Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 1476
Повелитель вампиров
Статус:
Новая глава - это просто супер, читал аж жух захватывало. Мне очень понравилось, Белла такая смелая, уважаю. СПАСИБО за перевод. Буду ждать продолжения столько, сколько нужно.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1477
~extraordinarily nice~
Статус:
так я еще не дома, я в пробке, потому пока никому не отвечаю.НО))) Но мне нужно ваше мнение по одному вопросу Дело в том, что мне не очень нравится названи 16 главы. Плюс у меня была одна заготовка которую я так нигде и не использовала(уж шипко быстро у них отношения развиваются) Заготовка была такая: Еще один запрет долой и сняв штаны лежу нагой Мне хочется переименовать, а вы как? По-моему в главе был некий пунктик на обнаженку
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1478
Эльф
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Мне хочется переименовать, а вы как?
Мож я слишком свыклась с прежним названием, или просто слишком долго облюбовалась им, ожидая проду, но новое как-то не. Как минимум непривычно.
Quote (АlyonaLar)
По-моему в главе был некий пунктик на обнаженку
??? Как-то не заметила. Вернее... не одетыми ж всем этим заниматься. По мне так одна из лучших глав не только в фанфе, но и, так сказать, в жанре. Никакой неестественной эквилибристики, а то некоторые произведения далеко выходят за рамки возможностей человеческой анатомии. "Желание полуночи" писал знаток, а переводил поэт!
Сообщение отредактировал марица - Четверг, 11.02.2010, 19:21
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1479
★Alter ego★
Статус:
АlyonaLar, солнце!!! Спасибо за долгожданный перевод!!! Они движутся просто семимильными шагами но я только за!!! Ох! Теперь и мне душ не помешает после ТАКОГО!
А его мысли о свадьбе рановато.. но... Монстрику - респект большущий! Как и тебе
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1481
er
Статус:
АlyonaLar, огромное спасибо за долгожданную главу))))безумно порадовала продой!!!)))) перевод,как всегда,на высоте;-)))Монстрик жжот!!!Эдвард,кстати,тоже)))))))) Алена,буду ждать столько,сколько понадобится;-)))твой перевод этого стоит удачи тебе)))
Мож я слишком свыклась с прежним названием, или просто слишком долго облюбовалась им, ожидая проду, но новое как-то не. Как минимум непривычно.
Вот умеешь ты крылья подрезать А я так этой идеей загорелась Не буду больше вывешивать так рано названия... :D Дорогая, неужели ты подумала, что тут демократия? Максимум, просветленный абсолютизм Но я приму твое мнение к свединию В общем, я пока не решила...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 11.02.2010, 21:50
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1483
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
эх я на девятой главе думала напишу супер мега комент а силенок монстру не хватает)) тут были люди покруче меня которые хорошо описали всю суть этого чуда)) хочу задать вопрос Алена(можно?) я только хочу стать твоим читателем но вот уже задаю дуратский вопрос вроде Эд утаскивал Белку в лес и насиловал(на самом дела) а потом как то все забылось, или я туплю и все не так?)))
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1485
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Green_Lis)
вроде Эд утаскивал Белку в лес и насиловал(на самом дела) а потом как то все забылось, или я туплю и все не так?)))
:D Да, Green_Lis, ты тупишь Это был сон))) Что можно было предположить и из названия главы, ну, и в конце это стало просто очевидно Наверное, ты вторую главу второпях читала, либо в полусне
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 11.02.2010, 22:58
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1486
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Эта глава стоила ожидания!!!!честно-честно!!!!Это было мммм.....даже слов не подобрать.....Эмоции хлещут через край....Монстрик как всегда в своем репертуаре.....Отжигает по-полной... Не думаю я, что милого Эдю хватит на 6 лет воздержания..... Скорее всего, наша милая и скромная Белла возьмет дело в свои руки (в самом прямом смысле) и доведет до логического завершения))) Спасибо за великолепные перевод!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:58 | Сообщение # 1488
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
biggrin biggrin biggrin Green_Lis, ты тупишь wink Это был сон))) Что можно было предположить и из названия главы, ну, и в конце это стало просто очевидно biggrin Наверное, ты вторую главу второпях читала, либо в полусне wink
мда как было как то написано у меня в подписи -Шиза вернулась доздраствует шиза так это не шиза это маразм)) эх дочитаю с покет бука до новой главы и примусь за нее) так что ждите моего возвращения)))
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1490
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
biggrin biggrin Да, Green_Lis, ты тупишь wink Это был сон))) Что можно было предположить и из названия главы, ну, и в конце это стало просто очевидно biggrin Наверное, ты вторую главу второпях читала, либо в полусне wink
с младых ногтей(со второй главы) думает о мастурбации лапочка))монстр шикарен ведь это я)) а вместе они такие лапочки особенно на пикнике))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:04 | Сообщение # 1491
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ппц глава))) 6 лет это он уже загнул...Ну а последний момент "Монстр поцеловал Беллу в задницу". Я угорала)) Монстрик раскладывал пасьянс, перелистывал камасутру, улетел в облака....ахахахаха)))))))))))) Потрясающий перевод)))))))))))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:04 | Сообщение # 1492
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую, за такую страстную и в тоже время смешную главу!!!!!!!!!!!!!!!!! Монстр просто мой любимчик!!!!!!!!!!!! Такие выражение, это не что!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:32 | Сообщение # 1493
Эльф
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Вот умеешь ты крылья подрезать
Ну, дык... Хороша, плоха ли весть, говорю её как есть. С осознанием реальным, что надолго можно сесть. Прежнее название здорово отражало внутреннюю борьбу главного героя и его метания между "нельзя" и "очень хочется". Оно реально заводило и стимулировало читательское ожидание. А когда уже из названия знаешь, что еще один запрет долой... не знаю.
