Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Со страниц газеты
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Оригинальное название: I saw U Автор: CaraNo Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М/NC-17 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Мужчина с ирокезом на голове и с малышкой. Весь в татуировках, держащий на руках своего бесценного ангела, ее имя выведено на твоей шее. Когда ты уходил, то одними губами произнес для меня: «Ты красавица»… Почему бы тебе не вернуться и попросить мой номер? Когда: 30 апреля. Где: KFC/Taco Bell #1334-0508». Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Я сама не ведаю, что творю. Обещала себе завязать с этим делом, но никак не получается. Впервые перевожу жанр «юмор» и надеюсь, что хоть кому-то будет действительно смешно. Что еще сказать... Всем любителям маленьких деток, забавных ситуаций и обворожительного Эдварда с татуировками добро пожаловать! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Понедельник, 17.06.2013, 21:17 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:47 | Сообщение # 26 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Вот это Эдвард соблазнитель!!! :)) Как на Беллу подействовал!!! :)) Интересно, а он о ней думает?)) Оригинально получилось объявление!!!)) Надеюсь он откликнется!!! Или же Эдвард окажется сыном Эсми!!! :)) Спасибо, девочки за главу!!! Давайте еще!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:47 | Сообщение # 27 |
коноплюшенция
Статус:
|
Lega, Катя, как ты могла не позвать меня в эту прелесть? Такая милая, добрая и очень домашняя Белла, нечаящая души в сыне просто умиляет. А весьма небычный образ Эдварда, украшенный татуировками, эрокезом и дочкой, просто покоряет... А эти "гляделки" в кафе... Надо все-таки было взять номер Джаспер подлец А Роуз мне уже нравится, такая продвинутая сестричка И почему мне кажется, что Эсме это не кто иная, как мама Эдварда?
В общем, Катя, продолжай в том же духе, ты всегда находишь такие классные истории, ну а то что удержаться не можешь от перевода нам читателям только на пользу Спасибо за перевод, уже жду скорейшего продолжения
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:47 | Сообщение # 28 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо, солнышко за первую главу, перевод отличный Limon_Fresh, спасибо за редактуру. Я как сторонний наблюдатель и то видела, какое влечение между ними, хоть они не знакомы, что кстати надо срочно исправлять, но думаю, что при следующей встречи, которая я надеюсь будет в скором времени после объявления Беллы, они исправят это недоразумение и попытают удачу друг с другом Мне интересно, что будет дальше в том, что они встретятся я не сомневаюсь, но что будет дальше у них, куда заведёт их это. И конечно хочется узнать побольше о героях, первое впечатление просто вау, особенно такой Эдвард Спасибо Катюшик и удачи тебе в дальнейшем переводе.Буду очень сильно ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:47 | Сообщение # 29 |
Конелюбова
Статус:
|
вот это да!!! очень веселое и неординарное начало! обязательно буду читать! какая интересная встреча!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поздравляю с открытием истории! Спасибо за главу очень понравилось.Прошусь ПЧ!Жду продолжения.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 31 |
бестия
Статус:
|
Lega, Катюш, спасибо большое за приглашение и за чудесный перевод первой главы! История обещает быть очень позитивной))) Белла - мать-одиночка с чудесным пареньком и не менее чудесной семейкой))) одним прекрасным весенним денечком встретила супер-горячего папочку с Ангелочком в руках! и все!!! пошло-поехало))) Все полетело в тар-тара-ры Белка пропала))) Парню она, видимо, тоже приглянулась, но почему-то он не решил подойти к ней... ну это понятно... она не одна была, да и он с малышкой, с дочуркой, надеюсь, без миссис! Он все мысли заполнил Беллы, и она решилась на поступок, на который думается в обычное время, при обычных обычных обстоятельствах, она бы никогда не решилась, подать объявление! Посмотрим, как скоро мистер Ирокез откликнется на него Вся в предвкушении второй главы!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 32 |
