Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vsthem  
Like a Virgin
LoraGreyДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1
*Рыжий клоун*

Статус:

Название: "Like a Virgin"

Автор: Glitzerelfe

Оригинальное название и ссылка на оригинал: "Like a Virgin"

Переводчик: LoraGrey

Бета: polina-pavla

Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Рейтинг: PG

Жанр: Humor

Саммари: До свадьбы Беллы и Эдварда остаются считанные дни.
Но Эдварда мучают сомнения и опасения по поводу предстоящей брачной ночи. Чтобы развеять их, он решает обратиться за советом к мужской половине клана Калленов. Что из этого выйдет? Поможет ли это выполнить данное Белле обещание?

Размещение: только на TwilightAndCo.ucoz.ru и TwilightRussia.ru

От переводчика: В этом фанфе всего три главы, то есть разговоры Эдварда с каждым из мужчин-Калленов. Остальное развитие событий предоставляется фантазии читателя. wink

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 06.01.2011, 03:10

LittleDreamerДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:57 | Сообщение # 2

LoraGrey, обяательно почитаю!!!А то все хорроры ангсты... к тому же, это что-то новенькоеи обещает быть интересным.
Удачи!

ЛикаДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

ура ура ура... с почином дорогая... я тут в сторонке постою, позрительствую пуская умилителную слезу...
ах как быстро ростут детки...

LoraGreyДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:27 | Сообщение # 4
*Рыжий клоун*

Статус:

Вау, уже первые читатели)
GoldFly, привет и, конечно же, добро пожаловать!) Фанфик позитивный и очень лёгкий, надеюсь, доставит массу удовольствия и заставит не раз улыбнуться)

Лика, да-да, картина: "Орлята учатся летать". Постой в сторонке, пошмыгай носом и поумиляйся. . biggrin

Добавлено (26.07.2010, 16:27)
---------------------------------------------
Ну, вот и первая глава. Желаю приятного прочтения. smile

Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 26.07.2010, 02:59

ЛикаДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:54 | Сообщение # 5
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

biggrin поздравляю с новой главой, мамочка...

Изабелла_Волтури_(Каллен)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

класс !!! это будет смешно !!! biggrin

KissCurLДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 7
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Интересная глава! Принимай в ПЧ!

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

Bells))Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:29 | Сообщение # 8
♫White angel♫

Статус:

Принимай в ПЧ)) Первая главка очень понравилась)) До эммета не доходит вся серьёзность ситуации. Посмотрела я бы на него, если бы его двагоценная Розали была человеком
Жду проду

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:56 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Хи-хи, первая глава очень понравилась! Эдвард как всегда нервничает и переживает! Такой паникер! Ещё нашел у кого спрашивать! Эмметт уж точно насчет ТОГО САМОГО советов нормальных не даст! Он скорей засмеёт и заставит хорошенько посмущаться! Такой уж он! Вместо того, чтобы помочь получил свежую тему для шуток! Я бы на месте Эдварда поговорила с Карлайлом или может с Джаспером, они более понимающие!
Спасибо за перевод!) Жду следующую главку!

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

markelaДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:58 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

Классика этого жанра... Страдающий Эдвард и не понимающий всей серьезности положения Эммет...
кто-то уже сказал "стала бы его Рози человеком, вот посмотреть бы как он запоет" интересно отчего тогда дом в щепки ломать будет? М.б. и от страсти, но скорее не излитой ....
Читалось легко.
Спасибо.

LoraGreyДата: Вторник, 27.07.2010, 00:57 | Сообщение # 11
*Рыжий клоун*

Статус:

Девочки, спасибо огромное за комментарии. smile

Волтури, Да, это будет забавно. wink

FameFatale, с удовольствием принимаю. smile

Bells)),

До эммета не доходит вся серьёзность ситуации.

Ну, мне кажется, сложно найти такую ситуацию, к которой бы Эммет серьёзно отнёсся. Ну, честно сказать, ситуация-то действительно, хм... потешная. biggrin

Asi_Soy_Yo,

Я бы на месте Эдварда поговорила с Карлайлом или может с Джаспером, они более понимающие!

