Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Название: Холодным зимним вечером Оригинальное название:On a Cold Winter's Night Автор: SueBee0619 Переводчик: Nicole__R Бета:seed Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Новый сосед, неожиданные подарки и немного волшебства, которое, кажется, всегда приходит со снегом. Чуточку флаффа для отличного начала Нового года.
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Оформила историю художник ღSensibleღ. Большое спасибо!
Название: Только один раз Оригинальное название:Just This Once Автор: profmom72 Переводчик: Nicole__R Бета:Nady Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:20 | Сообщение # 7
Эльф
Статус:
Потрясающие истории, большое спасибо за них, Nicole__R! Поразила меня история "Холодным зимним вечером". Стало даже интересно, где же найти такого заботливого, и одновременно загадочного соседа? Эдвард вообще таким милым оказался, приятно было читать
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Холодным зимним вечером. Бродила я по сайту в поисках чего-нибудь такого этакого на новогодний мотив и наткнулась на эти истории. Замечательная сказка , читала комментарии многие говорят не правдоподобно, не может такого быть. Но ведь истории -это фантазия автора. Тем более перед праздниками иногда хочется прочесть что-то легкое, веселое, сказочное. Эдвард влюбленный сосед-сталкер Белле повезло появился у нее такой Вот исполнитель желаний. Чудесная история.
Добавлено (24.12.2016, 19:46) --------------------------------------------- Только один раз. Романтичная история. Немогли герои и представить к чему приведет их случайная встреча и одна ночь проведенная вместе. Их тянуло друг другу. Только Вот действительно оба были не особо многословны.и потребовплся целый год, Чтобы они признались что влюблены по уши. Рождество свело их дважды:)Чудесная история:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