Со страниц газеты
|
|
Lega | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Оригинальное название: I saw U Автор: CaraNo Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М/NC-17 Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: «Мужчина с ирокезом на голове и с малышкой. Весь в татуировках, держащий на руках своего бесценного ангела, ее имя выведено на твоей шее. Когда ты уходил, то одними губами произнес для меня: «Ты красавица»… Почему бы тебе не вернуться и попросить мой номер? Когда: 30 апреля. Где: KFC/Taco Bell #1334-0508». Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Я сама не ведаю, что творю. Обещала себе завязать с этим делом, но никак не получается. Впервые перевожу жанр «юмор» и надеюсь, что хоть кому-то будет действительно смешно. Что еще сказать... Всем любителям маленьких деток, забавных ситуаций и обворожительного Эдварда с татуировками добро пожаловать! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Понедельник, 17.06.2013, 21:17 |
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:41 | Сообщение # 126 |
only melancholy
Статус:
|
Мила_я, Цитата Мила_я ( ) Спасибо за перевод этой симпатичной истории. Большое спасибо за отзыв! Цитата Мила_я ( ) Безподобные родители Эдвард и Белла и не менее безподобные детки. Как замечательно, когда родители настолько растворены в своих детях, что сами становятся подобны им же )) Согласна. О таких героях невероятно приятно читать. Они действительно настоящие и милые Цитата Мила_я ( ) Думаю, что из этих двух родителей и их диких малышей получится замечательная и слегка сумашедшая семейка )) Этого у них явно не отнимешь
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:27 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Потрясающая история! Огромное за нее спасибо)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:54 | Сообщение # 128 |
only melancholy
Статус:
|
yui861, рада, что понравилось
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:52 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Офигительный фанф! Получила массу положительных эмоций, пока читала! Огромное спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:10 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Представляю Эдварда с ирокезом Очаровательная история с земными героями, идущими рядом с нами по улицам, погрязшими в налаживании быта, воспитании детишек, памперсах и объедках Это была знаковая встреча, не иначе. Большое спасибо!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:16 | Сообщение # 131 |
only melancholy
Статус:
|
з@йчонок, робокашка, спасибо за внимание к истории! Рада, что вы получили положительные эмоции от ее прочтения
|
|
|
|
Olga833537 | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:40 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Одни положительные эмоции получила при прочтении фф))) Столько энергии появилось, в столь поздний час, что хочется сделать что-то доброе... Таких чутких, заботливых и любящих родителей должны иметь все детки)) Спасибо, девчонки, за труд!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:14 | Сообщение # 133 |
only melancholy
Статус:
|
Olga833537, очень рада, что история смогла порадовать и подарить такие эмоции
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:28 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, спасибо за интересную историю и перевод! Прочитала - не отрываясь. Как Белла, так и Эдвард, в этой истории, очень понравились)
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:32 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
Lega, здравствуй !) Который раз возвращаюсь к этой истории! Она всегда актуальна, всегда вызывает смех, всегда радует! Хочу еще раз сказать спасибо за нее, она действительно хороша!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
agat | Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:19 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
На мой взгляд, ваш эксперимент в юмористическом жанре вполне удалсЯ. Спасибо за прекрасный перевод. История получилась замечательная !!!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:50 | Сообщение # 137 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|