Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Shadows of the Soul | Тени Души
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:38 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Название: Тени Души Оригинальное название: Shadows of the Soul Автор: Twilover76 Разрешение: Разрешено Администрацией Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: Не претендую на Сумерки; содержит детальное описание сексуальных сцен Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: Романтика Саммари: Отчаявшись, королева обращается к королю, известному в мире как «нецивилизованный варвар». Сможет ли он, сделав ее своей, спасти от судьбы, которая кажется ей неизбежной. Или он отвернется от нее, как и все остальные? От переводчика: Данная история была написана для конкурса «Помеченная мною: собственнический Эдвард». История взяла следующие номинации: «Поощрительная Премия - 2 место»; «Премия Жюри – 1 место»; «Самая оригинальная история».
Список Почитателей Эдуардо
Постепенно возвращаюсь 
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 15.01.2018, 18:04 |
|
|
|
Addochka | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:40 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Блин, это все, конечно, умопомрачительно, но мне жалко мужика, который теперь без косы ходит
|
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:31 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Политический брак, заключенный, чтобы спасти народ и страну. Но какой невероятный король Эдуардо! Сильный, смелый, харизматичный, сексуальный, мужественный. Столько эпитетов и можно продолжать. И его королева, достойная его. А еще он и невероятный собственник. И какая жаркая, страстная, взрывная и сексуальная первая ночь. Они великолепны в своей страсти и подходят друг другу. Замечательная глава! Захватывающая! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:07 | Сообщение # 56 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Валлери,
Цитата Валлери (  ) Ой, а это оказывается миник?))) Срочно в копилку на почитать!!! На большее нежели миник пока вряд ли решусь
Addochka,
Цитата Addochka (  ) Огромное спасибо за перевод! Огромное спасибо за отзывы на форуме и прочтение!
Цитата Addochka (  ) Блин, это все, конечно, умопомрачительно, но мне жалко мужика, который теперь без косы ходит Если вспомнить, то у них в культуре волосы отрезались за предательство или неисполненную волю короля. Поэтому не жалейте
Kittiy,
Цитата Kittiy (  ) Так вкусно и так мало
вкусного всегда мало
Цитата Kittiy (  ) Теперь точно понятно, что она в надежных руках и он сможет ее защитить.она не ошиблась в выборе
Я уверенна, что в выборе Изабелла уж точно не прогадала
Цитата Kittiy (  ) Очень жду новых переводов
Как только - с меня маячок
Алиса8740,
Цитата Алиса8740 (  ) Но какой невероятный король Эдуардо! Сильный, смелый, харизматичный, сексуальный, мужественный. Столько эпитетов и можно продолжать.
И нескончаемый список эпитетов в сторону этого красавца
Цитата Алиса8740 (  ) Замечательная глава! Захватывающая! Спасибо за перевод и редактуру!
Безумно рада, что перевод Вам приглянулся! До новых встреч!
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Belka♥l, спасибо за перевод
Огромное спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Так жаль, что это уже конец. Я бы еще насладилась несколькими такими главами
Не жалей - конец одной истории служит поводом к началу новой
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Буду с нетерпением ждать новых переводов
До новых встреч!
marykmv,
Цитата marykmv (  ) Belka♥l, вот умеешь ты выбирать истории. :))) Я всегда тащусь от твоего выбора.
Мне таак приятно это слышать, ты даже не представляешь! Спасибо за тёплые слова
Цитата marykmv (  ) Во-первых Би и Э не из тех, кто ходит вокруг да около. Настоящие люди дела. Даже Джейк не смог вмешаться и испортить все
Да, мне тоже понравилось, что здесь Белла ясно дала понять Джейкобу, что не нуждается в его внимании.
Цитата marykmv (  ) И во вторых и это самое главное - они сразу же воплотили замысли в реальность. Вот теперь будут жить поживать и добра наживать
Переход к делу мне тоже льстил
Цитата marykmv (  ) А я остаюсь в ожидании следующего твоего шедевра.Увидимся, дорогая.
До новых, надеюсь, скорых встреч!
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:18 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус: 
|
Cпасибо за перевод!
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:01 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус: 
|
Крутая была история! Эх, почитала бы я, как эти двое притерлись друг к другу... Остаётся только фантазировать! Спасибо за клевый перевод и редактуру! Жду приглашения в ваши новые работы! Удачи!
Миром правит ЛЮБОВЬ!!! 
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:16 | Сообщение # 59 |
moon's daughter
Статус: 
|
Belka♥l, приивет! огромное спасибо за столь волнующую историю!
ээх,как жаль,что это миник!( с удовольствием узнала об этих героях что-нибудь еще, уж очень интересно
спасибо,что поделилась с нами)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 17.01.2018, 15:43 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Итак, королева обрела своего короля Остается надеяться, что Эдуардо узаконит отношения с Беллой после интима. А то ведь остается девушка в любовницах и даже формальные права королевы будут утрачены. Спасибо за миник!
|
|
|
|
Tamita_92 | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 01:03 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус: 
|
Эх, Эдуардо, по что косу то мужику отрезал, жалко его чет стало Женится он, а косу рубят другому, не справедливо как-то И как же хочется продолжения, узнать что же там дальше будет, как они поднимут свои земли из грязи и голода и завоюют новые Остается только включать фантазию и додумывать Ну, а ночка у них выдалась жаркой К черту праздник, сразу в койку!
