Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Черновики
[:Sad-Albion:]Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

__________________________________________________________________________________

В объятиях монстра

Саммари : Укачивая на груди молодую девушку, он тихонько напевал колыбельную, стараясь не вдыхать благоухающий аромат её крови, распространяющийся в доме. Сладкий запах сводил его с ума, вынуждая, отстранятся от любимой. Он пытался защитить её, не зная, что уже подверг опасности. Он долгие годы сдерживал в клетке бездушного монстра, но этой ночью потеряв контроль, он вырвался на свободу, требуя удовлетворить свой необузданный голод.
Жанр: Romance/ Darkfic/ Dark
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R, NC-17
Слоган1: Не бойся своих желаний, ужасайся тому, что они могут принести.
Слоган 2: Всё возможно, пока не сделан выбор.
Категория: Мини-фанфики

__________________________________________________________________________________

Встретимся в следующей жизни

Саммари: В один день она потеряла не только его, но и своё сердце, которое уже и не надеялась вернуть, но судьба распорядившись по своему дала ей шанс всё исправить.
Жанр: Romance/ Deathfic/ Drama/ Angst
Пейринг: Белла\Эдвард
Слоган: Незримый удар крыльев...эффект бабочки...
Рейтинг: G (General)
Статус: Завершён

У судьбы другие планы…

Жанр: Romance/Action/Darkfic/Angs/Drama
Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Слоган: Око за око, зуб за зуб.
Саммари: Тюремная решётка за случайную оплошность перечеркнула его жизнь, оставляя после себя на сердце клеймо уголовника, но ни оно, ни что либо другое не помещало ему выстоять испытания в неволе. Покинув клетку сдерживающую его несколько лет, он отправился в свой путь, на которой по воле судьбы вышла молодая особа Белла Свон.
От автора:
1. Обратите внимание на рейтинг! Если вам нет 18 лет, тогда, боюсь вам нужно уйти со страницы.
2. Впервые пишу о вампирах, надеюсь что вам понравится моя маленькая мини история.
3. Глава в процессе. Дайте неделю. Через пару дней появится спойлер!
Размещение:Только на TwilightRussia.ru

Статус: Закончен. Продолжения не будет.

СОДЕРЖАНИЕ:

С рассказами по жизни
Канкун Глава 30 от 23.08.
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.
Операция "Клаус" от 25.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 20.08.2013, 13:11

ЗелецДата: Вторник, 11.10.2011, 19:00 | Сообщение # 26
Эльф

Статус:

Обязательно почитаю

Сообщение отредактировал Зелец - Вторник, 11.10.2011, 19:01

[:Sad-Albion:]Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:32 | Сообщение # 27
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

ГЛАВА Глава первая и единственая АКТИВИРОВАНА
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ
ЖДУ ВАС НА ФОРУМЕ!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

OchiroДата: Вторник, 11.10.2011, 20:06 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Не люблю грустные истории и никогда их не читаю - уже успела в жизни всякого такого насмотреться, но - спасибо. Интересная концепция. Даже в чём-то добрая. Только с чего они взяли, что у них будет следующая жизнь?

knopochkaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:11 | Сообщение # 29
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Такая слезливая история! Спасибо за нее! Иногда полезно поплакать! Ну, а мораль, как говорится, сей басни такова, что иногда надо хорошенько подумать, прежде чем капризничать.
Знаешь, а ведь в моей жизни есть такая вот "Белла". И она до сих пор не может простить себе смерть молодого человека из-за своего желания покушать ночью апельсинов. cry

[:Sad-Albion:]Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:20 | Сообщение # 30
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Не люблю грустные истории и никогда их не читаю - уже успела в жизни всякого такого насмотреться, но - спасибо.

я тоже не люблю грустные истории, но жизнь с**к и скупа на хеппи энды, так что я отважилась на написание этого мини фф.

Quote (Ochiro)
Интересная концепция. Даже в чём-то добрая.

уммм) спасибо)
я старалась внести что-то новое надеюсь у меня это получилось!

