Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1076 |
•So I can feel something•
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Ну да!Особенно, если вспомнить их первую встречу!)))И раздолбанный интерком))))) Ой, и не напоминай Quote (konfetti) Ну вот, одна голова - хорошо, а две - уже мутант))))) Ой, Надюш, ну ты насмешила!!!! Quote (konfetti) О Боже!!!Крики в 5 утра???!!!Ужас!)))И о чём же они кричат?))) они встают на работу в 5!!! И стабильный рамс, типо "где мои носки?", "отойди придурок, я опаздываю!", "собери ребенка в садик!", "пошла ты НА пи-пи-пи-пи-пи!!!" Ну, в общем утро у меня веселое=)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1077 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Kamila_09) Ой, и не напоминай Ты знаешь, я иногда начинаю вспоминать "с чего всё начиналось" и такая идиотская лыба расползается по лицу))))))Столько приколов))) Quote (Kamila_09) они встают на работу в 5!!! И стабильный рамс, типо "где мои носки?", "отойди придурок, я опаздываю!", "собери ребенка в садик!", "пошла ты НА пи-пи-пи-пи-пи!!!" Ну, в общем утро у меня веселое=))) В 5 утра на работу?!!!!!!Фигасе! Мда...нездорово это))) Сочувствую)))Мне в этом плане хорошо, у меня дом частный, никаких соседей)И ещё очень прикольно, что музыку по ночам можно слушать хоть на всей громкости)))Никто и пальцем не тронет)))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1078 |
Статус:
|
Quote (konfetti) И ещё очень прикольно, что музыку по ночам можно слушать хоть на всей громкости)))Никто и пальцем не тронет))) Знаешь, меня не особо волнует чужое мнение=))) В конце концов мое мнение никто не спрашивает.., так что пусть подавятся!!! Я люблю их нервировать, как и они меня=))) В этом есть даже что-то забавное=))) Кто кого переорет=))
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1079 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Теперь Белла узнала, что Эдвард не гей! Молодец Элис! Раскрыла эту страшную тайну! Не представляю что теперь у Беллы в голове творится! Ну а по поводу последней фразы Эдварда, раз сказал что он ее сделает своей, значит сделает! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Сообщение отредактировал крутыш - Понедельник, 05.04.2010, 21:04 |
|
|
|
FizzyMoon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1080 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
прочитала новую главу второй раз и стало немножко грустно-хочется еще-е-е-е-е....вот что мне нравится в этой истории так это сочетание двух вещей: во-первых, сюжет держит в напряжении-неястность в чувствах и отношении друг к другу Бэллы и Эда, околачивающиеся где-то близко"плохие " вампиры, а во-вторых, довольно забавные моменты, как с футболкой или с ориентацией Эдварда=)))хотя у меня вот отношения с английским на Вы и близкое знакомство с ним, к сожалению не сложилось, мне кажется мало знания самого языка, чтобы история заиграла, нужно еще частичку себя вложить в перевод...у Вас получается за что и получите огромное спасибо!!!! жду продолжения......
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1081 |
Статус:
|
крутыш, я рада, что тебе понравилась глава!!!)Начиная со следующей главы, у нас ожидается "глобальное потепление")))) FizzyMoon, Quote (FizzyMoon) прочитала новую главу второй раз и стало немножко грустно-хочется еще-е-е-е-е. Приятно знать, что тебе так нравится рассказ! Над новой главой я уже работаю!Половину уже перевела! Quote (FizzyMoon) вот что мне нравится в этой истории так это сочетание двух вещей: во-первых, сюжет держит в напряжении-неястность в чувствах и отношении друг к другу Бэллы и Эда, околачивающиеся где-то близко"плохие " вампиры, а во-вторых, довольно забавные моменты, как с футболкой или с ориентацией Эдварда=))) Именно по этим причинам я и взялась за перевод этого фанфика! Quote (FizzyMoon) хотя у меня вот отношения с английским на Вы и близкое знакомство с ним, к сожалению не сложилось, мне кажется мало знания самого языка, чтобы история заиграла, нужно еще частичку себя вложить в перевод...у Вас получается за что и получите огромное спасибо!!!! Спасибо за похвалу!Я действительно очень стараюсь и кропотливо работаю над этим переводом!А ещё если учесть, что этой мой первый переводной фик, то, сама понимаешь, он для меня важен!К тому же, мне в моей работе помогает очень талантливая девушка Вика, которая редактирует переведённый текст! Я рада, что ты оценила наше работу!Это всегда приятно!Спасибо, что читаешь! Новая глава ориентировочно появится завтра-послезавтра) Добавлено (07.04.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!!! Желаю всем приятно посчитать!)))
