Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Удовольствие от прочитанного обалденное. Они там все в переживаниях, а я ловлю себя на том, что читаю и улыбаюсь. Чувства героев переданы необыкновенно красочно и сильно. Не ожидала от Герм такой растерянности и безволия, я люблю,когда она огрызается, но наверное, она сама в шоке от своих чувств. А Малфой--это нечто, прикольно будет посмотреть, как он будет с собой бороться. Ледяное сердце растопит горячий шоколад!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:21 | Сообщение # 182
Вампир
Статус:
Жаль Малфоя... Все-таки сложно, когда собственная мать тебя не помнит, тем более если ты ради нее предал отца. И как же хорошо, что они стали более близки, что ли... Драко вот уже выражения подбирает, а Гермиона пытается не отвечать на его реплики И опять эта "корица, мята"... Вот, ей-богу, я даже ощущаю этот поцелуй с Герми
ЦитатаТекст статьи
Однако мозг практически не воспринимал слова. Драко смотрел, как её рука сжимала предплечье Поттера. Он вспомнил, как сам держал её за плечи. Отвращение накатило на него вместе с другим, более разрушающим чувством.
Вот только долго до него будет доходить, что же это за "разрушающее чувство" Morgan, спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:47 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Morgan, Спасибо за главу.Как всегда обалденная глава!Глава больше информационная, но все-таки потрясающая.)))И действительно Малфой-извращенец. Но это почему-то радует.О_о Нарциссу жалко все-таки, она мне нравилась(((
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:21 | Сообщение # 184
Lumos!
Статус:
Ура ура! Спасибо за новую главу! Какое-то сумбурное у меня ощущение. Мне Драко с одной стороны жаль. Пошел на предательство отца-монстра, фактически потерял единственного любящего его человека. А с другой стороны - а сам? Сам-то сваливается до того же монстра! Не пора бы остановиться? Хотя уже появились фантазии о сексе с Гермионой... Прогресс! Раньше пошел бы отмываться в душевую и корить себя за одни только мысли о грязнокровке.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:52 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
Доброго времени суток!
ЦитатаТекст статьи
Донести в Министерство на отца.
дааа Драко не позавидуешь!
ЦитатаТекст статьи
И, к ужасу Малфоя, вернуть свои слова обратно.
Ну... соображай почему! думаю до него не скоро дойдет! Гермиона здесь проворнее! ^_^
ЦитатаТекст статьи
Он не хотел понимать даже самого себя
ну -ну! все равно придется! Я неустаю рассыпаться комплиментами в адрес автора! ЭТо ж шедевр! Ещё хочу Страсти нешуточные, кипят, как зелье в котелке! Morgan спасибо тебе большое, что подсадила на эту ...ммм.... красоту!
http://savepic.su/4648822.png
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Воскресенье, 26.01.2014, 01:53
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:39 | Сообщение # 186
Оборотень
Статус:
Morgan, спасибо! Радует недолгое ожидание глав. Неслабая ломка у Драко. Сначала надо было выбирать между матерью и отцом, долгом и честью. Теперь когда, фактически, разрушена его жизнь дома, его и в школе обложили, нежданно-негаданно. Нет покоя мальчику. Хочу, чтобы он влюбился в Гермиону со всей своей страстью и ненавистью, но не хочу, чтобы он стал мягким и пушистым, хочу колючего ежа...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:08 | Сообщение # 187
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Вот он какой, Малфой... Это ж какой груз тяжелый у него на душе... Он донес на отца, на родного отца, который был для него Богом... Мать его не узнает...А он не может показать никому свою слабость...Даже Блейзу...Его тактика "нападение - лучшая защита". Вот он и ведет себя так. А до кучи еще явное неравнодушие к Гермионе... Борется парень сам с собой, держится изо всех сил за темную часть себя... Надолго ли его хватит?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:23 | Сообщение # 188
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Morgan, многие успели заметить, что я слишком наглая и не появлялась аж со второй главы
Так, Малфуша, ты чего тетю Вику расстраиваешь? Чуть мне не убил Гермионочку В порывах его злости, я думала он сорвется и возьмет её прямо там, но нет, весь правильный, сдержанный А этой, так и хочется, прикоснуться к его губам, волосам. Иди, бери, своего Рона да и Гарри, выбора много
А патрулирование? Дай - те мне валерьянки, у меня шок. Я визжала от восторга. Но пакосный мальчик, как всегда все испортил. Гермиона, я разрешаю, выпороть его плеткой
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:42 | Сообщение # 189
Мир в прорези маски
Статус:
Morgan, спасибо огромное за главу
Эх... Малфоя показали даже с другой стороны... он сильный духом, что бы там не говорили люди, но он молодец! Смог переступить через себя и помочь матери избавиться от человека, неконтролируещего себя...
