Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возвращение в прошлое
|
|
alsu | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Название: Оригинальное название: Back in the past Ссылка на оригинал:Back in the past Автор:Caro Перевод: alsu, nikitoss, veronicas(больше не переводит) Редактура:Настёна CULLEN Платонова Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Romance, Drama Разрешение на перевод:получено. Саммари: Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её? Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе. От автора:
Размещение: Только для TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и Twilightrus...нигде больше фик размещать не собираемся....Уважайте чужой труд!!!!
От переводчиков:
1. Перевод с немецкого. 2. Новые главы будут появляться раз в 1-2 недели 3. На данный момент официально написано 40 глав, хотя сам автор для себя лично уже написала аж 70.
Обложки:
Глава 1.Холод, огонь и слезы. Глава 2. Tempus fugit - principiis obsta/Время проходит - Как в начале. Глава 3. Музыка судьбы. Глава 4. Первый второй взгляд. Глава 5. Объяснения. Глава 6. Проект Волтерра. Глава 7. Серьёзные Дела. Глава 8. Искусство Флирта. Глава 9. Пьеса. Глава 10. Крах, неудача и аварии. Глава 11. Шоппинг с последствиями. Глава 12. Шекспир говорит: «Браво»! Часть 1. Часть 2. Огромное спасибо за помощь с переводом этой главы Kristin_Lutz Глава 13. Не вся правда. Глава 14. Конкуренция. Глава 15. Сюрприз. Глава 16. Вечер танцев. Глава 17. Магнит для неприятностей. Глава 18. Визит скрипача. Глава 19. Правда. Часть 1.Часть 2. Глава 20. Последствия. Глава 21. Вопросы и ответы. Глава 22. Парадокс. Глава 23. Вся история. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Теперь все имеет смысл. Глава 25. Оружие маcсового уничтожения. Глава 26. Подарки.
Сообщение отредактировал alsu - Среда, 14.03.2012, 13:12 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:47 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ой, я прочитала)) очень интересная идея!!! мне нравится)) спасибо вам за перевод))
|
|
|
|
alsu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:50 | Сообщение # 77 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Zaliya, не за что))) Но не забывай я перевожу с veronicas, благодаря которой я вообще перевожу этот фик))) Добавлено (22.08.2009, 17:50) --------------------------------------------- СанюФка, рада что нравится))))
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:55 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
КЛАСС! КЛАСС!!! Классс!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:30 | Сообщение # 79 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Добавлена 7 глава))))
|
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард молодец!!! перешел к действиям!!!!
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:48 | Сообщение # 83 |
|
Классный перевод девочки !С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:56 | Сообщение # 84 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Мне тааак нравится!!!! alsu, спасибо за перевод!!!!!Так хочется узнать что же будет дальше!!!
|
|
|
|
ksena | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:02 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за перевод! очень интересный сюжет! с интересом жду продолжение!!!!
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:43 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за очень хороший и качестенный перевод!!! Буду очень ждать продолжения!))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 87 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки, всем спасибо за ваши комментарии))) Извините, что долго не было глав, просто к сожалению нет времени))) Но мы с Мариной все-таки осилили 8 главу))) Приятного прочтения)))
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 89 |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все еще не могу не нарадоваться счастливому Эдварду он так клево флиртует...я бы растаяла а Белла скромняшка совсем))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:22 | Сообщение # 90 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Lorri, да флиртующий Эд, это нечто))) Я когда переводила эту главу все время улыбалась))) Quote (Lorri) Только всех людей скоро испугает - все думают, что он сумасшедший wink Но ему действительно пора уже заканчивать подмигивать, а то Белла скоро решит, что у него нервный тик))))) Точно и будет Белла обходить его стороной))) Quote (Lorri) Реакция Джессики вообще бесценна Ее мысли "бесценны")) Quote (Zaliya) все еще не могу не нарадоваться счастливому Эдварду он так клево флиртует...я бы растаяла а Белла скромняшка совсем)))) Zaliya, да от таких знаков внимания у Беллы скоро сердце не выдержит))) А его помощь с ответам, просто прелесть)))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:25 | Сообщение # 91 |
