Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:13 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Спасибо за новые главы!! Поведение Эдварда даже меня иногда раздражает, слегка он неуравновешенный...Белла- солнышко, она мне очень нравится в этой истории) и нравится язык написания...все так... несовременно как то. здорово!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:54 | Сообщение # 252
Оборотень
Статус:
Эдвард нашел с первого раза точку G !!! ВАУ, девочки - это круто! Ну а разговор про зарождающуюся любовь, это просто выше всяких похвал. Надеюсь в фанфе глав 100, не меньше, ну просто не оторваться. Спасибо, девочки, за ваш труд!!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:48 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров
Статус:
Чем больше читаю эту историю, тем больше хочется. Спасибо огромное за замечательный перевод. Как же трудно им друг с другом. Такое чувство, что они говорят на разных языках, все таки социальная разница в те времена означала почти пропасть. Надеюсь, им получится ее преодолеть и быть счастливыми.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 266
Гном
Статус:
Большое спасибо за две главы сразу же. Так, все эти прилюдия, просто АХ!!!!!!! А с комментариями переводчика просто на все сто согласна! Вот что, Эдвард так злится, сам просил спрашивать его обо всем, а сам злится. А Белла умничка, старается все хорошенько понять и во об всем разобраться.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:42 | Сообщение # 267
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Каким все-таки жестким может быть Эдвард.Хотя,конечно,если профессионалу в своем деле дилетант будет давать советы,пользы не будет,но... Он же все-такие любит,раз пытается измениться для Изабеллы.А вот Жена никак не определится с чувствами? Спасибо большое за светлые главы,правда с небольшой горчинкой.
Сообщение отредактировал МасКа-2 - Четверг, 15.03.2012, 22:44
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:04 | Сообщение # 269
Оборотень
Статус:
Спасибо за 14, 15 главы! 14-я вообще была бесподобная! Особенно, коментарии переводчика и редактора Вот действительно, что за нравы? Это ж так можно все время беременной ходить... или неудовлетворенной... или и то и другое:) и вообще, почему с другими можно греху предаваться, а с законной женой низя? Жду продолжения:)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 270
Колдун
Статус:
Quote (Tirinka)
почему с другими можно греху предаваться, а с законной женой низя?
Так жена же любимая, ее жалко:) Он душу ее бережет, светлую загробную жизнь обеспечивает).
А нравы даже слишком мягкие для средневековья... Эдвард, конечно, очень неуровновешенный, но если 1)учесть его детскую драму; 2)то что он единственный, любимый и как следствие избалованный наследный принц; 3) то что он красавец, герой турниров пользующийся огромным успехом у женщин и избалован и этим тоже; 4)То что его классу свойственно решать проблемы с поддаными силой, и все так делают- мы еще видем очень обоятельный персонаж. Опираясь на вышеперечисленные 4 пункта, мы могли бы получить Эдварда намного-намного хуже...
P.S В качестве города-крепости Форкс мне почему-то видится средневековый французский замок Каркасон. К сожалению, не умею присоединять изображения(
Сообщение отредактировал Taisa - Суббота, 17.03.2012, 00:07
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:52 | Сообщение # 271
Верховный маг
Статус:
Как интересно и захватывающе. Воспитание будущей королевы и рождение женщины это трудный процесс, да еще с таким вспыльчивым человеком как Эдвард. Увлекательное чтение, превосходный перевод: яркий, красочный и очень живой. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