Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 501 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Ёжик))) Как теперь он будет вести себя с ней? ))Он пока ещё и сам не знает, но для них обоих это будет сложным делом) Но в следующей главе Белла опять продемонстрирует нам свой уникальный характер!
|
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 503 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti,и orchids_soul, спасибо за прекрасную главу.. все так мило..он так нежно ее защищает..и это первое прикосновение у меня просто нет слов, чтобы описать все чувства, которые я испытываю после прочтения, их так много.. но преобладает умиление,радость и спокойствие ))) девушки еще раз спасибо за переданные чувства н=героев ))) это просто бесподобно PS: Quote Но в следующей главе Белла опять продемонстрирует нам свой уникальный характер! ооо..это будет интересно )))
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 09.02.2010, 20:28 |
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 504 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку)) Прекрасный перевод) Бела снова будет работать у него! ^___^ Спасибо Анжеле))
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 505 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) HappyZolushka, ну здравствуй дорогая!!!))) Сижу сейчас и смеюсь с вух твоих сообщений))))) В первом: Quote (HappyZolushka) Hotya, konechno, obnjuhivanie veschej k zaschite dela ne imeet ))) nu da my i rady... delo sdvigaetsya s mertvoj tochki... )))) Во втором: Quote (HappyZolushka) Ah, da, spasibo devochki, bol'shoe za perevod! nu dyk, ya eto.... luchshe pozdno, chem nikogda
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 506 |
Старейшина
Статус:
|
Вот не могу определить кого он мне больше напоменает садиста или мазохиста. С одной стороны он делал все что бы Белла уволилась (издеваясь на дней), теперь он хочет ее вернуть (мазохист). Конечно я понимяю что так будет легче ее защитить. Но также будет очень тяжело боротся с желанием (попробовать ее кровь и ее тело). Удачи и терпение Эдварду.
|
|
|
|
tira | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:30 | Сообщение # 507 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за перевод. Этот фик один из моих любимых. Quote Меня моментально охватило желание. Как долго Эдвард сможет держаться холодно и отстранено с Беллой. Он ведь все-таки не железный.
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:30 | Сообщение # 508 |
Статус:
|
Elko0, Quote (Elko0) Хорошо что он испытывает хотя бы похоть-это ведь уже симпатия? ...ну, в каком-то роде, да) Kassandra_91, пожалуйста дарлинг!Нам очень приятно, что Вы читаете эту историю! Quote (Kassandra_91) у меня просто нет слов, чтобы описать все чувства, которые я испытываю после прочтения, их так много.. но преобладает умиление,радость и спокойствие ))) Ох...так это же просто замечательно!!!Я так рада, что глава вызвала в тебе такие эмоции! Мао_Ри,спасибо тебе за отзыв! HappyZolushka, Quote (HappyZolushka) nu dyk, ya eto.... Вот такой и оставайся!!!Замечательно просто!Мне очень нравится читать твои комментарии здесь))) rioni,да, ты права, ему придётся нелегко в борьбе с жаждой и желанием, но это же Эдвард!Он же у нас СупермЭн))) tira, Quote (tira) Спасибо за перевод. Этот фик один из моих любимых. Я просто растаяла и растеклась тут....спасибо тебе хани за такие слова!!!Ты знаешь, как подобная фраза действует?Нет?Так вот, скажу!Я вот прям сейчас сажусь за перевод следующей главы!!!Стараемся то мы с Викой для Вас!А когда мы видим такую Вашу реакцию, то стимул возрастает на 250%!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:30 | Сообщение # 510 |
turning page
Статус:
|
Становится всё интереснее!!!!!!
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:30 | Сообщение # 511 |
Вампир
Статус:
|
konfetti,извини! давненько меня не было. Совсем на работе замоталась, так что мой коммент с опозданием :( Полетела читать!!!! Добавлено (10.02.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote Секунду мы стояли неподвижно. Он замер, его руки сжались вокруг тонкой ткани моей кофты. Мы снова встретились взглядом и отвернулись друг от друга, смущённые ситуацией. Я пошевелилась в его хватке и он быстро убрал руки, пряча их за спиной. Вспыхнув я прошептала: - Я в порядке. Спасибо. Понравился этот момент. Очень по-человечески мило. :) Quote - Вы собираетесь мне отвечать? - Отвечай же. Не сдается! Упрямая! Наш человек!!! :D Quote - Я извиняюсь за то, что был груб с Вами. Признаю, что неподобающе с Вами обращался и вёл себя абсолютно не профессионально. Иногда я не осознаю, что уместно, а что нет в моих просьбах к подчинённым, - он слегка усмехнулся, - Иногда я слишком сконцентрирован на себе. Очень официально он как-то извинился. Мог бы как-нибудь поэмоциональнее! Оттаивай Эд!!! Quote Мы стояли в неловком молчании, не уверенные в нашем "босс-подчинённая" статусе, и когда он протянул мне ключи, я почти облегченно вздохнула. На фиг статусы,ребят!!!!! Ресслабтесь!!! :D Да уж Эд в комнате Беллы вел себя как фетишист со стажем. Грамотно он ключик прихватил! :) Рассказ этот меня действительно зацепил! konfetti, Пасибо большое что переводишь!!!
