Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Захоронены среди бегоний
LeopoldДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место - Лучшая музыкальная история раздела
«Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Захоронены среди бегоний

Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)

Автор: DurtyNelly

Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand

Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Автор последних трех глав: Aelitka

Рейтинг: NC-17, местами NC-21

Пэйринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)

Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен

Предупреждения:
ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать

Размещение: С разрешения переводчиков

Примечание: ☆-отредактированные главы

Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!

Оглавление:

перевела: Leopold

перевела: [-MiSs_Trouble-]

☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I

Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II

Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II

перевела: floran

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II

написала: Aelitka

КОНЕЦ

Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки

Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28

FreyjaДата: Четверг, 18.02.2010, 13:57 | Сообщение # 676
La Voce Del Silenzio

Статус:

Да, а где продолжение? cry Я тоже ныть потихоньку начинаю((((

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.02.2010, 14:14 | Сообщение # 677
Маг

Статус:

Ну вот.. я ща начну реветь.. cry ну гдеееееееееее же продолжение!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

ЛатифаДата: Четверг, 18.02.2010, 14:17 | Сообщение # 678
Колдун

Статус:

Мне кажется что и Мейсон её любит, только боится признаться, а когда выпала возможность сделать это в образе Эдварда он ей воспользовался, но завуалировал будто это он Эду только помогает!Глава просто супер! wink

Подпись пользователя
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"

БишкаДата: Четверг, 18.02.2010, 15:25 | Сообщение # 679
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

хнык cry cry очень жду проду

I_SirenaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 680
Эльф

Статус:

сегодня продолжение???за что же нас так любят???

לעולם אל תצטער על שום דבר

LeopoldДата: Четверг, 18.02.2010, 19:54 | Сообщение # 681
Гном

Статус:

Девуууушки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Ура!!! Ура!! Ура!!! Товарищи, первая часть 10-ой главы туточки) Переводчики разобрались со всеми проблемами и готовы снова радовать вас переводом этой гениальной истории)) И, конечно же, Мейсеном ;))
Кто дождался и не сбежал в оригинал - большущее спасибо) Это ж надо иметь такую выдержку!
А кто сбежал - пожалуйста, тсссс, мы скоро сами узнаем обо всем самом интересном)))
Вы лучшие, девчонки))

Глава: тут

LaunischДата: Четверг, 18.02.2010, 19:59 | Сообщение # 682
Старейшина

Статус:

Клубы:

Все, убежала читать.

KinderDeliceДата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 683
Маг

Статус:

Что-то давно не видно новых глав cool

I_SirenaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 684
Эльф

Статус:

ни черта себе...
вот тварь...
Я просто в шоке...
И Белка зря волнуется Мейсен и Эдвард ей поверят и уж тем боле защитят , а Мейсен возможно вообще убьет её мать...

לעולם אל תצטער על שום דבר

LittleDreamerДата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 685

Leopold, после прочтения главы, я вся тряслась. Нет, правда... surprised
Оочень тяжелая часть главы. Невероятно тяжелая. Спасибо за потрясающий перевод! Если я смогу что-нибудь еще написать, то я напишу. wacko wacko wacko
Честно
*писклявый голос* ПОЖАЛУУУЙСТА! НЕ ТЯНИТЕ С ПРОДОЙ!)))) февраль уже заканчивается, а полноценной-таки и нет(( но, черт! это ТАКАЯ прода, что я готова подождать еще месяц, что бы прочитать ее)) wink
О, май хэд...

