Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Черновики
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
__________________________________________________________________________________
В объятиях монстра
Саммари : Укачивая на груди молодую девушку, он тихонько напевал колыбельную, стараясь не вдыхать благоухающий аромат её крови, распространяющийся в доме. Сладкий запах сводил его с ума, вынуждая, отстранятся от любимой. Он пытался защитить её, не зная, что уже подверг опасности. Он долгие годы сдерживал в клетке бездушного монстра, но этой ночью потеряв контроль, он вырвался на свободу, требуя удовлетворить свой необузданный голод. Жанр: Romance/ Darkfic/ Dark Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R, NC-17 Слоган1: Не бойся своих желаний, ужасайся тому, что они могут принести. Слоган 2: Всё возможно, пока не сделан выбор. Категория: Мини-фанфики
__________________________________________________________________________________
Встретимся в следующей жизни
Саммари: В один день она потеряла не только его, но и своё сердце, которое уже и не надеялась вернуть, но судьба распорядившись по своему дала ей шанс всё исправить. Жанр: Romance/ Deathfic/ Drama/ Angst Пейринг: Белла\Эдвард Слоган: Незримый удар крыльев...эффект бабочки... Рейтинг: G (General) Категория: Мини-фанфики Статус: Завершён
У судьбы другие планы…
Жанр: Romance/Action/Darkfic/Angs/Drama Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон Категория: Мини-фанфики Рейтинг: PG-13 Слоган: Око за око, зуб за зуб. Саммари: Тюремная решётка за случайную оплошность перечеркнула его жизнь, оставляя после себя на сердце клеймо уголовника, но ни оно, ни что либо другое не помещало ему выстоять испытания в неволе. Покинув клетку сдерживающую его несколько лет, он отправился в свой путь, на которой по воле судьбы вышла молодая особа Белла Свон. От автора: 1. Обратите внимание на рейтинг! Если вам нет 18 лет, тогда, боюсь вам нужно уйти со страницы. 2. Впервые пишу о вампирах, надеюсь что вам понравится моя маленькая мини история. 3. Глава в процессе. Дайте неделю. Через пару дней появится спойлер! Размещение:Только на TwilightRussia.ru Статус: Закончен. Продолжения не будет.
СОДЕРЖАНИЕ: __________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 20.08.2013, 13:11 |
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:54 | Сообщение # 101 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, рада видеть вас в этой теме!
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) нуууууууу, почему он умер!!! Я думала они полюбят друг друга!!! ну почему же сразу умер?! Может быть Чарли попал ему в ногу или в руку, да куда угодно, Эдвард мог остаться жив..!
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Чарли козел!!!! верно подмечено!
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Эдвард, Эдвард..... эх!
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Сам фф очень интересный!! С удовольствием прочитала!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!)))))))))) спасибо за комментарий) рада что понравилась история!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:47 | Сообщение # 102 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
[:Sad-Albion:], Quote ЭТО ЖЕ ЭДВАРД, он просто не может умереть просто потому что у него зелёные глаза и бронзовые локоны, он несёт красоту в наши массы! золотые слова)))) Quote нетттттт скоро ещё попка заболит, у меня тут просто ремень припрятан! ХД даже так)))ну такое мы любим Полина,дочитываю завтра с меня большущщщий коммент))) Quote ну вообще-то изначально у меня был другой конец написан, я вчера вечером жестоко его поменяла на вот такой вот печальный ) ох чует моя жопка что ты сейчас меня убьёшь! начинаю закатывать рукавищи)))))
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:19 | Сообщение # 103 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) золотые слова)))) ахахах конечно! конечно!
Quote (zirkka) даже так)))ну такое мы любим ЧТО? как так, впервые слышу чтобы кто-то любил кожаный ремень!
Quote (zirkka) Полина,дочитываю завтра с меня большущщщий коммент))) ловлю тебя на слове, точно так же как и ты меня!