Сообщение отредактировал light-in-shadow - Среда, 10.02.2010, 23:15 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:30 | Сообщение # 512 |
Статус:
|
Hell_in, я очень рада, что ты добралась!И буду ждать твоего отзыва с нетерпением, надеюсь, что рассказ тебе понравится! light-in-shadow,я всё понимаю, сама занята бываю!Я рада, что ты не забываешь про нас Quote (light-in-shadow) Очень официально он как-то извинился. Мог бы как-нибудь поэмоциональнее! Оттаивай Эд!!! ему ещё самому страшно, особенно, после их дневного инцидента с его футболкой Quote (light-in-shadow) Грамотно он ключик прихватил! :) это точно!хотя, для меня остаётся загадкой, как же Белла закрыла дверь, когда вошла в квартиру, без ключика то)))) Quote (light-in-shadow) Рассказ этот меня действительно зацепил! Я очень рада, для меня это важно!
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 513 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот развратник..... Спасибо за новую главу!!!Она супер!!!Жду прооду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 515 |
Статус:
|
Викуля, радость ты моя)))))Я тут чуть со стула не скатилась со смеху))))) Завтра пришлю, сегодня начала переводить, завтра закончу Так что, ужо скоро)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 516 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Надежда...... спасибо, спасибо, спасибо! *поклонилась и сама себе похлопала* я старалась, честно скажу, правды не скрою Ну что жО, буду жОдать!)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 517 |
Статус:
|
Quote (orchids_soul) *поклонилась и сама себе похлопала* biggrin я старалась, честно скажу, правды не скрою ахам)))это что-то из разряда "Всем спасибо, все свободны!")))))))))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:31 | Сообщение # 518 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (konfetti) ахам)))это что-то из разряда "Всем спасибо, все свободны!"))))))))))) Красава, хватить флудить в твоей же теме!)
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
|
konfetti, милая, спасибо за главу огромное)))) мда...Эду придется пройти непростой путь от эгоизма и влечения к пониманию, самопожертвованию, приличному поведению и любви да и Белла тоже не промах=) думаю в понедельник на работу только так примчиться буду ждать продолжения)))))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 520 |
Статус:
|
Lady_Luck, Полиночка, спасибо за твой комментарий!!! Quote (Lady_Luck) Эду придется пройти непростой путь от эгоизма и влечения к пониманию, самопожертвованию, приличному поведению и любви Он прям с понедельника начнёт становиться хорошим мальчиком!!! Quote (Lady_Luck) думаю в понедельник на работу только так примчиться Ну...не то чтобы помчится, но, по крайней мере, у неё будут логические размышления по этому поводу весьма и весьма! А прода будет уже сегодня!!!!
|
|
|
|
HappyZolushka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 521 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) А прода будет уже сегодня!!!! Tak eto zh zdorovo!!! no, predpolagaju, nas poka budut muchat' neizvestnost'ju, chtob my tut vse izvelis', i dyrki na stule proterli ot erzaniya, poka eti dvoe sdelajut shag navstrechu drug drugu ))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 522 |
Статус:
|
Quote (HappyZolushka) no, predpolagaju, nas poka budut muchat' neizvestnost'ju, chtob my tut vse izvelis', i dyrki na stule proterli ot erzaniya, poka eti dvoe sdelajut shag navstrechu drug drugu )) В том плане "шаг", в котором ты, скорее всего, подразумеваешь их сближение, то,да! Но, поверь мне!!!Сегодня вы будете опять немного шокированы))))Я вот только что закончила перевод!Так что, сейчас отошлю моей Викуле-беточке и, как только она мне пришлёт обратно, так сразу я и помещу главу! Ждать совсем недолго!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 523 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу она мне очень понравилась надеюсь Эдвард и Белла вскоре полюбят друг друга.
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 524 |
Маг
Статус:
|
konfetti, Надежда! Почему не маекнула о новой главе!!! Я жду.. а тут на тебе.. уже все обсуждают о поведении нашего Эдуарда! (шучу... )))). Блин ну то что он ключики спёр! Эт конечно похвально.. Я смотрю что теперь "цветочки" Беллы его нераздражают! Аж запёрся к ней в шкаф.... Интерестно "нюхательный аппарат" неустал))). Он прям в экстазе был, от запаха блузочек Изабеллы. Я представляю что с ним будет когда он учует другой запах, при других обстоятельставх, тот который будет исходить ниже пупка и выше коленок.. у него воще наверно крышу сорвёт.............. Он наверно будет похож на этого колобка))). Ну что он ивенился за своё остойное поведение, респект ему! А как она про ботинки подумала... воще обхохотатся. Я представила её начищающей ему его "чешки".....Блин оборжатся. Ну а с тем что б Белка не волновалась насчёт рыжей, эт он наверно погорячился!!! Ща ещё мистер "неуловимы блондин" подключится. Если только он будет охранять её сутками, то да... может её удастся вздремнуть, часок другой. А вот поведение его, пока они шли к стоянке... хм или его так кровь её взбудоражила иль опять её "цветочки"....повлияли, что аж беднядка пальчики сжал в кулачки от перенапряжения. Короче я так понимаю что ща начнётся самое интерестное. Мне жутко любопытно будет посмотреть на их нюю трансформацию отношений! Девочки.. Викуля Надюша.. я вас любу!!!!Добавлено (11.02.2010, 19:07) --------------------------------------------- Блин писала быстро ошибооок!!!! Сори, сори)))). Ну думаю смысл понятен). И ещё. Я не думаю что тут прям уже любовью пахнет. Тут пока чистая физиология. Им до любви как до луны пешком. Ещё ооочень далеко.
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
danaya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:33 | Сообщение # 525 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Quote (konfetti) Ждать совсем недолго! УРА!!! УРА!!! Ой, а подпись у тебя какая щас умру...
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|