Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Рано или поздно...
М_Э_Б_У_К_ХДата: Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

Название: Рано или поздно...
Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Категория: Фанфикшн по другим произведениям
Фандом: Doctor Who
Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг
Жанр: Ангст
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Он идёт дальше по комнате, его взгляд не отрывается от полки над камином, где стоят фотографии в рамках. Их много и все они непохожи друг на друга. Но на всех так или иначе есть они
Посвящение: Моим недосыпам и докторофанам-фотошоперам
Пометка от автора: Навеяно моим воспалённым мозгом при виде вот этой фотографии. Возможно отсутствие обоснуя, поэтому тапками сильно не бить
Размещение: только с моего персонального разрешения

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 17.10.2012, 21:58

НеллиДата: Суббота, 02.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Шикарно) мне нравиться)) если у вас есть ваши или не ваши такие же прекрасные произведения по Доктору, то отправьте их в личку) Буду очень рада)
Еще раз спасибо за такое чудесное произведение)

✿Meloni✿Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 3
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

это невероятно! как я могла пропустить эту зарисовку раньше! Мне очень понравилось как переданы чуства Доктора и Ривер по отношению к Уильямсам.
Спасибо! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Исчезнувшие в горах