Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Давным-давно в Китае
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:11 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Лучший перевод мелодраматического мини-фика
Название: Давным-давно в Китае Оригинальное название: Once Upon a Time in China Автор: Nashstheory Разрешение на перевод: с согласия администрации Переводчик: Тэя Бета: Kleo Дисклеймер: никто ни на что не претендует Рейтинг: лёгкое R Жанр: Romance/General Персонажи, Пэйринг: Эдвард Каллен / Белла Свон. Все люди! Статус: история дописана, перевод окончен Размещение: спросите Размер: - Мини, три главы Саммари: Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
От переводчика: История небольшая, была давно написана для конкурса исторических фиков. Как и "Круговорот", который я переводила.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Пятница, 03.02.2017, 11:29 |
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:38 | Сообщение # 26 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) честно сказать,в прошлой главе Белла мне не понравилась сооовсем.и рядом с нашим доктором я ее никак не представляла. но,оказывается,она хорошая девушка,просто попала в окружение к неправильному человеку Да, и Эдварду тоже понадобилось время, чтобы разглядеть её как следует.
Всем спасибо за отзывы. Заключительная глава на форуме. Приятного чтения!
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:33 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за замечательную историю! Главное, что они вместе, а где - большого значения не имеет!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:01 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как неожиданно (и ожидаемо!) их очередная горячая стычка переросла в настоящий пожар! Эх, Чарли, будь он неладен, появился в самое неудачное время. Прямо как чувствовал, когда ему надо появиться, чтобы застукать свою грешную дочь в объятиях "мерзкого отступника". Отцовский гнев и то, что он отрекся от своей дочери, только усилило чувство Эдварда к Белле. Теперь она полностью перешла под его защиту. А дальнейшие события, связанные с эпидемией, доказали еще раз, что "бог шельму метит" - Ньютона Всевышний прибрал к себе. Правда, жаль тех, кто заразился и пострадал по его вине... Танечка, спасибо за перевод хоть и маленькой, но зато позитивной истории.))) Бете спасибо за редакцию текста!)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:34 | Сообщение # 29 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
С тогдашней дезинфекцией неудивительно распространение болезней. По сути Эдвард использовал один шприц для всех вакцин? Грустно из-за отношения Чарли к Белле. Всё же у него не выводок детей, чтобы разбрасываться ими направо и налево. Более того, он мог оставить сор в избе, а не разносить его. Самоутверждался, при этом не сумев выполнить миссию? Хотя его поступок ускорил сближение Эда с Беллой, показав им истинных друзей и врагов. Уверена, у них всё получится. Не сахарный финал тому в довесок. Спасибо за перевод, Танюш, Кате - за редактуру. С удовольствием читала бы ещё такие истории. Обложка очень нежная, восточная. Кто делал?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 29.01.2017, 20:36 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:29 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю, горячо вспылили они, но все что не делается, все к лучшему, не приди Чарли и не застань их, то не поженились бы они так быстро, Эд ведь хотел только ухаживать начать.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:09 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Короткая и прекрасная история о том, как две половинки нашли друг друга на краю земли. Такие милые и заботливые ребята. Жаль, что коротко, я бы читала и читала. Спасибо Вам большое.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 01:21 | Сообщение # 32 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Тэя, снова здравствуйте!
Не смогла пройти мимо форума, зная, сколько переводчик вложил в эту историю. Да и сама история слишком чудесна, чтобы пусть и кратко, но не сказать о ней. Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить за то, что поделились ею с нами. Я давно не читала столь классного (во всех планах) миника, тем более, со столь необычной темой. Еще и исторического! Мечта просто! Это очень, очень здорово, что вы его перевели. Благодарю! К тому же, как перевели. Крайне качественный перевод и не менее качественная редактура, за что спасибо бете, крайне порадовали. Ваша работа скрасила мой воскресный вечер и я ни на секунду не задумалась, что читаю не русскоязычный фанф. После многочисленных "приятных" встреч с "лево-русскими" переводами это очень большое достоинство фф, я считаю. И переводчика, несомненно. Благодарю! О самой работе... интересная, выверенная, прочувствованная и наполненная, даже в объеме миника. Необычные герои, крайне необычные место действа и, о моя любимая тема, доктора-Эдварды Правдивое описание болезней и методов предохранения, красноречивое и сразу же цепляющее начало с Мэйдлин... Не смогла пройти мимо. А уж поросенок Эммет и козел Джаспер меня окончательно уговорили остаться. Эдвард здесь замечательный герой. Ему плевать на взгляды, на религию, на слова... он - врач. И это прежде всего. Вызывает гордость, честное слово. Как и Беллин дерзкий язычок, впрочем. Он был к месту. С таким-то строгим папочкой девочка не могла не идти против правил. Жутко, конечно, что Свон так с ней поступил... но ведь он подарил ей счастье с Эдвардом! Что же еще можно пожелать? На протяжении всей истории я умилялась их отношениями, встречей и взятками с хлебом, просьбой Беллы помогать... она была ему предназначена, вот уж точно И описания. Всего описания. Какие же они классные. Даже Ньютону я поверила Благодарю.
