Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:02 | Сообщение # 228
Эльф
Статус:
http://i581.photobucket.com/albums....ner.jpg Новый фильм Роберта Паттинсона получил рейтинг R-13,что означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.
Remember Me Рейтинг PG-13 За насилие, сексуальные сцены, речь и курение Премьера: 12 марта 2010
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:09 | Сообщение # 229
[love sucks]
Статус:
Келлан рассказывает об интересных встречах с папарацци и фанатами.
В недавнем интервью TG TV рассказал о забавных встречах с фанатами и папарацци. Он рассказал, как однажды его попросили расписаться на голове маленького ребенка. Конечно же он отказался и предложил свой вариант: Вместо того, чтобы оставить свою подпись маркером на голове у ребенка, он сделает вид, что кусает его за шею, а потом распишется на этой фотографии. Что касается папарацци... Келлан вспомнил случай, когда они с Питером Фасинелли ожидали багаж в аэропорту, нагрянули папарацци. Устав от их преследований, они решили подшутить над ними, взявшись за руки, чем не мало позабавили себя и окружающих их фотографов.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 234
Эльф
Статус:
Сообщения из твиттера Девида Слейда Девид Слейд только что сообщил некоторую информацию по фильму "Затмение" в своем твиттере:
"Монтаж становится все лучше и лучше, фильм становится лучше, предстоит еще много работы над спецэффектами, но мы чувствуем себя отлично."
"Чтобы прояснить ситуацию, трейлер от меня не зависит. Я бы с удовольствием его выпустил, но всем руководит Summit. Я не знаю, когда он появится. Источник
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Selina)
Ты их тоже хошь поженить?
Думаю что да,но я адекватная любительница Робстена(если таковой и имеется),Terra_Incognita знает))))))))
Добавлено (21.01.2010, 16:37) --------------------------------------------- Selina, вижу что те нрав Тру блад тоже ,только смотрю второй сезон,ппц дурная что раньше не глянула))))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:48 | Сообщение # 241
Sunshine Lady
Статус:
Quote (Rejchel)
Новый фильм Роберта Паттинсона получил рейтинг R-13,что означает что дети до 13 могут его смотреть только в сопровождении взрослых. Напоминаю, что "Затмение" судя по всему тоже получит эту же категорию.
Небось и Рассвет с таким же рейтингом выйдет....
Quote (Rejchel)
Подкрашенные сумеречные куклы
Вполне мило) А что у Джеймса было тату на талии "bodspeed"? я и не помню такого
Quote (Terra_Incognita)
Ыыыы...а ведь больше 10 лет назад я бы запаниковала
думаю все равно тебя бы это не остановило от просмотрат фильма Зато сейчас нам можно ВСЕ!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:46 | Сообщение # 242
[love sucks]
Статус:
Роберт, добавил Эдварду пафосность:) в сцене “... мне всё равно гореть в Аду…” Не по сценарию и тем более по книге, он не был в очках! Это его собственные очки, забыв их снять после очередного дубля, он сыграл в них. Режиссёру Хардвик так понравилось, что именно этот дубль и вошёл в фильм;) Источник
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:01 | Сообщение # 245
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
Роб как гей, а Джеймс ваще
а мне все понра! вот белка не похожа совсем. тока на совместной фотке с прома боне-мене. а так ваще какая-то левая тетка а вот странники ваще отпад. джеймс реальный просто. виктория клевая. и лоран натурал!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 247
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Terra_Incognita, ты меня что ль ждала?? так я ж всегда тутачки!! а с тобой я в перманентном контакте!
Quote (Terra_Incognita)
Келлан рассказывает об интересных встречах с папарацци и фанатами
ты мне скажи, хде компромат такой раздобыла?? не знаю, че он там рассказывает, но судя по фоте, встречи интересные у него вовсе не с папарацци и уж тем более не с фанатами!!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 248
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
Terra_Incognita, ты меня что ль ждала?? так я ж всегда тутачки!! а с тобой я в перманентном контакте!
тя даже в аське не было...
Quote (gazelle)
ты мне скажи, хде компромат такой раздобыла?? не знаю, че он там рассказывает, но судя по фоте, встречи интересные у него вовсе не с папарацци и уж тем более не с фанатами!! biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