Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:05 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров
Статус:
Рози как змея заползла к пьяному Эммету в постель и теперь надеется править балом Боюсь попортит она крови Белле,когда станет фрейлиной,при её то ненависти и зависти к ней:( А тут ещё этот помешаный священник Джейкоб ненавистью исходит,дааа обложили Беллу Но надеюсь Эдвард защитит её,а Эммет всё-таки приструнит жёнушку... Спасибо за продолжение и прекрасный перевод
Ням ням... благодаря девочкам из Видеостудии, теперь у нас есть просто шедевральный трейлер. Он участвовал в конкурсе, но хоть там и был один победитель, по моим подсчетам Шелки не хватило до второго места двух или трех голосов. Считаю, это победой и мастерской работой. Музыка обалденная, кадры прям дух захыватывают, девушка под водой реально русалку напомнила В общем, теперь я могу хвастаться. Я довольна. Спасибо огромное за эту прелесть miamor416
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:09 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
LanaLuna11, привет! Очень рада присоединиться к кругу постоянных читателей, если это возможно Я с удовольствием читаю историю и с таким же чувством сделала видео к ней. Обязательно буду отписываться здесь. Меня с самого начала поразило то, что после прочтения каждой главы словно становишься более образованным в плане истории, а это очень важно. Я вообще временами правления Тюдоров в корне интересуюсь, поэтому кое-что действительно становится открытием) Так что, принимайте! И со светлым праздником Рождества!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 431
Человек
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
С удовольствием читаешь, но с удовольствием и молчишь tongue Ай-я-яй
Цитата (LanaLuna11)
Возможно, если перестанешь тихо шупшать, а конкретно присоединишься biggrin
так нужно же было к видео как-то анонимность сохранять для конкурса, а то мало ли, вычислили бы меня, а так нельзя вот я и молчала, теперь вот вышла из сумрака
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение # 432
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (miamor416)
так нужно же было к видео как-то анонимность сохранять для конкурса, а то мало ли, вычислили бы меня, а так нельзя вот я и молчала, теперь вот вышла из сумрака
Ну а фик еще до конкурса появился. Что ж не заходила? Тем не менее добро пожаловать. Лучше поздно, чем никогда
так жаль Эдварда долгожданное дитя погубила любимую жену и это девочка довольно необычное решение - женится на женщине-тюлене но раз дочери нужна мать, а ему жена для вида - так тому и быть только как теперь ее поймать? ладно, трюк удался, но теперь так жалко Беллу смотрю Эмметуц понравилась Белла, вон как оживился...даже в шарады успели поигать
Цитата
Не волнуйся, маленькая шелки
что и требовалось доказать
Цитата
что Розали испугала ее сильнее, чем Эммет.
Цитата
Может, это ее друг,
Эммет нашел себе новую забаву? глядишь и пить бросит значит шелки и правда замечательные матери? Элизабет очень повезло!! вот так сказка...а откуда шелки ее знает?
Цитата
прим. беты: Раньше надо было спрашивать, балда!)
еще та балда все равно бы не отпустил будь у нее дети а Белла была готова сделать детей, даже хотела... а как любовь к морю? как бы она жила потом? бессонные ночи теперь будет неотъемлемым спутником Эдварда ан, нет, не долго Эдвард сопротивлялся ну как тут вообще можно устоять? Белла молодец. и тут помогает, а там подскажет... ну просто кладезь знаний о человеческом мире Белла там с голода не умрет? дал бы ей поплавать в человеческой форме: развеялась бы она, еды набрала себе....эх и кто кого задумал переделать? по-моему Белла ведет в игре попадос ну неужеди ему так трудно понять, что Белле без моря трудно жить??
Цитата
Божьи рыбки
забавно шелки даже такое умеют? а что с Эдвардом не так? почему он не может иметь детей? сплошные драмы в семье но может все-таки Эдвард еще сможет стать отцом?? слава богу он отнес ее в море!!! и он признал, что нуждается в ней, что она стала ему родной как я рада за них!!! интересная теория появления человечества у шелок и кто же наблюдал за счастливыми молодоженами?? кто-то плохой? и что это вдруг случилось с Эмметом? он не обрадовался... что?????? Эммет спал с Марией? а как же ее застенчивость? так еще и Эммет отец Элизабет кошмар.... Эдвард раздавлен просто нет слов да, Мария была не промах..любила обоих братьев да, отец Джейкоб будет еще той занозой в заднице гнать его в шею и поскорее так еще и это письмо от королевы да что же там всем не имется??? оставили бы его в покое так с королевой разобрались, откупились и ладно!!! теперь она их отпускать не хочет какой замечательный подарок: дом, Элизабет и речка под боком чудесный дом, если не отец Джейкоб и тут он достанет Эдварда и Беллу чую я принесет он бед
Цитата
Белла, есть хоть один шанс на то, что наш ребенок будет тюленем?
ну что сказать - это любящий папаша да, грамотейка Белла еще та как будто ребенок писал записку маме и что же это за няня такая, вбивающая девочки такие ужасные мысли? гнать ее тоже
Цитата
Нет, ваша милость. Я ношу наследника вашего брата. Мы собираемся пожениться, как только получим разрешение от королевы.
