I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:22 | Сообщение # 626
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот упрем мы ее, а у меня, опаньки, и главы фика исчезли. Ты этого хочешь? , Lelishna не боись Werwolf2011, напишет,а рука ее будет вдохновлять умыкнувшие артефакт будут обязаны дописать главы сами , видишь,Олюшка, как все складывается удачно i_am_fire, я на штурм пойду -впереди и с песней,а руку вам отдам, а мне-лишь бы муж не лысел:-) :-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:22 | Сообщение # 627
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Lelishna не боись Werwolf2011, напишет,а рука ее будет вдохновлять
Да я-то не боюсь. Как говорится: "могу работать, а могу и не работать". Просто не хочется, чтобы на голову переводчика посыпались проклятья ничего не подозревающих читателей, терпеливо ожидающих новой ежепятничной главы.
ЦитатаkotЯ ()
видишь,Олюшка, как все складывается удачно
Ню-ню...
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:22 | Сообщение # 628
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLelishna ()
Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
- 2
Прочитала 10 главу, очень понравилось! Было очень интересно, что они чувствуют после их "трения")) Думаю Эдвард расстанется с Аннабель и признается ей во всем.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:23 | Сообщение # 630
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Да? Ну ладно... Но чтобы сначала написали, а потом умыкивали. biggrin
ЦитатаkotЯ ()
Вот упрем мы ее, а у меня, опаньки, и главы фика исчезли. Ты этого хочешь? , Lelishna не боись Werwolf2011, напишет,а рука ее будет вдохновлять умыкнувшие артефакт будут обязаны дописать главы сами , видишь,Олюшка, как все складывается удачно i_am_fire, я на штурм пойду -впереди и с песней,а руку вам отдам, а мне-лишь бы муж не лысел:-) :-)
Угу, вот прямо сразу по-английски и напишу, чтоб можно было продолжать перевод дальше
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:23 | Сообщение # 634
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я не смогу по-русски написать так, чтоб перевод понадобился )))))
А я с этим часто встречаюсь. По долгу службы, так сказать.
ЦитатаPolik06 ()
Ну мы же не звери biggrin Но ручку откусить можем biggrin
Во-во, именно про это я и толкую. А ручку лучше кусайте дверную, ну, или пишущую, ибо мне мои еще понадобятся для парочки дел. Хотя, если конкретно вы - вампир и клянетесь честным вампирячьим, что не высосите всю кровищу до конца, то я могу и согласиться. Дополнительные часы мне вовсе не помешают, да и прочие плюшки тоже.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 06.02.2015, 10:26
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:24 | Сообщение # 635
Колдун
Статус:
Вопрос 14: Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
Поняла что совсем не знаю как отвечать на все эти вопросы касательно руки и вообще мистики в это фанфике ((( Это очень сложно, мне вообще все варианта кажутся какими то не правильными, а некоторые так и вообще странными ((( Совсем другое дело когда вопросы касаются взаимоотношений Эдварда и Беллы. Ладно, надо что то выбрать..... Пусть будет вариант ..... 4. Разделит участь своего хозяина.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:24 | Сообщение # 636
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаKaterina1988 ()
Вопрос 14: Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
Поняла что совсем не знаю как отвечать на все эти вопросы касательно руки и вообще мистики в это фанфике ((( Это очень сложно, мне вообще все варианта кажутся какими то не правильными, а некоторые так и вообще странными ((( Совсем другое дело когда вопросы касаются взаимоотношений Эдварда и Беллы. wink Ладно, надо что то выбрать..... Пусть будет вариант ..... 4. Разделит участь своего хозяина.
Принято. Спасибо за участие.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:24 | Сообщение # 637
Любовь - это Глагол
Статус:
Олечка, спасибо за продолжение да-а-а. дядя Эдди какой-то странный всё открытие мне, даже "спасибо" племяннику не скажет а эта фраза: "Эдвард, ты хоть понимаешь, что сюда притащил?" меня сразила наповал конечно, ведь не каждый день, хоть и именитому профессору, приходилось встречаться с НЧЧТ спасибо за перевод, редакцию и оповещение а теперь свежая добавка
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:24 | Сообщение # 638
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
Олечка, спасибо за продолжение
На здоровье, Наташенька!
Цитатаsonador ()
да-а-а. дядя Эдди какой-то странный wacko всё открытие мне, даже "спасибо" племяннику не скажет
Ученые, они такие.
Цитатаsonador ()
а эта фраза: "Эдвард, ты хоть понимаешь, что сюда притащил?" меня сразила наповал biggrin biggrin конечно, ведь не каждый день, хоть и именитому профессору, приходилось встречаться с НЧЧТ
Естественно, с этим никто раньше не встречался.
