Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:56 | Сообщение # 226
Ars longa, vita brevis
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
Не простой, думаю, она будет для их друзей, а они сами-то кайфуют от собственных приколов, все полюбовно Спасибо за интерес и периодичное ожидание новых глав!
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:04 | Сообщение # 233
Ars longa, vita brevis
Статус:
Alin@, tatyana-gr, polinakash, терминатор, Большое спасибо, за приятные слова! Рада, что история и перевод пришелся вам по вкусу Olga_Malina, заглядывай попозже
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:39 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Веселая, легкая история, герои немного сумасшедшие, но в этом и есть изюминка. Думаю у них будет очень веселая семья, скучать они точно не будут! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:36 | Сообщение # 236
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:20 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Вау! Вот это история! Глоток свежего воздуха:) Никакой драмы и прочего. Я хихикала как ненормальная над каждой главой и проглотила фанфик за часик где-то Огромное спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