Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Автор:JaneEvans Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Драко/Гермиона Жанры: Гет, Ангст, Приключения Предупреждения: Нецензурная лексика Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... Одним словом, если вам по нраву жаркий отдых, пленительные ароматы цветов и вина, сказочные пейзажи Италии, зажигательные латинские танцы, темпераментные герои и море страсти, то фанфик создан именно для вас!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:09 | Сообщение # 2
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за приглашение! Любопытно. Почитаем. Я, конечно, читатель нерадивый, но за хорошие приглашения всегда благодарна. А на Драмиону меня некоторые подсадили
seed, на другом сайте увидела несколько десятков хвалебных рекомендаций к этой истории. Решила прочитать историю здесь. Так что отмечаюсь! В скором времени отпишусь!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:36 | Сообщение # 10
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Огромное спасибо за написание и размещение романа на этом сайте! :) Благодаря Вашей истории, я навсегда останусь поклонницей пейринга Драко/Гермиона! И скользя по страничкам других фанфиков с участием этих героев мысленно всегда буду возвращаться к Вашей истории... Надеюсь, благодаря рекламе фиков, этот роман станет одним из самых популярных и читаемых на этом сайте! Ещё раз спасибо за такой огромный и кропотливый труд и новых творческих успехов))
Это, наверное, один из самых красивых фанфиков по Драмионе... Возвращаюсь к нему снова и снова)) Буду перечитывать в раз 5-й уже, наверное)) Спасибо! :)
оо добралась,давно собиралась прочитать, только вот как то не доходили руки, как оказалось нужно было ставить первую в очередь!!! читала историю все выходные хочу сказать затягивает и не отпускает никуда, до самого финала... пара бессонных ночей и приятное послевкусие от книги(так сказать) в кармане, описание отеля, танцев и чувств просто приводили в восторг, ну и красочных снов мне навеяли спасибо большое что подарили такую сказку, эмоций было не сдержать, чуть ли не с Мионой в захлёб готова была плакать, так меня тронула история!
seed, Ну что, я на 14 главе! И знаешь, я не могу воспринимать Блейза так, как он здесь описан Особенно после фф "Плети и веревка", я думаю, ты знаешь почему Но мне интересно! И я заинтригована дочитать все
Добавлено (23.04.2016, 16:55) --------------------------------------------- Глава 15. Я в смайлах опишу свои ощущения после прочтения главы! Драко был такой милый, когда прислал подарок Долгое ожидание своей портнерши Потом возвращение Элли Их танец гримерка ГАРРИ! Приблизительно такие эмоции были у меня Отдельное спасибо автору истории от меня!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