Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:26 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
– Нам пора вставать?
- Я уже
С утра готов, как пионер.
- Изабелла ... я буду хотеть тебя каждый раз, когда мы будем ложиться спать, и когда, мы будем просыпаться по утрам... Я хочу получать тебя после завтрака, у огня в утренней комнате. Я постараюсь соблазнить тебя в конюшне в полдень, а еще при лунном свете в саду. Я хотел бы быть с тобой на троне Карлайла
Обучение предполагает обширную выездную практику. в корыте, в лохани...и в ванне, и в бане, всегда и везде...
Внутри находился большой серый в яблоках конь... - Это Вольво
Куда же Эдвард и без Вольво?
Вся территория поляны была покрыта лютиками, клевером и фиалками, россыпью чего-то пурпурного и желтого, здесь было божественно... - Это хорошее место, чтобы уединиться ото всех в замке... - Почему вы привезли меня сюда? - Пожалуйста, - прошептал супруг. – Ты ляжешь со мной? Здесь, на одеяле?
Час Х уже близок, а материалу не пройденного еще ого-го сколько, так что, нечего время зря терять...
- Сколько, эм… - Девять... - Мало...
М-да... маловато будет..., но это, наверное, благородных дам, а простолюдинок - кто ж их считает? Хотелось бы думать, что Белла будет первой...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:26 | Сообщение # 207
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
молодец Эдвард, показал истинные ощущение от близости м сужем вот фантазия то у Эдварда разошелся как на троне емк хочется - ага вот и Белла смогла годить мужу...поняла его страхи
Это Вольво
ну куда же без него пусть в этой истории это имя коня, а на марки авто какая речь, Эдвард точно говорил о коне? ну надеюсь на турнире Эдвард не пострадает, он же в кругу семьи..так что проблем быть не должно, так ведь? да, 9 женщин...ну не так уж и много...Белла молодец, лучше знать откого ждать беды и подвоха, чем потом плакать.... а вот раздется в лесу...ну не знаю...там конечно никого, но сможет ли Белла сделать это и расслабится для своего мужа? посмотрим что пересилит срах или желание спасибо за новую главу, оченб понраилась
мне почему-то кажется, что Джейк будет охранником Беллы или там оруженосцем Эдварда...
Хха ха
Quote (Tirinka)
Только я почему-то не получила никакого уведомления
Главы выходят часто, Лена может попросту не успевать - пожалейте ее. Раз главы регулярны, то достаточно просто заглядывать на форум - через день - и вряд ли ошибетесь
Quote (Tirinka)
Ыыыыыы.... ну вот, глава закончилась на самом интересном месте
Хах, в этом фике по моему ВСЕ главы заканчиваются ТАК
Quote (uzyashka)
Предвкушаю твои эмоции, когда ты прочитаешь в этом фике про Джейкоба
Валлери, я тебя обожаю!!! Жду не дождусь!!!!
Ох, я рада, что мой маленький коммент не остался незамеченным
Господи, когда же они помоются-то по человечески? Я уже начинаю переживать за их личную гигиену. Она его до пояса помыла, он ее до пояса помыл, а самое главное осталось грязным и вонючим.
Уржалась я))))))))))
Quote (MissElen)
Спасибо, Savage7289, Miss Flower, Валлери, за прекрасную работу
Меня пока рано благодарить, я только с 14 главы вступлю в "работу"
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:07 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Кажется, терпеливые и нежные уроки Эдварда возрождают в Белле обратную связь. Она всё больше начинает доверять своему мужу. В ответ на его поцелуи, у неё рождается желание обнять и поцеловать его также. Это сильно смущает её, но несказанно радует Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:28 | Сообщение # 213
Оборотень
Статус:
Ой, как же я рада, что появилась поляна!!! И то , что Эдварду нравится запах Изабеллы - связь с Сумерками хоть маломальская. Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб ))) Еще очень понравилось выражение - работники кухни... И еще, девочки, сильно стыдно за такой вопрос. но я очень слаба на историю - приблизительно, какие это годы?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:05 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (uzyashka)
Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб )))
Мне почему-то кажется, что Джейкобом будут звать одного из щенков Эммили, которую Эдвард хочет поселить жить в спальне, и он будет страшно ревновать Беллу к Эдварду, особенно, в моменты их близости.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 215
Верховный маг
Статус:
Quote (MissElen)
Мне почему-то кажется, что Джейкобом будут звать одного из щенков Эммили, которую Эдвард хочет поселить жить в спальне, и он будет страшно ревновать Беллу к Эдварду, особенно, в моменты их близости.
Интересное предположение
Quote (uzyashka)
Вольво сильно рассмешил, хотя я думала коня будут звать Джейкоб )))
Представив это я не могла прекратить смеяться
Quote (uzyashka)
но я очень слаба на историю - приблизительно, какие это годы?
