Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Солнце Полуночи»
LanaLuna11Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!)
Оригинальное название: Reading Midnight Sun
Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...

Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен

Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2
Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2
Глава 8. Призрак Читать
Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2

Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 09:43 | Сообщение # 151
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

у Светы комп сломался главный...теперь ждать проверки глав долго...

KilibrianaДата: Вторник, 18.01.2011, 09:56 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

cry о ужась(

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:09 | Сообщение # 153
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да у Светы трабла но 2 глава будет завтра,спешу оповестить всех собравшихся в нашей стае

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:13 | Сообщение # 154
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это лучше чем совсем ничего...

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:15 | Сообщение # 155
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3тоже готова но я еще не проверяла даже.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:19 | Сообщение # 156
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это тоже хорошо)))

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:24 | Сообщение # 157
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В каком то смысле.Анжи ты также часто сидишь здесь как и я.Ты в контакте есть?

ГлюкДата: Вторник, 18.01.2011, 10:26 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

ок. спасибо)))))))))))))) прекращаю до завтра заглядывать каждые 5 минут в тему )))))))))))))

Блин. я пробую делать киевский тортик. и обожгла руку о верхушу духовки, больно блин... зато терь сижу с приклеенным куском картошки smile
кто на чаек? smile

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:30 | Сообщение # 159
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О!
Я как раз чай пью и мучаюсь головной болью.Я всю ночь не спала а плакала(

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 10:37 | Сообщение # 160
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LanaLuna11)
Анжи ты также часто сидишь здесь как и я.Ты в контакте есть

в контакте есть ....
а чего ты плакала!!!

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 10:44 | Сообщение # 161
Гном

Статус:

Очень интересно, на сколько книга сможет поменять отношения Джейкоба к вампирам. С огромным удовольствием начинаю чтение!!! Спасибо переводчикам за труды!!!!!!!!

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:46 | Сообщение # 162
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О!Моя неуравновешаная психика дала сбой когда вдруг я поняла что я урод который не только лишен парня но и счастья.К тому же секса в свои 24год.Читаешь какой то фик а там мол в 21уже позор что ты девочка.И думаешь бля почему вокруг меня все счастливы а я как дура одна.В общем я выносила мозг ночью многим ~своей сестре которая младше меня и наконец лишилась невинности на этой неделе,незнакомому парню который случайно мне написал что его забанили ну и Свете.Собственно никто меня не разубедил что у меня все впереди ибо мне секс даже не понравился а все кругом считают это лучшим достижением человечества.Я так и не уснула а мне сегодня работать.Просто полная ж а не депресняк у меня.

Добавлено (18.01.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Я не хотела свой бред тут писать потому что тема для фика.Простите.

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 10:58 | Сообщение # 163
Гном

Статус:

Quote (LanaLuna11)
О!Моя неуравновешаная психика дала сбой когда вдруг я поняла что я урод который не только лишен парня но и счастья.К тому же секса в свои 24год.Читаешь какой то фик а там мол в 21уже позор что ты девочка.И думаешь бля почему вокруг меня все счастливы а я как дура одна.

А некоторые начинают в 11- 15 половую жизнь, но я не заметила , чтоб это добавило им счатья. Главное не зацикливаться на одном, и нагнать потом всё ещё ой как успеешь. Живи и радуйся жизни и всё со временем придёт ( я тебе этого от всей души желаю!!!) Удачи!!!! И не грусти по напрасну, попытайся что - нибудь изменить в жизни, и всё во вруг начнёт меняться по цепной реакции...

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:00 | Сообщение # 164
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка ...не извиняйся...иногда полезно о наболевшем высказаться...знаю по себе что иногда помагает и очень сильно

Добавлено (18.01.2011, 11:00)

Quote (galёk)
Живи и радуйся жизни и всё со временем придёт ( я тебе этого от всей души желаю!!!) Удачи!!!! И не грусти по напрасну, попытайся что - нибудь изменить в жизни, и всё во вруг начнёт меняться по цепной реакции...

правильно мыслишь)))

galёkДата: Вторник, 18.01.2011, 11:02 | Сообщение # 165
Гном

Статус:

LanaLuna11 прости , если влезла не в своё дело. Просто я считаю, что нельзя поддаваться депресии, надо искать в жизни позитив

LaunischДата: Вторник, 18.01.2011, 11:05 | Сообщение # 166
Старейшина

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, WTF?
Я тебе открою большую и страшную тайну: в самой нижней строчке сообщения, та, что под подписью, есть волшебная кнопочка "Изменить". Если ее нажать, то можно будет отредактировать свое сообщение. Но судя по первому посту в теме, ты это и без меня знаешь. wink
П.С.: В следующий раз, когда наступит подобный кризис, просто напиши мне ЛС, и я помогу тебе выбраться из Ж, куда тебя занесло.