С нетерпением жду ваших новых переводов
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:13 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за перевод! Обожаю исторические фанфы с Эдаардом в камзоле или фраке(или в желетке)) и Беллу в длинном платье! А когда при этом приятный слог и логичный сюжет, то цены нет этому произведению! Признаться честно, когда под главой благодарила за перевод,я вдруг подумала, ой, а я не ошиблась. Точно это перевод? Такой мягкий(не рубленный текст) и разнообразные фразы. Конечно, мне не хватило... Но учитывая, что это конкурсный миник, и написан и переведен он на все сто! Когда я прочитала про монахинь Розали и Элис, то сразу подумала, а где Эммет и Джаспер, как они живут без своих майровскихнареченных половинок?! И потом в тексте нашла. И очень смеялась над остротой автора! И персонажи есть, и девочки, ушедшие в монастырь вне опасности влюбиться и нарушить обеты! При этом они спокойно могут себе позволить любить и Эммета и Джаспера)) Конечно,я согласна с другии читателями и с Вами,что Эдвард и Белла наверняка остануться в Китае, продолжать свою опасную полюбившуюся деятельность! И троих детишек нарожают! И все вокруг их любить будут за доброту и стремление помогать! Интересно, а автор не решила из миника сделать боооольшую историю? Еще раз спасибо за перевод, за то что познакомили нас с таким чудесным фанфом! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:05 | Сообщение # 34 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Angel2188 ( ) Главное, что они вместе, а где - большого значения не имеет! Правильно. Могут жить в Китае, могут на родину Эдварда отправиться. Или в другое место с новой миссией.
Цитата Саня-Босаня ( ) Эх, Чарли, будь он неладен, появился в самое неудачное время. Прямо как чувствовал, когда ему надо появиться, чтобы застукать свою грешную дочь в объятиях "мерзкого отступника". Отцовский гнев и то, что он отрекся от своей дочери, только усилило чувство Эдварда к Белле. Да, вообще привыкла, что Чарли в историях довольно заботливый или вечно отсутствующий отец, а тут такой жесткач. Но ничего, тут его резкость ребятам даже помогла.
Цитата Rara-avis ( ) С тогдашней дезинфекцией неудивительно распространение болезней. По сути Эдвард использовал один шприц для всех вакцин? Может, там сменные иголки были. Хотя, помнишь, ведь и в советское время кололи одним шприцем, лишь спиртиком протирали.
Цитата Rara-avis ( ) Более того, он мог оставить сор в избе, а не разносить его. Самоутверждался, при этом не сумев выполнить миссию? Да вот, праведник, считает, что если правда выплывет наружу, он станет укрывателем, поэтому лучше он сам подвергнет грешников порицанию.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за историю, горячо вспылили они, но все что не делается, все к лучшему, не приди Чарли и не застань их, то не поженились бы они так быстро, Эд ведь хотел только ухаживать начать. Да, только думал ухаживать, а тут бац... и под венец.
Цитата marykmv ( ) Такие милые и заботливые ребята. Жаль, что коротко, я бы читала и читала. Да и я бы ещё немного попереводила.
Цитата AlshBetta ( ) Не смогла пройти мимо форума, зная, сколько переводчик вложил в эту историю. Самой переводить приятно, когда оригинал хорошо написан. Автор ведь уже издаётся, от фанфикшна отошла. Злоупотребляем парочкой фраз по всему тексту, но, вероятно, у любого автора есть любимые словосочетания.
Цитата AlshBetta ( ) О самой работе... интересная, выверенная, прочувствованная и наполненная, даже в объеме миника. Необычные герои, крайне необычные место действа и, о моя любимая тема, доктора-Эдварды Для меня Эдвард тоже весьма органичен в образе доктора.
Цитата AlshBetta ( ) Эдвард здесь замечательный герой. Ему плевать на взгляды, на религию, на слова... он - врач. И это прежде всего. Вызывает гордость, честное слово. Его мироощущение и жизненные принципы уж точно прописаны по сюжету ясно.
Цитата Korsak ( ) Когда я прочитала про монахинь Розали и Элис, то сразу подумала, а где Эммет и Джаспер, как они живут без своих майровскихнареченных половинок?! И потом в тексте нашла. И очень смеялась над остротой автора! Действительно, хочется всех персон задействовать, даже в таком амплуа))
Цитата Korsak ( ) Конечно,я согласна с другии читателями и с Вами,что Эдвард и Белла наверняка остануться в Китае, продолжать свою опасную полюбившуюся деятельность! И троих детишек нарожают! А, может, и четверых. Страна их сблизила, здесь они и счастье обретут.