Quote (Ochiro)
Только с чего они взяли, что у них будет следующая жизнь?

а почему бы и нет? ведь человеку нужно же во что-то верить!

knopochka,
Quote (knopochka)
Такая слезливая история! Спасибо за нее! Иногда полезно поплакать!

да, я тоже так считаю--- плакать иногда тоже нужно.

Quote (knopochka)
Ну, а мораль, как говорится, сей басни такова, что иногда надо хорошенько подумать, прежде чем капризничать.

верно) всё верно)))

Quote (knopochka)
Знаешь, а ведь в моей жизни есть такая вот "Белла". И она до сих пор не может простить себе смерть молодого человека из-за своего желания покушать ночью апельсинов. cry

ох, ужас какой)))) всё же история это история, но когда такое происходит в жизни...

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

MegaFoxyДата: Вторник, 11.10.2011, 21:45 | Сообщение # 31
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо smile

gsnsvetaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:27 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

[:Sad-Albion:], спасибо тебе за этот Великолепный шедевр!!!
Грустно, тяжело, но очень ПОУЧИТЕЛЬНО!!!
Удачи, вдохновения и чтобы в жизни у тебя всё было на ОТЛИЧНО!!!

[:Sad-Albion:]Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:42 | Сообщение # 33
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

MegaFoxy,
Quote (MegaFoxy)
спасибо smile

не за что))))
спасибо что прочли!
smile

gsnsveta,
Quote (gsnsveta)
спасибо тебе за этот Великолепный шедевр!!!

ахаха да не за что, главное чтобы нравилось!

Quote (gsnsveta)
Грустно, тяжело, но очень ПОУЧИТЕЛЬНО!!!

ох, что есть то есть)

Quote (gsnsveta)
Удачи, вдохновения и чтобы в жизни у тебя всё было на ОТЛИЧНО!!!

спасибо большое! wink smile

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

natalyamaДата: Среда, 12.10.2011, 09:10 | Сообщение # 34
*Потерянная в песках времени*

Статус:

ооо, Полиночка, вот я и прочла!!!! smile

печальная истроия... но у меня осталось такое чувство, что все-таки они встретятся в следующий жизни и будут вместе навсегда!!!! wink

как всегда, описано все очень реалистично и красиво, как будто сам принимаешь участие в происходящих событиях!!!

Полиночка, спасибо тебе за такую красивую и поучительную историю!!!! smile Ты умничка, очень здорово все описано и задумка очень интересная!!!!!! smile

Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 12.10.2011, 09:11

Mary_HellcatДата: Среда, 12.10.2011, 18:50 | Сообщение # 35
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... cry cry cry cry Печальная история... cry cry cry Но очень хорошо написанная wink

[:Sad-Albion:]Дата: Среда, 12.10.2011, 19:37 | Сообщение # 36
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ооо, Полиночка, вот я и прочла!!!! smile

ох_ это хорошо! smile

Quote (natalyama)
печальная истроия... но у меня осталось такое чувство, что все-таки они встретятся в следующий жизни и будут вместе навсегда!!!!

я специально оборвала историю на этом моменте чтобы каждый читатель для себя сам решил что будет дальше, если у них шанс быть вместе!
и мнения разделились как не странно! smile wink
кто то думает что шансов у них нет.а кто-то считает на оборот....мне кажется это здорого!

Quote (natalyama)
как всегда, описано все очень реалистично и красиво, как будто сам принимаешь участие в происходящих событиях!!!

ох) очень приятно это слышать!

Quote (natalyama)
Полиночка, спасибо тебе за такую красивую и поучительную историю!!!! smile Ты умничка, очень здорово все описано и задумка очень интересная!!!!!! smile

спасибо большое Наташ!
приятно слышать это от тебя!

