Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Весеннее обострение". Конкурсные истории
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:04 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Голос во тьме
Номинация: Супер дарк
Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Suspense/Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла. Все люди. Характеры изменены. Саммари: Меня зовут Изабелла. Просто Изабелла. У меня отняли всё. Я одна из тех, кого не видят. Одна из тех, кого не слышат.
Фандом: Сумеречная Сага
Голос во тьме
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:23 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Безголовая
Номинация: Лайт дарк
Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Романтика, черный юмор Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла – новенькая в городе, знакомится со странным парикмахером, которого все избегают. Она считает горожан с плохими прическами жалкими, пока не узнает, что тут действительно происходит.
Безголовая
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:31 | Сообщение # 4 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Заблудшие души
Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance & Horror Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Дар Беллы — видеть призраков, поэтому она очень удивлена, что переехав в дом с историей, она не встречает ни одного… до ночи на Хэллоуин. Но чем этот призрак так сильно отличается от других?
Заблудшие души
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:42 | Сообщение # 5 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Теперь это наша жизнь
Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Crime, Drama Рейтинг: M Пейринг: Артур/Мерлин Саммари: «…он не верит в карму, не верит, что кара за их поступки когда-нибудь их настигнет» Предупреждение: Слэш
Фандом: Мерлин ВВС
Теперь это наша жизнь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:09 | Сообщение # 6 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Виды спорта
Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Horror/Tragedy Рейтинг: М Пейринг: Эдвард-вампир. AU. Саммари: Это мир, альтернативный майеровскому, где Эдвард – злой вампир. Он учитель физкультуры в частной школе для девочек. Как-то раз одна нахальная ученица выводит его из себя, и Эдвард её сурово наказывает.
Виды спорта
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:59 | Сообщение # 7 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кукловод
Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Horror/Suspense Рейтинг: М Пейринг: Канон Саммари: Я управляю тобой, дергая за ниточки. Играю твоим разумом, разбиваю надежды. Ослепляю тебя, и ты не видишь больше ничего. Назови мое имя, потому что я услышу твой крик.
Кукловод
|
|
|
|
После звонка
|