only melancholy
Статус:
|
RainVampirs, Цитата (RainVampirs) так что ,если можно, меня в ПЧ! smile Добро пожаловать! missevolution, Цитата (missevolution) поздравляю с открытием новой темы!!! Большое спасибо! Цитата (missevolution) мне очень понравилось начало Очень этому рада Цитата (missevolution) .можно к вам в читатели? Конечно, можно не спрашивать ★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Вот я тут думаю, а у Эдварда-то реальный ирокез или умеренный? Сейчас умеренный и немного потрепанный. Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Что еще спрятано на теле горячего красавчика? Вот когда Белла будет его исследовать, тогда и узнаем Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Жаль, не угналась) Мы еще посмотрим, кто за кем гоняться будет Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Оу и месяц спустя она все про него думает. Напомнило мои сомнения при покупках - если вещь не купила, а потом хожу-мечтаю о ней, значит надо брать Оу, я не одна такая Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Интересно, Джаспер еще будет фигурировать в истории? Нет, Белла про него рассказала все, что хотела... Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) спасибо за хороший перевод! Юля, большое спасибо за отзыв! Рада, что история действительно зацепила
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Катююююшик!!! Спасибо тебе за приглашение! Это же просто ваувавау! *_* Такое крутецкое начало. А я еще читать не хотела. И так фиков для комментирования у меня много висит, и еще этот, но я не сдержалась. И не зря! Спасибо тебе за перевод первой главы Машунь, ты же знаешь, я просто зову, а уж выбор за вами, читать или нет. Я вообще не имею истории выбирать и удивлена, что это "творение" пришлось по душе Спасибище большое за отзыв! Цитата (DeF4onKa) Эдвард там тоже, небось, извелся. И объявление увидит и отзовется happy Если увидит Цитата (DeF4onKa) Хотя там Эсми со своим сыном... Может и при других обстоятельствах встретятся А может, он и есть ее сын Цитата (DeF4onKa) с Джаспера я в шоке. Мы его увидим в фике? Мне просто, чтобы знать, готовить оружие или нет.. Нет, здесь никакого оружия, все забавно и весело Цитата (DeF4onKa) Ну все, Катюш, заинтриговала меня по полной программе. Теперь давай мне проду! Она уже улетела к Лене
nur3184, конечно, добро пожаловать!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Интересно, а он о ней думает?)) Вот во второй главе и узнаем Цитата (ღАлаяღ) Надеюсь он откликнется!!! Если увидит объявление Цитата (ღАлаяღ) Спасибо, девочки за главу!!! Большое спасибо за отзыв, милая Цитата (ღАлаяღ) Давайте еще!!! Скоро все будет Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Катя, как ты могла не позвать меня в эту прелесть? Лиза, ты же знаешь, я вообще редко кого-то зову в свои истории, потому что мне неудобно Цитата (Nikki6392) А эти "гляделки" в кафе... Надо все-таки было взять номер Надо, да кто ж за Эдвардом-то угонится Цитата (Nikki6392) И почему мне кажется, что Эсме это не кто иная, как мама Эдварда? Все возможно Цитата (Nikki6392) В общем, Катя, продолжай в том же духе, ты всегда находишь такие классные истории, ну а то что удержаться не можешь от перевода нам читателям только на пользу *смущается* На самом деле на эту историю я крайне долго решалась и вообще не думала, что она увидит свет... Большое спасибо за отзыв!
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) спасибо, солнышко за первую главу, перевод отличный Юленька, спасибо большое за отзыв и поддержку! Цитата (iammisspattinson) что кстати надо срочно исправлять, но думаю, что при следующей встречи, которая я надеюсь будет в скором времени после объявления Беллы, они исправят это недоразумение и попытают удачу друг с другом biggrin Исправят, да так исправят, что я не представляю, как буду это переводить Цитата (iammisspattinson) особенно такой Эдвард Дальше об Эдварде более подробно nefelim, рада, что понравилось!
вильветта, спасибо! Добро пожаловать!
