Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Call Me Home
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

За прекрасное оформление темы благодарим Зубика! happy

Название и ссылка на оригинал: Call Me Home
Автор: LyricalKris
Разрешение на перевод:
имеется таковое.

Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: Ksushenka
Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, фф - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M
Жанр: Drama/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён.
От переводчика: История так и пропитана тем временем, временами Дикого Запада. И такая нежная. Повествование ведётся от третьего лица, и мне это нравится. Фик небольшой - 8 глав. Это мой первый фик с таким рейтингом, поэтому я волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится smile
Размещение: оу, ну рискните попросить. Самой интересно, что бы я вам ответила.

Оповещения о новых главах высылаю тем, кто оставил комментарий к последней главе непосредственно под самой главой и на форуме!

Саунд к истории от переводчика: Robin Loxley - Rain Down - так и напоминает мне эта песня об этой истории! Мотив нравится happy

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 23.09.2013, 16:01

yui861Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:48 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Шикарное начало)))

vsthemДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:57 | Сообщение # 52
Long to live

Статус:

yui861, надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруем smile Спасибо за отзыв!

nataljДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:05 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за отличный перевод!

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:14 | Сообщение # 54
dulce ñiña

Статус:

yui861, natalj, девочки, добро пожаловать в ПЧ. Приятно читать такие слова happy

Добавлено (23.06.2013, 18:14)
---------------------------------------------
Так, пересмотрела я ещё раз оригинал и вспомнила, что будут Элис и Эммет. Начиная с 3 части. Прошу прощения у всех, просто давно читала эту историю в оригинале, запамятовала.

DariaVampДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:29 | Сообщение # 55
Lale ve Litta

Статус:

Лиза-love-Сумерки, привет! wink
Я наконец-то добралась до первой главы, извиняюсь за опоздание)))
Глава оказалась интригующей. Что, кого и как? Это те вопросы, которые у меня возникали, когда я читала историю Беллы и про то, что вообще твориться в этом городишке. Что вообще это за странное сватовство и даже женитьба? wacko
Необычное начало повествования, мне виделась Белла другой, но такая она мне нравится больше. smile
Я так понимаю теперь Белла навеки привязана к Эдварду? Интересно Эд также продолжит свою преступную или скорее полупреступную деятельность? А если и продолжит, то возьмет ли он девушку с собой?
Буду надеяться, что возьмет, и впереди их будет ждать увлекательное путешествие по Дикому Западу! wink
Спасибо огромное за перевод! Жду новую главу! smile

СatRinaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:18 | Сообщение # 56
NeverBeTheSame

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за находку и перевод потряснойц истории)))
Это действительно что-то очень свежее и интересное) Было очень увлекательно читать эту главу. Эдвард так нализался на радостях, что не заметил, как его женили) Это конечно круто)
Очень жду продолжения)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

nika-forДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:48 | Сообщение # 57
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю с началом и спасибо большое за первую главу)
История просто потрясающая и захватывает с первых же строк. Жизнь в то время явно не сахар и не только у Беллы и Эдварда, а большинства населения, уж очень жестокий мир(
Эдвард не плохой человек но по обстоятельствах связался с не очень хорошими людьми, а последствия всего этого очень плачевны sad Мне очень нравится что в нем все же остались какие то хорошие помыслы и он не стал таким же как Джеймс и надеюсь Белла будет помогать ему становится еще добрее.
Белла бедная девушка, которая выросла в приюте и на лучшую долю то и не надеялась, раз так легко все восприняла, хотя выбора я так понимаю у нее не было, ее просто напросто как я понимаю продали, хотя наверное Эдвард это еще не самый худший вариант.
Как бы там ни было теперь эти двое связаны повязаны на долго. Я как то думала что она просто его любовницей станет, а тут все куда серьезней - муж и жена happy Для Эдварда это конечно нежданчик, выпил ничего не скажешь tongue Белла наверное обидится из-за того что он ничего не помнит, она же небось старалась угодить( Очень интересно как они, а особенно Эдвард будет привыкать к новому статусу и к семейной жизни, как бы там Белла не старалась угодить Эдварду, все равно думаю им обоим будет очень не просто строить семью и надеюсь в ближайшем будущем взаимную любовь smile
Жду продолжение с нетерпением wink

ШанхайДата: Вторник, 25.06.2013, 00:51 | Сообщение # 58
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, приветствую, что-то мне так понравилось начало , поэтому буду читать, принимайте в ПЧ!

