Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
увы, сериал я не смотрела такой, но по описанию очень похоже
Я дочитала сейчас до шестой главы, и могу сказать, почти наверняка, что автор взял идею именно из этого корейского сериала, адаптировав его под сумерки и героев. Потому, что слишком много совпадений... Ну прям подозрительно много. Правда в сериале всё довольно скромно, Корея ведь, цензура у них - 3 поцелуя на весь сериал! А тут прям ух как всё горячо, читала на паре момент когда Эдвард подарил Белле её "дружка" это было так комично! Я чуть не лопнула от смеха, однагруппницы там ГОСТЫ обсуждают, а у меня простите Эдвард с Беллой причиндал мнут в руках и потом ещё между бёдер... УХ!
Я дочитала сейчас до шестой главы, и могу сказать, почти наверняка, что автор взял идею именно из этого корейского сериала, адаптировав его под сумерки и героев. Потому, что слишком много совпадений... Ну прям подозрительно много.
все может быть))) спорить не буду))) но, думаю, ни один из читателей (как иностранных, так и наших) не против такого развития
Цитата (милачка)
Правда в сериале всё довольно скромно, Корея ведь, цензура у них - 3 поцелуя на весь сериал!
зато вот в фанфе все по-взрослому пфф, поцелуи!
Цитата (милачка)
А тут прям ух как всё горячо, читала на паре момент когда Эдвард подарил Белле её "дружка" это было так комично! Я чуть не лопнула от смеха, однагруппницы там ГОСТЫ обсуждают, а у меня простите Эдвард с Беллой причиндал мнут в руках и потом ещё между бёдер... УХ!
оо, один из самых потрясающих моментов (хотя их в истории много)! такое не забывается P.S. уверена, что изучение ГОСТов и других ТНПА не так занимательно, как чтение фф - могу судить по себе, ибо изучаю стандартизацию, метрологию и сертификацию
дааа, Разали вопить умеет)) а главное - Эммет ее слушается и подчиняется Мне понраивлось, как он ей отвтеил: - Да, моя Госпожа вроде бы ничего особенного, но то, как гвоорит это Эммет вызывает смех
Да, он умничка. И продюсер не выскажет что-нибудь насчет этого? Хотя, это личное, но все же...
Цитата (Bella-Olya)
ааа, спасибо!!!
Не за что!
Цитата (Bella-Olya)
о, а именно так и будет!
Посмотрим, посмотрим
Цитата (Bella-Olya)
да, это случилось в 1984 году - есть даже коротенькое видео с самим происшествием: ЗДЕСЬ, но я бы не советовала смотреть слишком впечатлительным...
Как жаль его. Никакие деньги этого не стоят!
Цитата (Bella-Olya)
ух, мне очень приятно это слышать, как только появится чуть больше времени - сразу же за главу
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:08 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров
Статус:
О боже Это просто нечто. Офигенная история) Я такого еще ни разу не читала. Надеюсь, что закончится все хорошо) Примите в ПЧ. Хочу наслаждаться историей и дальше)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:25 | Сообщение # 780
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Alin@)
Да, он умничка. И продюсер не выскажет что-нибудь насчет этого? Хотя, это личное, но все же...
по поводу появлений и проявлений любви на публике Эма и Роуз? только если парни пописали контракт, в котором прописано, что им нельзя ни с кем встречаться... но, если вспомнить недавний конфликт парней с Марти (когда он узнал, что Джейк - гей), то мальчики себя в обиду не дадут - смогут постоять за свое решение
Цитата (Alin@)
Как жаль его. Никакие деньги этого не стоят!
согласна... реально, какое-то мгновение, а человеку пришлось всю жизнь с этим жить и лечиться
Цитата (Alin@)
Побольше времени, отдыхать необходимо.
ой, жду понедельника, когда закончится работа и я уйду в отпуск на 3 месяца) думаю, это благоприятно скажется на переводах по крайней мере, не нужно будет на работу ходить, а это уже большой плюс) ну, и конечно же, нельзя будет забывать про диплом
Цитата (ПуФыСтИк)
О боже Это просто нечто. Офигенная история) Я такого еще ни разу не читала. Надеюсь, что закончится все хорошо)
это еще что - вот то, что начнется во второй половинке главы - будет настоящей бомбой приятно слышать, что история понравилась!