Mleno4kaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:20 | Сообщение # 686
SherLoki'd

Статус:

Вауууууу!!!!!! Мы дождались этого грандиозного события-появления новой главы! Урра! Примите мои поздравления smile
Блин, одни эмоции! Такой накал страстей, дух перевести не могу... А как неожиданно Мейсон появился! Какой же он... Уххххххх... Ну вы меня поняли wink короче я немного не в адекватном состоянии после такой главы... biggrin
Девочки, спасибо за потрясный перевод!!! smile happy

FlorrieДата: Четверг, 18.02.2010, 20:26 | Сообщение # 687
Человек

Статус:

Вот... Сучка эта Рене! Вот как так можно? Ну всякое бывает! А она... Блин...
И вообще какого хрена она решила, что Эд соберётся с ней спать? Я просто обхихикалась!

zdorik-sandorikДата: Четверг, 18.02.2010, 20:39 | Сообщение # 688
Just Keep on Trying

Статус:

Дашуль, Люсик, а вот и я)
Ох, девчонки. спасибочки огромное за новую главку!
Ё-маё... а у Беллы жопа не слипнется? biggrin Загробастала себе всё самое лучшее)))
Мда... Рене ещё та **ка... Могу только посочувствовать Белле..
Хотя я не думаю, что Эдвард оттолкнёт её после этого. Ну... для него это будет что-то типа "О, Боже! Мы две родственные души с жудким прошлым и ублюдками-родителями!" И он конечно её пожалеет и бла-бла-бла... А Мейсен))) Ох, он моя лапа)))
Честно, по-моему в этом фике его просто нельзя не любить)
Спасибочки огромное, девочки)))
Лафф обеих) =*
wink Ваш Лерик)

Преданный фанат Наиковарнейшей!

MirinkaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 689
Между сном и явью

Статус:

Leopold, [-MiSs_Trouble-] - Это не просто ура - Это УРА УРА УРА!!! Продолжение!!!!
Вот и Мейсен вернулся, юхууууу
Целых два дня я провела с Эдвардом, и всего лишь с парой вмешательств Мейсена. Когда он давал о себе знать, Эдвард начинал шипеть на него, рыча «заткнись, мать твою», а иногда он словно цепенел, но все же Мейсен полностью так и ни разу не появился.

Со стороны звучит страшно wacko И главное она об этом так легко рассуждает, даже забавно!!!!
Я не могла представить большего счастья, чем с Эдвардом и Мейсеном.

Ну вот опять, типа : "Так а с кем я сегодня пойду гулять, дай подумать, Эдвард перевоплощайся, я давно не видела Мейсена", жжжж
- Срань Господня… Мейсен!! - прошептала я, - Ох… дьявол, - пискнула я, моим телом снова овладела крупная дрожь.

Дьявол еще легко сказано, ох я бы обрадовалась!!! Вот он и пришел!!!! О Мейсен!!!
что моя бедная матка могла повредиться.

Тааккк, теперь ее это волнует, аррр Поздно милочка!!!!
- Еще рано, - прорычал он, - Если кончишь сейчас – пожалеешь об этом.

Боже мой, ну где такого дядьку взять??? Аргх Я бы наверно только от одной этой фразы ....того....
Дыхание застряло у меня в горле, - Ты…ты не собираешься отхлестать меня?

- Не прямо сейчас. Чуть позже, - сказал он, слегка нахмурившись, - Сейчас иди в душ.

Мило очень мило, сидеть и обсуждать со своим парнем когда он тебя выпорит!!!Аргх
“Белла, ты такая жадная сучка”, - рассмеялась я про себя.

Да Белла, отдай нам одного, я за Мейсена!!!
- Я получила несколько интересных новостей от Чарли, и подумала позвонить своей маленькой дочурке-шлюшке, - издевалась она.

Ну что за собака женского пола!!! И надо же такую мать, хотя тут не все так просто, у каждого по таракану а то и по пуле в голове!!!! Пусть Мейсен ей башку открутит!!!! Я за!!! Привязать ее к столбу в лесу!!!
ААААА, это было великолепно!!!! Спасибо огромное !!!!! Жду, нет, просто требую скорейшего продолжения!!!!

P.S Ничего не изменилось - Team Measen

Кто дождался и не сбежал в оригинал - большущее спасибо) Это ж надо иметь такую выдержку!

На самом деле уже на грани!!! Даешь больше "Бегоний"

Marine-BellaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:52 | Сообщение # 690
Человек

Статус:

Внезапно его дыхание стало шатким, и я услышала, как он отчаянно зашептал «нет», прежде чем задрожал всем телом.