Цитатаsonador ()
а теперь свежая добавка smile Цитата Lelishna () Какова дальнейшая судьба оторванной конечности?
Цитата Lelishna () 4. Разделит участь своего хозяина.
(хотя №3 мне очень нравится biggrin )
Принято.
И спасибо огромное так мурмурмурладный город! Так и слопала бы.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:25 | Сообщение # 644
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lelishna, я придумала новый вопрос! Какой способ убийства Энтони выберут читатели? 1. Разорвать на кусочки и сжечь 2. Сунуть в клетку со львами 3. Отправить на концерт Джастина Бибера 4. Свой вариант Как тебе?
Добавлено (06.02.2015, 13:00) --------------------------------------------- Это я так поразмышляла
Сообщение отредактировал i_am_fire - Пятница, 06.02.2015, 12:47
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:25 | Сообщение # 645
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот куда-куда, а на работу я бы в таком случае ходить бы вообще не стала. Вот еще! angry Фанфики переводить! biggrin Рукоделки творить! Книжки читать! biggrin
А я бы ходила, я трудоголичка. Но с вампирскими способностями на фики бы больше времени перепадало. Хотя, чем дальше, тем всё меньше хороших историй, к сожалению. Как тут было шикарно еще 4 года назад.
Цитатаi_am_fire ()
О боже! Не нравится мне этот Энтони!! Спасибо за главу! Пойду поразмышляю...
вот-вот, тот еще тип. Но, насколько знаю, типаж недалёк от истины. Знала несколько учёных разных направлений - это те еще хищники, а вовсе не безобидные плешивые чудаки в очках. Тут еще Энтони не принялся рассуждать о серийном производстве неубиваемых солдат.
Цитатаi_am_fire ()
Lelishna, я придумала новый вопрос! Какой способ убийства Энтони выберут читатели?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:26 | Сообщение # 648
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
У меня это уже прошло. Сейчас я хочу на пенсию. Вот прямо сейчас, и не важно, что еще до фига батрачить... хочу сейчас.
А у меня прошло это. Был период, когда надоело, устала, перегорело всё, я села дома, и обнаружила, что и работать не хочу, и жить без нее никак - привыкла работать. Сам процесс требуется организму.
ЦитатаLelishna ()
Ну еще бы, сколько уже перевели.
Да, но просто чудо, что еще удаётся находить отличные истории Я там, на сайте исходников, подписана, но практически ничего не читаю в последнее время - не попадается ничего интересного. Видимо, надо места знать
ЦитатаLelishna ()
Хммммм... пожалуй, будет два вопроса сейчас. wink
ЦитатаLelishna ()
Да пишу уже, пищу!!
прочитала "пиЩу", и прониклась сочувствием к нелёгкой доли форумной хозяйки )))
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:26 | Сообщение # 649
Зело грозен и коварен
Статус:
Внимание!!! Два новых вопроса ВИКТОРИНЫ!!!
ВОПРОС 15 Если автор решит убить Энтони, каким способом это произойдет?
1. Разорвут на кусочки и сожгут. 2. Свернут шею и изобразят несчастный случай. 3. Сунут в клетку со львами. 4. Отправят на концерт Джастина Бибера. 5. Выпьют и инсценируют взрыв в лаборатории. 6. Автор решит не убивать Энтони. 7. Свой вариант.
ВОПРОС 16 Что задумал Энтони, заполучив образцы?
1. Организовать серийное производство неубиваемых солдат. 2. Найти «лекарство» от смерти и войти в историю. 3. Синтезировать «вакцину» для неуязвимости и продать ее за огромные деньги сильным мира сего. 4. Стать бессмертным и захватить власть над миром. 5. Свой вариант.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А у меня прошло это. Был период, когда надоело, устала, перегорело всё, я села дома, и обнаружила, что и работать не хочу, и жить без нее никак - привыкла работать. Сам процесс требуется организму.
Для меня "сидение дома" не предполагает безделья. Я бду занята, по горло, но дома и без этой необходимости таскаться каждый день на работу и делать то, что мне не очень-то хочется делать, но надо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видимо, надо места знать
Угу, я в другом тайном месте пасусь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
прочитала "пиЩу", и прониклась сочувствием к нелёгкой доли форумной хозяйки )))
Что-то мне тоже показалось, что в последнем слове "пищу" написано. Но, как говорится, своя ноша не тянет.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 13.02.2015, 14:58
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:26 | Сообщение # 650
Маг
Статус:
спасибо за главу:) вот блин, мало того, что непонятно чего происходит с рукой, так теперь еще и чокнутый профессор на голову свалился хотя я в ожидании что же решит Эдвард?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