|
|
|
|
FizzyMoon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1082 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
новая глава просто обалденная! ха-ха-ха "я не гей , я- вампир!"хорошо, что он не сказал так Белле, а то взрыв мозга ей был бы обеспечен=))) ну и ,конечно , самае главное- отношения между героями продвинулись на новый уровень. Жалко, что это пока уровень зарождающейся дружбы... а-р-рр-р! просто я очень нетерпелива....хочется уже почитать про любовь между ними! весна-весна, что ты со мной делаешь!?!? спасибо за отличный перевод!=)
Сообщение отредактировал FizzyMoon - Среда, 07.04.2010, 14:15 |
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1083 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новою главу!!!!! Я вот чего не пойму, он собираеться сделать её своей каким оброзом: Каким оброзо? Что он под этим подразумевает? Он её хочет изменить? Или просто быть с ней? Спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1084 |
turning page
Статус:
|
Блин, блин. блин, чёртов чёревский черт! Я так надеялась, что он решиться поцеловать её. Но наш мальчик решил помучить нас ещё некоторое время... Хорошо. хоть, определился в том, что хочет Беллу. Вот только это его "я хочу сделать её своей" - очень расплывчатая формулировка. Нужна конкретика)))) Спасибо за главу.
|
|
|
|
laman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1085 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Прода очень понравилась! Наконец-то расставленые все точки над И! И выяснилось что Эдвард не гей! А Белла смелая разрешила проверить Эдварда! Мне очень понравилось её "испытание" С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1086 |
Маг
Статус:
|
Очень милая глава.....надеюсь, не последняя в таком ракурсе... Эдвард оказывается может быть мягким, приятным....и сохранять эти качества довольно долго, нет уже тех перепадов настроения....Теперь уже Белла более воинственна...ей бы расслабиться немного и быть с Эдвардом помягче...Она же видит, что у него есть тайна, и нужно как-то деликатно подвести Эдварда к ее раскрытию перед ней...Не давить на него.....Интересно, когда они дотронутся друг до друга?....Понятно, что уже сегодня сказать Белле , что он вампир , Эдвард не может, но и тянуть с этим долго тоже не стоит...им бы почаще быть вместе...и не только на работе...может по возможности побыть вместе и после нее...Он же уже многое ей сказал о том, что он считает ее удивительной, что хотел бы ее потерять...так с друзьями не говорят, понятно, что он испытывает к ней не дружеские чувства, и она это безусловно понимает...просто он дает ей время самой решить, нужно ли ей это общение...хочет ли она узнать Эдварда получше, а там уже посмотрят, до какого уровня отношений можно будет дойти......Хотя , конечно, представляю, как бы я среагировала, если у меня все в жизни хорошо, и интересующий меня парень заявит, что типа:"Ничего не бойся, я - вампир...горло что-то постоянно дерет, когда ты рядом со мной...а вообще , я тебя люблю...)))" Вот и делай после этого выводы, нужно тебе это или нет...Другой вопрос, если ты уже по уши влюблена...то здесь выбор делать очень трудно... Короче, с нетерпением жду продолжение..... Перевод просто отличный......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
Сообщение отредактировал anime - Среда, 07.04.2010, 14:46 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1087 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот,наконец-то он подходит к тому,что любит ее и ему пора уже как-то объясниться в своих пристрастиях,хотя еще и остаются между ними тайны,но и они должны быть раскрыты для того,чтобы двигаться дальше в своих отношениях.Мне очень нравится,что он сказал своим,что она все равно будет моей,ведь ему так не хватает ее тепла.Отличная работа,жду продолжения.
