Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:00 | Сообщение # 201
Вампир
Статус:
Morgan, спасибо за главу Вот и начала развиваться эта тема с Нарциссой, очень мрачная и пугающая. Логан, кстати, хоть и выглядит устрашающим не вызывает к себе очень уж негативного отношения. Драко, впрочем как и всегда, пытается задеть грязнокровку, ну а Грейнджер ставит его на место (давно бы пора) А этот его недовольный взгляд... Ммм, ревность зарождается, а вслед за ней что-то покруче
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:59 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Morgan, Спасибо за главу! Она мне безумно понравилась. Во-первых заинтриговала судьба Нарциссы, а во-вторых вы очень прекрасно описали чувства Гермионы. Этой девушке ведь и вправду сейчас не легко. Но я буду очень надеятся, что в скором времени её жизнь наладится, впрочем как и жизнь Малфоя. Ещё раз вам большое спасибо)))С нетерпением жду следующего продолжения!!!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:33 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Я просто в восторге! Потрясающие фанфик! Читается на одном дыхании! Так интересно наблюдать за развитием их отношений!
ЦитатаТекст статьи
- Отпусти её. Не пачкай одежду.
То ли он хотел сказать?
ЦитатаТекст статьи
Мы ещё потискаемся, детка,
и что-то мне подсказывает, что это не простая угроза Morgan, ты даже не представляешь, что со мной сделала! Я прыгаю по всему сайту и ищу истории исключительно с Пейрингом: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Но могу сказать только спасибо, потому что получаю несказанное удовольствие!
http://savepic.su/4648822.png
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Суббота, 01.02.2014, 12:35
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 204
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Дорогие мои, благодарю за активные отзывы! Новая глава уже ждет активации, так что совсем скоро вы сможете насладится новой частью "Платины" от нашей невероятной Чацкой!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:03 | Сообщение # 206
Эльф
Статус:
Morgan, Это глава просто...КОЛОССАЛЬНА!!!!! Просто не хватает слов, чтобы выразить весь восторг, который я испытываю в данный момент. Описание-это вообще. вау... затягивает с головой... Я под ОГРОМНЕЙШИМ впечатлением! А Гарри-злюка:С Но Драко... ох... маленький пошляк:D Его мысли, слова, действия-это жестокое извращение. Но это хорошо)) «Сводишь с ума. Сука…» мило^^ С нетерпением жду следующую главу. Надеюсь, она появится в скором времени)
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:36 | Сообщение # 207
Вампир
Статус:
Morgan, спасибки за быструю "доставку" глав Эту главу по праву можно назвать одной из моих любимых... То как Гарри начинает что-то замечать, то как Уизли не вникает не во что, то как Драко страдает... Он действительно страдает, он не понимает откуда возникает эта боль от которой он так старался скрыться. Ну, а Грейнджер со своими "нет, нет" все портит Надо орать "ДА! ДА!" и как можно сильнее Чацкая как всегда творит чудеса этими своими однословными предложениями, от которых у меня сносит крышу. В общем, все прекрасно, ждем продолжения
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:06 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
ммм... Это было нечто!!! Столько страсти-ненависти-желания! До жуть горячо и ... больно? Господи, как же они выберутся их замкнутого круга? Что-то мне подсказывает, что мм...близость не поможет. А может наоборот? Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:26 | Сообщение # 209
방탄소년단
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
По-моему, они уже на грани привыкания друг к другу, но это как столкновение миров Спасибо за продолжение!
Ну в этом столкновении миров и заключается вся притягательность renecmi5453,
Цитатаrenecmi5453 ()
Morgan, Это глава просто...КОЛОССАЛЬНА!!!!! Просто не хватает слов, чтобы выразить весь восторг, который я испытываю в данный момент. Описание-это вообще. вау... затягивает с головой... Я под ОГРОМНЕЙШИМ впечатлением!
