Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг:М
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчика:Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:50 | Сообщение # 333
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
AnNetkAa, спасибо за перевод! Очень интимная глава, просто супер. Романтика у автора шорошо описана! Вот только непонятно почему Эдвард пошел за напитками, а не с Беллой? Насколько сильно он влюблен в Беллу, может это только дружба? Жду продолжения!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:44 | Сообщение # 335
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо за главы! Похоже, что не я одна вздохнула с облегчением. А то ходили они вокруг да около, кажется, вечность, но это, наконец, случилось...) Посмотрим, что будет дальше, хотя уже сейчас очевидно, что есть люди, кому не по душе новости о Эдварде и Белле. Спасибо за перевод! Удачи, буду ждать продолжение!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:54 | Сообщение # 337
Eres perfecto
Статус:
Большое спасибо за продолжение!!! Порадовала сразу двумя главками, спасибоо)))) Что же, то чего мы так долго ждали свершилось, УРА!!!!!!!!!!! это было необычно)) шуточки, смех И то что они теперь вместе, очень радует. Надеюсь, злые людишки (намек на Джесс и Лорен) им не помешают.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:01 | Сообщение # 338
Mrs. Dazzling
Статус:
Your_Queen, Привет, Алиш
Цитата (Your_Queen)
Что же, то чего мы так долго ждали свершилось, УРА!!!!!!!!!!!
дааааааааа
Цитата (Your_Queen)
это было необычно)) шуточки, смех
как обычно
Цитата (Your_Queen)
И то что они теперь вместе, очень радует.
конечно!
Цитата (Your_Queen)
Надеюсь, злые людишки (намек на Джесс и Лорен) им не помешают.
Если бы ты внимательно читала, то обратила бы внимание, что Джесс ей дружелюбно улыбнулась! А на счет Лорен... мне кажется, ей просто жаль Беллу. Она думает, что Каллен воспользуется ею так же, как и самой Лорен
AnNetkAa,спасибо за перевод новой главы dianochkaaa,спасибо за редакцию главы Сразу две главы. Юпиии! Это очень хорошо! Ох, этот Эдвард. Решил сначала подмазаться с помощью мороженого. Молодец! Как я рада, что "это" наконец свершилось! А то все никак не получалось у них. Белла, правда, в начале такой несерьезной была. Шутила, смеялась. Но Эдвард быстро помог ей закрыть рот Пусть и таким способом... Но как же я ржала, когда увидела строку: Престарелый бигль Калленов, Аро. Это весело. Аро - собака *упала под стол* Тааак, смотрю что тут уже появились первые недоброжелатели этой парочки. Ну ничего... Надеюсь, что они быстро угомонятся. С нетерпением буду ждать продолжение!
Ох, этот Эдвард. Решил сначала подмазаться с помощью мороженого. Молодец!
Знает как подмазаться
Цитата (DeF4onKa)
Как я рада, что "это" наконец свершилось!
А я-то как рада!
Цитата (DeF4onKa)
А то все никак не получалось у них. Белла, правда, в начале такой несерьезной была. Шутила, смеялась. Но Эдвард быстро помог ей закрыть рот Пусть и таким способом...
Ох уж этот спосоооооб
Цитата (DeF4onKa)
Но как же я ржала, когда увидела строку: Престарелый бигль Калленов, Аро. Это весело. Аро - собака *упала под стол*
Ааахахха, это моя любимая часть этих глав
Цитата (DeF4onKa)
Тааак, смотрю что тут уже появились первые недоброжелатели этой парочки. Ну ничего... Надеюсь, что они быстро угомонятся.
объясню и тебе, деточка моя
Цитата (AnNetkAa)
Если бы ты внимательно читала, то обратила бы внимание, что Джесс ей дружелюбно улыбнулась! А на счет Лорен... мне кажется, ей просто жаль Беллу. Она думает, что Каллен воспользуется ею так же, как и самой Лорен
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новых глав! Да, они сделали это! Теперь пропадет неловкость между ними, в ожидании этого момента! Я только надеюсь, что Эдвард не считает Беллу очередной девицей! А вообще, они очень подходят друг другу С нетерпением буду ждать продолжения!
Ну что ж, они выполнили план, вот только у меня сложилось впечатление, что они просто друзья с привилегиями, как то особых чувств пока между ними не видно, хотя может быть любовь, основанная на дружбе будет прочной. Спасибо большое.
дождалась и дождалась две главы в одной это было мило и романтишно но черт я опять ожидала большего поэтому я еще пока не выдохнула с облегчением может на вечеринке Эмма они напьются и случится что-то веселенькое? спасибо за главу
AnNetkAa, привет! Большое спасибо за новые главки! Вот они и совершили это им очень комфортно вместе и это очень радует Понравилась кличка для собачки Теперь все точно скоро узнают, что они теперь вместе Очень жду продолжение!
AnNetkAa спасибо большое за главу!! Они это сделали И им хорошо вместе Но какие-тоу них немного страные отошения! Они больше похоже на друзей,чем на пару... Надеюсь вечеринка пройдет хорошо,без проишествий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