Бейте меня, но после этой фразы я просто чуть не сорвалась(( Бедный Едвард, знаете теперь уже понятно, что из троих( Ед/Мейсон/Белла) тяжелее приходится Едварду(((
Просто хочу , чтоб и Мейсон и Ед были счастливы, но этого не бывать, так что я только за Еда)
Про Рене ..это можно так а? я реально в шоковом положении , это не мать, так не разговаривают с дочерью, ее можно ненавидеть, вышвырнуть из дома, но своими руками рыть могилу дочери это не вкладывается у меня в голове ..
И почему то я думаю, что Майсон НЕ убет Рене, если та заявится туда а наоборот( вы меня поняли),потому что я все еще НЕ ВЕРЮ ЕМУ.

Leopold, [-MiSs_Trouble-]спасибо, спасибо, спасибоооооооо, реально ты умница...с нетерпением жду продолжение.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Четверг, 18.02.2010, 20:55

LaunischДата: Четверг, 18.02.2010, 20:55 | Сообщение # 691
Старейшина

Статус:

Клубы:

Вот я и прочитала первую часть 10 главы. Сколько ж у меня эмоций...

Я тихонько рассмеялась, вспомнив три часа мучений, которые мы с Элис потратили, чтобы вымыть весь суперклей с его волос.
Молодца, Мейс! cool В тебе живет шикарный парикмахер. biggrin
Я надеялась, что Мейсен будет держать в тайне то немногое, что я рассказала ему о Филе и Рене
Да, второе "я" Эда тож придерживается такого мнения.
Внезапно его дыхание стало шатким, и я услышала, как он отчаянно зашептал «нет», прежде чем задрожал всем телом.
Я нахмурилась, - Эдвард, милый? Всё в порядке?
Я вытянула руку, чтобы дотронуться ей до его волос, но забыла сделать это, когда он пихнул три пальцы в моё влагалище и с силой укусил моё бедро.
Здравствуй, Мейсен.
- Чарли сказал, что теперь у тебя есть друг по имени Эдвард Каллен, - ответила она, - Я только хочу, чтобы ты знала, что я обязательно дам ему знать, какое ты мёрзкое, отвратительное, маленькое ничтожество. У меня есть вся его контактная информация. Я получила её от друга из детективного агентства.
- Ты никогда не сможешь загладить свою вину, Белла, - выплюнула она, - Ты трахала моего мужа, и из-за тебя, из-за 18-летней девчонки он оставил меня! Это всё ТВОЯ ошибка, если бы ты отстала от него, он всё ещё был бы со мной!
Да что за мать ей досталась! angry Нет, я точно ничего не понимаю в этой чертовой жизни.
- Пожалуйста, Рене, - просила я, - Я… Я очень люблю его.
- Это даже лучше, - мрачно засмеялась она, - Это значит, что тебе будет на самом деле больно, когда он бросит твою маленькую задницу. Возможно, я окажусь в Нью-Хэмпшире и сама трахну его. Как тебе такая идея?
Вот почему мне хочется, чтобы ее мать нарвалась на Мейсена, а потом эта... простигосподи... оказалась закопанной "среди бегоний"
Я вспомнила крики Рене… Смех Фила, когда он заходил в мою комнату… Насмешки одноклассников, которые загоняли меня в угол и дразнили «шлюхой», не давая возможности убежать… Кошмарные воспоминания вихрем закружились в моей голове.
Мои глаза закрылись против моей воли, тело затряслось, а я не смогла устоять на ногах и полетела на пол…

В общем, я в ШОКЕ от Рене. Как можно на столько сильно ненавидеть свою дочь, свою кровинку, чтобы ее жизнь превратить в АД?!