Ну, совсем скоро мы посмотрим, оправдают ли эти двое наше доверие и надежды Эдварда. wink
Спасибо за интерес к истории.

markela, рада видеть тебя, дорогая.) Классика, да. И знаешь, с таким удовольствием окунулась опять в мир именно тех, таких родных сердцу, сумерек.

интересно отчего тогда дом в щепки ломать будет?

успев его в этом фанфе изучить, могу предположить, что ради развлечения) Он ведь всё ради развлечения делает. Позже это подтвердят и другие члены клана. wink

меганДата: Вторник, 27.07.2010, 11:40 | Сообщение # 12
Маг

Статус:

Фанфик интересный жду продолжения

LoraGreyДата: Вторник, 27.07.2010, 18:54 | Сообщение # 13
*Рыжий клоун*

Статус:

меган, добро пожаловать)

НетерпеливаяДата: Среда, 28.07.2010, 19:35 | Сообщение # 14
Оборотень

Статус:

И я туточки. И я читатель.
Искренне пожалела Эдварда. Хотя, он видать мазохист, раз выбрал в советчики Эммета в таком щекотливом вопросе.
Quote (markela)
интересно отчего тогда дом в щепки ломать будет?

точнее кем он тогда дом в щепки разносить будет wink

Спасибо за автору за фанф, а LoraGrey, за замечательный перевод. Очень приятно читается.

LoraGreyДата: Четверг, 29.07.2010, 12:50 | Сообщение # 15
*Рыжий клоун*

Статус:

Нетерпеливая,

И я туточки. И я читатель.

Ну, наконец-то, вас уже заждались) wink

точнее кем он тогда дом в щепки разносить будет

И кем же? Я как бы догадываюсь, но хотелось бы уточнить... cool

Добавлено (29.07.2010, 12:50)
Добавлена вторая глава. На этот раз своими мыслями с Эдвардом поделится Джаспер. Приятного прочтения!)

Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 29.07.2010, 19:09

markelaДата: Четверг, 29.07.2010, 19:14 | Сообщение # 16
Человек

Статус:

Да скорее собой, своими кулачками... У него отдельное место в развлекуxе отведено именно милым взаимоотношениям с Розали, а так ее можно нечаянно сломать, ну и что без любимого развлечения делать...? конечно пойдет кулаками моxать, опять же ради развлечения, не злости ради... biggrin
А Джаспер, ну как он мог, ведь чувствовал все переживания Эдварда, ну как он его мучил, нет чтобы сразу все объяснить как и с какими ощущения что делается, он начал размышлять, почему у него этого не было...
Надеюсь xоть Карлайл окажется понимающим родственником... А то после этой главы, создалось впечатление, что Эдик не решится... и оставаться Белке девственницей до обращения, как минимум.
А он все будет звучать действительно не как самый настоящий вампир, а как нервный подросток, пытающийся выглядеть устрашающим.
Спасибо отличный перевод.
Жду продолжения.

LoveJaneVolturiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:18 | Сообщение # 17
Колдун

Статус:

Спасибо за фанф, мне очень нравится, довольно весело все читать со стороны братьев, жду дальше))) smile

LittleDreamerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:08 | Сообщение # 18

LoraGrey, буквально только что прочитала твой перевод. Ну, название веееесьма символичное biggrin
Как девственница.
Отражает первые две главы, попытку Эдварда узнать у знающих, насколько будут сильны чувства. Но, проблема в том, имхо, что девушки их братцев НЕ люди, а вампиры. Люди, по сравнению с ними, слишком хрупки.
Спасибо! Читая перевод, я действительно рассмеялась над некоторыми моментами)))

ManiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:10 | Сообщение # 19
Оборотень

Статус:

Я однозначно в читателях.
Непередаваемый релакс!!!!!!
Улыбка так и не сходит с моего лица biggrin biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать очередную главу!

