Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Со страниц газеты
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Оригинальное название: I saw U Автор: CaraNo Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М/NC-17 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Мужчина с ирокезом на голове и с малышкой. Весь в татуировках, держащий на руках своего бесценного ангела, ее имя выведено на твоей шее. Когда ты уходил, то одними губами произнес для меня: «Ты красавица»… Почему бы тебе не вернуться и попросить мой номер? Когда: 30 апреля. Где: KFC/Taco Bell #1334-0508». Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Я сама не ведаю, что творю. Обещала себе завязать с этим делом, но никак не получается. Впервые перевожу жанр «юмор» и надеюсь, что хоть кому-то будет действительно смешно. Что еще сказать... Всем любителям маленьких деток, забавных ситуаций и обворожительного Эдварда с татуировками добро пожаловать! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Понедельник, 17.06.2013, 21:17 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 04:56 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла молодец, действовала решительно, а то Эдвард боялся поторопиться. Спасибо большое.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 08.06.2013, 04:57 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Ох не ожидала что так вечер закончится. Белла высказала все что было на души . И конечно для них еще вечер не закончил сейчас хорошенько по шалят.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:09 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Lega? Катюш, спасибо за новую главу! Я просто в восторге! Главы от Эдварда определённо нравятся мне всё больше и больше А вообще я довольна таким раскладом. После третьей главы сложилось ошибочное предположение о том, что Белла и Эдвард, так интересно(!) найдя друг друга, теперь будут долго топтаться на одном месте, боясь поторопиться. Но - слава богам! - получилось всё с точностью наоборот. Правда, я очень рада, что они так быстро перешли к делу. По сути, Белла вообще здраво поступила: выложила все свои желания как есть, чего кота за хвост тянуть. Возможно, если бы все женщины, или хотя бы бОльшая их часть, поступали так же, сохранили бы и себе, и своим мужчинам отнюдь не лишние нервные клетки)) А так - Эдвард выслушал Беллу, узнал о всех её потребностях, и, судя по-всему, произошедшее его полностью устроило))
Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
С нетерпением жду следующую главу! Даже загадывать не хочу, как будут развиваться события дальше: этот фанф не перестаёт меня удивлять))
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:22 | Сообщение # 80 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо огромное за такое суперское продолжение! Это было впечатляюще! Шикарная глава и такая горячая и не менее веселая Они оба так любяи своих малышей, и не представляют жизни без них, но при этом понимают, что все равно кто-то еще должен быть в их собственных жизнях, и кажется, этот кто-то появился на горизонте Эти двое, как половинки одного пазла))) Мыслят они одинаково и в одном нужном направлении! Белла не сдержала свои мысли и чувства и выложила все Эдварду, как на духу и это привело к долгожданным последствиям, хотя это только начало! Вся в предвкушении новой главы!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:34 | Сообщение # 81 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и редактуру! Ох я уже думала что после встречи у них будет что то типа конфетно-букетного периода,а затем только первый целомудренный поцелуй и всё такое... Но после того что произошло сейчас я могу только сказать неожиданно но я просто в восторге от них. Жду жду жду с нетерпением следующей главки!
Сообщение отредактировал missevolution - Воскресенье, 09.06.2013, 09:36 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:28 | Сообщение # 82 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Limon_Fresh, большое вам спасибо за перевод истории! Очень нравиться такая легкая и отдыхающая, и герои очень милые. Эдвард для меня немного не обычный ни как не могу привыкнуть к нему в татуировках и прочем, а так он довольно милый парень. Он довольно таки решительный. Мне нравиться, что он не сдался и помешал свиданию Беллы с тем странным парнем. Он многое тогда поставил на карту. Думаю здорово, что и Белла его не оттолкнула. Меня впечатлила ее речь о том что ей хочется крепкого плеча того на кого можно опереться. Не знаю правильно ли то, что они так быстро кинулись в омут с головой, но думаю здорово, что у них что-то да выгорело. Надеюсь, после не будет никаких сожалений. С нетерпением буду ждать продолжения. И если можно, то прошусь в читатели! Удачи с дальнейшем переводом!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 84 |
Старейшина
Статус:
|
Приветик.принимай в читатели!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:57 | Сообщение # 85 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как у Беллы терпение лопнуло!!!))) А Эдвард только рад стараться!!!)) Они нашли друг друга - это точно!!!))) Главное, чтобы теперь смогли остановиться и вспомнили про детей!!!))
Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:28 | Сообщение # 86 |
only melancholy
Статус:
|
Helen77, о существовании слова "сдержанность" они вообще не подозревают Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) И конечно для них еще вечер не закончил сейчас хорошенько по шалят. У них еще и утро есть arizona1029, Цитата (arizona1029) Главы от Эдварда определённо нравятся мне всё больше и больше Здесь у каждого своя оригинальность. У Эдвард больше таких приколов, каких-то шаловливых мыслишек, а Белла вообще черти как думает, что порой запутываешься в потоке ее мыслей Цитата (arizona1029) так интересно(!) найдя друг друга, теперь будут долго топтаться на одном месте, боясь поторопиться. Но - слава богам! - получилось всё с точностью наоборот. О, медленно - это явно не про них Они оба очень импульсивные, отсюда и такое развитие событий Цитата (arizona1029) Возможно, если бы все женщины, или хотя бы бОльшая их часть, поступали так же, сохранили бы и себе, и своим мужчинам отнюдь не лишние нервные клетки)) Ха, это было бы неинтересно Хотя в данном случае Эдварду лучше свои нервные клетки для Уиллоу поберечь, с ее-то характером они ему пригодятся Цитата (arizona1029) спасибо за новую главу! Огромное спасибо за отзыв дорогая! Очень рада, что нравится ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Не ожидала я такого окончания, но это было шикарно! А какое начала будет
LOst, Цитата (LOst) спасибо огромное за такое суперское продолжение! Огромное спасибо за отзыв, Катюш! Цитата (LOst) Они оба так любяи своих малышей, и не представляют жизни без них, но при этом понимают, что все равно кто-то еще должен быть в их собственных жизнях, и кажется, этот кто-то появился на горизонте Да, хорошо, что они разделяют страсть к своим малышам. В будущем им это пригодится Цитата (LOst) это привело к долгожданным последствиям, хотя это только начало! Надо было в конце главы написать: Продолжение следует...
missevolution, Цитата (missevolution) Спасибо большое за перевод и редактуру! Спасибо за отзыв! Цитата (missevolution) Ох я уже думала что после встречи у них будет что то типа конфетно-букетного периода,а затем только первый целомудренный поцелуй и всё такое... Нет, такое точно не про нашу парочку
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) большое вам спасибо за перевод истории! Огромное спасибо за отзыв! Рада, что понравилось Цитата (ღSolarღ) Очень нравиться такая легкая и отдыхающая, и герои очень милые. То, что нужно для летнего настроения Цитата (ღSolarღ) Эдвард для меня немного не обычный ни как не могу привыкнуть к нему в татуировках и прочем, а так он довольно милый парень. Это еще раз доказывает, что внешность не показатель внутреннего мира человека Цитата (ღSolarღ) Не знаю правильно ли то, что они так быстро кинулись в омут с головой, но думаю здорово, что у них что-то да выгорело. У них все получится. Они оба очень импульсивные и своего не упустят Цитата (ღSolarღ) Надеюсь, после не будет никаких сожалений. Нет, это не в их правилах. Да и история по жанру не обещает никаких драм и сожалений Цитата (ღSolarღ) И если можно, то прошусь в читатели! Конечно! Очень рада тебя здесь видеть
Atichka, рада, что история приглянулась!
Vero_Nika, добро пожаловать!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Как у Беллы терпение лопнуло!!!))) А Эдвард только рад стараться!!!)) Они друг друга стоят! Цитата (ღАлаяღ) Главное, чтобы теперь смогли остановиться и вспомнили про детей!!!)) Они им напомнят про себя Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Спасибо за отзыв, милая
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 12.06.2013, 06:19 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф просто сногсшибательный и безумно горячий жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:21 | Сообщение # 89 |
Long to live
Статус:
|
Доза милашества в новой главе просто зашкаливает. Особенно мне нравится сочетание горячего начала и семейного окончания. Вот реально Эдвард, Белла и Уиллоу такие душки вместе, Белла вполне спокойно и уверенно чувствует себя с девочкой, помогла ей, прям как настоящая мамочка, и не скажешь, что они впервые видятся. Тот момент вечером, когда Эдвард притащил заспанную дочку, не считается. Так что Белла быстро освоилась, и это радует, ведь у Эдварда, кажется, далеко идущие планы на Беллу, у них сейчас начало чего-то большего! Катюшик, спасибо за перевод, очень забавная глава, а Лимону спасибо за редактуру! Благодарю, девушки! Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:49 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за оповещение:) Глава супер, Эд вообще ненасытный, хотя они друг друга стоят)) Чую там все будет зашибись у них)
Жду продолжения.))
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:32 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу! Ох,оба такие ненасытные но так сильно подходят друг друга. Как Белла с Уиллоу одна семья. - У меня есть план получше. Интересно что за план у Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:57 | Сообщение # 92 |
Конелюбова
Статус:
|
Lega, спасибо большое за главу!!! они такие милые!!! дурачащиеся эдвард, белла и уиллоу, такая счастливая картина!!! добавить джастина и просто идилия!!!! интересно, а что эдвард задумал?
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:47 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Они все такие милые. Я думаю, что Эдвард и Белла вместе с их детками будут замечательной семьей! Интересно, как будут развиваться события дальше? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:48 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный я рада что Белле с Эдвардом удалось встретится и теперь они счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 05:44 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепное утро! Дружная компания у них получилась, теперь осталось познакомить Эдварда с сыном. Спасибо большое.