Было мило наблюдать за тем, как он думал о Гермионе, как хотел ее поцеловать... В этот момент я повторяла про себя: Да, детка, да!
Все таки у меня хорошее предчувствие на счет конца этой истории
Малфой, кажется, всех утомил своим истеричным поведением, и себя в том числе Спасибо за продолжение.
Да уж, он скоро уже стажем по истерии обзаведется Ver_off,
ЦитатаVer_off ()
Жаль Малфоя... Все-таки сложно, когда собственная мать тебя не помнит, тем более если ты ради нее предал отца.
Тяжелая ноша(
ЦитатаVer_off ()
И как же хорошо, что они стали более близки, что ли... Драко вот уже выражения подбирает, а Гермиона пытается не отвечать на его реплики И опять эта "корица, мята"... Вот, ей-богу, я даже ощущаю этот поцелуй с Герми
И я тоже! Нас двое таких теперь renecmi5453,
Цитатаrenecmi5453 ()
Morgan, Спасибо за главу.Как всегда обалденная глава!Глава больше информационная, но все-таки потрясающая.)))И действительно Малфой-извращенец. Но это почему-то радует.О_о Нарциссу жалко все-таки, она мне нравилась(((
А кого не радует Малфой-извращенец??? Мне тоже Нарцисса нравится... Из всего семейства Малфоев она как то выделяется, она очень хорошая мать... Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Ура ура! Спасибо за новую главу! Какое-то сумбурное у меня ощущение. Мне Драко с одной стороны жаль. Пошел на предательство отца-монстра, фактически потерял единственного любящего его человека.
Я согласна, но у него есть мать, которая к сожалению, его не помнит((
ЦитатаLenerus ()
А с другой стороны - а сам? Сам-то сваливается до того же монстра! Не пора бы остановиться? Хотя уже появились фантазии о сексе с Гермионой... Прогресс!
Ну он еще не настолько потерян, как кажется... Все можно изменить.
ЦитатаLenerus ()
Раньше пошел бы отмываться в душевую и корить себя за одни только мысли о грязнокровке.
Он до последнего и будет так поступать, но как говорится, против чувств не порешь. Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
ну -ну! все равно придется! Я неустаю рассыпаться комплиментами в адрес автора! ЭТо ж шедевр! Ещё хочу Страсти нешуточные, кипят, как зелье в котелке! Morgan спасибо тебе большое, что подсадила на эту ...ммм.... красоту!
Шедевр, не то слово! Потрясающая история! Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик)) Свиря,
ЦитатаСвиря ()
Morgan, спасибо! Радует недолгое ожидание глав. Неслабая ломка у Драко. Сначала надо было выбирать между матерью и отцом, долгом и честью. Теперь когда, фактически, разрушена его жизнь дома, его и в школе обложили, нежданно-негаданно. Нет покоя мальчику. Хочу, чтобы он влюбился в Гермиону со всей своей страстью и ненавистью, но не хочу, чтобы он стал мягким и пушистым, хочу колючего ежа...
Поверь мне, зайкой он никогда не будет, тем более в этом фике! Сволочь, он и есть сволочь luluka,
Цитатаluluka ()
Спасибо за главу) Вот он какой, Малфой... Это ж какой груз тяжелый у него на душе... Он донес на отца, на родного отца, который был для него Богом... Мать его не узнает...А он не может показать никому свою слабость...Даже Блейзу...Его тактика "нападение - лучшая защита". Вот он и ведет себя так. А до кучи еще явное неравнодушие к Гермионе... Борется парень сам с собой, держится изо всех сил за темную часть себя... Надолго ли его хватит?
Забегу вперед паровоза и скажу, что ненадолго. Он эмоционально очень сильный, всегда мог скрывать чувства, но всегда нужно иметь человека, которому нужно рассказать о своих проблемах и мыслях, а он держит все в себе... Так и сломаться не долго... И таким человеком для него, станет Гермиона. Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Morgan, многие успели заметить, что я слишком наглая и не появлялась аж со второй главы
Ничего, у каждого есть дела
ЦитатаBlack_Crow ()
Так, Малфуша, ты чего тетю Вику расстраиваешь? Чуть мне не убил Гермионочку
Убил - не простил бы себе Да и не смог бы...