Чацкая знает своё дело
Цитатаrenecmi5453 ()
А Гарри-злюка:С
Да, мне сам он такой не по-душе(( Уже привыкла видеть его добрым и заботливым...
Цитатаrenecmi5453 ()
Но Драко... ох... маленький пошляк:D
Оооу даа, какой есть
Цитатаrenecmi5453 ()
Его мысли, слова, действия-это жестокое извращение. Но это хорошо))
Ну он не извращенец, а скорее озабоченный
Цитатаrenecmi5453 ()
«Сводишь с ума. Сука…» мило^^
Аахахах, дооо, очень мило
Цитатаrenecmi5453 ()
С нетерпением жду следующую главу. Надеюсь, она появится в скором времени)
Глава скоро появится Завтра точно Ver_off,
ЦитатаVer_off ()
спасибки за быструю "доставку" глав
Всё для вас
ЦитатаVer_off ()
Эту главу по праву можно назвать одной из моих любимых...
Я соглашусь, но моя любимая глава не эта
ЦитатаVer_off ()
То как Гарри начинает что-то замечать, то как Уизли не вникает не во что
Гарри, на мой взгляд, уж слишком подозрительный в этом фанфике А Рон тормозит, впрочем как всегда
ЦитатаVer_off ()
то как Драко страдает... Он действительно страдает, он не понимает откуда возникает эта боль от которой он так старался скрыться.
Драко жалко невероятно, потому что мы понимаем, что за всей этой наглостью, грубостью и холодностью скрывается добрый и ранимый человек...
ЦитатаVer_off ()
Ну, а Грейнджер со своими "нет, нет" все портит Надо орать "ДА! ДА!" и как можно сильнее
Пфф, ну не так уж и просто отказаться от принципов А "ДА" она еще накричится, будь здоров
ЦитатаVer_off ()
Чацкая как всегда творит чудеса этими своими однословными предложениями, от которых у меня сносит крышу.
Я не знаю, как она это делает, но своим словом "дождь", она просто взрывает мне мозг Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
ммм... Это было нечто!!! Столько страсти-ненависти-желания! До жуть горячо и ... больно? Господи, как же они выберутся их замкнутого круга?
А никак, ха-ха Они застрянут в нём с головой и не захотят выбираться обратно
ЦитатаМаргарэтта ()
Что-то мне подсказывает, что мм...близость не поможет.
Близость как раз обладает свойством пробуждать в людях чувства, так что совсем скоро кульминация
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:10 | Сообщение # 213
Lumos!
Статус:
Доброй ночи!
Что у них с Драко произошло утром?
ЦитатаТекст статьи
В мозгу тут же вспыхнули картинки их беспокойного утра. Его рычание, кровь на сжатом кулаке, она же на светлой коже виска, которого он касался потом. Его трясущиеся плечи и руки.
Чего она там плакала?
ЦитатаТекст статьи
они оба позволили друг другу увидеть что-то, не предназначенное для чужих глаз.
:o Чацкая как-то мимоходом это написала. А нам типа додумывать? Обычно она расписывала все перепалки, а тут
Потом, предыдущая глава заканчивается тем, что
ЦитатаТекст статьи
Взгляд Поттера красноречивее любых слов сказал ей, что её ждет допрос с адским пристрастием.
А в новой главе в самом начале:
ЦитатаТекст статьи
Рыжий ободряюще улыбнется и задаст какой-нибудь глупый вопрос, несущий в себе цель развеять тоску подруги, отвлечь от ссоры с Гарри
Поттер, допроса че не будет? Вот так сразу взяли и поругались?
А глава вообще супер! Малфою я бы и не одну пощечину зарядила! Услышала бы такое, увезли бы на скорой! Гермиона еще очень добра! Хотя наверно ради такого продолжения, я бы может и потерпела!
ЦитатаТекст статьи
И вдруг… Стук –
Блин, ну кого принесла нелегкая!!!! Нигде нельзя уединиться!