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1089 |
Статус:
|
konfetti, Наденька, спасибо за новую главку!!! Пожалуй начнем с отсталого Эммета... Честно, он меня иногда просто убивает!!! Как можно быть таким тормазнутым??? Я всегда знала, что у накаченных людей мозги не в голове, а в груде мышц!!! Честно, вампиру 100 лет, а он ведет себя как ребенок, и вопросы задает такие "интеллектуальные", что я даже не знаю, то ли мне смеяться с наивности и глупости Эммета, то ли плакать и биться головой об стену и спрашивать саму себя "как так можно???" Хотя без нашего Эммета и жизнь была бы скучна.., ведь кто как не он даже в самых казалось бы безвыходных и угнетающих ситуациях поднимет настроение??? Да, что-что, а это он умеет!!! И самое смешное то, что он даже не догадывается об этом!!! Ох, уж этот Эммет, не дня не может прожить, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость=))) Продолжим..., Джаспер... Ну, он всегда мне нравился!!! Такой обворожительно молчаливый и загадочный=))) Мне нравится как он вытягивает хитростью правду!!!! Настоящий хищник!!! А его прямолинейность меня просто приводит в восторг!!! Как можно быть таким до невозможности притягательным??? Люблю я Джаса!!! Ну, а теперь стандартный набор=))) Не дадут бедному Эдварду покой и тишину, чтобы он смог нормально переосмыслить ситуацию с Белой!!! Такое ощущение что все сговорились против него!!! Меня радует то, что Эдвард решил действовать решительно, наверняка он жалеет о том, что не отрицал тот факт, что он гей.., но он даже не догадывается что любимая сестра Эллис уже все сделал за него!!! И еще мне очень понравилось, как он реагирует на чьи-либо комментарии по поводу Беллы.., люблю когда он злится!!! Он становится такой офигительно классный и сексуальный.., что-то у меня опять мыслишки зашкаливают=))) Белла как всегда в своем репертуаре.., она не дня не сможет прожить, чтобы что-нибудь не забыть!!! Но Эдвард как всегда придет на помощь и спасет Беллу от голода, и не только=)) Хм, только у меня вопрос.., откуда он знает, что Белла любит тайскую еду??? Или же он подсматривал за ней, когда она ела в ресторане, или же ему в этом деле Эллис помогла.., в любом случае он как никогда кстати принес Белле ее любимые деликатесы=))) Но, Белла тоже не промах, сразу нашла подвох.., странная она какая-то она иногда не замечает очевидного, а такие вещи она мигом распознает.., как-то у нее странно все получается=))) Когда Эдвард к ней пришел домой, меня не смогла порадовать ее реакция на его появление.., она и сама не осознает что чувствует к нему или только прикидывается??? Ведь очевидно, что у нее сердце выпрыгивает из груди, когда она видит Эдварда., и что она на это говорит, что она ведет себя странно?? По-моему ничего странно в этом нет.., человеческий организм так всегда реагирует на предмет или объект их симпатий!!! Да, только Белла может загнать Эдвард в тупой угол.., как умело у нее это получается, но Эдвард тоже не промах умеет умело выкручиваться из ситуации..., ему мешает только то, что он не хочет обманывать Беллу, и это доставляет ему массу не удобств.., безусловно он бы хотел открыться Белле, но он ужасно боится ее реакции!!! Его в этом можно понять!!! Было так мило, что Эдвард остался с ней, когда она уснула..., хотела бы я проснуться и увидеть Эдвард возле моей кровати.., почему ей так везет?? Эх, но мне нравится их разговор по поводу из отношений (дружеских), это было так трогательно.., особенно когда Белла пыталась прикоснуться к Эдварду, жаль что не дался.., он наверно боится что она испугается его температуры тела, а может он боится что с ее прикосновением его самоконтроль полетит ко всем чертям!!! Но, в общем я рада что они сошлись во мнениях и пришли к общему согласию!!! Эта часть мне понравилась больше всего.., я когда читала прям таяла от нежности.., превосходно!!! Я рада что в Антарктиде глобальное потепление=))) Нюдюш, песенки просто отпад, особенно Robbie Williams - Misunderstood.., я от нее просто в восторге.., именно то, что нужно для этой главы и именно то, что выражает состояние Эдварда!!! Sugababes - About You Now как раз для Беллы.., более веселая, но в то же время серьезная!!! Превосходная подборка!!! Знаешь, я тут позадумалась над тем, что ты можешь подбирать саундтреки к фильмам!!! Может ты и над Затмением поработаешь??? А то что-то музыка Новолуния меня просто огорчила!!! Уверена, что у тебя бы это получилось великолепно!!! Спасибо тебе огромное за клевые песенки=))) konfetti, Наденька, спасибо тебе, зайка, за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продки=))) Люблю тебя, сладенькая!!!