Quote (zirkka) начинаю закатывать рукавищи))))) а зачем закатываешь?!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:41 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Интересный, и довольно своеобразный ФФ! Жаль, что на такой грустной ноте закончился! Надеюсь, что Эдвард жив и справедливость восторжествует! Я люблю ФФ, со счастливым ХЭ! В нашей жизни и так хватает дерьма, поэтому хочется верить, что всё ещё не всё потеряно! Каллен, уж больно шустро подсуетился, ну не могу я представить Беллу с этим федералом! Хочу, чтобы она была с Эдвардом! Полина! Фантазия у Вас, удивительна, это видно и по другим Вашим замечательным ФФ! Спасибо, Вам, за Ваш труд, от Ваших ФФ, всегда получаю много хорошего позитива! Удачи, любви, добра и вдохновения!!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:53 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
[:Sad-Albion:], спасибо за приглашение в замечательную, хоть и с неожиданным финалом, историю.
|
|
|
|
Кэл | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:07 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
[:Sad-Albion:], спасибо за еще одно замечательное, хоть и безумно грустное произведение!! Эдварда очень жалко, в конце второй части прослезилась, когда прочла конец.. хотелось бы, чтобы он остался жив.. так несправедливо получилось
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:21 | Сообщение # 107 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
ЕЛЕНА123 , добрый вечер!
Quote (ЕЛЕНА123) Интересный, и довольно своеобразный ФФ! Жаль, что на такой грустной ноте закончился! да, неверное, вообще почти все читатели не любят фф с плохим концом, все предпочитают чтобы мини фф д в принципе фф были с хеппи эндом и их можно понять!
Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, что Эдвард жив и справедливость восторжествует! а что, такой исход событий вполне возможен, так как фантазию читателей никто не отменял!
Quote (ЕЛЕНА123) Я люблю ФФ, со счастливым ХЭ! как и многие на ТР!
Quote (ЕЛЕНА123) В нашей жизни и так хватает дерьма, поэтому хочется верить, что всё ещё не всё потеряно! хмм тут и поспорить нельзя, в жизни действительно хватает всяких разнообразных эмоций, но даже не смотря на эти серые будни я постаралась чуть чуть где-то, капельку приблизить историю к реальной жизни, точнее то что почти всё всегда заканчивается не так как хочется нам!
Quote (ЕЛЕНА123) Каллен, уж больно шустро подсуетился, ну не могу я представить Беллу с этим федералом! Хочу, чтобы она была с Эдвардом! может быть после этого выстрела они расстанутся, кто знает!
Quote (ЕЛЕНА123) Полина! Фантазия у Вас, удивительна, это видно и по другим Вашим замечательным ФФ! спасибо большое за такие слова, очень рада что нравятся мои произведения!
Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо, Вам, за Ваш труд, от Ваших ФФ, всегда получаю много хорошего позитива! Удачи, любви, добра и вдохновения!!! спасибо ещё раз) очень понравился комментарий!
marusenkairiska , Quote (marusenkairiska) спасибо за приглашение в замечательную, хоть и с неожиданным финалом, историю. спасибо большое, очень рада что история смогла зацепить!
Кэл , Quote (Кэл) спасибо за еще одно замечательное, хоть и безумно грустное произведение!! да, все ( 2 ) мини фф мои заканчиваются вот так вот печально! увы!
Quote (Кэл) Эдварда очень жалко, в конце второй части прослезилась, когда прочла конец.. хотелось бы, чтобы он остался жив.. так несправедливо получилось cry да не справедливо, жизнь, судьба они тоже не справедливы!
|
|
|
|
Fрезия | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:09 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение! Очень жаль, что история закончилась на такой печальной ноте, я очень старалась не плакать в конце Интересно, если бы Эдвард зашел без пистолета, он бы остался жив? Спасибо за замечательный миник!
|
|
|
|
Fрезия | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:38 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за ещё одну потрясающую, но невероятно грустную историю! В следующей жизни они конечно же встретятся и проживут её вместе и счастливо
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:59 | Сообщение # 110 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Fрезия , Quote (Fрезия) Спасибо огромное за ещё одну потрясающую, но невероятно грустную историю! всегда пожалуйста) радует что вам нравятся мои истории!
