Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Захоронены среди бегоний
LeopoldДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место - Лучшая музыкальная история раздела
«Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Захоронены среди бегоний

Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)

Автор: DurtyNelly

Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand

Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Автор последних трех глав: Aelitka

Рейтинг: NC-17, местами NC-21

Пэйринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)

Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен

Предупреждения:
ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать

Размещение: С разрешения переводчиков

Примечание: ☆-отредактированные главы

Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!

Оглавление:

перевела: Leopold

перевела: [-MiSs_Trouble-]

☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I

Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II

Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II

перевела: floran

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II

написала: Aelitka

КОНЕЦ

Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки

Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28

dianochkaaaДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1951
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (floran)
а тут.. если мейсен и скажет, ну, допустим, изобьет - он же не раскроет всех подробностей ;)

Как тонко подмечено biggrin

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1952
Weak and Drunken Heart

Статус:

Leopold, floran , спасибо за перевод!
очень тяжелая глава, в плане того, что не зная ощущения Беллы, то есть, читая от 3 лица сложно понять чем все закончится и как реагировать на происходящее. Сначала я слегка испугалась, конечно. Даже не знаю, что ждать Рене, не знаю винить ее или нет, но часть ее все же хотела причинить Белле боль. Заслуживает ли она столь грубого и жестокого наказания я не могу судить, думаю, решать Белле. Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

SerpienteДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1953
Верховный маг

Статус:

floran,
Quote (floran)
мне такой извращенец нравится больше)

И не только тебе)) Здесь он более ужасающий что ли. В нем слишком тесно теперь переплетена нежность и садистская нотка, от чего становится только страшнее, но и заманчивее)
Quote (floran)
P.S: рене тоже сумасшедшая, 100%

О, да там, по-моему, ни одного нормального нет, в чем собственно и заключается своеобразная прелесть))

OopsbabyДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1954
Человек

Статус:

Девушки, спасибо за новую главу!
Такой объем.. ухх. Вы просто умнички. Ожидание того стоило wink

Ну чтож. Глава от Рене. Хм. Честно говоря, я надеялась, что бешеная мамаша не будет уж такой плохой. В какой то степени мои надежды оправдались. wink
Черт, но смотреть, как парень трахает твою дочь и наслаждаться этим... это слишком.

Честно, я так испугалась, когда Белла ударила Мейсона. Думала убьет wacko
А она еще и специально dry

floranДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1955
Dnt Mtr*

Статус:

Anomaliya2010, мне, видимо, настолько стал близок наш любимый извращенный персонаж, что почему-то я даже не боялась за беллу, хотя ее хук удивил, не спорю) но в то, что белла действительно пострадает и что мне придется за нее беспокоиться, - мысли не возникло даже)
спасибо, что заглянула ;)

Serpiente, хд, приятно, что кто-то читает, что я вам отвечаю ^_^
да я уверена, что в мире "бегоний" каждая уборщица вместо метелок и подобной дребедени прячет в коморке по скелету минимум >_>

Oopsbaby, у рене сексуальная зависимость, причем, как мне кажется, довольно-таки запущенная и возросшая, думаю самый развращенный секс не зависимо от принимающих в нем участие ее возбудит. да и к тому же, лично мое мнение, во время полового акта, она не так часто думала о своей дочери, сколько о габаритах агрегата мейсена.
спасибо за комментарий :)

Сообщение отредактировал floran - Понедельник, 13.02.2012, 22:16

SerpienteДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1956
Верховный маг

Статус:

floran,
Quote (floran)
да я уверена, что в мире "бегоний" каждая уборщица вместо метелок и подобной дребедени прячет в коморке по скелету минимум >_>

Если так посмотреть, то автор пока еще ни одного нормального в общепринятом смысле героя не описала wacko

NataRaДата: Вторник, 14.02.2012, 03:18 | Сообщение # 1957
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за возобновление перевода и возвращение Эда-Мейсена! Да, мамаша у нее та еще извращенка, видимо ей приготовили достойную встречу, жуть, как интересно, что же он там придумал! Еще раз спасибо за долгожданную главу!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

OopsbabyДата: Вторник, 14.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1958
Человек

Статус:

Quote (floran)
лично мое мнение, во время полового акта, она не так часто думала о своей дочери, сколько о габаритах агрегата мейсена.

