Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Со страниц газеты
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Оригинальное название: I saw U Автор: CaraNo Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М/NC-17 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Мужчина с ирокезом на голове и с малышкой. Весь в татуировках, держащий на руках своего бесценного ангела, ее имя выведено на твоей шее. Когда ты уходил, то одними губами произнес для меня: «Ты красавица»… Почему бы тебе не вернуться и попросить мой номер? Когда: 30 апреля. Где: KFC/Taco Bell #1334-0508». Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Я сама не ведаю, что творю. Обещала себе завязать с этим делом, но никак не получается. Впервые перевожу жанр «юмор» и надеюсь, что хоть кому-то будет действительно смешно. Что еще сказать... Всем любителям маленьких деток, забавных ситуаций и обворожительного Эдварда с татуировками добро пожаловать! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Понедельник, 17.06.2013, 21:17 |
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:07 | Сообщение # 52 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за главу! ох!!! я уже боялась что эдвард опоздает! миленькая встреча! интересно, а какие мысли в голове эдварда гуляли? судя по описанию платья, они будут не очень приличные! :-D:-D:-D буду с нетерпение ждать выяснения заморочек этой парочки!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:15 | Сообщение # 53 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Спасибо за перевод главы Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы! А я уже испугалась, что Эдварда развернется и уедет, увидев, что Белла уходит на свидание с Тайлером. Как хорошо, что он сделал совсем по-другому. Респект ему! Отшил Беллу у тебя этого чувака)) Про душ придумал, про ребенка. Какой сообразительный Как же Белла продержится? Такой сексуальный парень. С задницей офигенной. Ваах! Зависть просто Хотя я не уверена продержится ли она. Как и он. С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:26 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
Lega, привет, Катюш Хоть меня и не звали ( ), я пришла сама и читала историю с самого начала, а сейчас поняла, что пора выйти из тени и написать хоть-что нибудь на форуме и порадовать переводчика, а то как-то нехорошо выходит. История такая интересная, особенно образ главного героя, и обстоятельства их встречи, поиск Беллы... все это очень занимательно К счастью, ее мама знакома с тетей Эдварда, иначе бы не встретились они, вероятно, снова , но это фанфик, здесь возможно все, так что заметка Беллы все же не прошла незамеченной, и тут уж подсуетился Эдвард просто мастерски, наплел всякой ерунды, которая первой пришла в голову, но все же подействовало, и Белла на свидание не пошла Эдвард не промах! У них обязательно должно все получится, сыну Беллы нужен папа, дочке Эдварда нужна мама, и их истории так грустно схожи, так что и они сами, и их дети заслужили счастье. Спасибо большое за замечательный перевод и отдельное спасибо за выбор такой необычной истории! Удачи!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:40 | Сообщение # 55 |
only melancholy
Статус:
|
nefelim, Цитата (nefelim) я уже боялась что эдвард опоздает! Нет, у нас такого не бывает Цитата (nefelim) интересно, а какие мысли в голове эдварда гуляли? судя по описанию платья, они будут не очень приличные! О них мы еще узнаем Спасибо за отзыв!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Спасибо за перевод главы Большое спасибо за отзыв, Машуль Цитата (DeF4onKa) А я уже испугалась, что Эдварда развернется и уедет, увидев, что Белла уходит на свидание с Тайлером. Как хорошо, что он сделал совсем по-другому. Респект ему! Отшил Беллу у тебя этого чувака)) Пфф, не на того напали! Он бы не отступился Цитата (DeF4onKa) ак же Белла продержится? Такой сексуальный парень. С задницей офигенной. Ваах! Зависть просто happy Хотя я не уверена продержится ли она. Как и он. Вот и посмотрим в следующей главе
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Хоть меня и не звали ( sad ), я пришла сама и читала историю с самого начала, а сейчас поняла, что пора выйти из тени и написать хоть-что нибудь на форуме и порадовать переводчика, а то как-то нехорошо выходит. Солнц, прости, я никого не звала. Эта история на любителя, поэтому решила никого не звать, но безумно рада тебя здесь видеть Цитата (Ksushenka) К счастью, ее мама знакома с тетей Эдварда, иначе бы не встретились они, вероятно, снова Так, наверно, только в фанфиках бывает Цитата (Ksushenka) Эдвард не промах! О, это один из самых наглых Эдвардом в моей карьере Цитата (Ksushenka) Спасибо большое за замечательный перевод и отдельное спасибо за выбор такой необычной истории! Огромное спасибо за отзыв, Ксюшенька! И спасибо, что пришла
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 02.06.2013, 20:40 |