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:48 | Сообщение # 59
Котик

Статус:

Клубы:

Бывают в жизни ситуации, когда понимаешь что свернул не туда и надо вернуться к хорошему, что он и сделал, большой первый шаг.
Как жизнь может круто измениться в один миг, кто бы мог, подумать…ведь с ним именно это и случилось, просто нужно было сделать усилие.
Участь девушке предрешена, неужели Беллу хотят выдать замуж, но при этом возникает вопрос, а как же Эдвард, ведь он многое сделал, так сказать в дань его поступку, конечно, это не так страшно, и все же, видимо, так и будет? Вот так напился, что и не помнит ничего.
С новой темой, жду 2 главу wink

робокашкаДата: Вторник, 25.06.2013, 19:57 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров

Статус:

Не волнуйся, Лиза-love-Сумерки, все будет хорошо, всем понравится! wink

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 26.06.2013, 03:03 | Сообщение # 61
dulce ñiña

Статус:

Блудный переводчик пришёл. Официально заявляет, что сессию закрыл и теперь может приступить к переводу следующей главы smile

DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
извиняюсь за опоздание)))

И очень вовремя пришла могу сказать smile
Цитата (DariaVamp)
Что вообще это за странное сватовство и даже женитьба?

Всё спишем на времена. Такого равноправия, как сейчас. тогда и в помине не было, мужчина был главным, мнение женщины тогда не принималось в расчёт. Вот так и Беллу - куда ветер подул, туда и понесло. А насчёт "что-когда-и-как" особых разъяснений по этому поводу не будет. Герои будут узнавать друг друга, да и в следующей главе Белле несладко будет.
Цитата (DariaVamp)
но такая она мне нравится больше.

Ага. Мы увидим, как она из робкой девочки превратится в настоящую взрослую женщину.
Цитата (DariaVamp)
Интересно Эд также продолжит свою преступную или скорее полупреступную деятельность? А если и продолжит, то возьмет ли он девушку с собой?

Ну а откуда у него деньги? Да, он ей возьмёт с собой на какое-то время.

СatRina, ой, какие люди. Приятно видеть знакомые ники happy
Цитата (СatRina)
спасибо за находку и перевод потряснойц истории)))

Всё засмущала меня. Спасибо конечно
Цитата (СatRina)
что-то очень свежее и интересное) Было очень увлекательно читать эту главу.

Спасибо. Мне нравится сам стиль повествования. От третьего лица. И ещё я поняла, что у автора богатый словарный запас, и она красиво умеет выражать это. Ну, а я скромно пытаюсь всеми силами отразить это в переводе smile
Цитата (СatRina)
Очень жду продолжения)

Скоро. Мне самой не терпится уже быстрей всё перевести smile

nika-for,
Цитата (nika-for)
а большинства населения, уж очень жестокий мир(

Конечно они не были такими приспособленными, как мы сейчас. Вокруг одна земля, причём никто не знает, какова она и чего ожидать. А вот банально, но кушать-то хочется.
Цитата (nika-for)
он не стал таким же как Джеймс

В следующей главе убедимся в его окончательной...скажем мягко так, придурковатости dry
Цитата (nika-for)
Белла будет помогать ему становится еще добрее.

Естественно! smile
Цитата (nika-for)
хотя выбора я так понимаю у нее не было, ее просто напросто как я понимаю продали, хотя наверное Эдвард это еще не самый худший вариант.

Да, выбора никакого - просто подчиняйся без лишних вопросов. Её не продали, её "подарили". Дико звучит, да? wacko
Цитата (nika-for)
Я как то думала что она просто его любовницей станет, а тут все куда серьезней - муж и жена

Так и хочется продолжить "...одна сатана" biggrin Как по мне, если б любовницей, то банально было бы. Тут всё намнооого серьёзней.
Цитата (nika-for)
в ближайшем будущем взаимную любовь

Будет нелегко, преграды будут. Но они достаточно быстро привяжутся друг к другу.