Mary_Hellcat,
Quote (Mary_Hellcat)
Ох... cry cry cry cry Печальная история... cry cry cry

да, именно такая)

Quote (Mary_Hellcat)
Но очень хорошо написанная wink

благодарю за комплимент! smile

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 12.10.2011, 19:55

natalyamaДата: Четверг, 13.10.2011, 09:18 | Сообщение # 37

Статус:

Quote (|:Sad-Albion:|)
я специально оборвала историю на этом моменте чтобы каждый читатель для себя сам решил что будет дальше, если у них шанс быть вместе!

это ты правильно сделала, че-то у меня в жизни печалькакая-то настала, осень..дипрессия, апатия... а тут для себя решаешь, что все хорошо и приятный осадок на душе остается!!! меня очень порадовала эта история!!!! спасибо тебе за нее!!!

кто то думает что шансов у них нет.а кто-то считает на оборот....мне кажется это здорого!

конечно, мне тоже кажется, что это хорошо, чители думают.. развиваются biggrin :D biggrin :D biggrin

спасибо большое Наташ! приятно слышать это от тебя!

пожалуйста, мне тоже прияно, что тебе понравился мой микробный коммент.. после Канкуна и Одержимого, мне, если често, даже стыдно..

[spoiler]
он будет заморожен до нового года, про я ужасно устала...не могу его писать, наверное точно так же как и Одержимого!

ничего, ты проделала огромную работу, поэтому думаю, что ебе неоходимо отдохнуть.. тем более есть еще реальная жизнь!!! туту просто читая фф из нее выпадаешь, а если их еще и писать, а тем более как это делаешь ты, тоооо... wacko %)

Да и к тому же пофигизм читателей тоже сказывается))) Знаю что это не красиво с моей стороны бросать тех кто приходит на форум, но увы, из 700 человек никто элементарно не может нажать на кнопку спасибо не говоря уже о сайлике под главой и большем...меня как автора который вкладывает в главы душу и хочет чтобы всё было качественно обижает. Я не получаю той отдачи наверное которая должна циркулировать в водовороте автор----читатели!

и тут я тебя понять могу, когда читала форум к предпоследней главе, если често-то ржала (по другому не скажешь) фраза: автор-спасибо... меня просто убивала... я думаю мдааааа... как сложно написать побольше... dry
а про кнопку спасибо.. ты меня ваще убила.... wacko блин.. ну я даже не знаю, что и сказать. обидно.. cry

На форум приходят лишь десять человек, и это не смотря на то что я выкладываю главу целико и не делю её как многие авторы...

Полюсь, я думаю, что те 10 человек, тебя очень понимают и ни в коем случае не осудят!!! мне бы тоже нереально противно было бы, если я писала такие раасказы, а тебе даже спасибо не скажут.. тут руки сами собой опустятся!!! ты толко нам маякни потом, как возобновишь работу wink мы тебя морально поддержим, нас мало, но мы в тельняшках!!! wink biggrin

В любом случае все мои рассказы будут закончены, я всё всегда довожу до конца!

все, голова от радости не варит, оочень большая гора с плечь упала!! я переживала, что ты рассказы просто забросишь и все, спасибо, Полюсь, за эту потрясающую весть!!!!!
Только ты не пропадай совсем, хоть на форумах появляйся, мы же скучать будем!!!! smile

Добавлено (13.10.2011, 09:17)
---------------------------------------------
оооо, зацени как я умело текст скрыла!!!!!!!!

я ваще-то хотела кнопочку спойлер сделать, но че-то она не получилась, зато вон как вышло!! я горжусь собой!!!!! biggrin biggrin

Добавлено (13.10.2011, 09:18)
ахахахахаааааа, только у меня теперь все скрывается... ахаха, я растыка, беру свои слова обратно, мне стыдно.... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал natalyama - Четверг, 13.10.2011, 09:15

[:Pink-Pensioner:]Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:56 | Сообщение # 38
Оборотень

Статус:

Просто потрясающий, чувственный, затрагивающий душу рассказ. Солнышко мое, ты как всегда просто молодечик. История вызывает буру эмоций, слезы, сожаление, сомнения в правильности поступка, да много всего, это лишь малая часть, и все они перемешиваются и заставляют еще долго думать о героях, размышлять, и не только о них, но уже и о своей жизни!
Спасибо тебе большое за такие эмоции! Ведь наша жизнь далеко не сказка и надо показывать все ее аспекты!

