Best friends for life/Лучшие друзья навек
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Оригинальное название: Best friends for life/Лучшие друзья навек Ссылка на оригинал: Best_Friends_for_Life Автор: crazy-4-robward Разрешение на перевод:
Переводчик: Rio_Jil (Ирина) Бета: Иришечка (с 1 по 7 главы), Sensuous (8 глава), Rara-avis (9-10 главы) Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер. Мы все это знаем. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард и Белла - лучшие друзья, пока кое-что не изменилось в их жизни. Теперь друг с другом они ведут себя неуклюже. Статус: оригинал - закончен (10 глав), перевод - закончен Предупреждения: много положительный эмоций От автора: Это моя первая история, так что пожалуйста вытерпите меня. Я принимаю конструктивную критику, но пожалуйста никаких ненавистных комментариев. От переводчика: Бывают весёлые моменты, бывают милые. Отличный фик, милый и лёгкий. Уже с первой главы должен понравится вам, также как и мне. Читайте с удовольствием Размещение: Только на TR.
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10.
Сообщение отредактировал Rio_Jil - Понедельник, 02.04.2012, 11:52 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:14 | Сообщение # 51 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу) Элис молодец, подсматривать в окно за своими друзьями - это очень смело) А то мало ли что она могла увидеть) Теперь они будут вместе? уверена, что у них все получится))
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:33 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Ничего себе как быстро они решили попробовать!)А Элис придумывает все новое и новое.Милая глава. ИришкаTwilight, Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 53 |
Статус:
Клубы:
|
ИришкаTwilight, спасибо за главу и уведомление Молодец отличный перевод,ты умница Вау неожиданный поворот событий,а Элисс тут как тут всегда все видит всегда все знает. Быстро они так поцеловались я даже не ожидала этого,но ничего в конце главы они все наверстали вот там было посерьезнее немного,они решили попробовать начать отношения.это очень,очень хорошо. Спасибо за главу и перевод читала с интересом. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
lera))) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:46 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
ИришкаTwilight, спасибо большое за новую главу))) я рада что они пришли к чему то такому, нежному. надеюсь всё будет всё лучше, лучше , и лучше намного чем раньше!! жду продолжения
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:06 | Сообщение # 56 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Круто, конечно, что они решили "порактиковаться", но это было как-то... неожиданно лично для меня. Первая мысль после прочтения этой сцены: я что-то пропустила? Ну и Эл, естественно, всегда на стороже и в курсе всего)) Эти несколько месяцев точно будут веселыми)) Спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
Anactasia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:06 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень рада за них что они все таки решили что делать))) а Эл просто молодец
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:20 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Quote (КарапУзик) Теперь они будут вместе? уверена, что у них все получится)) Конечно будут, заранее скажу всё закончится хэппи-эндом*) Quote (Loving_Rain) Ничего себе как быстро они решили попробовать!) Да, я сама удивилась*) Спасибо за коммент*) Quote (iammisspattinson) Молодец отличный перевод,ты умница Очень приятно, огронейшее спасибо*) Quote (lera)))) я рада что они пришли к чему то такому, нежному. Да, на самом деле этот фанфик очень милый и нежный*) Quote (малышка_элли) принимай в ПЧ! Конечно! Уже приняла*) Всегда рада новым читателям*) Quote (BellaSwan) Круто, конечно, что они решили "порактиковаться", но это было как-то... неожиданно лично для меня. Первая мысль после прочтения этой сцены: я что-то пропустила? Когда я переводила, я тоже очень сильно удивилась*) Я думала, что у меня что-то не так с еперводом раз всё так быстро*) Anactasia, Спасибо за комментарий*) Дорогие читатели*) Хочу, чтобы вы знали: 1) Это мой первый перевод! 2) Такие маленькие главы писал автор, так что увеличить я их никак не могу! 3) Этот фан очень лёгкий, милый и нежный*) 4) Если этот перевод окажется удачным, возьмусь за другой! Побольше и поинтереснее*) 5) Также спасибо моей дорогой бете Иришечке, так как она очень много покоректировала и сделала главу лучше*
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:52 | Сообщение # 59 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу они - милая пара:) а элис как всегда неугомонна
мои фики:
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:58 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
Ух, как всё... стремительно ИришкаTwilight, спасибо за новую главу!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:45 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
SweetEstel, Kallistratia, Felicity, Привте девочки*) Очень рада видеть, что вы не бросили чтение этого фика*-*
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:02 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Очень рада видеть, что вы не бросили чтение этого фика*-* Rio_Jil, вот уж нет! Ни за что не брошу))) Это же моя слабость - легкие и добрые фики))) Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:36 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Rio_Jil, привет! Спасибо за перевод, рассказ на самом деле очень милый, жаль только, что главки такие маленькие и события развиваются так скоропостижно) Но всё же мне он понравился) буду читать дальше) Удачи)
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:12 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Quote (Kallistratia) вот уж нет! Ни за что не брошу))) Это же моя слабость - легкие и добрые фики))) Я безумно рада, что мой перевод кому-то нравится*) Намного приятнее делать то за что тебя потом хвалят))) Quote (Dark_Angel) что главки такие маленькие и события развиваются так скоропостижно) Да главки маленькие(( Но я специально для начала такой взяла*) Quote (Dark_Angel) буду читать дальше) Удачи) Отлично всегда рада видеть*) Спасибо
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:57 | Сообщение # 66 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Они такие милые, когда краснеют... Я прям нарадоваться не могу... СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:36 | Сообщение # 67 |
Статус:
|
Quote (Gloom_fighter) СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! Новые читатели... не могу нарадоваться*)
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:41 | Сообщение # 68 |
Верховный маг
Статус:
|
Rio_Jil, Спасибо за перевод новой главы! Я так рада что они вместе. Они такие милые!
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:57 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
Quote (Djylia) Я так рада что они вместе. Они такие милые! А дальше они ещё милее станут*) Спасибо за комментарий*)
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:47 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и новая глава! Rio_Jil, спасибо, как всегда все превосходно! Вот что меня немного настораживает, так это их скорость... всё очень мило, по-доброму, это очень хорошо))) И всё же буду банальна, но они такие мииииилые Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:12 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Quote (Kallistratia) А вот и новая глава! Rio_Jil, спасибо, как всегда все превосходно! Quote (Kallistratia) Удачи и вдохновения! Спасибо*) :) :p Дорогие читатели пожалуйста отписывайтесь и на форуме, а не только под главой и мне в репутацию!* Мне конечно очень приятно, но если вы напишите здесь пару слов будет ещё приятней* :) ^_^ B)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:36 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Очень милая глава! Все случилось так быстро! Насколько я поняла, Эд давно любит ее и хочет, чтобы она была в его объятиях. Похвальное терпение Rio_Jil, спасибо!!!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:21 | Сообщение # 73 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rio_Jil, огромное спасибо за новую главу)) какие же они все милые))) я в диком восторге от главы)) жду продолжения)))
|
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:14 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Здорово, что у них всё хорошо! Да уж, у Элис всё было продумано! Оказывается Эдвард уже давно любит Беллу. Долго же он ждал. Rio_Jil, спасибо за перевод новой главы.
|
|
|
|