|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 876 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девочки спасибо огромное! Перевод и редактура великолепны!!! Спасибо огромное! Жду уже следующей части!
|
| |
|
|
| Элберет | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:02 | Сообщение # 877 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за перевод! Вы просто умницы!
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 878 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna11, Тео, Валлери , Спасибо за перевод! Это было просто волшебно! Прекрасный предпраздничний подарок получился! Новость о ребенке была определяющей для ребят. Белла так легко ее приняла, поразительною. Очень радует то, что читая книги Белла намного серьезнее рассуждает и ведет себя более ответственно. Такая она мне нравится гораздо больше. Смотрю, она себя книжную за многие вещи осуждает. Это хорошо, что она самокритична.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| morea | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:17 | Сообщение # 879 |
Колдун
Статус: 
|
20-я глава. Наконец-то!!! и даже уже активная. пошла читать. как всегда, трудягам огромное спасибо!
|
| |
|
|
|
|
| Жабенятко | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:30 | Сообщение # 881 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за главу!!!! Эх, как они мило о Ренесми говорят
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 882 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо, очень приятная глава получилась. У вас отличная команда альфы и беты, раз такой результат
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 883 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу!!! О... Белла начала читать Рассввет... Здесь она часто будет краснеть Скоро от Джейка главы будут... Сложно, наверное, ей читать будет? Зато потом... когда появится Несси...
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:45 | Сообщение # 884 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они начали читать "Рассвет"!!! Ренесми!!! Они почти закончили первую книгу, я надеюсь, Белла не будет слишком огрчена, что повествование от ее лица прервал Джейкоб??? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| Bella_Calen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:48 | Сообщение # 885 |
Гном
Статус: 
|
Ура новая глава ))))) ммм интересно уже рассвет какая же будет реакцыя Беллы)) спасибо пошла читать)))
|
| |
|
|
| floverina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:02 | Сообщение # 886 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо огромное за новую главу!!!! Белла хорошо отреагировала на новую информацию и это радует. Почему-то мне кажется, что сны о прекрасной ДЕВОЧКЕ с ШОКОЛАДНЫМИ глазами будут преследовать её в реальности)))) Удачи в переводе! Еще раз спасибо за главу!
|
| |
|
|
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:53 | Сообщение # 888 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу Рада, что в Этой реальности Белла поняла, что свадьба - это круто! и ребенок... Похоже они поженятся сразу после выпускного С нетерпением буду ждать продолжения
|
| |
|
|
| taska9487 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:28 | Сообщение # 889 |
|
Гном
Статус: 
|
Похоже Белла читающая будет гораздо больше рада свадьбе, чем книжная
|
| |
|
|
| trfnthbyf | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:29 | Сообщение # 890 |
|
Колдун
Статус: 
|
Девочки, огромное спасибо за главу. Все просто классно. Реакция Беллы просто потрясающая. ВАМ ДЕВОЧКИ ПРОСТО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! Жду с нетерпение следующую главу.
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:48 | Сообщение # 891 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор, Переводчик, Бета, Девушки, спасибо вам за новую главу, я её очень ждала, а когда пришло уведомление, я чуть со стула не упала, я так рада))) Наконец, Белла прочитает Рассвет!)) Мне понравилась её реакция на всё! И на Ренесми, она такая милая, а потом, когда Эдвард рассказывал ей о дочке, это было так мило!)) Я растаяла)) Очень жду 2 часть, и реакцию Беллы! Спасибо!
|
| |
|
|
| leligggg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:56 | Сообщение # 892 |
|
Колдун
Статус: 
|
спасибо за главу ))) все супер . жду продолжения ))))
|
| |
|
|
| ELLY1006 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:39 | Сообщение # 893 |
Гном
Статус: 
|
Если честно, хочется, чтобы они поскорее дочитали!!! Ведь дальше будет все самое интересное!!!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 894 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу! Удивляет и радует, насколько "реальная" Белла отличается от "книжной". Наверное, действительно, со стороны легче анализировать свои поступки, понимая их ошибочность. И, хотя, отношение к свадьбе у этой Беллы тоже не восторженное, но воспринимает она брак более лояльно (особенно прочитав про неожиданную реакцию Рене). Беллу обрадовала возможность иметь ребенка, причем, в отличие от "книжной", она задумалась об этом раньше, чем узнала о том, что это возможно. Quote Я волновалась об этом на протяжении всей книги, из-за того, что эта картина сделает со мной… если я позволю себе мечтать о ребенке, которого никогда не смогу иметь с тобой. Вообще, мне эта Белла гораздо более симпатична, чем "книжная". Хочется, чтобы Белла и Эдвард уже прочитали все книги - очень интересно, что же будет происходить в "реальости"!
|
| |
|
|
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:42 | Сообщение # 896 |
Человек
Статус: 
|
Тео ,LanaLuna11 & Валлери,спасибо большое за новую главу)) Ох..как мы долго ждали эту главу..и наконец Белла узнала про Ренесми... ни будут хорошими родителями..и их реакцию на Ренесми такая милая... Очень рада,что Эдвард здесь, в отличие от Эдварда в книгах, намного лучше реагирует на беременность Беллы.. и не будет вести себя как идиот..)) Спасибо большое за перевод)) Жду продолжения..
|
| |
|
|
|
|
| Mussonka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:55 | Сообщение # 898 |
Старейшина
Статус: 
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Спасибо огромное за новую главу. Очень позитивно и невероятно мило) Она хорошо справилась с тем фактом, что его родственники читали эти главы. У меня вот закралась шальная мысль. Может быть, в реальности будет двойня? Ну уж очень Беллу не отпускает мысль о зеленоглазом мальчике... P.S. Надеюсь, что все-таки получу уведомление о новой главе, а то в этот раз оно обошло меня стороной
|
| |
|
|
| Eka15 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 899 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Хотя меня больше интересует, как Белла отреагирует на третью часть книги, первую часть тоже стоит писать Всю часть про свадьбу я улыбалась как дурочка, правда Джейкоб немного подпортил этот момент
|
| |
|
|
| dad-girl | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:07 | Сообщение # 900 |
Человек
Статус: 
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!ОЧЕНЬ РАДУЕТ ПОВЕДЕНИЕ ГЕРОЕВ))ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ ПОСЛЕ КНИГ СРАЗУ РЕНЕСМИ ДЕЛАТЬ НЕ ПОШЛИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ СВАДЬБЫ :D)))Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭДВАРД БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ ИЗ ЗА БЕРЕМЕННОСТИ БЕЛЛЫ.ИНТЕРЕСНО БЕЛЛА РАССКАЖЕТ ДЖЕЙКОБУ О РЕНЕСМИ? С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОЙ ГЛАВЫ
|
| |
|
|