что???? Роуз и Эммет? допился парень даже не знаю кому сочувствовать: то ли Эммету с такой женой, то ли Эдварду, то ли неродившемуся дитя и Элис жалко, если этот Тайлер меняет жен так часто тем более он грубый и т.д. не бывать этому!!!!! спасибо, история просто потрясающая!!! мне безумно понравилась. надеюсь в ПЧ примешь? кроме того, что сюжет необычен и очень интересен, так это и познавательные уроки истории - спасибо и за них
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:57 | Сообщение # 437
Оборотень
Статус:
спасибо за новую главу Роуз поступает не правильно за чем ребенку говорить такое если у самой ни чего не получается так ребенок не причем. Рада что у них все хорошо пока никто ничего не замечает и отец Джейкоб молчит надеюсь так и дальше будет. Да у Беллы грамотность очень хромает было очень тяжело читать. Спасибо ещё раз и С новым годом творческих успехов.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:22 | Сообщение # 438
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Спасибо за главу!Спасибо за оповещение! пока все относительно спокойно.Все к чему -нибудь готовятся: Королева выйти замуж, Белла стать матерью, Розали и то и другое... Не думала, что Розали благородного происхождения.При всей моей нелюбви к Розали,надеюсь,что она,обладая сильным характером, отучит Эммета от бутылки! Эдвард учится общаться с детьми,вот уже и дочку спокойно спать уложил,жаль сказку не рассказал! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 439
Маг
Статус:
Клубы:
Леночка, спасибо за замечательые главы! Жизнь потихоньку налаживается, даже не смотря на дворцовые инриги.
Хочется сказать огмное спасибо видеостудии ТР за потрясаюший ролик к фанфу!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение # 444
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и что это за предупреждение? принцесса что-то знает? Белле и ее угрожает опасность? ну прям-таки счастливый жених с утра уже пьян, а ведь еще и в церковь идти....да, брак начинается сказочно Розали добилась своего довольная... а бедный Эммет, да и все его родственники вынуждены терпеть эту милейшую особу какие же Белла и Эдвард милые и счастливые Элис влюбилась только вот Джаспер не самая лучшая кандидатруа подарок замечательный спасибо за замечательную главу не нравится мне настрой Эдварда да и тайны и интрига, которые разворачиваются вокруг его семьи. права принцесса - ему надо собрать вещи и уезжать обратно!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:12 | Сообщение # 445
Маг
Статус:
Почему Элизабет советовала Белле уехать? Что такого должно произойти? Эпидемия? Политический переворот? И Эдвард чувствует что-то нехорошее, заказывает ее портрет, думая, что расставание неизбежно...наверное, скоро что-то таки произойдет. Розали удалось просочиться в семью шелки, только зная ее коварство, стоило бы проверить отцовство ребенка, если таковой имеется. Может там и нет никакой беременности? А может я просто плохо думаю об обычной женщине...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:24 | Сообщение # 446
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Fatsumomo)
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста) Спасибо Фурии)
Цитата (Аврора3163)
и что это за предупреждение? принцесса что-то знает? Белле и ее угрожает опасность?
В том мире возможно было все. Ди сейчас не лучше стало
Цитата (Аврора3163)
ну прям-таки счастливый жених с утра уже пьян, а ведь еще и в церковь идти....да, брак начинается сказочно
И не говори. нет любви, нет в жизни счастья.
Цитата (Аврора3163)
Розали добилась своего довольная... а бедный Эммет, да и все его родственники вынуждены терпеть эту милейшую особу
Фи... она небось еще покажет!
Цитата (Аврора3163)
права принцесса - ему надо собрать вещи и уезжать обратно!!!!
Эххх, Эдвард, Эдвард... Может и надо, но он ведь как всегда...
Цитата (waxy)
Розали удалось просочиться в семью шелки, только зная ее коварство, стоило бы проверить отцовство ребенка, если таковой имеется. Может там и нет никакой беременности? А может я просто плохо думаю об обычной женщине...
Может и есть беременность, а вдруг от другого? Раньше же никак не проверяли вроде бы...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:36 | Сообщение # 447
Драmоmанка
Статус:
Цитата (waxy)
И Эдвард чувствует что-то нехорошее, заказывает ее портрет, думая, что расставание неизбежно...наверное, скоро что-то таки произойдет.
Мне кажется, он хочет заказать портрет только потому, что понимает: однажды придется все-таки вернуть Белле ее шкурку и отпустить в океан. И он не уверен, останется ли она с ним. Поэтому и хочет, чтобы хоть такое напоминание осталось о такой любимой его сердцу шелки...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:58 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Глава как затишье перед бурей,в ожидании каких то событий и по ощущению не очень хороших Эммет по своей пьянке угодил к Розали в лапы,ну очень неприятная особа и доверия к ней ни на грош Мне кажется она ещё покажет свою сущность Анечка,спасибо за прекрасный перевод,Ленусь,спасибо за бетирование
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