[:Sad-Albion:]Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:09 | Сообщение # 39
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (natalyama)
это ты правильно сделала, че-то у меня в жизни печалькакая-то настала, осень..дипрессия, апатия... а тут для себя решаешь, что все хорошо и приятный осадок на душе остается!!! меня очень порадовала эта история!!!! спасибо тебе за нее!!!

это хорошо что она тебя порадовала) потому что кого-то и огорчила....

Quote (natalyama)
конечно, мне тоже кажется, что это хорошо, чители думают.. развиваются biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

главное чтобы мысли были разносторонние

Quote (natalyama)
пожалуйста, мне тоже прияно, что тебе понравился мой микробный коммент.. после Канкуна и Одержимого, мне, если често, даже стыдно..

ахаха стыдно? да ладно....всё нормально)) мне нравится не размер а содержание!

Quote (natalyama)
ничего, ты проделала огромную работу, поэтому думаю, что ебе неоходимо отдохнуть.. тем более есть еще реальная жизнь!!! туту просто читая фф из нее выпадаешь, а если их еще и писать, а тем более как это делаешь ты, тоооо... wacko wacko

ох) спасибо что ты меня понимаешь!
писать ведь действительно мне становится всё сложнее!

Quote (natalyama)
и тут я тебя понять могу, когда читала форум к предпоследней главе, если често-то ржала (по другому не скажешь) фраза: автор-спасибо... меня просто убивала... я думаю мдааааа... как сложно написать побольше... dry
а про кнопку спасибо.. ты меня ваще убила.... wacko блин.. ну я даже не знаю, что и сказать. обидно.. cry

вот и я о том же.....некоторы даже просто спасибо после главы не могут сказать не говоря уже о том чтобы просто написать одну строчку...ХДДДДД такое ощущение что я стараюсь в пустоту!
Есть такая штука это циркуляция вдохновение от читателей к автору...то у меня такой точно нет, я только выкладываюсь в главу по полной, но ничего не получаю..только просмотры!

Quote (natalyama)
Полюсь, я думаю, что те 10 человек, тебя очень понимают и ни в коем случае не осудят!!! мне бы тоже нереально противно было бы, если я писала такие раасказы, а тебе даже спасибо не скажут.. тут руки сами собой опустятся!!! ты толко нам маякни потом, как возобновишь работу wink мы тебя морально поддержим, нас мало, но мы в тельняшках!!! wink biggrin

я думаю что скоро продолжу...но вот только в моём вечном правили выкладывания глав появятся кое-какие изменения.... я всегда старалась быть честным автором, но раз читатели стали наглеть то я не вижу смысла сдерживать и свои правила....

Quote (natalyama)
все, голова от радости не варит, оочень большая гора с плечь упала!! я переживала, что ты рассказы просто забросишь и все, спасибо, Полюсь, за эту потрясающую весть!!!!!
Только ты не пропадай совсем, хоть на форумах появляйся, мы же скучать будем!!!! smile

ахахаха ну я постараюсь не пропадать! ахахахаха

Quote (natalyama)
оооо, зацени как я умело текст скрыла!!!!!!!!

я ваще-то хотела кнопочку спойлер сделать, но че-то она не получилась, зато вон как вышло!! я горжусь собой!!!!! biggrin biggrin

ахахах всё отлично получилось!

Quote (natalyama)
ахахахахаааааа, только у меня теперь все скрывается... ахаха, я растыка, беру свои слова обратно, мне стыдно.... biggrin biggrin biggrin

не за что стыдиться....мне всё нравиться!

krasavka25,
Quote (krasavka25)
Просто потрясающий, чувственный, затрагивающий душу рассказ. Солнышко мое, ты как всегда просто молодечик. История вызывает буру эмоций, слезы, сожаление, сомнения в правильности поступка, да много всего, это лишь малая часть, и все они перемешиваются и заставляют еще долго думать о героях, размышлять, и не только о них, но уже и о своей жизни!
Спасибо тебе большое за такие эмоции! Ведь наша жизнь далеко не сказка и надо показывать все ее аспекты!

