Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Последний день моей жизни
Rebelde_ChicaДата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1
TRUEBLOOD

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

Последний день моей жизни

Автор: Romy92
Переводчик: Тэя и Bonita8839
Бета: Иришечка и KleО
Оригинальное название: El último día de mi vida
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6165787/1/El_ultimo_dia_de_mi_vida
Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - завершён, перевод - в процессе
Рейтинг: T
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance/Drama
Размещение: только на TwilightRussia! (эксклюзив для любимого сайта)
Саммари: Случилось несчастье, и кажется, ничего уже не будет так, как прежде. Но что если у вас есть шанс вернуться к жизни всего на каких-то двадцать четыре часа? Сможете ли вы использовать его, чтобы попрощаться и оставить всё в прошлом, навсегда?

За такую замечательную обложку ОГРОМНОЕ спасибо Ларисочке!!!

~Содержание~

Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Понедельник, 10.10.2011, 02:06

VerreraДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:47 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

Большое спасибо за перевод! Мои догадки подтвердились, у Элис очаровательный малыш! И она назвала его в честь своего любимого мужа. Надеюсь, он видит их и радуется, что он не оставил Элис одну. И сын у них очень хороший! Придёт время, и они встретятся. Ещё раз благодарю переводчиков за то, что подарили такую историю! smile

Strawberry_MilkДата: Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение # 77
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Очень милая, но грустная история. Я до самого конца надеялась, что Джасперу подарят жизнь, хорошо хоть Элис осталась не одна, а с малышом.
Все же когда-нибудь они получат свою вечность.

NataliefanartДата: Понедельник, 13.05.2013, 02:17 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Очень грустная история, хоть и сквозь глубокую грусть проскальзывает некое жизнелюбие и позитив. Читая главы этого фика, я с трудом сдерживала слезы.

Подпись пользователя
Ваш любимый пейринг в самой романтичной истории "В постели с чудовищем".

OpiymДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:08 | Сообщение # 79
Колдун

Статус:

С первых глав я не понимала главных героев, потому что мне казалось что они ведут себя глупо. Странное поведение Элис и Джаспера меня порой удивляло. И я уже думала "Не верю". Но я решила все таки дочитать эту историю и на последних главах у меня в глазах были слезы. Спасибо переводчикам за их труд!!!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 02:30 | Сообщение # 80
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Игрушка. Пособие по...