|
Отец и дочь
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям
Автор: AsheMoon Ссылка на оригинал: Father and Daughter Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Диклеймер: все характеры персонажей и прочие улетности принадлежат Райчел Мид. Жанр: Family/Hurt/Comfort Статус: закончен. Саммари: Роза находит помощь в своем стремлении вернуть назад Дмитрия у совсем неожиданного человека – своего отца. От переводчика: Итак, во-первых, мне показалось, что в этой небольшой истории Роза предстает пред нами очень чувственной девушкой, девушкой, которая потеряла любимого, а также стражем, который не выполнил свой долг, не сумев проткнуть колом сердце Дмитрия. Во-вторых, я обожаю Эйба. Нет, я обожаю отношения Розы и Эйба. Они, простите, просто два придурка, и сразу видно, в кого пошла Роза. К тому же, там, где Змей, всегда весело. Из этих рассуждений я выбрала эту историю. И не стоит упоминать, что автор этой истории – это автор «Награды». Аня пишет словно потерянные главы из АВ, она знает, чего не хватает, и добавляет это в историю. С помощью этого миника мы сможем подробно ощутить и понять отношения между Розой и ее отцом. Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 25.09.2014, 23:17 |
| |
|
|
|
|
| Nikki6392 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Я тоже отмечусь
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
DeF4onKa, рада, что заинтересона)) Буду ждать))
Nikki6392,
iammisspattinson, угу, тут без Димана. Я бы назвала эту историю что-то где-то после четвертой книги и где-то в пятой книге, но до выпуска из академки
|
| |
|
|
| Inmanejable | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
● book alcoholic ●
Статус: 
|
Rob♥Sten, с новым переводом тебя Обязательно прочитаю эту историю, но пока только отмечаюсь
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:25 | Сообщение # 7 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Боже, Боже, Божеее!! Ви, ты не перестаешь меня удивлять Я обязательно прочитаю и повосхищаюсь здесь, но попозже. Так что пока тоже отмечаюсь, чтоб не забыть *Хотя такое я уж точно не забуду*
П.С. Жду миник по "Дивергенту"
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Цитата (Nato4ka) П.С. Жду миник по "Дивергенту" biggrin хах ок, буду искать. Спешел для тебя переведу даже
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:37 | Сообщение # 9 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Цитата (Rob♥Sten) Спешел для тебя переведу даже Так и напиши "Спешл фо Натали"
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:07 | Сообщение # 10 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Эйб, конечно, поздновато вспомнил, что у него есть дочь, но кто из нас идеален? Вспомнились слова из мюзикла "Ромео и Джульетта": Отец и дочь, и да, и нет. Отец и дочь, вопрос-ответ. Как уберечь, спасти, помочь Мой дух и плоть – родную дочь. И у него явно еще есть шанс реабилитироваться – Роза открыта для диалога
|
| |
|
|
| Lenori | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус: 
|
Хоть Джанин и старалась держать Эйба подальше, но только встретившись они уже начали сближаться. И они действительно слишком похожи, поэтому найдут дорогу к сердцам друг друга. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:43 | Сообщение # 12 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Rob♥Sten, спасибо за переводж отличного миника. Да, он определенно отличается от всего того, что популярно и что зачастую пишут и переводят. Но именно эта история позволяет нам немного больше узнать об отноешния Эйба и Розы. А так же о них самих. Ведь им немного времени было уделено в книгах. Но все же теперь становится понятно, в кого удалась Роза. И почему она так красиво умеет нарушать правила)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:53 | Сообщение # 13 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|