Сообщение отредактировал Lenerus - Понедельник, 03.02.2014, 12:11
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:15 | Сообщение # 214
Колдун
Статус:
Вот это страсти! Ух! И ведь никто не видит это! Ну как никто, Гарри заметил, но не понял. А чему удивляться: как это чтобы заклятые враги могли что-то друг к другу испытывать, это же немыслимо! Ух, реально, ребята так ссорятся, что аж жарко. Но ведь если посмотреть, то Драко... помог Гермионе, сам того, не желая (или желая, но не признаваясь даже себе в этом). Ему нужна именно дерзкая, упрямая Гермиона. и он сделал все, чтобы она выбралась и своей раковины, пусть и таким вот способом. довел, но она ожила. Психолог, е-мае. А это ее "ты теплый" - у меня аж сердце перевернулось. Сильно!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:21 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Зачем терпеть моральные, а теперь и физические оскорбления?! Ведь можно бороться, не обращаться внимание на кретинов, в конце концов. Волшебники хреновы!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:49 | Сообщение # 219
방탄소년단
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Зачем терпеть моральные, а теперь и физические оскорбления?! Ведь можно бороться, не обращаться внимание на кретинов, в конце концов. Волшебники хреновы!
Ну здесь моя логика не находит объяснений marsica,
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:13 | Сообщение # 220
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Привет))
Прошу прощение за долгое отсутствие. Я была немного занята на учебе и меня завлекла одна история на другом сайте)
Глава 8 Сначала она меня не взолновала, но когда я дошла до их перепалки после прочтения письма Гермионой мне стало интересно... И тут же перестало... Сильно быстро это закончилось
А потом, как изящно Драко выкрутил Гермиона из ситуации в метлах... Так и хотелось сказать ему: Что ревность и собственичество начали заедать, Малфой?
Глава 9 показалась мне гораздо интересней) Всё начало главы хотела понять про момент с утра и никак... А потом опять перепалка, но уже другого уровня... Ну и люди, не могут жить без оскорблений... А когда дошло до поцелуя мне прям жарко стало. Сколько страсти которую они принимают за ненависть.
Глава 10 сначала показалась мне скучной. Ничего нового - Драко думает о Герми и наоборот... А Малфой оказывается может быть настоящим другом... Его поступок по отношению к Блейзу и их взаимопонимание показали как выглядит настоящая дружба по-Малфоевски)
Монтегю - урод, а Драко - молодец
Возможно, мои отзывы моут показатся резкими, но я могу себя оправдать лишь тяжелым днём и плохим настроением... Мне наверное не стоило садится читать при таком настроении..
Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Вторник, 04.02.2014, 23:14
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:24 | Сообщение # 221
방탄소년단
Статус:
Клубы:
✿Meloni✿,
Цитата✿Meloni✿ ()
Привет))
Хэллоу
Цитата✿Meloni✿ ()
Прошу прощение за долгое отсутствие. Я была немного занята на учебе и меня завлекла одна история на другом сайте)
Да ничего Хотя я тебя уже потеряла
Цитата✿Meloni✿ ()
Глава 8 Сначала она меня не взолновала, но когда я дошла до их перепалки после прочтения письма Гермионой мне стало интересно... И тут же перестало... Сильно быстро это закончилось
Не волнуйся, впереди столько событий, что по горло сыта будешь
Цитата✿Meloni✿ ()
А потом, как изящно Драко выкрутил Гермиона из ситуации в метлах... Так и хотелось сказать ему: Что ревность и собственичество начали заедать, Малфой?
Пфф, ну конечно, все именно так Но он у нас принц, так что никак не признает, что Герми его волнует
Цитата✿Meloni✿ ()
Глава 9 показалась мне гораздо интересней) Всё начало главы хотела понять про момент с утра и никак... А потом опять перепалка, но уже другого уровня... Ну и люди, не могут жить без оскорблений... А когда дошло до поцелуя мне прям жарко стало. Сколько страсти которую они принимают за ненависть.