Шанхай, всегда рада новым читателям. Надеюсь, что не разочарую дальше happy

Alin@, привееет. Я ждала тебя happy
Цитата (Alin@)
Бывают в жизни ситуации, когда понимаешь что свернул не туда и надо вернуться к хорошему, что он и сделал, большой первый шаг.

Вот прям в одном предложении один из главных посылов этого фф!
Звучит как второе саммари smile
Цитата (Alin@)
видимо, так и будет?

Так уже и случилось. Белла стала той, кем они отплатили. Всё, пути назад нет.Теперь Эдварду надо понять, что с ней делать дальше, ведь у него ни постоянного дома, к тому же у него чувство постоянной вины. Хорошо, что он всё же сохранил нечто человеческое в себе и не бросит её, мол, ну и что? жена! пофиг! Тогда ж как раз плюнуть бросить можно было. Воспитание, мать его, как ни крути (спасибо Карлайлу-религиозному-монстрику за это wacko )

робокашка, я буду бесконечно радоваться, если даже хоть одному человеку будет нравиться. Главное не молчать и писать мне об этом, ведь я всегда стремлюсь к совершеному качеству перевода. Знаю, что это невозможно, но это неплохой стимул переводить дальше smile

Спасибо-спасибо-спасибо! Новая порция комментариев как бальзам на душу! А то уж переживала, что не по душе придётся ТРовцам. Спасибо каждому за отзыв. Люблю, когда вы пишете хоть пару строк, хоть смайлик или развёрнутый комментарий. Люблю, когда задаёте вопросы, когда можно подискуссировать с вами smile В общем, я что-то растрогалась окончательно. (Вот больная, правда? wacko ) Ещё раз спасибо! Отличный стимул на завтрашнее утро проснуться и сесть за перевод. А ещё спасибо Ксюше, которая просто незаменима happy

psih1Дата: Среда, 26.06.2013, 12:38 | Сообщение # 62
Верховный маг

Статус:

Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)

N@diush@Дата: Среда, 26.06.2013, 19:20 | Сообщение # 63
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за приглашение! Буду читать!

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 26.06.2013, 22:27 | Сообщение # 64
dulce ñiña

Статус:

psih1, N@diush@, добро пожаловать happy

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:03 | Сообщение # 65
Котик

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки,
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
привееет. Я ждала тебя
ла
Пришла бы в любом случае ;). С новым настроем после отдыха happy
Вот прям в одном предложении один из главных посылов этого фф!
Звучит как второе саммари

Так уже и случилось. Белла стала той, кем они отплатили. Всё, пути назад нет.Теперь Эдварду надо понять, что с ней делать дальше, ведь у него ни постоянного дома, к тому же у него чувство постоянной вины. Хорошо, что он всё же сохранил нечто человеческое в себе и не бросит её, мол, ну и что? жена! пофиг! Тогда ж как раз плюнуть бросить можно было. Воспитание, мать его, как ни крути (спасибо Карлайлу-религиозному-монстрику за это

Так мало того, что он весьма уравновешен и не будет на нее давить, добиваться всего грубостью и жестокостью. Монстрик Карлайл оказал на него большое влияние:D

Спасибо-спасибо-спасибо! Новая порция комментариев как бальзам на душу! А то уж переживала, что не по душе придётся ТРовцам. Спасибо каждому за отзыв. Люблю, когда вы пишете хоть пару строк, хоть смайлик или развёрнутый комментарий. Люблю, когда задаёте вопросы, когда можно подискуссировать с вами В общем, я что-то растрогалась окончательно. (Вот больная, правда? ) Ещё раз спасибо! Отличный стимул на завтрашнее утро проснуться и сесть за перевод. А ещё спасибо Ксюше, которая просто незаменима

Как не по душе, не знаю о чем ты ;). Все в порядке, это нормально когда хочется отдачи, понимаю. Гип-гип ура! Спасибо Вам

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 27.06.2013, 15:17 | Сообщение # 66
dulce ñiña

Статус:

Цитата (Alin@)
С новым настроем после отдыха

Да главное, чтоб оно никуда не исчезло happy
Цитата (Alin@)
Монстрик Карлайл оказал на него большое влияние:D

Хм...Забегая вперёд скажу, что Карлайл в этой истории не отец Эдварда, он его брат. Мы ещё познакомимся с ним smile
Цитата (Alin@)
Как не по душе, не знаю о чем ты ;). Все в порядке, это нормально когда хочется отдачи, понимаю.