Quote (АlyonaLar)
Дорогая, неужели ты подумала, что тут демократия?
Ни разу не.
Quote (АlyonaLar)
Максимум, просветленный абсолютизм
Тем более. Что просветлённому абсолютизму несогласие? Хозяин - он и барин.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1494
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (марица)
Хороша, плоха ли весть, говорю её как есть. С осознанием реальным, что надолго можно сесть.
Стихами уже заговорили?)
АlyonaLar, спасибо за новую главу. После такой клубнички и правда надо взять отпуск. Набирайся сил, моральных и физических, и возвращайся к Монстрику) ну и к нам...
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 12.02.2010, 12:28
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:21 | Сообщение # 1499
SherLoki'd
Статус:
Наконец-то добралась до компа Аленкаааа, не представляешь как у меня руки чесались прочитать главу с телефона! Но я все-таки удержалась (не то что Эдя ) Хотя теперь думаю, что зря с телефона не прочитала… А то я тут такой длиннющий коммент написала, столько разных картинок нашла, там парочку строчек дописать осталось. А пришла мама посмотреть погоду и закрыла все мои странички…. А я теперь так расстроена((((( Заново писать все придется… И картинки искать… Эх, вот некоторые из тех цитаток, которые мне так приглянулись(все теперь не найду…. ):
Боже, я потерял способность ясно мыслить...
Ха-ха-ха, это до него только сейчас дошло?))))
Монстр достал веревку и начал вязать для мня петлю.
он неподражаем!!!!
Да, чтоб ты сдох, придурок! Кричал Монстр, грозя кулаком.
Ах-ха-ха, в каком же я восторге от нашего монстреллы))))))
Монстр прицепил медаль себе на грудь.
Вот, правильно, хороший мальчик )) Себя нужно хвалить )))
Ну они с Беллой (в смысле Эдя с Беллой ), конечно, устроили марофон)))))))
О, детка, зови меня просто: Бог Секса.
Скромность так и прет))))
Монстр уплывает в голубые дали на белом облачке.
- какая прелесть))))
У Монстра таких проблем с выбором не было, и он с мстительным выражением лица опять достал уже довольно потрепанную куклу Вуду.
Однако, он неисправим)))))
Монстр облачился в шикарный смокинг.
С этим милашем никто не сравнится ))))))
Итог: до настоящего секса осталось потерпеть всего ничего каких-то лет шесть, да? Ладно, не проблема.
Оригинальное решение задачки ))) Он бы хоть до конца дня продержался))))
Все, решение принято. Монстр опрокинул стопку Джек Дэниелс.
Эдя решил капитулировать?))) Дождался-таки наш монстрик этого момента !!!!!!!!
(прим.пер.: пипец, однако, но из песни слов не выкинешь)
(прим.пер.: Офигеть, какое счастье. Жизнь прожита не зря. Теперь хоть трава не расти.)
Ах-ха-ха))) Аленка, ты прелесть)))) обожаю тебя!!!!
Блин, АlyonaLar, я в таком восторге!!!!!! Спасибо тебе за этот офигительно-охренительно-уматный перевод!!! Ты наш самый-самый любимый и обожаемый переводчик
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1500
ZaжигаLка
Статус:
ооооооооооооххххххххххх)))))) спасибо огромное за перевод... это самый лучший фанф... я буду ждать проды хоть вечность ... ОГРОМНОЕ спасибо, что радуешь своих читателей... низкий мой поклон) =****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