ЦитатаBlack_Crow ()
В порывах его злости, я думала он сорвется и возьмет её прямо там, но нет, весь правильный, сдержанный
Конечно, лучше убить, чем взять, пфф
ЦитатаBlack_Crow ()
А патрулирование? Дай - те мне валерьянки, у меня шок. Я визжала от восторга. Но пакосный мальчик, как всегда все испортил.
В такие моменты всегда ждешь, что хопа и серьезные отношения, а вот нифига
ЦитатаBlack_Crow ()
Гермиона, я разрешаю, выпороть его плеткой
Ахахаха, где ж плетку то найти?
ЦитатаBlack_Crow ()
Эх, спасибо за публикацию, ждем новую главушку
Благодарю за комментарий)) Скоро, скоро) Vida,
ЦитатаVida ()
Эх... Малфоя показали даже с другой стороны... он сильный духом, что бы там не говорили люди, но он молодец! Смог переступить через себя и помочь матери избавиться от человека, неконтролируещего себя...
Я лично восхищена его поступком, ведь другой на месте Драко, оставил все, как есть, но Малфой поступил правильно...
ЦитатаVida ()
Было мило наблюдать за тем, как он думал о Гермионе, как хотел ее поцеловать... В этот момент я повторяла про себя: Да, детка, да!
Мысли - это хорошо, но хотелось бы уже действий
ЦитатаVida ()
Все таки у меня хорошее предчувствие на счет конца этой истории
Думай, гадай и жди эпилог
Дорогие мои, простите, что так медленно отвечаю на комментарии, в жизни завалы, приходится разгребать.... Новая глава появится сегодня вечером, так что наслаждайтесь "Платиной"
C удовольствием прочитала 7-ю главу! Стало жалко Драко когда поняла, что в один момент он любит, по своему, отца, а в другой ему приходится на него долаживать в Министерство. Да, он догадывался о возможном, но догадыватся и знать о таком совсем разные вещи... Как бы ужасны не были поступки наших родителей, они всегда наши родители и мы всегда верим в лучшее!
Хотела сказать : "Бедная Нарцисса. Потерять память о своем ребенке!" но ведь для неё Драко стал совсем чужим человеком, а вот Драко действительно плохо. Ведь как больно, наверное, осознавать, что собственная мать не может вспомнить тебя, что она вздрагивает при каждом твоем порявлении и прячит свои глаза...
Ну хоть на Грейнджер отвлекается... Понравилась их перебранка в классе Очень напомнило случаи в разных филмах и книгах герои договариваются скрывать свои чуства и вместо "Я люблю тебя" решают говорить оскорбления друг другу
Хотела идти дальше читать, а глава еще не активировалась
Стало жалко Драко когда поняла, что в один момент он любит, по своему, отца, а в другой ему приходится на него долаживать в Министерство. Да, он догадывался о возможном, но догадыватся и знать о таком совсем разные вещи... Как бы ужасны не были поступки наших родителей, они всегда наши родители и мы всегда верим в лучшее!
Ну отец Драко - это совсем другая история... Такой сволочей, как Люциус еще поискать надо
Цитата✿Meloni✿ ()
"Бедная Нарцисса. Потерять память о своем ребенке!" но ведь для неё Драко стал совсем чужим человеком, а вот Драко действительно плохо. Ведь как больно, наверное, осознавать, что собственная мать не может вспомнить тебя, что она вздрагивает при каждом твоем порявлении и прячит свои глаза...
Она узнает его, она понимает, что Драко не чужой ей человек. В последующих главах об этом говорится более подробно.
Цитата✿Meloni✿ ()
Ну хоть на Грейнджер отвлекается... Понравилась их перебранка в классе Очень напомнило случаи в разных филмах и книгах герои договариваются скрывать свои чуства и вместо "Я люблю тебя" решают говорить оскорбления друг другу
Не зря же говорят, что от ненависти до любви один шаг
Цитата✿Meloni✿ ()
Хотела идти дальше читать, а глава еще не активировалась
Не знаю, что там происходит, глава была добавлена где-то в 6 часов вечера, так и не активировали( Прости, что заставляю ждать продолжения((
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:08 | Сообщение # 193
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMorgan ()
Ну отец Драко - это совсем другая история... Такой сволочей, как Люциус еще поискать надо dry
Полностью согласна. Он сволочь, но как ни крути он его отец. А чуства именно со стороны Драко я считаю именно такими... Хотя как и ты полностьью другого мнения о Люциусе..