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:15 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу, Катюш! Не ожидала увидеть её так скоро))
Уиллоу такая милашка! Так и представляю эту малышку рядом с Эдвардом, их тандем - нечто невероятное! И мне определённо нравится, как гладко у них с Беллой всё вышло. Никаких неловкостей, долгих выяснений отношений или тому подобного. Уже не терпится узнать поподробнее о плане Эдварда, глава закончилась непростительной интригой так что жду-жду-жду следующую! И ещё раз спасибо!
Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:20 | Сообщение # 97 |
only melancholy
Статус:
|
Белренесми, рада, что нравится!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Доза милашества в новой главе просто зашкаливает. Только из-за этого и взялась переводить историю Цитата (Ksushenka) прям как настоящая мамочка, и не скажешь, что они впервые видятся. Материнский инстинкт Цитата (Ksushenka) Катюшик, спасибо за перевод, очень забавная глава Спасибо огромное за отзыв!
Rifleks, Цитата (Rifleks) Чую там все будет зашибись у них) У них уже все зашибись. Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) Интересно что за план у Эдварда. Все намного проще, чем кажется
nefelim, Цитата (nefelim) спасибо большое за главу!!! Спасибо за отзыв! Цитата (nefelim) интересно, а что эдвард задумал? Все очень просто
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Я думаю, что Эдвард и Белла вместе с их детками будут замечательной семьей! О да, причем в этой семье будет море-море-море любви Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, как будут развиваться события дальше? Осталось совсем чуть-чуть
Белренесми, Helen77, спасибо за отзывы! Рада, что нравится
arizona1029, Цитата (arizona1029) большое спасибо за главу, Катюш! Не ожидала увидеть её так скоро)) Огромное спасибо за отзыв! На самом деле история закончена Цитата (arizona1029) И мне определённо нравится, как гладко у них с Беллой всё вышло. Никаких неловкостей, долгих выяснений отношений или тому подобного. Они оба получили то, чего хотели Цитата (arizona1029) Уже не терпится узнать поподробнее о плане Эдварда, глава закончилась непростительной интригой biggrin так что жду-жду-жду следующую! Там все так просто, зато интрига какая!
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 13.06.2013, 15:27 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:10 | Сообщение # 98 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Что-то меня с третьей главы унесло в незримые дали сессии и курсовой
Третья глава - Такая забавная, но немного неловкая она вышла) Эдвард с плачущим ребенком подмышкой явился, свиданку обломал - или освободил - Ясное дело у Беллы культурный(а может, и и не очень) шок. А дальше уже по последующим главам) Эдвард явно прогадал! Я считаю себя молодежью, но в такой бы бар я бы заглянула Не всегда нужны танцульки) Ой воспитательница! Железные нервы должны быть Может, детки и честные, но истинно мелкие дьяволята. Ну,конечно, повод Значит, можно и выпить? Расслабиться) Модель с бомжом - шикааарное сравнение Эх такое чувство, что по мнению Эдварда - формы в нужный местах от еды появляются, ах если бы А что бесстыдно напиться и флиртовать нельзя? Читая дальше, я поняла, что нельзя Определенно Белла напилась, набралась храбрости, язык развязался) А Эдвард в некультурном шоке - то вылупится, то закашляет. Ого! Уже и до дела дошли! Люди, не разбудите малышку из соседней комнаты! Аааа! Что я говорила! Татушки! Горячооооооо Отжигают родители как)) А зачем эти заморочки - нравлюсь/ не нравлюсь, солидарна с Эдвардом. Они уже взрослые люди, зачем им подростковые нюни? Из них неплохая пара выйдет) Душевное понимание + физическое притяжение Прекрасное дополнение хах)) Катюнь, спасибо за перевод!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:34 | Сообщение # 99 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за такое чудесное продолжение! Дорвались, как говорится до тела! Они оба настолько нафантазировались в течение шести недель, что теперь готовы из спальни не вылазить Эдвард прав, чего думать долго, раз понятно, что оба друг другу даже больше чем нравятся, чего ждать-то собственно))) Их тянет друг к другу, и они не откладывают дело в долгий ящик уже и детишек запланированных хочет Дерзайте, товарисчи, все в ваших руках и не только А какая же Уиллоу милейший ребенок! Чудо, одним словом, чудное! И все-то она сама умеет, и все-то может и на папу сесть! Знаете, я не вредная, но на папу надо было садиться в грязном памперсе, в отместку так сказать, за такое поведение Какое же замечательное у них утро))) Только Джастина не хватает для полной семейной идиллии Чего задумал Эдька Катюша, спасибо большое за отличный перевод Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:40 | Сообщение # 100 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ну, все можно считать, что образовалась новая, а главное счастливая семья!!!) Что там интересно Эдвард придумал?)) Лена, просто не смогла не отметить эту очепятку Цитата Рассказывая на себе презерватив Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
I follow you
|