Quote (Fрезия) В следующей жизни они конечно же встретятся и проживут её вместе и счастливо cry это верно, правда я на своём форуме слышала мнения что они никогда не встретятся) приятно знать что вы думаете по другому! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:10 | Сообщение # 111 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Fрезия, Quote (Fрезия) Спасибо за приглашение! спасибо что пришли!
Quote (Fрезия) Очень жаль, что история закончилась на такой печальной ноте, я очень старалась не плакать в конце cry да история шде-то грустная, а где-то жестокая...но что поделать...
Quote (Fрезия) Интересно, если бы Эдвард зашел без пистолета, он бы остался жив? хм...интересный вопрос) думаю что на него нет ответа!
Quote (Fрезия) Спасибо за замечательный миник! wink всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Кэл | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:12 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
Quote (|:Sad-Albion:|) да, все ( 2 ) мини фф мои заканчиваются вот так вот печально! увы!
Эх, да, второй мини фф я тоже читала, шикарный, помню конец и как у тебя получается зацепить в таком по сути небольшом количестве предложений прям за живое.. у некоторых авторов такое не получается даже при написании полноценных больших фиков..
Quote (|:Sad-Albion:|) да не справедливо, жизнь, судьба они тоже не справедливы!
да, что есть, то есть.. жизнь несправедлива часто
|
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:33 | Сообщение # 114 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
@Люльчик@, Quote (@Люльчик@) Почемуууууу? cry cry cry cry Заа чтооооо? ну как за что..это жизнь..просто жизнь!
Quote (@Люльчик@) *дико воет* ох, не нужно слёз!
Quote (@Люльчик@) Как же мне жаль! мне тоже жаль их, но что поделать!
Quote (@Люльчик@) Белл поступила правильно. cry Я ей горда. cry Мне кажется она не смогла бы построить свою жизнь нормально если бы Эдвард был мёртв..... именно по этой причине она и спасла его, подарила жизнь...ей было не выносимо думать что Эдвард мёртв
Quote (@Люльчик@) От этого ещё хуже cry Последние абзацы истории убили наповал! cry Сижу рыдаю! ох, очень ты у меня впечатлительная! ужас...!
Quote (@Люльчик@) Спасибо огромное, Полин! Это было потрясающе! wink спасибо большое,я очень рада что тебя тронула эта история!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:14 | Сообщение # 115 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Кэл, Quote (Кэл) Эх, да, второй мини фф я тоже читала, шикарный, помню конец cry и как у тебя получается зацепить в таком по сути небольшом количестве предложений прям за живое.. у некоторых авторов такое не получается даже при написании полноценных больших фиков.. Спасибо, очень приятно слышать такие слова, это как бальзам на душу) если мои мини фф смогли так зацепить это значит что я старалась не зря, создавая их! ну а что касается сюжета или конца, то тут я позволила себе сделать всё немного не справедливо и печально!
Quote (Кэл) да, что есть, то есть.. жизнь несправедлива часто sad это точно, поэтому ч уже сообщила девочкам что к Рождеству постараюсь написать два более светлых мини фф где будет счастливый конец! Возможно что хороший финал будет более приятен!Добавлено (06.07.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Девушки красавицы, у нас появилась новая шикарная обложка! Смотрим любуемся!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:37 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
|
господитыбожемой , как это трогательно и в то же время обидно Спасибо !