ЦитатаMorgan ()
Она узнает его, она понимает, что Драко не чужой ей человек. В последующих главах об этом говорится более подробно.
Очень надеюсь на востановление семейный отношений между ними) Спасибо, что обнвдежила)
ЦитатаMorgan ()
Не зря же говорят, что от ненависти до любви один шаг biggrin
Хоть бы они по скореее этот шаг сделали)
ЦитатаMorgan ()
Не знаю, что там происходит, глава была добавлена где-то в 6 часов вечера, так и не активировали( Прости, что заставляю ждать продолжения((
Я всё понимаю) Подождем) Сама сегодня выложила мини подруги по АВ... Главу еще около часов пяти разместила и до сих пор тоже не активировали) Если нравится данный фандом милости прошу к прочтению истории после активации главы) http://twilightrussia.ru/forum/201-14619-1#2586294
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:09 | Сообщение # 194
Lumos!
Статус:
ЦитатаMorgan ()
Он до последнего и будет так поступать
убила наповал! Вернее, я б его убила наповал, будь я на месте Герми. Хочется спросить, и как она его терпеть будет. Но спрашивать не буду Я дождусь активации новой главы!!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:07 | Сообщение # 195
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за приглашение. Но эту историю я уже читала. И она одна из моих самых любимых. Ох, сколько нервных клеток было потрачено в ожидании и при прочтении новых глав)))) Но все это того стоило. я даже завидую тем, кто еще не читал. Вас ожидают напряженнейшие и увлекательнейшие главы. Потрясающая история!!!!!
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 30.01.2014, 20:09
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:55 | Сообщение # 198
Lumos!
Статус:
Новый персонаж! Логан! Хто это??? Че ему надо! Бедную женщину никак не хотят оставить в покое! Гермиона меня в это главе разочаровал! Во-первых. Разбудить утром в выходной! Я б сама орала не меньше Малфоя Во-вторых. Чтение чужих писем!!! Да я б за такое руки отрывала! Вне зависимости какие у тебя там намерения! Руки прочь! Поразительно, как Драко еще так спокойно (а я считаю, что в этой ситуации он спокойно!) отреагировал! Не поняла ситуацию, а с фига Гермиона помчалась за Куртом? Они ж вроде как только поздоровались в 5ой главе и все. У нее ж вроде и мыслей о нем не было. Что она задумала?
Сообщение отредактировал Lenerus - Пятница, 31.01.2014, 09:57
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:10 | Сообщение # 199
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
огромное спасибо за главу! Малфой просто молодец! сказать что-то более приличное в защиту девушки он не мог из-за свидетелей (да и воспитание все еще не дает ему нормально общаться с грязнокровкой, тем более заступаться за нее), но главное результат)) да и смотреть постоянно в сторону Гермионы он не мог по тем же причинам. хотя конечно и Гермиону можно понять - когда не равнодушен к человеку всегда пытаешься уловить намек на взаимность в любых его поступках. только не совсем понятны взаимоотношения Гермионы с Куртом...надеюсь, в следующих главах будет сказано про это) с нетерпением жду продолжение))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:48 | Сообщение # 200
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)Столько вопросов после нее... Что же это за мужчина, что приходил к Нарциссе? Может, Люциус не умер вовсе? Или же это кто-то из прошлого Нарциссы? И зачем он пришел к ней? Почему Драко не читает писем матери? Не хочет вспоминать о том, что было? Или вид того, что мать его не помнит, так влияет на него? Вообще, чем дальше идет история, тем больше... жалко мне его что ли. С одной стороны, он боготворил отца, но с другой - Люциус был жесток даже с членами своей семьи... Сколько е боли пришлось пережить Драко в детстве... Гермиона...Вот ее тоже торкает... Хотя их обоих. Вот такие у них страные чувства друг к другу: одна изо всех сил старается достать, вывести из себя, а другой - бесится и злится еще больше. и не могут перестать думать друг о друге. И Драко...ведь по идее спас Гермиону, конечно, представив все так, как будто он на самом деле и не ей помогал. И тем не менее... И теперь, наверно, еще пуще от этого бесится будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