Полностью согласна! Думаю, у всех потекут слюнки после такого описания Мейсона в клубе и с Беллой в комнате.

floranДата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1959
Dnt Mtr*

Статус:

Serpiente, кстати да оО
NataRa, ждем-ждем :))
Oopsbaby, да, рене мать, но мало у кого крышка не поедет от постоянных издевательств и насилия.

спасибо за комментарии)

_Я_одна_такая_Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1960
Колдун

Статус:

Да уж Рене точно больная на всю голову!!! Хотя может быть на какую то маленькую часть ее жалко... У меня вопрос...
А что Рози и Эммет делают с Беллой?

СнежаннаДата: Среда, 15.02.2012, 05:33 | Сообщение # 1961
Верховный маг

Статус:

Quote (floran)
'вышла на сцену' - хм, разве на сцену не вышла организатор, джейн? - белла сидела у барной стойки под охраной эмма и попмивала горячительные напитки)
глаза видят то что хотят biggrin ..поторопилась прочитать уж слишком долго ждали...перепутала..
Quote (floran)
рисуются картины комнаты, завешанной ленточками и розовыми обоями и шторами, за которыми извращенное представление инструментов для душа оО
прям в точку biggrin ...с удовольствием посмотрела на все его инструменты cool biggrin ...

Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 15.02.2012, 05:34

FatsumomoДата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1962
Вампир

Статус:

Ох, вот так главка....
Мамаша.... а я ожидала кстати.... автор хорошо придумала=)
Quote (Serpiente)
Если так посмотреть, то автор пока еще ни одного нормального в общепринятом смысле героя не описала wacko

По мне так тут герои просто потрясающие, интересные, особенные и за ними не скучно наблюдать... Это самое главное. Мне чертовски нравится их необычность, biggrin
Сто же будет дальше.... надеюсь автор не устанет радовать интригующим сюжетом...
И огромное спасибо за перевод!!!! Бест, бест!!!! biggrin

floranДата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1963
Dnt Mtr*

Статус:

_Я_одна_такая_, хм, думаю ничего опасного с ней не сделают, жить-то хочется) а мейсен не потерпит какого0либо посягательства на беллу, плюс, он поставил условие - без прикосновений)

Снежанна, да не мудрено перепутать х развелось каштановолосых :D ну а насчет инструментов.. думаю они поражают воображение :)

Fatsumomo, да никто не спорит, герои потрясающие, но у все кукушку сорвало :D

спасибо за комментарии ;)

antoniaДата: Четверг, 16.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1964
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Я в шоке,как Эдвард раскусил эту мамашу,и потом,мне ее правда немного все же жаль,совсем чуть-чуть.
Спасибо за перевод!

Mleno4kaДата: Четверг, 16.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1965
SherLoki'd

Статус:

floran, Leopold, девочки, вам просто огроменное спасибо за отличный перевод! Ух, как же я вас люблю! happy
Пока главу ждали я уже и позабыла на чём там закончилось, но чем это не повод перечитать все еще раз? wink

А вот если честно, то мне даже немного жаль Рене. Она ведь по сути такая же жертва обстоятельств как и вся семейка Мэйсона... Да, безусловно есть поступки за которые она просто обязана ответить. Но в целом-то она не виновата, что стала такой. Вот бы Мэйсону до Фила добраться, там уж можно где развернуться spiteful crazy

Эх, что же там с Рене будет... fie

Девочки, спасибо вам еще раз за шикарнейший перевод!!!

