Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Последний день моей жизни
Rebelde_ChicaДата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1
TRUEBLOOD

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

Последний день моей жизни

Автор: Romy92
Переводчик: Тэя и Bonita8839
Бета: Иришечка и KleО
Оригинальное название: El último día de mi vida
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6165787/1/El_ultimo_dia_de_mi_vida
Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - завершён, перевод - в процессе
Рейтинг: T
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance/Drama
Размещение: только на TwilightRussia! (эксклюзив для любимого сайта)
Саммари: Случилось несчастье, и кажется, ничего уже не будет так, как прежде. Но что если у вас есть шанс вернуться к жизни всего на каких-то двадцать четыре часа? Сможете ли вы использовать его, чтобы попрощаться и оставить всё в прошлом, навсегда?

За такую замечательную обложку ОГРОМНОЕ спасибо Ларисочке!!!

~Содержание~

Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Понедельник, 10.10.2011, 02:06

VerreraДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:47 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

Большое спасибо за перевод! Мои догадки подтвердились, у Элис очаровательный малыш! И она назвала его в честь своего любимого мужа. Надеюсь, он видит их и радуется, что он не оставил Элис одну. И сын у них очень хороший! Придёт время, и они встретятся. Ещё раз благодарю переводчиков за то, что подарили такую историю! smile

Strawberry_MilkДата: Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение # 77
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Очень милая, но грустная история. Я до самого конца надеялась, что Джасперу подарят жизнь, хорошо хоть Элис осталась не одна, а с малышом.
Все же когда-нибудь они получат свою вечность.

NataliefanartДата: Понедельник, 13.05.2013, 02:17 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Очень грустная история, хоть и сквозь глубокую грусть проскальзывает некое жизнелюбие и позитив. Читая главы этого фика, я с трудом сдерживала слезы.

Подпись пользователя
Ваш любимый пейринг в самой романтичной истории "В постели с чудовищем".

OpiymДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:08 | Сообщение # 79
Колдун

Статус:

С первых глав я не понимала главных героев, потому что мне казалось что они ведут себя глупо. Странное поведение Элис и Джаспера меня порой удивляло. И я уже думала "Не верю". Но я решила все таки дочитать эту историю и на последних главах у меня в глазах были слезы. Спасибо переводчикам за их труд!!!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 02:30 | Сообщение # 80
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Альтернативный финал фильма