LOst, Цитата (LOst) спасибо большое за приглашение и за чудесный перевод первой главы! Очень рада тебя здесь видеть! Большое спасибо за отзыв! Цитата (LOst) История обещает быть очень позитивной))) Если только я не напортачу... Цитата (LOst) Все полетело в тар-тара-ры Возвращаться оттуда они будут вместе очень весело Цитата (LOst) она не одна была, да и он с малышкой, с дочуркой, надеюсь, без миссис! Скоро все секреты Эдварда узнаем Цитата (LOst) Посмотрим, как скоро мистер Ирокез откликнется на него biggrin Главное, чтобы он его еще увидел Спасибо огромное за отзывы и проявленный интерес к истории. Рада, что она вам приглянулась. Новая глава уже улетела к Лене
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:48 | Сообщение # 33 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Lega) Лиза, ты же знаешь, я вообще редко кого-то зову в свои истории, потому что мне неудобно Катюш, ну что ты? Ладно, в следующий раз буду с лихой ноги врыватьсяна твои форумы Цитата (Lega) Надо, да кто ж за Эдвардом-то угонится впроу сапоги-скороходы покупать Цитата (Lega) *смущается* На самом деле на эту историю я крайне долго решалась и вообще не думала, что она увидит свет... я рада, что ты все-таки на нее решилась))) По-моему стоящая
|
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:45 | Сообщение # 35 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за проду!!! да уж... терпение Эда не такое английское как у Беллы! И как же отреагирует Белла на столь неожиданное появление? буду ждать проду!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:50 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Две главы оставили после себя самое благоприятное впечатление. Читаются очень легко и отлично поднимают настроение. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:00 | Сообщение # 39 |
felicita
Статус:
|
Эдвард и правда очень милый папочка и очень интересно было наблюдать за ним в таком образе отца одиночки который возится со своим ребенком,с овсяной кашей в голове и измазанным в желе. ...А он тоже не забыл беллу всё-таки.вот это будет встреча)я вся в предвкушении))) спасибо большое за перевод и редактуру*
Сообщение отредактировал missevolution - Воскресенье, 19.05.2013, 14:01 |
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:00 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Узнал как зовут и позвонил теперь бежит спасать! Вот будет прекрасная неожиданность для Беллы Такой классный Эдвард .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:20 | Сообщение # 41 |
бестия
Статус:
|
Это было НЕЧТО! Вот мы и узнали немного о секси-папашке Узнали достаточно, чтобы понять, что они с Беллой прям-таки созданы друг для друга История Эдварда грустная. но далеко не типичная... ни всякий парень захочет стать отцом-одиночкой и воспитывать ребенка в одиночестве...! Но Эдвард не такой - Уиллоу - это его солнышко, его персональное чудо))) а тем более такая малышка, которая дарит только солнышко и улыбки всем, как может не радовать! Ах. вот оказывается с кем Рене собиралась свести Беллу с кузеном Эдварда, но... поезд уехал, и тепрь парень с потрепанным Ирокезом претендует на место в сердце красавицы, коль в мечтах и в мыслях он уже свое законное место занял А парень оказался сначала не очень решительным. а потом и вовсе нетерпеливым! Ну правильно, а ВДРУГ Тайлер каким-то волшебным образом понравится Белле, и усё место рядом того тю-тю! Так что этот рыцарский поход, по освобождению ЕГО дамы сердца он решил не откладывать в долгий ящик! Малышку подмышку и вперед! Ничего, что малышка потом ему устроит и не только эта маленькая барышня, которая так лихо отплясывала под Рианну. но и та, которая дала объявление все перевернувшее с ног на голову Очень интересно, что же дальше
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:31 | Сообщение # 42 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Да, Эдвард прекрасный папочка!!! Конечно, не ожидала, что у него такая история с мамой Уиллоу, которая так легко смогла отказаться от ребенка!!! Не зря Эдвард заметил, как общалась Белла со своим ребенком!!! А в целом, глава забавная!!!)) Как Эсми догадалась, что в объявлении идет речь об Эдварде!!!)) Если бы не она, то упустил бы Эдвард, такую девушку!!!)) Но, какие эмоции у него сразу возникли!!!)) Даже уже собственические!!!)) А Белла видимо отчаялась уже ждать две недели и решила идти на свидание!!! И тут сейчас такой сюрприз!!!))) Эдвард в таком призентабельном виде с плачущем ребенком!!! Уже очень интересно, как это все произойдет, что он будет говорить!!!)) Или они понимают друг друга и без слов!!!)) Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:28 | Сообщение # 43 |
Keep The Peace
Статус:
|
Какой милый-премилый рассказ!!! Хочется строить рожицы, прыгать, хлопать в ладоши и пищать: "Ми-ми-ми!!!" ))))
Эдвард просто очаровашка! Безумно хочется взглянуть на внешний вид Эдварда. Вот в этих самых штанах, заляпанной майке и кашей в волосах ))) Это, наверное феерия. Могу помочь с созданием.