|
Quote (alsu) А его помощь с ответам, просто прелесть))) о да))) это было очень приочень мило)))
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 92 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо девочки за главу)))Перевод,как всегда отличный Эдвард такой смешной когда флиртует .Честно говоря,меня бы его поведение испугало бы,будь я на месте Беллы.Слишком уж он нопористо себя ведет. Понравилось ,что он вспомнил про Анжелу и Бена)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 93 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Zaliya) о да))) это было очень приочень мило))) Zaliya, еще бы)))) Сам сначала довел до того чтобы ее спросили, а потом разрулил ситуацию и помог Белле))) Quote (Fly) Перевод,как всегда отличный Fly, спасибо))) Quote (Fly) Эдвард такой смешной когда флиртует .Честно говоря,меня бы его поведение испугало бы,будь я на месте Беллы.Слишком уж он нопористо себя ведет. Понравилось ,что он вспомнил про Анжелу и Бена))) Да напугать он может, так сразу оказывать знаки внимания скромной Белле))) Надеюсь он поможет Анжеле и Бену))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:39 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (alsu) Точно и будет Белла обходить его стороной))) Оо, не завидую в том случае Белле)))) Он же все равно не отступится - перекинет через плечо, и утащит в свое логово. "И никуда дорогуша ты от меня не денешься" (Хотя нет!! Чего это я!!! В этом случае я Белле очень даже завидую!!!!)))))) Но кстати правда, парень, который все время подмигивает - выглядит странно. Ладно раз там, два в день, но столько... Особенно парень, который раньше почти ни с кем не разговаривал - не удивительно, что Белле кажется, что он прикалывается. Пусть лучше улыбается. И более естественно, и искринне, и улыбка у Эдика... ммм.... не отразимая....
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:48 | Сообщение # 95 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Оо, не завидую в том случае Белле)))) Он же все равно не отступится - перекинет через плечо, и утащит в свое логово. "И никуда дорогуша ты от меня не денешься" biggrin biggrin (Хотя нет!! Чего это я!!! В этом случае я Белле очень даже завидую!!!!)))))) Lorri, я бы тоже завидовала Белле))) Такого отхватила парня)) Quote (Lorri) Но кстати правда, парень, который все время подмигивает - выглядит странно. Ладно раз там, два в день, но столько... Особенно парень, который раньше почти ни с кем не разговаривал - не удивительно, что Белле кажется, что он прикалывается. Пусть лучше улыбается. И более естественно, и искринне, и улыбка у Эдика... ммм.... не отразимая.... Да вполне он может ее напугать, так сразу и в таком количестве делать ей знаки внимания, от такого насторожиться можно)) Тем более она еще новенькая))) А его кривоватая улыбка, мне кажется, подействует на нее безотказно
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:51 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
alsu, Вот ведь девушки, да? То что парень вампир не пугает, а знаки внимания...)))) Блин, так уже интересно что дальше...
|
|
|
|
Fly | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:53 | Сообщение # 97 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (alsu) парень, который все время подмигивает - выглядит странно И который дерзко качает бровями тоже
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:01 | Сообщение # 98 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Вот ведь девушки, да? То что парень вампир не пугает, а знаки внимания...)))) Блин, так уже интересно что дальше... Lorri, в наше время страшнее внимание незнакомого парня, чем вампир))) Да мне самой интересно что будет, на днях только сяду переводить новую главу))))) Quote (Fly) И который дерзко качает бровями тоже Fly, я как это представила минут пять смеялась, чтобы Эд бровями дерзко качал, это нонсенс)))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:31 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (alsu) Fly, я как это представила минут пять смеялась, чтобы Эд бровями дерзко качал, это нонсенс))) Я даже не рискнула представлять :D Парень с катушек реально съехал))))
Сообщение отредактировал Lorri - Среда, 09.09.2009, 18:31 |
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение # 100 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Lorri) Я даже не рискнула представлять biggrin Парень с катушек реально съехал)))) Lorri, съехал это точно, но у него на это есть особые причины, он хочет вернуть себе жену)))
|
|
|
|
Рождественская история любви
|