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:06 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, вот и случилась эта долгожданная встреча! Судьба явно на стороне наших героев, иначе этот вечер мог закончиться сплошными разочарованиями. Я молилась, чтобы Эдвард успел и спас Беллу от готовящегося неудачного свидания. Конечно, её реакция позабавила. Искренний шок и не одного связного слова. Оно и понятно собственно, все-таки мечтать об Эдварде в своих сладких фантазиях – одно, а вновь увидеть его при таких неожиданных обстоятельства – совершенно другое. Впереди целый вечер. Ох, надеюсь, он закончится так же хорошо и неожиданно, как и начался. Lega, спасибо большое, солнышко, за чудесный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:07 | Сообщение # 57 |
Long to live
Статус:
|
Цитата (Lega) Эта история на любителя, поэтому решила никого не звать, но безумно рада тебя здесь видеть Меня можешь всегда звать, я прочту все Я любитель твоих переводов, это же считается? Цитата (Lega) О, это один из самых наглых Эдвардом в моей карьере Кажется, Белла не против и только рада!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:24 | Сообщение # 58 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за главу А Белла-то у нас оказывается горячая щтучка Вот и состоялась долгожданная встреча двух, мягко говоря, несведенышей! Забавное все-таки первое неожиданное свидание! Оба так готовились к этой встрече - одна писала объявление. другой узнавал у матери, и мчался, чтобы сорвать свидание, но оба оказались не готовы к личной встрече! Оба были ошарашены "последствиями" своих поступков, но приятно ошеломлены! Они поделились своими историями несчастливой любви, которые подарили им самые настоящие сокровища - их детей! И оба просто не представляют своей жизни без этих маленьких проказников))) Но если Джастину весьма неплохо сейчас в обществе ее родителей, то бедная Уиллоу, с таким-то папанькой, крыша поедет и не только от веселья! Но сейчас, когда малышка спит, думается месть которой, не за горами, взрослым надо пообщаться и не только поближе Знаете. мне даже где-то жалко Тайлера... может он и неплохой парень, но только увы, Белла птица явно не его полета! Ему нужно искать с похожими интересами! А у нашей Беллы интерес прямо-таки противоположный - горячий папочка с ирокезом
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:26 | Сообщение # 59 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Цитата (Vikke) Судьба явно на стороне наших героев, иначе этот вечер мог закончиться сплошными разочарованиями. Причем непонятно, для кого он мог бы стать хуже Цитата (Vikke) все-таки мечтать об Эдварде в своих сладких фантазиях – одно, а вновь увидеть его при таких неожиданных обстоятельства – совершенно другое. Все-таки он ее принц на белом коне: прискакал и спас от злого огра Тайлера Цитата (Vikke) спасибо большое, солнышко, за чудесный перевод! Викуль, большое спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Меня можешь всегда звать, я прочту все happy Я любитель твоих переводов, это же считается? Будем считать, что да Мне очень приятно Цитата (Ksushenka) Кажется, Белла не против и только рада! Она ему подстать. Эта парочка друг друга стоит
LOst, Цитата (LOst) спасибо большое за главу happy Огромное спасибо за отзыв, Катюш Цитата (LOst) Вот и состоялась долгожданная встреча двух, мягко говоря, несведенышей! Все, у нашей парочки появилось новое имя! Цитата (LOst) но оба оказались не готовы к личной встрече! Оба были ошарашены "последствиями" своих поступков, но приятно ошеломлены! Они просто были в шоке, все происходящее понял только один человек - Тайлер Цитата (LOst) то бедная Уиллоу, с таким-то папанькой, крыша поедет и не только от веселья! Ничего, Белла о ней позаботится Цитата (LOst) Ему нужно искать с похожими интересами! Вот и удачного ему полета *это же было не слишком жестоко *
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 02.06.2013, 22:29 |
|
|
|
лиа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:13 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
История очень понравилась! Спасибо что взялись за перевод! Очень-очень жду продолжения
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:51 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! Ну вот они и встретились вновь! Эдвард успел как раз вовремя. Он спас Беллу от, я уверенна, ужасного свидания! Теперь у Беллы и Эдварда есть время поговорить, узнать друг друга. И мне кажется, что после этого, они уже не смогут отлипнуть друг от друга (точнее, я надеюсь на это ) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Понедельник, 03.06.2013, 00:52 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:17 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепное продолжение. Теперь все в их руках инадеюсь они не упустят своего шанса на счастье. Спасибо большое.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:07 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард успел отвоевал Беллу так хорошо придумал что сама Белла ничего не смогла сказать только смотреть на Эдварда и наслаждаться им.Дочку жалко но уснула и теперь Эдвард и Белла узнать друг друга ближе.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:39 | Сообщение # 64 |
only melancholy
Статус:
|
лиа, очень рада, что нравится!