Спасибо автору за историю, переводчику - за то, что решила познакомить нас с этим фанфиком. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:27 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ой-ой-ой, новая глава! Только сейчас её увидела. Спасибо за продолжение. После прочтения настроение улучшилось вдвое. Эдвард! Боже, какой мужчина. Удивительно, что на его пути попадались такие девушки. Невообразимо. Но наблюдать за тем, как он с невероятной, глубочайшей любовью общается со своей дочерью несказанно приятно. В нем определенно есть мужской стержень, сила. Это видно. Мало будет сказать, что не всякий мужчина решится воспитывать ребенка в одиночку, но его поступок показывает его с самой лучшей стороны. За такого надо хвататься. Белла не прогадала, я уверена. Уже не терпится узнать, как они вновь встретятся. Момент обещает быть незабываемым! Lega, спасибо огромное, солнышко, за перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:14 | Сообщение # 45 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Lega, Цитата Вот когда Белла будет его исследовать, тогда и узнаем Жду-с Цитата Оу, я не одна такая Цитата Нет, Белла про него рассказала все, что хотела... Вот и отлично! Не надо мне драмы
А теперь про новую главу Читать от лица Эдварда тоже интересно) Белла - частый гость его эротических фантазий, попа зацепила Безмерно умилялась малютке и ее танцу под Рианну хах Слов нет! Хорошо, что Эсми газетки читает, и заметка Беллы не потерялась А теперь вопрос, откуда Эсми знает, что это Белла? Рене там за дочуркой шпионила, или просто по номеру телефону? Всем бы таких замечательных Эдвардов. Несмотря ни на что, он оставляет дочь и воспитывает. Ну и что, что планы поменялись, все равно все хорошо складывается) О как он понесся-то Беллу от "огра" спасать! И малютку прихватил. Боже, что за картина! То-то Белла удивится Признаюсь, бессовестно ржала над Рози-ладошкой Спасибо, Катюнь, за труд Порадовала))
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:27 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
Lega, поздравляю с новым переводом! Одному небу известно, как сильно я его ждала!
О, эта история так потрясающе началась! Сначала эти многообещающие взгляды, потом ещё более многообещающее объявление И, пожалуй, впервые, меня не смущает присутствие в фанфике детей у главных героев. наоборот, здесь это очень мило и забавно обыграно.
И... ох уж этот Эдвард! Здесь он так безумно горяч. И я даже не знаю, что красит его больше, - татуировки и ирокез или его харизматичный образ отца.
В общем, Катюш, прописываюсь на этом форуме и с нетерпением жду третьей главе. Вторая оборвалась на крайне, просто сумасшедше интригующем моменте, даже не знаю, теперь, как дождаться продолжения!
Спасибо тебе за новый перевод. Уже говорила тебе это и повторюсь: у тебя изумительный вкус на фанфики!
Limon_Fresh, спасибо за редактуру! Ваш с Катей тандем - уже залог качества, так сказать
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:33 | Сообщение # 47 |
only melancholy
Статус:
|
Девушки, у меня сейчас очень трудно со временем, поэтому буду постепенно вам отвечать. Новая глава уже в процессе, она моя любимая в этой истории, поэтому, надеюсь, появится в ближайшее время
nefelim, Цитата (nefelim) спасибо за проду!!! Спасибо за отзыв! Цитата (nefelim) И как же отреагирует Белла на столь неожиданное появление? Шокированно
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Ладно, в следующий раз буду с лихой ноги врыватьсяна твои форумы biggrin Ха, давай, я только рада буду Цитата (Nikki6392) я рада, что ты все-таки на нее решилась))) По-моему стоящая Ой, моя вкус далеко не показатель, что история хорошая...
Helen77, Цитата (Helen77) Читаются очень легко и отлично поднимают настроение. Рада, что понравилось!
Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Ага! Надо было мне приехать, получить подробный пересказ и чуть ли не подпрыгивать на месте со словами "хочу-хочу-хочу!" happy biggrin Ага, а потом при моих слова "я не хочу выкладывать" дать мне втык
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод! Спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Эдвард такой милый и заботливый папочка О да, это все про него... Цитата (♥Ianomania♥) Прошусь в читатели Добро пожаловать! Хороших знакомых всегда рада видеть
missevolution, Цитата (missevolution) чень интересно было наблюдать за ним в таком образе отца одиночки который возится со своим ребенком,с овсяной кашей в голове и измазанным в желе. Да, довольно необычно, но он очень прикольный. Особенно когда чего-то сильно хочет Цитата (missevolution) вот это будет встреча) Это будет взрывоопасная встреча Цитата (missevolution) спасибо большое за перевод Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) Вот будет прекрасная неожиданность для Беллы Посмотрим, у Беллы же свои планы на вечер
LOst, Цитата (LOst) Узнали достаточно, чтобы понять, что они с Беллой прям-таки созданы друг для друга Они это еще осознают и в жизнь воплотят Цитата (LOst) а тем более такая малышка, которая дарит только солнышко и улыбки всем, как может не радовать! Это потрясающая! Цитата (LOst) Ну правильно, а ВДРУГ Тайлер каким-то волшебным образом понравится Белле, и усё место рядом того тю-тю! Я бы хотела посмотреть на то, как Тайлер понравится Белле Цитата (LOst) Ничего, что малышка потом ему устроит biggrin и не только эта маленькая барышня, которая так лихо отплясывала под Рианну. но и та, которая дала объявление все перевернувшее с ног на голову happy О да, она еще себя покажет. Она дама с характером Большое спасибо за отзыв, Катюш!