Это всегда мой страх такой, что не понравится smile

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:23 | Сообщение # 67
Котик

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки,
Да главное, чтоб оно никуда не исчезло

Как надеюсь на это, но форум от этого не пострадает biggrin wink
Хм...Забегая вперёд скажу, что Карлайл в этой истории не отец Эдварда, он его брат. Мы ещё познакомимся с ним

А я подумала он его племянник, но брат, вау! Это безумно круто. Спасибо что поделилась этим.
Это всегда мой страх такой, что не понравится

Лиза, не волнуйся, все будет вери гуд happy

СatRinaДата: Пятница, 28.06.2013, 00:28 | Сообщение # 68
NeverBeTheSame

Статус:

Лиза-love-Сумерки,
Ну, а я скромно пытаюсь всеми силами отразить это в переводе

Не скромно, а очень даже хорошо))) Да, автор действительно очень враснословна)))

P.S. Скажу больше! Пускай я не первая прискакала в темку (так уж вышло - пербои в нете) НО зато я фик приметила еще в теме заказа обложек))

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 28.06.2013, 04:06 | Сообщение # 69
dulce ñiña

Статус:

Цитата (Alin@)
но форум от этого не пострадает

Я ж всегда рада с тобой пообщаться happy
Цитата (Alin@)
но брат, вау! Это безумно круто. Спасибо что поделилась этим.

Да вот разговоришь меня, так я тебе и сразу концовку скажу biggrin
Цитата (Alin@)
Лиза, не волнуйся, все будет вери гуд

Верю тебе, но... это ж я biggrin

Цитата (СatRina)
Не скромно, а очень даже хорошо))) Да, автор действительно очень враснословна)))

Не ну смущаешь меня. Тем более я знаю - мои переводы далеки от совершенства, вот как посмотрю на гуру переводов ТР и понимаю: есть куда стремиться smile А вообще, спасибо за похвалу happy
Цитата (СatRina)
P.S. Скажу больше! Пускай я не первая прискакала в темку (так уж вышло - пербои в нете) НО зато я фик приметила еще в теме заказа обложек))

Да уж, за оформление спасибо Насте happy

СatRinaДата: Пятница, 28.06.2013, 14:07 | Сообщение # 70
NeverBeTheSame

Статус:

Лиза-love-Сумерки, про планы))) Я бы взялась за перевод в соавторстве. Так что если что- зови меня))

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 28.06.2013, 15:42 | Сообщение # 71
dulce ñiña

Статус:

СatRina, ого! Я подумаю wink

Alin@Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:15 | Сообщение # 72
Котик

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки,
Я ж всегда рада с тобой пообщаться

Привет, Лиза, взаимно happy
Да вот разговоришь меня, так я тебе и сразу концовку скажу

biggrin Я за спойлеры smile
Верю тебе, но... это ж я

В общем не волнуйся, это только начало.
За прекрасное оформление темы благодарим Зубика!

Очень взрослой и оберегающей выглядит Белла, а Эдвард ковбой smile wink

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 29.06.2013, 19:27 | Сообщение # 73
dulce ñiña

Статус:

Цитата (Alin@)
Я за спойлеры

Это уж от моего настроения зависит. Если всё ок - то и ещё чем-нибудь поделюсь wink
Цитата (Alin@)
Очень взрослой и оберегающей выглядит Белла, а Эдвард ковбой

Вот скорее, это мы видим конечный вариант Беллы, то, какой она будет к концу smile

О-ля-ля! Глава у беты happy

Добавлено (29.06.2013, 19:27)
---------------------------------------------
Глава на активации! happy

СatRinaДата: Суббота, 29.06.2013, 21:03 | Сообщение # 74
NeverBeTheSame

Статус:

Ох, ждем-с активации!

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 29.06.2013, 21:17 | Сообщение # 75
dulce ñiña

Статус:

СatRina, да никого нет, чтоб активировать. Я вся извелася уже dry

Поиск:

Тайны прошлого