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1090 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за 15 главу! Кстати, она мне тоже очень понравилась. Может быть даже это - моя самая любимая глава. Ну это пока. Эх, что же они все так долго тянут? Где развитие романтических отношений? Будем ждать!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1092 |
Маг
Статус:
|
Круто!!!!!!!!Пошла читать новую главу!!!!Ее вернусь!!!! :D Добавлено (07.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- Это было просто потрясающе!!!!!!!!!!! А момент с языком и соусом так чертовски хорошо описан, что у меня аш дух захватил, когда я читала!!!! Глава просто супер, 15 глава теперь стала моей самой любимой!!!Пойду перечитаю еще раз, а то мне что-то маловато было один раз!!!!И все таки момент с языком невероятен!!!! Я кайфую!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду ПРОДУ!!!!
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1093 |
Оборотень
Статус:
|
Белла просто тайный оратор))ловко она рассказала о том,что знает правду:) Эдвард тоже эфктно появился!!!Джентельмен с тайской едой))) Спасибо!Главка очень легкая и позитивная!!!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1094 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мммм...это определённо одна из лучших глав Эдвард прям экстрасенс,всё про неё знает)все её привычки) еее..Эдвард наконец то начинает активные действия!Ломайся Белла,ломайся..недолго тебе осталось) Кстати,а скоро Эдвард ей расскажет , что он вампир?? konfetti, милая главка.совершенно не напрягающая!мне безумно понравилась=*** спасибо
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1095 |
Stoker
Статус:
|
И с каких это пор Эммет стал таким проницательным? Прямо насквозь видит=))) и Джаспер - тот еще засранец))) Короче, удивляюсь, как Эдвард с ума не сошел с такой то семейкой)) Может потому и уехал, что каждый в душу лезет. А Белла, такая подозрительная. На ее месте я бы уже давно уплетала еду за обе щеки, а не думала откуда она. И еще детали выпрашивала. Детектив просто.=) Quote И если тебе что и следует знать обо мне, так это то, что нет ничего, что бы меня привлекало больше, чем загадочная тайна. ну это да. Это мы знаем=) В общем, отношения у них наладились. И это радует=) Только мне интересно, как Эдвард будет НЕ врать, что он вампир? Ведь не собирается он рассказывать Белле об этом сейчас? konfetti, orchisds_soul, спасибо за новую главу=) И да, konfetti, ты права, она очень интересная. и мне, безусловно, понравилась=)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1096 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Пока знаит мея не было пять дней Белла узнала, что Эд не гей... а теперь и Эдвард знает, что Белла знает... и если честно, я немного разочарвана, что она его не поцеловала, сама. От него я подобной несусветности уже и не жду. Даже его признание о том, что "я решил сделть её своей", уже прозвучало так, словно, еще чуть чуть и времена года местами поменяются Без обид))) Наеврно я все таки больше привычна к экшенам, где дейтвия разворачиваются быстрее, динамичнее, но эта неспешная история меня все равно неимоверно привлекает))) В этом определенно заслуга переводчика))) Ну и немножко автора))) Спасибо, за этот рассказ)))) Все еще теряюсь в догадках, когда же он решиться сказать ей хоть что-то... сделать хоть что-то))) И надеюсь Белла до этого не покроется морщинками))))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1097 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
глава понравилась Белла вообще крастока как она сделала его... очень интересно что будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
Nicolь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1098 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, спасибо за перевод. Замечательная глава. Эх...как же хочется всё одним заходом прочитать. Я уж было собралась подождать , пока ты весь фик переведёшь, и потом получить удовольствие по полной, но сииииил просто не хватает. Вот мучаюсь и читаю, читаю и мучаюсь. Ещё раз , спасибо огромное, что нашло этот фик для нас.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1099 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Эмметт - сама наивность... Момент про слизывание соуса... Было весело!!! Очень хорошо, что теперь они выяснили эту ситуацию "гей - не гей". Спасибо!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1100 |
Статус:
|
Дорогие мои читатели! Спасибо Вам всем огромное за отзывы! Это действительно важно и приятно! Мне всегда интересно узнать Ваше мнение! Люблю Вас!
