|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1151 |
❤...miracle...❤
Статус: 
|
Ой, читаю и никак нарадоваться немогу все так классно!!! Белла такая довольная, что у них будет счастливая семейная жизнь, еще и дочка Я вот читала и размышляла, а может автор решит что Эдику с Белкой с сыночком веселее будет Ну а что?? Они читаю, и все дочка, да дочка а вдруг нам решат сыночка забацать все-таки это СОВЕРШЕННО другая история Эда и Беллы)) так почему бы все не изменить Девчонки, спасибо вам большое за то что переводите, редактируете, выкладываете!!! Буду очень ждать продолжение!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanuxa13 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1158 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мда, это что-то уж действительно совсем... А вот у меня такой вопросик созрел: Ренесми же не может иметь детей?
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1159 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Ренесми же не может иметь детей? С чего ты взяла? Джейк же запечатлился на нее, значит, будет продолжать свой род. Плюс она наполовину человек!
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1160 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) С чего ты взяла? Джейк же запечатлился на нее, значит, будет продолжать свой род. Плюс она наполовину человек! о да лучше не скажешь!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1161 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) о да лучше не скажешь! Да, все в тему. Вроде бы нечего добавить... 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1164 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Мне тут Тео на днях главу обещала.... какую? следующую?
|
| |
|
|
| tanuxa13 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1165 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) С чего ты взяла? Джейк же запечатлился на нее, значит, будет продолжать свой род. Плюс она наполовину человек! Но ведь она же когда повзрослеет, перестанет меняться... Quote (LanaLuna11) Мне тут Тео на днях главу обещала.... Вау! Это супер!!!
|
| |
|
|
| Sheba | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1166 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LunaLuna11 спасибо за главки, интереснооооо, обчитаешься!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Launisch | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1169 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Кстати новая глава у меня! Теперь нужно ее проверить и отправить Свете. О, свежее поступление на подходе. Скоро, скоро Белла будет читать про Вольтури и про предстоящее книжное сражение с ними. Сколько, интересно, нервных клеток погибнет при этом процессе? Эх, по скорее бы расправиться с чтением книжек, ведь после этого начнется невероятная жизнь... Я, по крайней мере, на это очень надеюсь.
|
| |
|
|
|
|
| Mariashechk@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1171 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Я потресена! Потресена до глубины души! Восхищение этим произведением заполняет меня до краев! Это просто шедевр! Огромное спасибо всему работающему над фанфу коллективу! Спасибо автору, переводчику, редакторам и т.д. Спасибо, вам, большое! И моими лучшими частями из саги "Читая..." стали "Читая Рассвет" и "Вечный восход"
|
| |
|
|
|
|
| morea | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:18 | Сообщение # 1173 |
Колдун
Статус: 
|
привет всем! тут в коментах почитала, что скоро будет новая глава. Как же это здорово!!! Я вся в ожидании
|
| |
|
|
| dad-girl | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:58 | Сообщение # 1174 |
Человек
Статус: 
|
всем привет!глава получилась как всегда очень интересная и мне интересно как белла будет дальше реагировать на запечатление джейкоба когда прочтет книгу...хотя на ее месте я б все же даже когда прочла книги постаралась сделать так что б джейкоб все же не увидел ее в ДЕТСТВЕ. вопщем с нетерпением жду новую главу!!!)))))))
|
| |
|
|
|
|