Горячо, одним словом... Но немного жаль, что поцелуи эти происходят при таких обстоятельствах((
Цитата✿Meloni✿ ()
Глава 10 сначала показалась мне скучной. Ничего нового - Драко думает о Герми и наоборот... А Малфой оказывается может быть настоящим другом... Его поступок по отношению к Блейзу и их взаимопонимание показали как выглядит настоящая дружба по-Малфоевски)
Меня восхищает, что он готов ради друга на все) А говорят, что слизеринцы не умеют дружить и думают только о себе
Цитата✿Meloni✿ ()
Монтегю - урод, а Драко - молодец
Хотя он повернул все так, чтобы никто не понял, ведь он думал о Герми в первую очередь
Цитата✿Meloni✿ ()
Возможно, мои отзывы моут показатся резкими, но я могу себя оправдать лишь тяжелым днём и плохим настроением... Мне наверное не стоило садится читать при таком настроении..
Мне понравился твой отзыв! Вся суть в нем выражена
Драко сильно испугался за Гермиону. Думаю, что потом, анализируя свой поступок, он, пускай и неосознанно, но всё же признается себе, что гриффиндорка уже давно очень и очень ему небезразлична. За Гермиону было на самом деле страшно. Бедняжка... И после всего этого кошмара она ещё вынуждена была слушать мерзкий клевещущий лепет Монтегю про то, что "Она ведь сама полезла"! Малфой прибегает к Гермионе на помощь! "Девушка едва не начинает задыхаться снова. Мерлин. Это Малфой?" Думаю, когда она осознала, кто несет ей спасение, то на какие-то неотчетливые ввиду стрессовой ситуации доли секунды девушка была даже счастлива, испытывая восторг от неожиданных действий Малфоя. Её пришел спасать ни кто-нибудь, а Драко - человек, который стал ей дороже всех, однако сам так и остался недостижимой мечтой. Но вслед за нечаянной надеждой тут же следует отравляющее разочарование... "Ты говорил, что можно... Помнишь, на поле?Пожалуйста, Малфой, найди в себе нужные слова, чтобы оправдаться в следующей главе! А то вместо благодарности Гермиона начнет испытывать к тебе новую порцию ненависти, рассудив, что ты сам же и спровоцировал своих дружков на подобное поведение, когда-то на поле дав им разрешение обращаться с гриффиндоркой так, как тем будет угодно. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:39 | Сообщение # 223
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMorgan ()
Да ничего biggrin Хотя я тебя уже потеряла biggrin
Постараюсь впредь не теряться))
ЦитатаMorgan ()
Не волнуйся, впереди столько событий, что по горло сыта будешь biggrin
Ох, я догадываюсь, что эта игра в оскорбления будет еще долго длится)
ЦитатаMorgan ()
Пфф, ну конечно, все именно так biggrin Но он у нас принц, так что никак не признает, что Герми его волнует dry
Достал уже таким поведением... Пора ему менятся...
ЦитатаMorgan ()
Горячо, одним словом... Но немного жаль, что поцелуи эти происходят при таких обстоятельствах((
Я не хочу терять надежды на нормальный поцелуй... Без их обоюдного гнева...
ЦитатаMorgan ()
Меня восхищает, что он готов ради друга на все) А говорят, что слизеринцы не умеют дружить и думают только о себе dry
Честно говоря я тоже нмного характером на них... Для всех я думаю лишь о себе и общаюсь только со своей "компанией", но за каждого из них я готова убить любого...
ЦитатаMorgan ()
Хотя он повернул все так, чтобы никто не понял, ведь он думал о Герми в первую очередь biggrin
А как же можно показать свою заинтресованость целосностью Герми...Обязательно надо обставить так, чтоб все ничего не поняли...