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение # 117 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Quote (|:Sad-Albion:|) ну как за что..это жизнь..просто жизнь! Жестоко Но справедливо! Quote (|:Sad-Albion:|) мне тоже жаль их, но что поделать! Что поделать? Что поделать? А ничего не поделать Quote (|:Sad-Albion:|) именно по этой причине она и спасла его, подарила жизнь... А я вот тут подумала как судьба поступила с Беллой....Сначала она отняла у неё самое дорогое в жизни...А потом дала второй шанс на счастье и снова жёстко кинула Quote (|:Sad-Albion:|) ей было не выносимо думать что Эдвард мёртв Это то да... Но как должно быть невыносимо осзновать что где то живёт твой любимый человек? Он живёт и радуется жизни, у него семья, дети, внуки, он счастлив! И ты! Ты ничего не сможешь сделать...И ты навсегда обречена быть вдали от него! Ты никогда не сможешь стать частичкой его жизни! *Таааак Юля сейчас успокоится. Вдох-выдох, вдох-выдох* Так я успокоился и вбил себе в голову что всё хорошо! И они оюязательно встретятся в другой жизни! *вдох-выдох* и будут вместе, и у них будет куча малеленьких Эдвариков и Белочек.....*вдох выдох* Quote (|:Sad-Albion:|) ох, очень ты у меня впечатлительная! Ты даже не представляешь насколько! Quote (|:Sad-Albion:|) ужас...! Почему же? Шутка! Я знаю мне об этом говорили! но я ведь из крайности в крайность! То слишком впечатлительная, то слишком чёрствая! Quote (|:Sad-Albion:|) спасибо большое,я очень рада что тебя тронула эта история! Да незачто! Это тебе спасибо за такую историю!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:42 | Сообщение # 118 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
malininamarina1993 , Quote (malininamarina1993) господитыбожемой , как это трогательно и в то же время обидно sad Спасибо ! да, обидно что так вышло) Спасибо за комментарий!
@Люльчик@ , Quote (@Люльчик@) Жестоко sad Но справедливо! cry нет, нет, нет....жестоко И НЕ Справедливо!
Quote (@Люльчик@) Что поделать? Что поделать? А ничего не поделать cry верно, уже ничего не изменить!
Quote (@Люльчик@) А я вот тут подумала как судьба поступила с Беллой....Сначала она отняла у неё самое дорогое в жизни...А потом дала второй шанс на счастье и снова жёстко кинула angry cry хм...интересное мнение) а я вот думаю что судьба дала ей выбор, мол либо он мёртв, либо он жив!
Quote (@Люльчик@) Это то да... Но как должно быть невыносимо осзновать что где то живёт твой любимый человек? почему же...она знает что он жив, что он где-то живёт и что он счастлив....разве этого ей мало?! не думаю что осознание этого хуже чем то что он был мёртв!
Quote (@Люльчик@) Он живёт и радуется жизни, у него семья, дети, внуки, он счастлив! И ты! Ты ничего не сможешь сделать...И ты навсегда обречена быть вдали от него! Ты никогда не сможешь стать частичкой его жизни! cry cry cry она была частичкой его жизни и всегда будет, ведь он о неё никогда не забывал, как и она о нём!
Quote (@Люльчик@) *Таааак Юля сейчас успокоится. Вдох-выдох, вдох-выдох* ахахх да, чувствительный ты мой человечек!
Quote (@Люльчик@) Так я успокоился и вбил себе в голову что всё хорошо! И они оюязательно встретятся в другой жизни! *вдох-выдох* и будут вместе, и у них будет куча малеленьких Эдвариков и Белочек.....*вдох выдох* конечно они будут вместе, разве может быть иначе?!
Quote (@Люльчик@) Ты даже не представляешь насколько! biggrin думаю что всё таки представляю!
Quote (@Люльчик@) Почему же? biggrin Шутка! Я знаю мне об этом говорили! но я ведь из крайности в крайность! То слишком впечатлительная, то слишком чёрствая! dry cool думаешь?! хм....а мне кажется что это нормально когда человека так бросает, ведь всё зависит от ситуации....
Quote (@Люльчик@) Да незачто! wink Это тебе спасибо за такую историю! ахаха всегда пожалуйста.....ХД правда все мои фф с грустным концом!
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:40 | Сообщение # 119 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:44 | Сообщение # 120 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Quote (|:Sad-Albion:|) нет, нет, нет....жестоко И НЕ Справедливо! Ага( Но так ведь и есть....
