Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Ведетта
кошка_на_крышеДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Вендетта
Автор: кошка_на_крыше
Фандом:СПН
Размер: мини-премини
Рейтинг: R
Жанр: romance
Пейринг: хватит терпения прочитать - поймёте
Дисклеймер: я поиграюсь и отдам
Предупреждение: гет, не-канон.

читать

Сообщение отредактировал кошка_на_крыше - Понедельник, 18.04.2011, 17:18

●Alice_Volturi●Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Клубы:

кошка_на_крыше, почему-то мне кажется,пейринг Сэм и Руби biggrin Пойду проверю)

Добавлено (19.04.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Дин/Руби surprised Немного не угадала))Первый фанфик с таким необычным пейрингом)Очень понравилось,тебе побольше писать надо в таком стиле,хорошо получается))) wink

кошка_на_крышеДата: Среда, 20.04.2011, 09:50 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

●Alice_Volturi●, может, и надо. Но есть уже. Только сюда, думаю, выкладывать не буду, ибо модераторы меня на куски порвут за такое обилие пошлятины. biggrin

●Alice_Volturi●Дата: Среда, 20.04.2011, 11:27 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (кошка_на_крыше)
ибо модераторы меня на куски порвут за такое обилие пошлятины.

Бэлин,жалко biggrin

кошка_на_крышеДата: Среда, 20.04.2011, 12:05 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня вообще в последнее время тянет исключительно на романтик, и это всё дурное влияние Alice. Вот слабость у меня к страшненьким, но милым мужикам biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока есть время