Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мистический Детективъ
| |
Dunysha | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:01 | Сообщение # 1 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
2 место в Конкурсе мини-фиков "Круто, ты попал!", 2020 "Мистический Детективъ"
Приветствую всех любителей фандома "Анна-детективъ" в новой теме. Здесь планируются размещаться истории написанные совместно с другими фандомам (кроссоверы) Надеюсь и эти истории найдут своих читателей.
Название:Где искать Элис?
Категория: Авторские истории. Кроссовер Сумеречная Сага/ Анна-Детектив Номер обложки : 32 спасибо Валлери за вдохновение Бета: Валлери Жанр: романтика Рейтинг: PG Пейринг: Анна Викторовна/ Яков Платонович, Элис/ Джаспер Саммари: Туман - просто атмосферное явление. Но так ли это? Будьте осторожны, отправляясь гулять по парку, поглощаемому молочной пеленой.
 2.Название: Призрак в лесу
Категория: Другие фандомы. Анна-детективъ 2 + Всадник без головы Бета: Валлери Жанр : детектив, мистика Рейтинг: PG Пейринг : Анна/Яков Саммари: Романтическая прогулка Анны и Якова оборачивается ужасной встречей.
Сообщение отредактировал Dunysha - Пятница, 11.12.2020, 07:54 |
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|