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:17 | Сообщение # 167
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой чертов кризис длится уже 18лет стоило мне влюбиться в урода который меня использовал и предал.От него началась вся чехарда.И никто не может вытащить меня из этого кошмара.
Как говорится если человек сам не захочет ему никто не поможет.Я то хочу но у меня нет сил бороться.Я такая слабая а когда считала себя сильной.Я до смерти завидую своей сестре и знакомым.Все они счастливы а мне остается кусать губы.Нет ничего и никого чтобы давало мне счастье просыпаться каждое утро.Я даже не могла уснуть сегодня.Просто мне снесло крышу.Это предел глупости ~реветь из за какого секса младшей сестры.Но черт скажите мне кто в 24девственник в наше время? 1раз не считается.

Добавлено (18.01.2011, 11:15)
О боже я такая тряпка.Мне стыдно что я засоряю тему.Честно это уже предел писать сюда.
Я не могу изменить сообщение.Я пишу с телефона.
Вероятнее всего мне в скором времени снова придется удариться в творчество и что нибудь сочинить,какую нибудь драму.

Добавлено (18.01.2011, 11:17)
черт.не 18а 8лет я страдаю что я ужасна и никому не нравлюсь.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:20 | Сообщение # 168
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Леночка !!! успокойся...ну вот чувствую себя виноватой прямо...что вызвала на откровенность...но знаю по своей личной драме что пока сама не сознаешь что сама все в силах изменить... ничего не изменится...мы в силах сами менять свою жизнь

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:23 | Сообщение # 169
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все все я больше ниче не буду говорить.Это флуд так закрываю ротик.Лучше подержим Свету в почине компа.Она там тоже страдает что у нее прода пропала.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 170
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да у них еще и группу в контакте взломали и Света и Стелла и еще много народа пострадало)

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:36 | Сообщение # 171
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да знаю кошмар вообще.Стекла вчера мне писала и спрашивала что вообще происходит.Но рассвет есть еще в 2группах и затмение в одной.Я там выкладываю.

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:43 | Сообщение # 172
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

дай ссылку на Стеллу в личку

Добавлено (18.01.2011, 11:43)
пойду почитаю какой-нибудь фанфик ... хороший чтобы успокоиться!!!!

KilibrianaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:45 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

Можно я тоже чуть чуть флудану??
LanaLuna11, не вешать нос, НИКТО НЕ ДАСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ ТАК КАК ТЫ САМА!!!! .Вот начни с этого, посмотри на себя со стороны, это трудно, забейся в дальний темный угол чтоб никто не тревожил и подумай что бы ты хотела изменить в первую очередб в себе и приступай. Скажу с уверенность это очень слодно, я через это прошла. Мне было 11 лет когда один парень ему было 14 полюбил меня, года черещ 3 я таки въехала что мальчик за мной ухаживает, когда мне было 15 лет уже дошло до поцелуев . Все было так серьезно, родителои между сабой перезнакомились, его мама с папой меня обажали, мои в свою очередь очено радавались ему. Красивый , умный, отзывчивый, руки растут и правильного места из говна конфетку сделает. Вобщем мы решили что как мне стукнет 18 под венец. Секас тоже был, я долго не решалась но потом подумала а что ждать?? Все было хорошо..пока в один прекрасный момент я не узнала что пока у нас небыло интима он удовлетворялся на стороне. Это можно было бы понять, но он не перестал захаживать к одной пассии и после того как у нас случилось. При том она знала про меня. Короче... онка от него залетела...и знаете что он мне сказал?? Таня реши, что мне делать, уговорить ее на оборт или пусть рожает. Я помню тот ужас что я тогда пережила. Мало того что человек которому я душу отдала предал, так еще на меня такое решение решил свалить. Я ему просто сказала что нехочу его больше видеть никогда!! Насколько знаю он женился на той даме у них родился мальчик до боли похожий на него. Родители его жену мужа не приняли . А я осталась одна. После 3 лет депресси и самобичевания, поняла что я то тут не виновата. И я начала работать с собой по тому методу что описала выше. Сейчас у меня семья, муж который меня обажает и которого я очень люблю и уважаю и двое чудесных деток. А этот козел прячет от жены мою фотку и через знакомых пытается выведать как мои дела))))) wacko

Вот((( целую мелодрамму накотала

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

АнжиДата: Вторник, 18.01.2011, 11:53 | Сообщение # 174
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так держать... НЕ ВЕШАТЬ нос!!!

LanaLuna11Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:55 | Сообщение # 175
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда веселенькая история.Моя тоже пышет блеском((
Но я не знаю что менять в себе.Я совершенно другая не такая как в основном все девушки которые любят гулять и развлекаться.Я даже ни разу не курила.Один мальчик сказал что я вымирающий вид женщины.Черт да я почти такая же как Белка ~вечная паникерша.ненавижу магазины и мне моя внешность не нравиться.терпеть не могу каблуки.фак все про меня.только эдди нет на горизонте чтобы в меня влюбился biggrin
Черт да проблема еще во мне.Это конечно личное но секс мне не понравился ибо у меня по женским пирогам трабла была давно.Ну короче я опять ля ля тополя.Надо создать завтра флудильню наверное.

Поиск:

Выбор