Спасибо всем за отзывы! Рада, что перевод понравился. Есть у меня ещё на примете история одна этого же автора для перевода. Так что если рука поднимется... будет кое-что интересное)Добавлено (30.01.2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Rara-avis ( ) Обложка очень нежная, восточная. Кто делал?
а это Валлери, кудесница наша))
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:06 | Сообщение # 35 |
moon's daughter
Статус:
|
Тэя, привет! Спасибо за этот перевод! Читала с огромным удовольствием
Наши герои - они настоящие.Делаю то,что считают нужным несмотря ни на чужое мнение,ни на обстоятельства.Прониклась к ним глубокой симпатией!
С большим нетерпением буду ждать твоих работ дальше)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:00 | Сообщение # 36 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Тэя ( ) Автор ведь уже издаётся, от фанфикшна отошла. Сумеречное или своё? Ссылочки можешь дать? Цитата Тэя ( ) Хотя, помнишь, ведь и в советское время кололи одним шприцем, лишь спиртиком протирали. Я этого не застала. Цитата Тэя ( ) а это Валлери, кудесница наша)) О как! Вышло отлично.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:09 | Сообщение # 37 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) Наши герои - они настоящие.Делаю то,что считают нужным несмотря ни на чужое мнение,ни на обстоятельства.Прониклась к ним глубокой симпатией! Да, честные ребята и искренние. А главное - друг другу подходят.
Цитата Rara-avis ( ) Сумеречное или своё? Ссылочки можешь дать? У неё и сумеречные переделки есть, и своё уже дальше пишет. ВОТ ТУТ КЛИКАЙ
Цитата Rara-avis ( ) Я этого не застала. А я вот помню... стеклянный шприц многоразовый с толстыми железными иголками...брррр...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:16 | Сообщение # 38 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Тэя ( ) У неё и сумеречные переделки есть, и своё уже дальше пишет. ВОТ ТУТ КЛИКАЙ Спасибо за ссылку. Если вдруг знаешь название переделанных из Сумерек - напиши мне, буду благодарна.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:36 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод!! Люблю исторические фф. Эдвард в истории просто воплощение мужского ума, мужества и силы. Ему плевать на мнения окружающих.. Он настоящий врач. Белле не повезло с отцом, да и вообще с окружением.. Химия между героями аж накаляла воздух и нашла все же выход.. Их признания в любви, были невероятными.. Хорошая история с прекрасным концом.. Жалко, что мало:)
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:45 | Сообщение # 40 |
Логика ветра
Статус:
|
Честно признаюсь, что начала читать, доверяя вкусу переводчика. И не ошиблась. Мне рассказ понравился своей созидательностью. Люблю это. Китай вершит свою историю, доктор лечит, Белла изучает языки и старается помогать - есть ощущение развития и внутри пары и вне её. Это подкупает. Будем надеяться, что у них всё сложится хорошо, ибо там уже великий Мао на подходе, а его правление пережили далеко не все. Тэя, большое спасибо за перевод.
Деньги на ветер.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:25 | Сообщение # 41 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Kittiy ( ) Люблю исторические фф. И я очень люблю. К сожалению, порой, они совсем недостоверны. Но есть и правдоподобные экземпляры.
Цитата Kittiy ( ) Химия между героями аж накаляла воздух и нашла все же выход.. Их признания в любви, были невероятными.. Напряжение, конечно, искрило) Но их обмен "оскорблениями" мне чем-то сцену из рязановского "Служебного романа" напомнил.
Цитата onix1676 ( ) Честно признаюсь, что начала читать, доверяя вкусу переводчика. И не ошиблась. Ой, спасибо. Вот чес слово!
Цитата onix1676 ( ) Будем надеяться, что у них всё сложится хорошо, ибо там уже великий Мао на подходе, а его правление пережили далеко не все. в какой-то мере интересно, когда знаешь, что там будет впереди, и понимаешь, что героям станет не просто.
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:10 | Сообщение # 43 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Новенькая верхняя обложка просто загляденье. Опять светиных рук дело? о да, мне тоже нравится, нежно так. Нет, это другие читатели радуют)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:32 | Сообщение # 44 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Тэя ( ) Нет, это другие читатели радуют) Безымянные.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:51 | Сообщение # 45 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Безымянные. Ну, почему же, нет.Автор Pest. Это на другом форуме постарались просто. Не знаю, есть ли человек здесь.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:29 | Сообщение # 46 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Тэя ( ) Ну, почему же, нет.Автор Pest. Есть такой.
|
|
|
|
Ellla | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:40 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус:
|
Спасибо огромное за такую замечательную историю!!! Очень жаль что они мини, хотелось бы наслаждаться прочтением и развитием событий немного подольше!!!!
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:38 | Сообщение # 49 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Тэя, спасибо за историю!!! Очень понравилось читать) Так необычно написано, и такой сюжет с какой-то своей изюминкой) Особенно поросёнок Эммет и козел Джаспер
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:11 | Сообщение # 50 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно поросёнок Эммет и козел Джаспер Смотрю, тут многие их оценили.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|