FizzyMoon, Quote (FizzyMoon) самае главное- отношения между героями продвинулись на новый уровень. Жалко, что это пока уровень зарождающейся дружбы... а-р-рр-р! просто я очень нетерпелива....хочется уже почитать про любовь между ними! Я тебя понимаю! Нам всем этого хочется! Но придётся потерпеть, потому что эта история не напичкана взрывом тестостерона, здесь всё происходит степенно, практически, как в жизни, и надо брать в рассчёт, что Эдвард - вампир, а не человек, это всё усложняет и оттягивает) Спасибо,что читаешь и комментируешь! Мария84, Quote (Мария84) Я вот чего не пойму, он собираеться сделать её своей каким оброзом: Каким оброзо? Что он под этим подразумевает? Он её хочет изменить? Или просто быть с ней? Машенька, дело то в том, что он сам уже ответил на твой вопрос: он ещё не знает КАК! И у него нет, по крайней мере, пока, намерений обращать её в вампира, он хочет добиться её, как женщину, а вот с методами он ещё не определился и сам, поэтому, подождём. Он же в этой главе у Джаспера спрашивал, что ему делать... Спасибо за твоё внимание к фику! Irmania, Quote (Irmania) Я так надеялась, что он решиться поцеловать её. Но наш мальчик решил помучить нас ещё некоторое время... Эх....в милионный раз повторяю, до поцелуя ещё далеко!)))))Они только-только сближаться начинают, у них только зарождается доверие друг к другу) Спасибо за отзыв! laman, спасибо тебе за комментарий! anime, Quote (anime) Очень милая глава.....надеюсь, не последняя в таком ракурсе... хехехе...нет!Впереди ещё будут милые и нежные моменты!Обещаю! Уже скоро! Quote (anime) Эдвард оказывается может быть мягким, приятным....и сохранять эти качества довольно долго, нет уже тех перепадов настроения.... Ахам!Он уже привык к ней, к её запаху и ему захотелось быть с ней!Вот и меняется наш чудак))) Quote (anime) Теперь уже Белла более воинственна...ей бы расслабиться немного и быть с Эдвардом помягче...Она же видит, что у него есть тайна, и нужно как-то деликатно подвести Эдварда к ее раскрытию перед ней...Не давить на него. Видишь ли, тут могу тебе привести слова самого автора, она иногда комментирует некоторые главы и отвечает на часто задаваемые вопросы. Так вот, Белла такая воинственная и так агрессивно повела себя в этой главе не потому что Эдвард обманул её на счёт гейства, а потому что он попытался обмануть её во второй раз! Он его практически в лоб спросила, а он всё равно не сказал правду. Это её и вывело из себя. К тому же, она не могла понять, для чего эта ложь, собственно, нужна. Ведь логики в этом нет никакой) Для обычного человека, по крайней мере))) Quote (anime) .Интересно, когда они дотронутся друг до друга?.... Уже скоро...если я не ошибаюсь, то через одну главу уже)Ждать недолго Quote (anime) так с друзьями не говорят, понятно, что он испытывает к ней не дружеские чувства, и она это безусловно понимает...просто он дает ей время самой решить, нужно ли ей это общение...хочет ли она узнать Эдварда получше, а там уже посмотрят, до какого уровня отношений можно будет дойти...... Это не так. Начнём с того, что Белла ещё и сама то не поняла,что она к Эдварду чувствует, а Эдвард и подавно) Он же сам в этой же главе говорил,что не знает, как она к нему относится, единственное, что он заметил, так это то, что она теперь в его компании себя чувствует более раскованно, но это ещё не означает, что она питает к нему те же чувства, что и он к ней) Quote (anime) Хотя , конечно, представляю, как бы я среагировала, если у меня все в жизни хорошо, и интересующий меня парень заявит, что типа:"Ничего не бойся, я - вампир...горло что-то постоянно дерет, когда ты рядом со мной...а вообще , я тебя люблю...))) Вот вот!!!Именно по причине того, что он вампир, всё и усложняется! Он не может быть свободен в своих поступках и действиях, дабы не "спугнуть" птичку) Спасибо тебе за такой отзыв! За вопросы, за догадки, за похвалу! Всегда рада твоему мнению! Margarita61, спасибо большое за отзыв! Но, объясняться ему ещё рано, у них только-только всё налаживается в отношениях вообще, а не в любви. Марфуша, Quote (Марфуша) и он обещал больше не врать..интересно ему удастся ...???? Удастся! Он будет очень стараться) Спасибо за комментарий! Я очень рада,что тебе понравилась глава!
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|