Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
Автор:Chérie Дисклеймер:канон принадлежит Джоан Роулинг Тип:гет Рейтинг:R Персонажи:Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс, Ремус Люпин, Роксана Малфой Жанр:драма, приключения, любовный роман Саммари: Это история о четырех веселых волшебниках, дурашливой, но крепкой дружбе, ирландских песнях, теплых осенних днях, вкусе сливочного пива, блеске зеленых глаз, укутанном снегом замке и о том, как под его древними сводами родилась всеми любимая сказка о Мародерах... Предупреждение:Смерть главного героя. Мат. Роксана принадлежит Viria13. Благодарности:Викуля, огромное тебе спасибо за неё, за помощь и поддержку, и особенно за великолепные рисунки, которые вдохновили меня на создание этой истории! Ты моя самая любимая муза! Разрешение на размещение:получено
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:01 | Сообщение # 10
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina,Диль, вот разбалуешь тут меня историями про мародеров Спасибо огромное (я бы сказала, прямо СПАСИБИЩЕ) за приглашение, конечно же я буду читать! С нетерпением жду активации глав, как всегда, жди меня с отзывом
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
Сообщение отредактировал Rishaaa - Среда, 23.01.2013, 21:50
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 17
Статус:
Клубы:
Дорогие читатели, если таковые остались ещё здесь, я хотела бы предупредить, что дальнейшей выкладкой глав теперь буду заниматься я, всё обговорено с автором. Поэтому прошу не "расходиться" и добро пожаловать вновь на форум истории, продолжение следует.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:15 | Сообщение # 18
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И я наконец-то отмечусь зацепила история, запомнилась, очень много всего в ней отражено, как событий, так и образов персонажей. Я читаю мало, только в том ключе, что связано с активацией, по ГП вообще даже не знаю, как и о чем пишут, и тут, на мой взгляд, от оригинала мало что есть, бросаются в глаза только имена, а дальше рамки сдвигаются куда-то очень далеко, за что спасибо, конечно, автору. Не могу обещать, что буду оставлять отзывы, зато регулярно буду следить за запятыми и пробелами после многоточий Очень хочется, чтобы ПЧ не расходились и их ряды только пополнялись, я с вами
Заяц_90, Спасибо большое Наташ. Будешь моим первым читателем среди двоих оставшихся. Быть может позже это замечательная история найдёт пч своих, а пока буду выкладывать для вас,спасибо ещё раз
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson, ну что, Юль, будем с тобой тут тогда вдвоем тусить))) меня правда как-то затянуло, от главы к главе сюжет все больше накручивается и накручивается, вчера упахалась вычитывать
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:45 | Сообщение # 23
SherLoki'd
Статус:
Так-так, а я вот тут вдруг решила, что раз сумеречные почти все забросила, может стоит ГП-шные фики почитать Конечно, с удовольствием бы перечитала кое-какие старые фики, но тех на сайте нет пока, а этот, говорят, интересный) Так что я с вами)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