ЦитатаMorgan ()
Мне понравился твой отзыв! Вся суть в нем выражена biggrin
Спасибо) Постараюсь больше не пропадать и своевременно приходить на читание))
ЦитатаMorgan ()
З.Ы. Поздравляю с наградами biggrin
Спасибо)) Я их уже заждалась) А то хожу в закаленных без единого на то повода) (я перевелась по победам) И еще хочу таких масштабных конкурсов! Две недели ежедневно в фотошопе, а то и два-три раза в день) (Конкурс совпал с 3МГИ)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:42 | Сообщение # 224
Morgan, Привет! Сразу прошусь в ПЧ! Недавно читала на другом сайте, но зашла сюда и снова зачиталась. Спасибо! Это потрясающая работа! Так прекрасно расскрыты эмоции героев, невероятная чувственность, правдивость отношений.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:50 | Сообщение # 225
방탄소년단
Статус:
Клубы:
renecmi5453,
Цитатаrenecmi5453 ()
Драко сильно испугался за Гермиону. Думаю, что потом, анализируя свой поступок, он, пускай и неосознанно, но всё же признается себе, что гриффиндорка уже давно очень и очень ему небезразлична.
Ну, скорее он начнет думать, что болен и с ним что-то не так, всё из-за того, что он беспокоится о грязнокровке
Цитатаrenecmi5453 ()
За Гермиону было на самом деле страшно. Бедняжка... И после всего этого кошмара она ещё вынуждена была слушать мерзкий клевещущий лепет Монтегю про то, что "Она ведь сама полезла"!
Отвратная ситуация, согласна... Но я уверена, что Малфой не поверил этому уроду.
Цитатаrenecmi5453 ()
Думаю, когда она осознала, кто несет ей спасение, то на какие-то неотчетливые ввиду стрессовой ситуации доли секунды девушка была даже счастлива, испытывая восторг от неожиданных действий Малфоя.
Мне кажется, что любая девушка была бы в восторге от спасения из такой ситуации Ну а то, что это Драко, действительно подействовало на Герми)
Ох, я догадываюсь, что эта игра в оскорбления будет еще долго длится)
Я бы даже сказала очень-очень-очень-очень долго
Цитата✿Meloni✿ ()
Достал уже таким поведением... Пора ему менятся...
Не тебя одну Но, как говорится, щито поделать
Цитата✿Meloni✿ ()
Я не хочу терять надежды на нормальный поцелуй... Без их обоюдного гнева...
Правильно делаешь! Не теряй! Все изменится
Цитата✿Meloni✿ ()
Честно говоря я тоже нмного характером на них... Для всех я думаю лишь о себе и общаюсь только со своей "компанией", но за каждого из них я готова убить любого...
Они так защищаются.. Потому что люди часто пользуются открытостью и дружелюбностью
Цитата✿Meloni✿ ()
А как же можно показать свою заинтресованость целосностью Герми...Обязательно надо обставить так, чтоб все ничего не поняли...
Но скрываться долго не получится
Цитата✿Meloni✿ ()
Спасибо) Постараюсь больше не пропадать и своевременно приходить на читание))
Ничего страшного)) Всякое в жизни бывает))
Цитата✿Meloni✿ ()
Спасибо)) Я их уже заждалась) А то хожу в закаленных без единого на то повода) (я перевелась по победам) И еще хочу таких масштабных конкурсов! Две недели ежедневно в фотошопе, а то и два-три раза в день) (Конкурс совпал с 3МГИ)
О боже, тяжело тебе пришлось Я вот вообще ленюсь и разрываюсь между нормальной жизнью и компом
Mаняшк@,
ЦитатаMаняшк@ ()
Morgan, Привет! Сразу прошусь в ПЧ!
Привет) С радостью добавляю в список
ЦитатаMаняшк@ ()
Недавно читала на другом сайте, но зашла сюда и снова зачиталась. Спасибо! Это потрясающая работа! Так прекрасно расскрыты эмоции героев, невероятная чувственность, правдивость отношений.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