Сообщение отредактировал Launisch - Четверг, 18.02.2010, 21:16

dornroeschenДата: Четверг, 18.02.2010, 20:57 | Сообщение # 692
Спящая красавица

Статус:

Отличная глава! Спасибо!!!
Мейсен пошел в раздуды biggrin Интересно, что-то провоцирует его появление, или Эдвард и Мейсен сменяют друг друга хаотично? Белла просто как на вулкане wink
И вот, наконец, мы узнали кое-что конкретное о Беллиных "скелетах в шкафу". Рене, конечно, здесь отвратительная тварь, даже не могу представить себе такую мать... но бывает... м-да angry
Ждем продолжения - всегда!!! wink

Я фея! ФЕ-Я!

HeroДата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 693
Колдун

Статус:

Вот это мама! С такими матерями враги не нужны!
Надеюсь Белле удастся с этим справится!
Жду продолжения!
Огромное спасибо переводчикам!!!)

Подпись пользователя
Ты знаешь, всё очень и очень непросто,
сюжет про любовь, приступы злости,
случайные встречи, твое самомнение,
клубы, бордели, моё настроение.
Читаю: Его Дьявольское Величество
Taken(Заложница)

ЛеФиДата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 694
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за ваши труды, это такой необыкновенный и потрясающий фанф.
я даже не знаю, что и сказать о начале 10 главы. Рене та еще сука. Я надеюсь, что она будет разговоривать с Мейсеном... он ей быстро расскажет: кем она является и куда может пойти)))

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

t@tiДата: Четверг, 18.02.2010, 21:54 | Сообщение # 695
Эльф

Статус:

Юхууууууу!!!!!! Наконец-то новая глава! И какая!!!! По-моему, это ужасно - не знать с кем из них двоих окажешься в следующую минуту((( Эдварда реально жалко, но все же думаю у Мейсена есть какая-то благородная миссия - типа спасение Эдварда от себя самого, плохих воспоминаний о матери и т.п. и т.д. Надеюсь они когда-нибудь придут к взаимопониманию))) Отношения Беллы с матерью это просто тихий (а иногда и очень громкий) ужас! Как можно быть такой зацикленной на себе жестокой эгоисткой, тем более с собственным ребенком. Рене похоже очень не везет в любви и потеря такого придурка как Фил для нее наверно стала ударом, может он был ее "последним щансом"? Я так поняла Беллу все-таки Фил изнасиловал? А то сначала мне показалось она по доброй воле с ним спала dry
Спасибо, вам, дорогие наши переводчики wink Отличная глава, перевод супер))))

ЛьвицаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 696
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

оххх,боже мой....такие противоречивые ощущения после прочтения.....с одной стороны, эта дикая,почти животная страть между ними, ее чувства к "парням",а с другой стороны - мгновенно отрезвляющая правда про "мать",которая просто даже права не имеет так называться!!!!Бедная Белла.....это очень больно,когда тот,кто по определению должен быть самым близким и родным человеком на свете,становится твоим личным ночным кошмаром,заклятым врагом.....Но я думаю, что ни Эдвард,ни Мейсон не поверят в эти бредни....
Спасибо огромное за продолжение....Оно просто восхитительно...

rioniДата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 697
Старейшина

Статус:

Если можно было то здесь был бы трех этажный мат, ну раз нельзя я попробую цивилизованно высказаться.
Первое, ну кому было не приятно сразу после пробуждения получить оргазм.
Второе, заниматься сексом с двумя мужчинами за одно утро, при этом не покидая пределов одной комнаты.тоже очень не плохая перспектива, при этом они оба тебя любят (да я считаю что Мейсен ее тоже любит).
Третье, женщине иногда хочется заняться любовью, а иногда что бы ее просто трахнули, а у Беллы все есть в одном флаконе.
Четвертое, мне очень нравится описание сексуальных сцен с Мейсеном (да мы все плохие и похотливые девочки, только не у всех хватает сил признать это в себе), может он и сволочь, но зато какая.
Пятое, когда у женщины очень ранний ребенок, а особенно девочка. И у данной дамы мужчина младше ее, она будет ревновать свою дочь к этому мужчине. И не спешите осуждать Рене, она одна, ее мужчина бросил ее после секса с дочерью. Она самка, и ее самец важней какого то ребенка. С ним она будет желанной женщиной, а ребенок это просто продукт совокупления с другим самцом (совсем ненужный). Я не говорю что она права но все люди разные, и восприятия действительности у нас тоже разное.
Шестое, а Белла плохая девочка, ей нравится подчинятся мужчине. Также ее вполне устраивает иметь сразу двоих.
Седьмое, но при этом не менее значимое, не только Эдварда-Мейсена есть скелеты. И что печальнее всего все трое в этом не виноваты.
Огромное спасибо за долгожданную проду.