Так как в процессе повествования сложно понять о времени происходящих событий, а автор ничего про это не говорила, то можно предположить лишь границы временных рамок 14-16 век
Quote (HюсЯ)
Я удивляюсь твоей скорости!!!
Я стараюсь!
Quote (Грызлик)))
Miss_Flower, привет)))) я и тут засвячусь, ладно
О! Привет!
Quote (Аврора3163)
да, 9 женщин...ну не так уж и много...
Ему 22... по вашему это нормально 9 женщин? не слишком много?
Quote (MissElen)
С утра готов, как пионер.
Всегда готов!
Quote (MissElen)
Обучение предполагает обширную выездную практику. в корыте, в лохани...и в ванне, и в бане...
Автор так красиво и тонко показывает все проблемы такого брака.
Это точно, полностью согласна.
Quote (Masya6045)
пусть они полюбят и поймут друг друга
Я думаю, что у Эдварда и Беллы по другому и не бывает!
Quote (KisaKasa)
Где бы натйи такого учителя?...
Такие бывают только в мечтах, к сожалению.
Quote (ame-warashi)
Впереди планеты всей! Умница, спасибо тебе, все празднуют, а ты, как пчелка, все трудишься!
Quote (MissElen)
Итак, осталась одна ночь до оговоренного срока и мы вместе с Беллой с трепетом уже предвкушаем её.
Жднм, не дождемся!
Quote (Черный_кот)
Господи, когда же они помоются-то по человечески?
Они моются. Просто автор не акцентирует на этом внимание *кивает головой* Не зря же у них там стоит деревянная ванная, обтянутая кожей. Пользуются они ею, обязательно пользуются. Главное верить.
Quote (uzyashka)
Вы своим описанием " чуда-чудного" заткнули за пояс всю современную братию создательниц современных любовных романов...
Это не моя заслуга, а автора. Я лишь перевела написанное.
Quote (Аврора3163)
да, Лорен вообще не повезло, что ее призом выбрали....рыцарь называется!! животное - вот кто он укусил, бил....а бедная девочка плакала
Дикие времена были... бррр
Quote (Аврора3163)
да наказание Эсми это лучшее что могло быть с молодоженами
всем бы такого наказания.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 11.03.2012, 18:22
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 219
~без печали, без забот~
Статус:
Miss_Flower. спасибо за перевод. Конь по кличке Вольво! Вот умора! Во все времена у Эдварда должен быть свой Вольво. И еще прикол: Белле мало, что у Эдварда, в его 22 года, было 9 женщин. Она его с Казановой перепутала что-ли?
Quote (Miss_Flower)
Они моются. Просто автор не акцентирует на этом внимание
Я имела в виду, что моются они только до пояса и спать ложатся.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:36 | Сообщение # 220
Колдун
Статус:
Тяжко приходится героям! Ему надо учится доверять. а ей - а ей, получается, надо учится воспринимать себя по-другому. учится жить по-другому. И, наверно, это самое сложно. Вот жила Белла 17 лет, как служанка, мыслила, как служанка, и вот та тебе! давай думай, как госпожа! И попробуй-ка это сделать, когда не доверяешь полностью человеку.А о любви ни с одной, ни с другой стороны речи пока нет...а третий день не за горами...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:44 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, как же я отстала! Не знаю, как теперь нагнать (( Пожалуй кратко отпишусь по всем главам. Изабелла очень наивна! Поверить Тане и Ирине по поводу платья! И надо же, на какие подлости и безрассудные поступки толкает порой людей ревность! На что надеялись Таня и Ирина, когда попытались унизить Изабеллу? Неужели не понимали, что Эдвард так же будет оскорблен и унижен перед обществом? Очень мудрое решение приняла Эсми. Им действительно необходимо провести некоторое время вдвоем, узнать друг друга. И это время не проходит даром. Очень страшная трагедия произошла с родителями Эдварда. Неудивительно, что он не хочет об этом вспоминать и тем более рассказывать кому-то. И совсем не удивляет, что он никому не доверяет и чуть ли не в каждом новом человеке видит шпиона или предателя. Думаю, после этого откровения мы станем лучше его понимать. И очень хорошо, что отношения между молодоженами постепенно налаживаются. Эдвард учится доверять Изабелле. Изабелла постепенно узнает своего мужа, начинает лучше его понимать, у нее проходит страх перед Эдвардом и супружескими отношениями. Еще бы! С таким-то учителем Miss_Flower, большое спасибо за очень быстрый и прекрасный перевод! Ну честно, я читать не успеваю!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:52 | Сообщение # 225
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за оперативный и объемный перевод. Радуешься за Бэллу-повезло девочке,если учесть,что могли раньше наказать за несоответствие размера венка для Джессики. Все устаканилось-Эдвард клянется в том ,что не причинит никогда боли и обиды,но все же какой-то червячок грызет изнутри-не может быть настолько все безоблачным.Слишком все хорошо и гладко сложилось.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