Спасибо за перевод Режим Хатико включен в ожидании следующего
P.S. Лесь, твои "потоахульки" сюда подходят как никогда  По ходу это слово от меня теперь не отстанет
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 03:50 | Сообщение # 62 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Tamita_92 (  ) "потоахульки" сюда подходят как никогда По ходу это слово от меня теперь не отстанет И от меня. Отличный неологизм.
|
|
|
|
Laterien | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:25 | Сообщение # 63 |
● Supernatural ●
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
У меня было такое чувство, что я вновь пересмотрела «Игру престолов». Рили? Неужели нельзя было придумать больше своих моментов, а не брать их из известного сериала и серии книг? Похвально конечно за некоторые моменты, но все же? Я благодарю переводчика и редактора за из колоссальный труд! Вы, ребята, сделали свою работу на отлично. Но вот автор подкачал, я разочарована. Могла бы получиться отличная история, имей она свою первобытность и изюминку, а так - это всего лишь жалкая пародия. ИМХО
Мой старый ник - Lost_butterfly 
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:08 | Сообщение # 64 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
bitite_zum,
Цитата bitite_zum (  ) Cпасибо за перевод!
Спасибо Вам за отзыв и прочтение До новых встреч!
Мурлыська0319,
Цитата Мурлыська0319 (  ) Крутая была история!Эх, почитала бы я, как эти двое притерлись друг к другу...
Безумно приятно, что выбор истории пришелся по вкусу И я бы с удовольствием прочитала о том, как они вдвоем будут бороться с миром вокруг, но Автор решил остановиться на маленьком размере
Цитата Мурлыська0319 (  ) Спасибо за клевый перевод и редактуру!Жду приглашения в ваши новые работы!
Обязательно (с удовольствием) вышлю приглашение - как только, так сразу Спасибо Вам за отзыв и прочтение, до новых встреч!
Vivett,
Цитата Vivett (  ) Belka♥l, приивет!огромное спасибо за столь волнующую историю!
Огромное спасибо за то, что решили присоединиться к нашему волнующемму путешествию
Цитата Vivett (  ) ээх,как жаль,что это миник!(с удовольствием узнала об этих героях что-нибудь еще, уж очень интересно
Миники хорошие всегда должны оставлять такой приятный осадок желания продолжение - и с этим ничего не поделаешь Спасибо Вам за отзыв и прочтение, до новых встреч!
робокашка,
Цитата робокашка (  ) Остается надеяться, что Эдуардо узаконит отношения с Беллой после интима. А то ведь остается девушка в любовницах и даже формальные права королевы будут утрачены.
Оракула они за постельными отношения позабыли Спасибо Вам за отзыв и прочтение, до новых встреч!
Tamita_92,
Цитата Tamita_92 (  ) И как же хочется продолжения, узнать что же там дальше будет, как они поднимут свои земли из грязи и голода и завоюют новые Остается только включать фантазию и додумывать
Тебе всегда мало Хорошее должно когда-то заканчиваться
Цитата Tamita_92 (  ) Спасибо за перевод Режим Хатико включен в ожидании следующего
Обязательно приглашу, и не заставлю долго ждать Спасибо Вам за отзыв и прочтение, до новых встреч!
Цитата Tamita_92 (  ) P.S. Лесь, твои "потоахульки" сюда подходят как никогда  По ходу это слово от меня теперь не отстанет
Опечатка Т9 привела нас к слову, которое теперь не отвяжется Надо чаще опечатки делать
Laterien,
Цитата Laterien (  ) У меня было такое чувство, что я вновь пересмотрела «Игру престолов». Рили? Неужели нельзя было придумать больше своих моментов, а не брать их из известного сериала и серии книг? Похвально конечно за некоторые моменты, но все же?
Добрый день! Да, история действительно является своего родом ритейлом знаменитой книги / сериала, но разве можно за это критиковать? По сути каждый фанфик своего рода ритейл увиденного, услышанного, прочитанного, пересмотренного - это уже потом на читателе, что он выберет, и как ему это сядет Благодарю вас за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:09 | Сообщение # 66 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Laterien,
Цитата Laterien (  ) Belka♥l, просто это не дает погрузиться в историю и стать ее частью, а как раз наоборот. Я постоянно в голове сравнивала фик и сериал. Это жутко отвлекает и раздражает.
Согласна с этим Мне нужно было поставить предпруждение дабы избежать подобного, буду знать впредь
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:46 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Шикарно конечно, но хочется продолжения. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:10 | Сообщение # 68 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
MiMa,
Цитата MiMa (  ) Шикарно конечно, но хочется продолжения. Спасибо за перевод. Мало-мало, и мне мало До новых встреч, и спасибо за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
|
Тайны прошлого
|