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 698
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Leopold,
огромное спасибо за проду!)
очень её ждала)
глава очень интересная, и из неё я очень многое узнала...
конечно, я была в диком ужасе, когда узнала какие отношения у Рене и у Беллы,и как мать ненавидит дочь!
это же ненормально! с такой матерью, и врагов не надо!
надеюсь, что когда Эд узнает всю историю Беллы, то не бросит её!
с нетерпением жду проды)

поночка-лилиДата: Четверг, 18.02.2010, 22:44 | Сообщение # 699
Колдун

Статус:

Новая глава - как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Перевод - отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы болтали о музыку, школе и книгах; обнимались на диване; смотрели телевизор с остальной частью семейства и занимались любовью с Эдвардом.
Любовью…

Мммммммм.........так мило
Все-таки, мне нравится Эдвард!!!!!!!! Такой лапочка))))))))))))))

Я вытянула руку, чтобы дотронуться ей до его волос, но забыла сделать это, когда он пихнул три пальцы в моё влагалище и с силой укусил моё бедро.

Да, Мейсен не заставил себя ждать!! Впереди нас ждет опять жесткий трах)))

Я лежала рядом с ним, всё ещё дрожа и рыдая, поскольку знала, что меня ожидало наказание за мое непослушание.

Как у них все строго))))))))

“Твою ж мать. Я хочу вернуться обратно!”
“Как же я люблю угождать этому демону!”

Ох, Белла - шаловливая девочка)))))))))))))))))))

“Белла, ты такая жадная сучка”, - рассмеялась я про себя.

понравилась фраза biggrin

А Рене..........у меня просто не хватает слов.......арррррр.........суууууууууука!!!!!!!
Ну как можно поступать так с родной дочерью????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Это даже лучше, - мрачно засмеялась она, - Это значит, что тебе будет на самом деле больно, когда он бросит твою маленькую задницу. Возможно, я окажусь в Нью-Хэмпшире и сама трахну его. Как тебе такая идея?

После этих слов.......аррррррррр.......убила бы!!!!!!!!!

Я вспомнила крики Рене… Смех Фила, когда он заходил в мою комнату… Насмешки одноклассников, которые загоняли меня в угол и дразнили «шлюхой», не давая возможности убежать… Кошмарные воспоминания вихрем закружились в моей голове.

Очень жаль Беллу cry cry cry Надеюсь у нее все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

P.s. "Клуб Извращенцев" - forever!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

GalinaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:54 | Сообщение # 700
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Наконец то дождалась новой главы ! Эдвард сама нежность , все делает для того , чтоб Белле было хорошо . Неожиданно появляется Мейсон , и получает то , что Эд подготовил для себя , эрекцию и готовенькую к соитию Беллу ....Ну настоящий падонок)))! Впрочем Белла от этого только выиграла , Эдик лейканул , а Мейсон чудненько оттрахал ))) Ну не жизнь у нее , а малина ))) Господи неужели такие мужики бывают , или это только в сказках )) Что интересно Мейсон задумал , зачем заставил Беллу так одется ? Мамочка у Белки , просто чудненькая , ее надо познакомить с Мейсоном ! Он быстро ей рога обломает , научит дочку любить . Белла должна все рассказать Мейсону , хуже будет если узнает Эдвард . Впрочем , я не думаю , что он от нее отвернется , Мейсон не позволит , он намного больше понимает толк в таких как Рене тварях . Ее надо обженить с Карлайлом , они прям подходят друг другу ! Жду продолжения ! Спасибо огромное за перевод !

Поиск:

Два слова