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за новую главу! Спасибо большое за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Он спас Беллу от, я уверенна, ужасного свидания! И Белла была совсем не против Цитата (♥Ianomania♥) И мне кажется, что после этого, они уже не смогут отлипнуть друг от друга (точнее, я надеюсь на это biggrin ) Естественно, иначе не было бы этой истории
Helen77, Цитата (Helen77) Теперь все в их руках инадеюсь они не упустят своего шанса на счастье Не упустят, они очень сильно за него сражаются Спасибо за отзыв! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв! Цитата (вильветта) Дочку жалко но уснула Она себя еще покажет
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:49 | Сообщение # 65 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Как успел Эдвард, просто тютелька в тютельку И хорошо, что так во время, а то Белла б только мучалась на таком-то свидании!!!)) Но, отмазку Эдварду придумал!!! Особенно про душ!!! Быстрый какой!!!))) Они и правда так легко общаются, будто давно знакомы!!!) А дальше, как начнется флирт, ух что будет!!!) Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:12 | Сообщение # 66 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) И хорошо, что так во время, а то Белла б только мучалась на таком-то свидании!!!)) Кто знает, может она бы втянулась Цитата (ღАлаяღ) Особенно про душ!!! Быстрый какой!!!))) Соображать надо быстро в таких ситуациях Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Большое спасибо за отзыв, солнц
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:48 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Начало очень понравилось, с удовольствием почитаю остальные главы:))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:51 | Сообщение # 68 |
only melancholy
Статус:
|
Rifleks, рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:53 | Сообщение # 70 |
Long to live
Статус:
|
И как прикажете это комментировать? Нет слов просто у меня. Чувствую, что сегодня я буду немногословна, в отличие от Беллы. Она высказалась так высказалась, накопилось у нее в душе всего, пока она непрерывно думала о Эдварде все это время. Так что вполне естественно, что ее откровения закончились так страстно, ничего иного в принципе я и не ждала от окончания этого вечера... И я так подозреваю, что в спальню они идут уж точно не для того, чтобы уснуть мирным сном. Потом может да, но не сразу. Катюшик, спасибо за перевод! Лимончик, спасибо за редактуру, и еще раз с Днем рождения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:14 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
OMG! Кажется, я даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать этот фейерверк страсти и необузданности! Белла и Эдварду дали жару. Оба, видимо, давно не отрывались, как следует. Вообще, поразила Белла со своим «криком души»! Перед таким порывом не устоял бы ни один нормальный мужчина. А Эдвард – мужчина с большой буквы, схватил и… ну понятно. Очень радует, что у наших героев впереди долгий вечер! Что-то мне подсказывает, что с фантазией у Беллы все хорошо. Lega, никаких тапок, милая, лишь огромная благодарность за чудесный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру. С Днем Рождения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:15 | Сообщение # 72 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) И как прикажете это комментировать? smile Нет слов просто у меня. *пожимает руку товарищу* Цитата (Ksushenka) Она высказалась так высказалась, накопилось у нее в душе всего, пока она непрерывно думала о Эдварде все это время. Зато мне понравилось такое переводить, на таких эмоциях, уффф Цитата (Ksushenka) И я так подозреваю, что в спальню они идут уж точно не для того, чтобы уснуть мирным сном. Потом может да, но не сразу. wink Хах, нас ждет продолжение банкета в начале следующей главы, а потом мимимишные детали общения Цитата (Ksushenka) Катюшик, спасибо за перевод! Ксюшенька, солнышко, спасибо огромное за отзыв!
Vikke, Цитата (Vikke) Кажется, я даже не могу подобрать нужных слов, чтобы описать этот фейерверк страсти и необузданности! Не у одной меня нет слов Цитата (Vikke) Перед таким порывом не устоял бы ни один нормальный мужчина. Ага, накипело у нее, бедной Цитата (Vikke) Что-то мне подсказывает, что с фантазией у Беллы все хорошо. О да! Цитата (Vikke) никаких тапок, милая, лишь огромная благодарность за чудесный перевод! Огромное спасибо, дорогая! А мне вот не нравится резкость текста
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 07.06.2013, 22:19 |
|
|
|
|
nefelim | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:56 | Сообщение # 74 |
Конелюбова
Статус:
|
приветик!!! спасибо за продолжение! шустрые они однако! :-D:-D:-D вот интересно белла не пожалеет о том что все произошло так быстро?
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:24 | Сообщение # 75 |
only melancholy
Статус:
|
Ink_Heart, Цитата (Ink_Heart) Побрасаться тапками???Да вы что!!!!!Это просто потрясающая история!!! Большое спасибо! Очень рада, что понравилось! Цитата (Ink_Heart) Я с огромным нетерпением жду новую главу))))) Скоро будет
nefelim, Цитата (nefelim) вот интересно белла не пожалеет о том что все произошло так быстро? Утром узнаем Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
I follow you
|