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Конечно, не ожидала, что у него такая история с мамой Уиллоу, которая так легко смогла отказаться от ребенка!!! Да, история не самая счастливая, но у них все хорошо, и это главное Цитата (ღАлаяღ) А в целом, глава забавная!!!)) Как и вся история Цитата (ღАлаяღ) А Белла видимо отчаялась уже ждать две недели и решила идти на свидание!!! Не отчаялась, просто уж Роуз настойчиво уговаривала Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Большое спасибо за отзыв, Аленочка
Sofi, Цитата (Sofi) Какой милый-премилый рассказ!!! Хочется строить рожицы, прыгать, хлопать в ладоши и пищать: "Ми-ми-ми!!!" )))) Очень рада, что история вызывает такие эмоции! Для меня это довольно необычный опыт в плане перевода Цитата (Sofi) Это, наверное феерия. Могу помочь с созданием. Ой, спасибо. Сама с фотошопом не дружу, поэтому, если есть желание, буду только рада Цитата (Sofi) Спасибо автору за историю, переводчику - за то, что решила познакомить нас с этим фанфиком. С нетерпением жду продолжения! Большое спасибо за отзыв! Рада видеть в читателях
Vikke, Цитата (Vikke) Только сейчас её увидела. У нас технические сложности с оповещениями были Цитата (Vikke) Но наблюдать за тем, как он с невероятной, глубочайшей любовью общается со своей дочерью несказанно приятно. О да! Они такие милые Цитата (Vikke) Белла не прогадала, я уверена. О, в этом и она,и мы еще убедимся Цитата (Vikke) спасибо огромное, солнышко, за перевод! Викуль, огромное спасибо за отзыв!
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) попа зацепила biggrin Это самая выдающаяся часть ее внешности Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) А теперь вопрос, откуда Эсми знает, что это Белла? biggrin Рене там за дочуркой шпионила, или просто по номеру телефону? Хороший вопрос, я о нем тоже думала. Может, Рене рассказывала, что дочь рекламу подала такую Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) О как он понесся-то Беллу от "огра" спасать! О, а огр страшный и опасный. Я прям представляю картину, как такой вот Эдвард сражается с офисным служащим Тайлером Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Признаюсь, бессовестно ржала над Рози-ладошкой У меня истерика во время перевода была Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Спасибо, Катюнь, за труд Спасибище за отзыв! Рада, что понравилось
arizona1029, Цитата (arizona1029) Сначала эти многообещающие взгляды, потом ещё более многообещающее объявление biggrin И, пожалуй, впервые, меня не смущает присутствие в фанфике детей у главных героев. наоборот, здесь это очень мило и забавно обыграно. А ты не любишь детей в фанфиках? Здесь они точно помехой не станут, скорее, катализатором Цитата (arizona1029) И я даже не знаю, что красит его больше, - татуировки и ирокез или его харизматичный образ отца. Совокупность этих качеств Цитата (arizona1029) В общем, Катюш, прописываюсь на этом форуме и с нетерпением жду третьей главе. Вторая оборвалась на крайне, просто сумасшедше интригующем моменте, даже не знаю, теперь, как дождаться продолжения! Спасибо, милая, за отзыв! Очень рада тебя здесь видеть Цитата (arizona1029) Спасибо тебе за новый перевод. Уже говорила тебе это и повторюсь: у тебя изумительный вкус на фанфики! *засмущалась* У меня в последнее время туго с историями, которые цепляют
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 24.05.2013, 22:33 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:52 | Сообщение # 48 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Lega,добрый вечер! Саммари заинтриговало! С удовольствием буду читать!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:38 | Сообщение # 49 |
only melancholy
Статус:
|
Кристиночка))), надеюсь, понравится!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:40 | Сообщение # 50 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Lega) Ой, моя вкус далеко не показатель, что история хорошая... ну, знаешь ли! Все, что я у тебя читала, мне нравилось, так что "ой, какой" показатель
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|