SydneyДата: Четверг, 16.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1966
Человек

Статус:

Фух, только что прочитала все имеющиеся главы! И должно сказать, что нахожусь в некоторой прострации... давно я таких специфических фанфов не читала... wacko но однозначно цепляет! до чего же сумасшедшая семейка, местами даже жутко было wacko
Про Эдварда-Мейсена вапще отдельная история... dry biggrin но его искренние чувства к Белле умиляют и располагают, даже не смотря на всю его "шизу" и садизм.
Это же ведь хорошо, что две половинки в его голове соединились, но я вот только не поняла, это навсегда или как?
Записываюсь в ПЧ и жду продочку))) Перодчикам спасибище за шикарный перевод! smile

Behind every pretty face there is a secret

leverinaДата: Четверг, 16.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1967
Повелитель вампиров

Статус:

Просто удивительные изменения в последнее время произошли с Беллой (ещё лучше осознала это, прочтя её описание глазами Рене).

Как будто пробудилась огромная часть, которую Белла, как и Элис, в себе подавляла. Раскрылся полюс, противоположный робости. Неужели это всё после нападения Джейка? Похоже, оно для всех стало каким-то катализатором.

yabinoДата: Пятница, 17.02.2012, 10:42 | Сообщение # 1968
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу она мне понравилась

all395Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1969
Оборотень

Статус:

floran, Leopold, спасибо огромное за перевод, эта история просто сюрраелистична ,но оторваться от нее просто не возможно, с Рене все понятно ..., а с Филом интересно он тоже разделается?

Mary_HellcatДата: Пятница, 17.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1970
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

УРА!!! УРА!!! УРААААААА!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГЛАВА!!! Я УЖЕ ДАЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ!!!!! НО БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!
ПЕРЕВОД ПОТРЯСНЫЙ!!!! КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

jano4kaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1971
er

Статус:

floran, спасибо, солнце, за потрясающий перевод))) жду-не дождусь, когда Мейсен за Рене примется* в предвкушении потирает ручки*))) мне ее совсем не жалко, надеюсь, Фил на очереди...
P. S.а Беллка-то в семейку влилась) прям своя в доску в этом сумасшедшем доме)))

floranДата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1972
Dnt Mtr*

Статус:

antonia, спасибо, что заглянула)

Mleno4ka, 'повод перечитать' - да-да, повод х)
'жертва обстоятельств' - ура, так мало тех, кто соглашается с этим :( я считаю так же

Sydney, добро пожаловать к "Клуб Извращенцев" :D
'навсегда или как' - лично мое мнение, чтобы произошло это "или как" мейсену потребуется не слабая встряска, потрясение.. сами понимаете, что при его образе жизни и складе разума, это будет (если будет, тьфу-тьфу-тьфу) что-то запредельное.. если только что-то ужасное случиться с беллой.
и думаю, что скорее это не будет опять раздвоение.. тогда во главу стола встанет исключительно мейсен, поглотив эдварда.

leverina, думаю все общение с калленами вело к этому, как оставаться нормальным в такой компании? и да, джейк подтолкнул.

yabino, 'понравилась' - мы рады :)

all395, 'оторваться невозможно' - затягивает как в водоворот, не правда ли?)

Mary_Hellcat, надеяться надо всегда :D особенно на нелли х в нее еще надо верить, что она напишет главу)

jano4ka, 'потрясающий перевод' - для вас стараемся ;) а что будет с рене, узнаем в следующей главе, да-да)

всем спасибо за комментарии ;)

Сообщение отредактировал floran - Пятница, 17.02.2012, 22:19

vorobeva_olyaДата: Суббота, 18.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1973
Эльф

Статус:

Девушки,спасибо за новые главы!К Рене стала испытывать смешанные чувства,и жалко и сама виновата,но думаю в переди ее ждет не медовый месяц!!!

TatoshkaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1974
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень надеялась на продолжение и наконец то дождалась!!!
Рене конечно удивила... Хотя с другой стороны все к этому и вело, где то ее аже жалко, но как по мне, то она сама виновата! А Мейсен молодец))) сразу ее расскусил.
Только я немного запуталась... Рене появилась уже после того что с Беллой случилось? Мейсен сдесь отдельно действует или как и в прошлой главе они с Эдвардом заодно???

Bitter__Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1975
Человек

Статус:

УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА, наконец то прочитала новые главы! я в полном восторге)))
спасибо за превод))

Подпись пользователя
وبصره الذي يبصر إلى اللانهاية
И глаза , которые видят а бесконечности ...

Поиск:

Блог Медсестры Свон