Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:33 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Очень не нравится Роуз! Как вовремя она подсуетилась с Эмметом! И крылышки, свои, растопырила! Почувствовала силу от скорого замужества! Ребёнку наговаривает и на отца, и на Беллу! Убила бы! Эдвард-великолепен! Как же он трепетно относится к Белле! Неужели, всего пять лет, продлится их счастье? Хотелось бы, что бы это длилось намного больше! Белла, так любит детей, как же она оставит своего ребёнка? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:07 | Сообщение # 403
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amberit,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Письмо Беллы было таким милым. Пусть было написано безграмотно, но мило Розали с Эмметом когда уже успели перепихнуться? Еж мое! Надеюсь, что беременность поможет исправиться. А то такие глупости ребенку говорит. Брр! И это ребенку! Надеюсь, что Эммет ее хорошо перевоспитает. (Тьфу, какие пошлые мысли в голову влезают. Все! Больше МОТУ я не перечитываю) С нетерпением буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Пятница, 04.01.2013, 22:08
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение # 404
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (DeF4onKa)
Надеюсь, что беременность поможет исправиться. А то такие глупости ребенку говорит.
А где гарантия, что она своему ребенку не станет это же твердить?
Цитата (DeF4onKa)
Надеюсь, что Эммет ее хорошо перевоспитает. (Тьфу, какие пошлые мысли в голову влезают. Все! Больше МОТУ я не перечитываю)
Хах. А я его и не читала до сих пор. не знаю, не тянет почему-то. Ну, вся надежда на эммета. Хотя как бы его Розали не перевоспитала. И не дай бог она узнает про тайну Элизабет... отчебучит еще чего!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение # 411
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу. Какая же Розали мегера, забивает ребенку голову всякой дрянью. Белла так ее любит, и будет о ней заботится, как родная мама, чтобы не говорила Розали. Поскорее бы продолжение
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 412
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mаry22)
Какая же Розали мегера, забивает ребенку голову всякой дрянью. Белла так ее любит, и будет о ней заботится, как родная мама, чтобы не говорила Розали. Поскорее бы продолжение
Спасибо. На след неделе. Мне главу еще не прислали.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:07 | Сообщение # 415
Маг
Статус:
Эммет вляпался и на этот раз не туда. Вот же невезуха! Я бы на месте Эдварда позаботилась о том, чтобы отселить сладкую парочку куда подальше.Какого черта они живут все вместе? Подробности личной жизни королевы впечатляю: даже месячные -достояние народа.Эдвард прямо на глазах забывает средневековые стандарты поведения и проникается новыми не без помощи жены.Будет ли доверять настолько, чтобы вернуть шкурку? Она ведь будет рада этому или наоборот, сочтет за намек выметаться?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:44 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Эдвард и Белла усердно служат королеве, няня Розали не безуспешно устраивает свою жизнь. Средством для этой благородной цели она избрала ни кого-нибудь, а брата хозяина, раз уж сам хозяин занят какой-то мутной самозванкой, имеющей на него большое влияние. Особого труда для Розали это не потребовало, так как вечно пьяный Эммет не больно-то и сопротивлялся и, вообще, похоже ему все равно. Что воля, что неволя. Только вот на зачатого в сильном опьянении ребенка бы не повлияло. Но в те времена об этом вряд ли кто задумывался, уповая на Божью милость. То, что Эдвард уволил слишком языкатую няню, её ничуть не обеспокоило, наоборот - ей теперь не пристало быть служанкой, она теперь метит во фрейлины королевы.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:19 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров
Статус:
Розали здесь предстает очень уж непривлекательным персонажем с подленькой натурой. Боюсь, став фрейлиной она добавит проблем Белле. Спасибо большое за интересную главу.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:09 | Сообщение # 419
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (waxy)
Я бы на месте Эдварда позаботилась о том, чтобы отселить сладкую парочку куда подальше.Какого черта они живут все вместе?
Братья. По ходу Эммет настолько привык к бутылке, что уже не в состоянии купить себе дом. А Эдвард жалеет небось родственника.
Цитата (waxy)
Подробности личной жизни королевы впечатляю: даже месячные -достояние народа.
Ужасно
Цитата (waxy)
Она ведь будет рада этому или наоборот, сочтет за намек выметаться?
Боюсь, шелки только и мечтают о свободе, а то, что Белла влюбилась... даже сложно представить, что она выберет, если Эдвард вдруг вернет шкурку
Цитата (MissElen)
То, что Эдвард уволил слишком языкатую няню, её ничуть не обеспокоило, наоборот - ей теперь не пристало быть служанкой, она теперь метит во фрейлины королевы.
Вот только такой умной стервы нам в правительстве и не хватало. Надеюсь, Королева сразу ее раскусит. тем более, она доверяет лишь Белле...
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
Пожалуйста)
Цитата (Helen77)
Боюсь, став фрейлиной она добавит проблем Белле.
Боюсь, что да. Как бы с Элизабет - сестрой Королевы, не спелась
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:00 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за великолепную главу) Эдвард такой милаха прям не нарадуюсь, так заботится о Белле Все же как не крути а Белла на него очень влияет и нужно отметить что положительно. Мне с каждой главой все интересней кого же носить Белла мальчика или девочку,хотя думаю что Эдвард будет рад в любом случае Розали та еще стерва, зря время явно не теряет. Мало того что всякую ерунду малышке рассказывает так еще и успела Эммета окрутить и самой обзавестись ребеночком Зря Эммет женится на ней и думаю что очень об этом пожалеет, если конечно Розали не изменится, хотя горбатого могила исправит Жду с нетерпением следующую главу
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:24 | Сообщение # 422
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В первый раз слышу про шелок. Как только прочитала фанф, залезла в гугл и прочитала про них. Оказывается на самом деле есть такие мифические существа. Судя по всему фанф основан на легенде про шелку. Но она немного изменена. Легенда с плохим концом, а тут судя по всему хеппи энд. Принимайте в ПЧ. Буду с удовольствием читать.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:10 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Розали вообще стыд потеряла. Неужели решила что коль она беременная и скоро станет фрейлиной, то можно настраивать ребенка против Беллы. хорошо, что Эд вовремя разобрался. Настораживает отец Джейкоб спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:44 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
LanaLuna11, Спасибо за главу! Я так обрадовалась, когда Эдвард уволил Розали. Такие бредни говорить ребенку Но нет! Она остается( Мне уже кажется, что специально к Эммету пошла Жалко, Эммета. Такая жена досталась, но как говориться, сам виноват. Поразило то, какой ажиотаж вызывает информация о месячных королевы! Более интересной и интригующий темы нет, только месячные)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