КоffкаДата: Вторник, 03.08.2010, 22:50 | Сообщение # 20
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем мое большое МУРРЬ!
Как говорится, а вот и я!)

Школа: восемь часов.

Наблюдать за сном почитаемой Беллы: ещё, как минимум, девять часов. Хотя я почему-то был уверен, что этой девочке не нужно так много сна. Господи, она же тинейджер, а я уже довольно-таки долго хожу в школу, чтобы знать – сегодняшних подростков не загонишь в кровать в десять часов вечера.

Оставшиеся семь часов Эдвард заполнял охотой, спасением Беллы от её неуклюжести, а также самокопанием и самотерзанием, если на горизонте показывался этот вонючий местный Белый Клык.

Интересное расписание. А главное - метко сформулировано.) Здесь я впервые гаденько так захихикала, предвкушая, что же будет дальше...)

На моих губах расползлась лучшая улыбка всепонимающего терапевта, которая только и ждала подобного момента, и я жестом предложил Эдварду присесть в кресло, прежде чем сам опустился в такое же.

Не знаю как Эдварду, но мне уже страшно...)

Девчонке пришлось бы очень постараться, и даже если бы она вооружилась ломом, то всё же быстрее переломала бы себе всевозможные кости, прежде чем хоть один волосок, на и без того вечно взлохмаченной голове Эдварда, перелёг бы на другое место.

Как же он тогда причесывается?..

- Да, это так же мило, как то, что ты делишься со мной своими мыслями, – прокомментировал он мои мысленные рассуждения.

Ха-ха. Один-один. Первый раунд закончился в ничью. biggrin

Например, шоппинг. Новые шмотки. У меня до сих пор звучат в ушах её слова: «Посмотри, футболки одинакового дизайна, но разных цветов. Разве это не забавно?» Нет!

Жесть. Бедный Джас... Зонтик, как оказалось, еще не предел...

- Это ты так думаешь, – на губах Эдварда появилась язвительная ухмылка. – Будет намного эффективнее, если ты возьмёшь пример с Карлайла: он переводит свои последние докторские работы на латынь. По крайней мере, это хоть интересно.

Хах, они там всем семейством Эдику радар глушат?) Интересно, а что используют Эммет, Розали и Эсми?

...А она меня всегда уверяла, что я был намного расслабленнее в те моменты, когда Эмметт и Роуз...

Семейка извращенцев... shok biggrin

Вау, так много Эдвард мне ещё никогда за один раз не говорил.

Что-то он его каким-то... эмм... не совсем умным... выставил...)
Да уж, послал бог родственничков... biggrin

Спасибо большое автору - за замечательный (ну... по крайней мере пока...) рассказ,
Лора, тебе - за прекрасный перевод (читается легко и хорошо) и Полине за редактуру.
Девчонки, молодцы! С нетерпением буду ждать продолжение.))

Добавлено (03.08.2010, 22:50)

Quote (Нетерпеливая)
Quote (markela)интересно отчего тогда дом в щепки ломать будет? точнее кем он тогда дом в щепки разносить будет

Уж простите, что в закрытый разговор лезу, но так и захотелось добавить "Или чем?.."

ЗЫ. Ня... А насчет Джаса я, по ходу, погорячилась... Тоже тот еще советчик оказался...

Подпись пользователя
...самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь...

