Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:42 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
- Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня за это? – спросил он. - Конечно, мой господин, - ответ автоматически сорвался с моих губ. Он вздохнул, опустил руки и шагнул назад от меня. - Когда ты будешь говорить мне то, что на самом деле думаешь? - Я не понимаю.
Сколько раз уже разговоры между Эдвардом и Беллой происходили по этому сценарию? Это как наткнуться на непреодолимую стену: сколько не бейся - ничего не изменится. Препятствие можно преодолеть, разрушив его, но как преодолеть тот психологический барьер, неприступной стеной, существующий между ними. Разность миров, в которых обитали оба, кажется намного большей, чем между миром вампира и миром человека. За три дня непрерывного общения мало что можно изменить, но наметить пути преодоления, наметить вехи-ориентиры в их дальнейшем совместном пути, это, безусловно, возможно. Эдварду опуститься до понимания мира подневольных его сословию людей, мне кажется, легче, чем Белле подняться до понимания мира людей властвующих, свободных в своих мыслях и действиях. Даже не представляю что можно сделать, чтобы у Беллы возникло совершенно новое свободное мышление. И сколько бы Эдвард ей это не внушал, ничего не изменится, если она сама не предпримет никаких усилий или не будет поставлена в такие рамки, где у неё не будет другого выбора, кроме как осознанно принимать и осуществлять самостоятельные мысли и действия. Не знаю какие события произойдут и какие тайны откроются, но возможно что-то произойдет такое, что позволит преодолеть различие между Эдвардом и Беллой. Возможно, откроется, что она на самом деле благородного происхождения и только волею судьбы, обстоятельств или людскими интригами была помещена в чуждую ей среду. Если бы она узнала о себе такую тайну и у неё не осталось бы сомнений на этот счет, она бы смогла почувствовать, что у неё есть законное право преодолеть барьер, отделяющий её от мира Эдварда. Тогда бы она легче приняла свой статус и присущие ему правила поведения. Но пока впереди у наших молодоженов очень приятные для обоих события, к которым Белла боле менее готова и которых желает, чтобы они произошли. Они придадут ей уверенности в своем новом статусе, а для остального предстоит еще очень длинный путь.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:57 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Очень медленно всё продвигается у Эдварда с Беллой. Они оба хотят стать друг для друга хорошей парой, но не знают, что для этого сделать. Эдвард, как и подобает настоящему мужчине, рыцарю взял на себя всю ответственность за построение их счастливого союза. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:06 | Сообщение # 183
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, Белла...так боится...даже просто раздется не может...бедная девочка.... да, Лорен вообще не повезло, что ее призом выбрали....рыцарь называется!! животное - вот кто он укусил, бил....а бедная девочка плакала теперь ясо почему Белла так сильно боится близости....это и не мудренно после истории с Лорен...может быть Эдвард сможет его втолковать что с девушками надо быть мягким, а не дуболомом дело двигается...Белла сама поцеловала его, прикоснулась - ура какие познавательные уроки мм, и куда они привели надеюсь Белла поняла какое удовольствие может испытывать в постели с мужем и не будет так сильно боятся спасибо за новую главу, да наказание Эсми это лучшее что могло быть с молодоженами
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:27 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
Бедная Лорен, не повезло ей, слава богу, что на ее месте не была Белла. Джеймс просто монстр. Белла стала показывать, а точнее рассказывать свои страхи, она немного вылезает из скорлупы. Эдвард замечательный учитель Спасибо
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 187
Оборотень
Статус:
Ух ты! стало жарко!!! Miss_Flower., Вы своим описанием " чуда-чудного" заткнули за пояс всю современную братию создательниц современных любовных романов... Полный восторг, очень чувственно, целомудренно, сексуально, возбуждающе... короче, побежала к мужу...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 188
Гном
Статус:
Вот это глава! Эдвард хороший учитель, как он умно все придумал ей все объяснить и показать. И со стулом хорошая идея, ведать долго еще они будут так сидеть и решать свои проблемы, как бы это не пришло в привычку, хотя это хорошая идея. Не всегда взрослые люди так по сидят и поговорят. Лорен жалко, молотого что приз, так на ней так еще и поиздевались. Белла молодец начинает вылезать из своей скорлупы, хоть маленькими шагами, но начала.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 189
~без печали, без забот~
Статус:
Господи, когда же они помоются-то по человечески? Я уже начинаю переживать за их личную гигиену. Она его до пояса помыла, он ее до пояса помыл, а самое главное осталось грязным и вонючим. Что-то у них пока все наполовину. Наполовину помылись, наполовину сексом занялись (ну хоть что-то).
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:10 | Сообщение # 190
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
"Зубами он покусывал мои соски, и шок от ощущений захлестнул меня сумасшедшим чувством между ног, под его рукой, и превознес его в тысячи раз. Я слышал свой бессвязный крик, хотя, кажется, я пытались выкрикивать его имя" Ура,лед тронулся или растаял... "Он быстро отнес меня стулу, на котором мы сидели какое-то время назад" Надо завести такой стул дома, а то режу правду-матку где нипопадя! Перевод великолепен и стиль ,в котором произведение написано,хорош. Спасибо за "вкусную" главу.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:20 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Это удивительно, что средневековый рыцарь , познавший жестокость и предательство, постоянно живущий в кровавых боях и жестоких турнирах, может быть настолько чутким и нежным, сдержанным и терпеливым, чтобы добиться хотя бы доверия от своей растерянной и до смерти перепуганной жены. Эти терпеливые и обстоятельные разговоры, обо всем пугающем, смущающем и таинственно неизвестном для юной супруги, постепенно разрушают её страхи и сложившиеся стереотипы тех скудных знаний, что она имела в своей небогатой опытом жизни. Постепенное, осторожное пробуждение сексуальной чувственности Беллы, поможет преодолеть парализующий страх от предстоящей близости и подарить ей неизведанные ранее чувства наслаждения и страсти. Итак, осталась одна ночь до оговоренного срока и мы вместе с Беллой с трепетом уже предвкушаем её.
Спасибо, Savage7289, Miss Flower, Валлери, за прекрасную работу и удовольствие, а также за быстроту вашей слаженной работы.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:44 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод новой главы. Впереди планеты всей! Умница, спасибо тебе, все празднуют, а ты, как пчелка, все трудишься! Эдвард очень нежный, терпеливый, любящий, в общем, идеальный! О таком мужчине мечтает каждая девушка! Уж, если и теперь Белла будет его бояться и не доверять ему – ну, тогда не знаю…
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:33 | Сообщение # 193
Гном
Статус:
Спасибо за замечательный перевод!!!!!!!Эдвард молодец!Нежный такой...Медленно,но верно!И наконец до него дошло,что с ней надо хотя бы элементарно поговорить!Дошло конечно не без помощи Эсми,но все же:)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:23 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Спасибо за такую работоспособность!! Где бы натйи такого учителя?... Эдвард прямо таки уникален для своего времени, думаю, таких и не было тогда, но помечтать стоит))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:25 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Бесподобная глава! Спасибо огромное за перевод и редактуру. Белла понемногу начинает расслабляться, Эдвард просто молодец - такое терпение и нежность проявляет.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:43 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард просто выше всяких похвал. Я сама влюбляюсь в него всё больше с каждой главой. Да и Белла тоже Автор так красиво и тонко показывает все проблемы такого брака. Между служанкой и будущим королём. Большое спасибо вам за перевод и автору за замечательное произведение! Буду очень ждать продолжения. Надеюсь, следующее появится так же быстро
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