Quote (|:Sad-Albion:|) а я вот думаю что судьба дала ей выбор, мол либо он мёртв, либо он жив! Я это понимаю примерно так же но мне обидно за неё....Она винит себя в его смерти.... Но ведь это не так! у каждой женщины бывают такие *психи* когда хочется что бы твой любимый человек был рядом и то что Белла поступила так не делает её виноватой Quote (|:Sad-Albion:|) почему же...она знает что он жив, что он где-то живёт и что он счастлив.... Это конечно хорошо.... Quote (|:Sad-Albion:|) разве этого ей мало?! Конечно....А зачем тогда она появилась в его палате она хотела быть с ним.... Quote (|:Sad-Albion:|) не думаю что осознание этого хуже чем то что он был мёртв! Конечно...Особенно в том случае когда ты взваливаешь всю вину на себя... Она поступила првильно...У неё всё равно жизнь бы не сложилась и при том она бы постоянно страдала Ну так для неё намного лучше Quote (|:Sad-Albion:|) она была частичкой его жизни и всегда будет, ведь он о неё никогда не забывал, как и она о нём! Но при этом раскладе всё равно плохо Белл... Жалко мне её до ужаса Не знаю я почему то очень странно себя ощущаю будь я на месте Белл я бы врятли смогла жить дальше...Белла однолюб...Она бы некогда не смогла бы быть счастливой до конца Я как то даже Эду завидую он счастлив Quote (|:Sad-Albion:|) ахахх да, чувствительный ты мой человечек! Quote (|:Sad-Albion:|) конечно они будут вместе, разве может быть иначе?! Конечно нет! Они родственные души! Quote (|:Sad-Albion:|) думаешь?! Да Quote (|:Sad-Albion:|) а мне кажется что это нормально когда человека так бросает, Это ты меня не видела когда меня "бросает" Я то спокойно говорю то ору как не нормальная.. Могу стоять в сторонке а могу тут же с кулаками бросится Quote (|:Sad-Albion:|) ведь всё зависит от ситуации... Чаще всего Quote (|:Sad-Albion:|) правда все мои фф с грустным концом! Не все! А как же Одя?! Неужели ты не подаришь мне хэппик? А если нееееет! То ты до конца жизни не отделаешься от моего нытья! Страшно?
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:48 | Сообщение # 121 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
choko_pai, Quote (choko_pai) Спасибо за историю всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:34 | Сообщение # 122 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, [:Sad-Albion:],! Возможно ты сюда больше не заглянешь,но что бы моя совесть была чиста,решила набить несколько сторк Не смотря на то,что это мини,эмоции вовсе не минимальны!Вариант Карлайл/ Белла просто сшибает с ног!Хотя ,если принять во внимание родительские соображения,то лучшего жениха для дочки и не придумаешь! А смерть Эдварда от ружья Свона?!Да, сумеречный Чарли прыгал бы от восторга над таким поворотом! Лишь для Беллы эта история оказалась ужасной - ей вовек не забыть пронзительных зеленых глаз...
Большое спасибо за историю! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:04 | Сообщение # 123 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Korsak, Quote (Korsak) Возможно ты сюда больше не заглянешь,но что бы моя совесть была чиста,решила набить несколько сторк smile почему же...заглядываю, даже очень часто!
Quote (Korsak) Не смотря на то,что это мини,эмоции вовсе не минимальны! благодарю - мне такие слова как бальзам на душу! Очень приятно знать что история впечатлила!
Quote (Korsak) Вариант Карлайл/ Белла просто сшибает с ног!Хотя ,если принять во внимание родительские соображения,то лучшего жениха для дочки и не придумаешь! smile Оуууу да был за мной грешок когда почему-то Карлайл очень симпатизировал - хвала небесам это прошло! Верно, Чарли выбрал хорошего мужчину для Беллы, он считал что это правильный выбор!
Quote (Korsak) А смерть Эдварда от ружья Свона?!Да, сумеречный Чарли прыгал бы от восторга над таким поворотом! Лишь для Беллы эта история оказалась ужасной - ей вовек не забыть пронзительных зеленых глаз... К слову многие считала что Эдвард не мёртв...что его только ранили...думаю что так и есть на самом деле и возможно даже будет продолжение!
Quote (Korsak) Большое спасибо за историю! огромное спасибо за комментарий! приятно было его прочесть!