Asi_Soy_YoДата: Среда, 04.08.2010, 01:08 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Вот блин, я только что поняла, что так нагло прочитала главу, а коммент забыла оставить! Сорри! Щас буду исправляться!
Такс, и от Джаспера толку не многовато! Никто не хочет понять Эдварда, он уже бедняга так изнервничался весь! А Джас ведь чувствовал все это, все эти переживания Эдварда, сомнения и нет бы успокоить, посоветовать чего дельного, а вместо этого он все Элис себе представлял в пикантных позах и прочие непристойности! smile Добавил только Эду лишней головной боли! Не представляю как ему бедняге ужасно приходится: мало того, что своим супер слухом слышит все, что не следует слышать, так ещё и вся семейка постоянно думает и мечтает о своих сексуальных подвигах! Так ещё и в подробностях! Хм, может Эду стоит повнимательней посмотреть ЭТО, наберется опыта, того и глядишь поймет как с Беллой обращаться надо, нервничать перестанет! wink Надеюсь хоть Карлайл будет вести себя серьезно и даст ему пару нормальных советов!
Спасибо за главу!))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Среда, 04.08.2010, 01:09

LoraGreyДата: Пятница, 06.08.2010, 19:52 | Сообщение # 22
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (GoldFly)
Спасибо! Читая перевод, я действительно рассмеялась над некоторыми моментами)))

Спасибо тебе, что заглянула и рада, что понравилось.)

Quote (Mani)
Я однозначно в читателях.

Я, однозначно, рада тебя видеть в читателях)))

Коffка, привет)))) Я всегда с большим предвкушением открываю твои комментарии. Ну, нравится мне их читать, независимо в какой теме))

Интересное расписание. А главное - метко сформулировано.)

да, кстати, удивительно для меня было, что именно Эммет оказался тем, кто так метко и чётко это расписание сформулировал.

Как же он тогда причесывается?..

а оно, видать само, как 107 лет назад легло, так и всё, завтыло в вампирской вечности.

Бедный Джас... Зонтик, как оказалось, еще не предел...

Джасу вообще надо уже памятник поставить. Жить с "феей-на-кокаине", при этом абсолютно её не понимать и всё ещё оставаться в сознании, принимая "непосредственно" участие в любовных игрищах Эммета и Роуз.

Интересно, а что используют Эммет, Розали и Эсми?

ну, Эммет, как было сказано, представляет жену свою в природном виде))) А Розали, может быть, моторы автомобильные разбирает мысленно по винтикам, а Эсми интерьеры будущих перестановок рисует. biggrin

Что-то он его каким-то... эмм... не совсем умным... выставил...)

да нет, мне кажется, он просто сам офигел не по-децки.

Лора, тебе - за прекрасный перевод (читается легко и хорошо) и Полине за редактуру. Девчонки, молодцы!

Спасибо, что нашла время заглянуть) wink

Asi_Soy_Yo]

Никто не хочет понять Эдварда, он уже бедняга так изнервничался весь!

Я думаю, здесь не столько "не хочет понять", сколько просто не может. Ну откуда им, сильным и выносливым, понять каково это, бояться прикоснуться к своей любимой. Они-то вон что творят, и дома во время любовных потех разносят на щепки, и лес прореживают... biggrin

Надеюсь хоть Карлайл будет вести себя серьезно и даст ему пару нормальных советов!

а вот это вы и можете оценить в новой главе) Спасибо за интерес к истории)

Добавлена третья, заключительная глава, из которой можно будет узнать, помог ли мудрый Карлайл запутавшемуся Эдварду. Приятного прочтения. wink

Сообщение отредактировал LoraGrey - Пятница, 06.08.2010, 19:57

roksana51Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 23
Маг

Статус:

Бедный Эдвард! smile Даже Карлайл ему не помог... smile smile smile

_Лиси4ка_Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:36 | Сообщение # 24
Оборотень

Статус:

перевод просто супер smile я в ПЧ, если не возражаете smile

ViperДата: Пятница, 06.08.2010, 20:46 | Сообщение # 25
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LoraGrey,принимай в читатели) biggrin обалденное саммари)перевод великолепный
*утопала читать главки*

Подпись пользователя

ДВА ГОЛОСА БОРОЛИСЬ ВО МНЕ. ОДИН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ БЫТЬ ХОРОШИМ И ХРАБРЫМ, И ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ СОВЕТОВАЛ ХОРОШЕМУ И ХРАБРОМУ ЗАТКНУТЬСЯ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Лишь для твоих глаз