Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: vsthem  
The Kiss
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

Ссылка на оригинал и оригинальное название: The Kiss

Автор: JK5959

Разрешение на перевод: тут

Переводчик: Лиза-love-Сумерки

Бета: ღChuckBassღLoveღ

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев изменены и принадлежат автору

Рейтинг: Т

Жанр: Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Узнав, что Белла получила одну из главных ролей в фильме, она едет в клуб отметить это событие. Что же там может произойти? Достаточно одного поцелуя...

Статус: оригинал - закончен, перевод - ЗАКОНЧЕН!

От переводчика: Интересная история о том, как сама судьба толкает нас на опрометчивые поступки, которые могут быть судьбоносными. Приятного прочтения вам!

Размещение: Только на Twilight Russia.ru!

Содержание:

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:30

KittiyДата: Воскресенье, 22.11.2020, 08:10 | Сообщение # 126
Старейшина

Статус:

Такая милая история biggrin
Всего один внезапный поцелуй привёл к такой химии между героями biggrin И судьба их свела вновь на съёмочной площадке, думаю теперь они друг друга не упустят cool

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 28.12.2020, 22:32 | Сообщение # 127
dulce ñiña

Статус:

Kittiy, ох, боги! Эту историю ещё читают happy Спасибо, что прочитали эту милую зарисовку smile

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

...Butterfly...