Quote (Korsak) Творческих успехов! ещё раз спасибо! Очень надеюсь увидеть вас в других моих историях!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:19 | Сообщение # 124 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
@Люльчик@, Quote (@Люльчик@) Я это понимаю примерно так же но мне обидно за неё....Она винит себя в его смерти.... cry dry Но ведь это не так! у каждой женщины бывают такие *психи* когда хочется что бы твой любимый человек был рядом и то что Белла поступила так не делает её виноватой cry Она и не виновата, так сложились обстоятельства, так сложилась жизнь, так сложилась судьба, но Белла ещё слишком юна и омрачена потерей чтобы это признать! Всё придёт со временем...она всё поймёт!
Quote (@Люльчик@) Конечно....А зачем тогда она появилась в его палате она хотела быть с ним.... smile Да, у неё была призрачная надежда что они могут быть вместе..Но...
Quote (@Люльчик@) Конечно...Особенно в том случае когда ты взваливаешь всю вину на себя... Она поступила првильно...У неё всё равно жизнь бы не сложилась и при том она бы постоянно страдала cry Ну так для неё намного лучше sad Да, Белла поступила правильно, так как это и есть настоящая любовь! Знать что где-то твой человек счастлив, тебе уже от этой мысли должно быть хорошо!
Quote (@Люльчик@) Но при этом раскладе всё равно плохо Белл... Жалко мне её до ужаса cry Не знаю я почему то очень странно себя ощущаю будь я на месте Белл я бы врятли смогла жить дальше...Белла однолюб...Она бы некогда не смогла бы быть счастливой до конца sad Я как то даже Эду завидую он счастлив Апхахах Беллу весь форум жалеет, даже я...печально было писать такой конец! Я думаю она встретит мужчину и чувства любви вспухнут вновь...
Quote (@Люльчик@) Не все! А как же Одя?! surprised Неужели ты не подаришь мне хэппик? biggrin А если нееееет! То ты до конца жизни не отделаешься от моего нытья! biggrin tongue Страшно? biggrin Аахахах а что одя?! Я тебе не скажу какой там будет конец....ХД и не проси!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:51 | Сообщение # 125 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Замечательная обложка от талантливого мастера из ЭКХ yeah_nocuus. Благодарим Таню за эту великолепную работу, от которой невозможно отвести глаз.
Это чудо, невероятно великолепная обложка, полностью отражает историю рассказа! За восхитительный подарок мы все должны благодарить Bad_Day_48Она настоящая волшебница виртуальной кисти!
Автор: Полина или [:Sad-Albion:]
Редактор: [:Pink-Pensioner:]
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С. Майер.
Жанр:Romance/ Darkfic/ Dark
Пейринг:Эдвард/Белла
Рейтинг:NC-17
Слоган1: Не бойся своих желаний, ужасайся тому, что они могут принести.
Слоган 2:Всё возможно, пока не сделан выбор.
Саммари : Укачивая на груди молодую девушку, он тихонько напевал колыбельную, стараясь не вдыхать благоухающий аромат её крови, распространяющийся в доме. Сладкий запах сводил его с ума, вынуждая, отстранятся от любимой. Он пытался защитить её, не зная, что уже подверг опасности. Он долгие годы сдерживал в клетке бездушного монстра, но этой ночью потеряв контроль, он вырвался на свободу, требуя удовлетворить свой необузданный голод.
От автора:
1. Обратите внимание на рейтинг! Если вам нет 18 лет, тогда, боюсь вам нужно уйти со страницы. 2. Впервые пишу о вампирах, надеюсь что вам понравится моя маленькая мини история. 3. Глава в процессе. Дайте неделю. Через пару дней появится спойлер!
Статус: Закончен. Продолжения не будет.
Размещение:Только на TwilightRussia.ru
Есть вопрос: тогда вам СЮДА
За этот шедевр нужно говорить спасибо замечательной девушке miamor416. Она создала для нас видео всей истории.
Мои работы:
Канкун - R, NC-17; Romance; Эдвард/Белла; в процессе Встретимся в следующей жизниБелла/ Эдвард; мини фф; закончен; ОДЕРЖИМЫЙ-R, NC-17; Romance; Эдвард/Белла; в процессе
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 |
|
|
|
Полюбить монстра
|