Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1501
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Mleno4ka)
Блин, АlyonaLar, я в таком восторге!!!!!! Спасибо тебе за этот офигительно-охренительно-уматный перевод!!!
Спасибо, дорогая))) Ты всегда со мной, что бы ни было, как бы я не бисилась, как бы долго не появлялась, какие бы крокодиловые слезы не лила о своей тяжелой жизни. Ты моя поддержка и опора! Люблю тебя
А еще люблю твой смайлик с сакурой, где ты их только находишь)))
Quote (Toffee)
это самый лучший фанф... я буду ждать проды хоть вечность ... ОГРОМНОЕ спасибо, что радуешь своих читателей... низкий мой поклон) =****
Спасибо))) Приятно видеть новых читателей, которые даже ждать готовы))) А вот поколы - это уже лишнее
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1502
Колдун
Статус:
АlyonaLar, хорошо, что Бог придумал такую штуку как "терпение" для нас, ПЧ, и штуку под названием "сегодня все сложилось как нельхя хорошо. для размещения проды..." для тебя Обожаю здешний юмор
Эх, наверное, я как-то неправильно себя веду, раз она считает, что для минета ей нужно мое разрешение.
, хотя иногда автор явно летает на крыльях собственной мечты
Наша подружка глотает…
-или это и есть ответ на вопрос: Какая самая большая мечта мужчины?..
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1504
~сogito, ergo sum~
Статус:
Алена, спасибо тебе за этот лучший на свете перевод!!! И пусть в главе было мало смысловой нагрузки и пусть пришлось ее ждать неизвестно сколько. От этого я не перестала любить эту историю и ждать ее продолжения меньше. Я даже не могу представить как ты умудряешься придать всему этому безобразию такую забавную и милую моему сердцу форму. Перевод у тебя получается просто шикарно. И мне конечно жаль что фик обновляется довольно редко. Но лично я буду ждать столько сколько потребуется. Еще миллион раз спасибо за этот шедевр.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:05 | Сообщение # 1505
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вчера нашла этот замечательный фанфик и прочитала все выложенные главы! Оторваться было невозможно! Читая, "ржала" в голос, как ненормальная, вся семья посматривала с опаской в мою сторону! Алёна, огромное спасибо за твой бесподобный перевод! Столько юмора и такого лёгкого, изящного описания сцен, в которых, казалось бы, должна присутствовать пошлость, но её нет и она не чувствуется! Отдельное спасибо переводчику за оригинальные названия глав В общем, записываюсь в постоянные и терпеливые читатели этого фанфика
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1506
Маг
Статус:
АlyonaLar, Аленочка, солнышко, перевод как всегда на высоте, твои комментарии сражали наповал)) Эти 2 месяца ожидания стоили того. Мечты Эда наконец-то стали сбываться))) Порадуемся за парня хDD Ммм..не знаю может я одна такая, но мне охота узнать что там с Джеймсом...его же не просто так сюда вплели...Конечно любовь и все прочее это хорошо, но сплошной секс тоже надоедает, и хочется чего-то еще, каких то ситуаций, поступков, историй....Но это уже не от тебя зависит))) Со своей работой ты справляешься на 5+ за это мы тебя и любим. Далее, думаю месяц это не так много, и мы выдержим, и дождемся следующей главы)))
С каждой главой вас все меньше... Но важно не колличество, а качество!
Зайк, очень точные слова..и я их могу применить по отношению к тебе. Главное не количество глав, а их качество. Да они у тебя редкие, НО зато охренительного качества. Так что давай, отдыхай ото всего, а потом с новыми силами и с чистой головой принимайся за дела, а мы готовы подождать ^__^
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1507
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Ангел_Чарли)
АlyonaLar, хорошо, что Бог придумал такую штуку как "терпение" для нас, ПЧ, и штуку под названием "сегодня все сложилось как нельхя хорошо. для размещения проды..." для тебя Обожаю здешний юмор
Вот, чувствуется - свой человек
Quote (danaya)
Я даже не могу представить как ты умудряешься придать всему этому безобразию такую забавную и милую моему сердцу форму. Перевод у тебя получается просто шикарно.
Ой, спасибо, дорогая nelli-m, большое спасибо за высокую оценку, и я рада что тебе было весело читать мой перевод)))
Quote (Мелина_Каллен)
Зайк, очень точные слова..и я их могу применить по отношению к тебе. Главное не количество глав, а их качество. Да они у тебя редкие, НО зато охренительного качества. Так что давай, отдыхай ото всего, а потом с новыми силами и с чистой головой принимайся за дела, а мы готовы подождать
Ну, наконец-то и ты забежала (блин, Янку забыла позвать))))) Да, мне тоже эта глава показалась исключительно скушной, открывать ее не хотелось, еще и поэтому так затянулся перевод - секс меня не вдохновляет Спасиб за похвалу))) Люблю тебя
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1509
SherLoki'd
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Спасибо, дорогая))) Ты всегда со мной, что бы ни было, как бы я не бисилась, как бы долго не появлялась, какие бы крокодиловые слезы не лила о своей тяжелой жизни. Ты моя поддержка и опора! Люблю тебя
Я тя тоже лю)))
Quote (АlyonaLar)
А еще люблю твой смайлик с сакурой, где ты их только находишь)))
АlyonaLar, новая глава?) *протираю глаза* я не ослепла, это действительно прода)))))) ура)))))))))))))))))))) я дожила до этого момента) юпи юпи))))) глава просто мего шикарная и очень горячая))) я в диком восторге) огромное спасибо)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1513
Вампир
Статус:
Клубы:
АlyonaLar, записывай в ПЧ твой монстрик, такой очаровашка, что просто умиляюсь а его извечная неудовлетворенность и когда он поддалкивает Эда к действиям))))) спасибо за то что пишешь такой рассказ он очень интересный и иногда пробирающий на смех))) спасибо за твою работу и за то что ты радуешь своих читателей продолжением потрясаюшего фанфа))))))
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1514
Маг
Статус:
АlyonaLar, Эх!! конечно жаль что так редко нас балуешь.. Но думаю на это есть свои причины! Лично я, буду дать!!!!!!!!!!!!!! Потому что "монстрик" это что то!!! И просто так забыть его нельзя!!!!!!
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1518
Оборотень
Статус:
Клубы:
Оу. Как я удачно набрела на этот фанф) Чувствую, это именно то легкое веселье, если можно так сказать, которое я давно искала *рада* Завтра начну читаааать)))) Предвкушаю уже))
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!...
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1520
~extraordinarily nice~
Статус:
Всем привет! Спасибо всем за комментарии))) С прошедшими всех(ко мне же тут один мужчина заглядывает ) праздниками! Сессия подходит к концу, возможно со следущей недели сяду за перевод. Главу еще не открывала, поэтому у меня еще есть надежда, что она будет интереснее предыдущей Прошу всех посмотреть на нового монстрика в нашей монстротеке! Мне он очень понравился))) Спасибо, Лиз
Алена, думаю, что я не единственный мужчина, заглядывающий в Вашу тему, но благодарю за то, что помните о нас! И от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ лично Вас, а так же всех-всех (в первую очередь - себя, ведь именно благодаря прекрасному полу каждый день жизни становится праздником). Милые, спасибо за то, что вы есть !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