Цитата (ПуФыСтИк)
Примите в ПЧ. Хочу наслаждаться историей и дальше)
ПуФыСтИк, очень рада видеть в читателях! Добро пожаловать! И спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:52 | Сообщение # 781
Котик
Статус:
Клубы:
Bella-Olya,
Цитата (Bella-Olya)
по поводу появлений и проявлений любви на публике Эма и Роуз? только если парни пописали контракт, в котором прописано, что им нельзя ни с кем встречаться... но, если вспомнить недавний конфликт парней с Марти (когда он узнал, что Джейк - гей), то мальчики себя в обиду не дадут - смогут постоять за свое решение
Это хорошо, поступок совершил благородный, только лишь бы проблем не было.
Цитата (Bella-Olya)
согласна... реально, какое-то мгновение, а человеку пришлось всю жизнь с этим жить и лечиться
Да, настолько морально подкосило.
Цитата (Bella-Olya)
ой, жду понедельника, когда закончится работа и я уйду в отпуск на 3 месяца) думаю, это благоприятно скажется на переводах по крайней мере, не нужно будет на работу ходить, а это уже большой плюс) ну, и конечно же, нельзя будет забывать про диплом
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:42 | Сообщение # 785
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Блин, ну бедняга Билли! Чуть не спалился с сумашедшей фанаткой Хотя и крайне безрасудно ведут себя Белла с Эдом, но весело
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:00 | Сообщение # 786
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (Alin@)
Серьезно? Может и будут, но масштаб неизвестен, и мимо эффектов трудно пройти.
ничего)) со всем разберемся))) тем более, что осталось уже всего 6 глав (но не забывайте, что я разбиваю их на 2 части) но даже в этих главах еще много всего произойдет
Цитата (marusenkairiska)
Большое спасибо за продолжение.
всегда пожалуйста!
Цитата (marusenkairiska)
Блин, ну бедняга Билли! Чуть не спалился с сумашедшей фанаткой
да, елси бы не Эд, то неизвестно, чем бы все закончилось
Цитата (marusenkairiska)
Хотя и крайне безрасудно ведут себя Белла с Эдом, но весело
ну, веселье я вам изначально обещала, так что без него - никак marusenkairiska, спасибо тебе за комментарий!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:13 | Сообщение # 787
Котик
Статус:
Клубы:
Bella-Olya,
Цитата (Bella-Olya)
ничего)) со всем разберемся))) тем более, что осталось уже всего 6 глав (но не забывайте, что я разбиваю их на 2 части) но даже в этих главах еще много всего произойдет
Значит мы сполна насладимся перевоплощением героев и событиями.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:02 | Сообщение # 791
*Оптимист по жизни*
Статус:
Цитата (ПуФыСтИк)
Bella-Olya, мне вот интересно, как они все разрулят? При чем так, чтобы все остались довольны???))))
охохо, этот вопрос... такой сложный могу только с уверенностью сказать, что все разрулится - даже не беспокойтесь по этому поводу к концу истории, по крайней мере, точно разрулят
Цитата (Alin@)
Я и не сомневаюсь, верю
готовьтесь еще к визуальному оформлению))) у меня для читателей сюрприз будет
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:47 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, большое спасибо за новую главу! Необычный концерт! Эдвард конечно спас Беллу, от назойливой фанатки, а то точно бы его секрет узнали..и тогда даже страшно было бы представить, чтобы творилось! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:28 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Bella-Olya)
могу только с уверенностью сказать, что все разрулится - даже не беспокойтесь по этому поводу wink к концу истории, по крайней мере, точно разрулят biggrin
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:57 | Сообщение # 795
Человек
Статус:
Bella-Olya, спасибо-спасибо-спасибо за перевод! Ура))) Я рада, что ты потихонечку возвращаешься к нам) Мне кажется, что глава эта некое затишье перед бурей. Скоро что-то будет и что-то масштабное, не?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:26 | Сообщение # 797
Человек
Статус:
Белла тяготится тайностью их отношений, думаю произойдет что-то из-за чего она просто больше не захочет их скрывать. Может начнет сильно ревновать, а может сам Эдвард будет ее ревновать, ведь наверняка после концерта у нее появятся поклонники не только женского пола.По большому счету еще не было такой ситуации, когда у Эдварда были бы причины для волнений, посмотрим, что будет дальше.Правда он согласился ее покрывать и это не его тайна, она сама должна всем признаться, но подтолкнуть ее он может.В конце концов, что им мешает иметь в команде поющих девушку?А насчет их конспирации....Ну слухи уже итак ходят, что они геи, наступит момент, когда их четко застукают и тогда посмотрим, что будет важнее для Эдьки - тайна Беллы или собственная репутация...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:18 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень понравилась история. Начала читать и втянулась. Вроде бы все предсказуемо, но жутко интересно. Рада, что Эдвард такой серьезный, цельный парень. Они справятся! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