ох Лен спасибо, я очень рада что тебе понравилось!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 40

Статус:

Клубы:

[:Sad-Albion:], спасибо милая за приглашение прилетела как смогла
У меня такой дурдом в голове.что мне сложно сказать мне точно такие истории нельзя читать после этой строчки.
«Эдвард Энтони Мейсен Каллен. Сын, брат, друг, любимый… навечно в нашей памяти»

у меня внутри все оборвалось cry cry cry cry cry
Задумка очень интересная история безумно эмоциональная, могу сказать я плакала сильно очень, вообще обыграна так все хорошо,твоя фантазия не знает границ,они всё равно будут вместе так судьба распорядилась ну ведь у них ещё потом будет шанс я в это верю я верю в них.
На счет других историй я тупица просто только сейчас поняла что их будет несколько безусловно заинтриговала всё,хочу прочитать и буду их очень ждать.
Солнце,удачи тебе ты растешь с каждым разом всё больше и больше ты Автор с большой буквы твои истории не могут не трогать всегда очень интересно,захватывающе ,эмоционально и впечатляюще пишешь,спасибо ты супер ,как и твои фики.
Прости за маленький комментарий,но просто нет слов и мне тяжело рассуждать когда я плачу извини пожалуйста.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

[:Sad-Albion:]Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:17 | Сообщение # 41
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

iammisspattinson, я смотрю ты у нас стала обозревателем фф) поздравляю!
Quote (iammisspattinson)
спасибо милая за приглашение прилетела как смогла

да не за что...

Quote (iammisspattinson)
У меня такой дурдом в голове.что мне сложно сказать мне точно такие истории нельзя читать после этой строчки.

ну а что поделать Юль, жизнь откровенно говоря с**а и скупа на хеппи энды, но случаются правда и чудеса ( и если мне удалось это показать то я очень рада)

Quote (iammisspattinson)
у меня внутри все оборвалось cry cry cry cry cry

ох.....

Quote (iammisspattinson)
Задумка очень интересная история безумно эмоциональная, могу сказать я плакала сильно очень, вообще обыграна так все хорошо,твоя фантазия не знает границ,они всё равно будут вместе так судьба распорядилась ну ведь у них ещё потом будет шанс я в это верю я верю в них.

почему ты плакала? Он же жив, она смогла спасти его) с ним всё хорошо!

Quote (iammisspattinson)
На счет других историй я тупица просто только сейчас поняла что их будет несколько безусловно заинтриговала всё,хочу прочитать и буду их очень ждать.

ну поэтому так и называется тема: черновики)))))
хочу чтобы было несколько зарисовок в мини фф) я хотела воплотить их в жизнь ещё летом) но увы, не получилось, слишком сильно была занята канкуном, но вот теперь я решилась воплотить то что давно сидело в моей голове)))))) вот так!

Quote (iammisspattinson)
Солнце,удачи тебе ты растешь с каждым разом всё больше и больше ты Автор с большой буквы твои истории не могут не трогать всегда очень интересно,захватывающе ,эмоционально и впечатляюще пишешь,спасибо ты супер ,как и твои фики.

ахахах спасибо Юль, приятно слышать что я расту)
надеюсь что и последующие рассказы будут тебе интересны!

Quote (iammisspattinson)
Прости за маленький комментарий,но просто нет слов и мне тяжело рассуждать когда я плачу извини пожалуйста.

ахаха да всё нормально) ты главное успокойся и пойми что плакать не стоит, ведь всё хорошо!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

CaramellaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:24 | Сообщение # 42

Статус:

Клубы:

я смотрю ты у нас стала обозревателем фф) поздравляю!

спасибо большое Полин wink
жизнь откровенно говоря с**а и скупа на хеппи энды, но случаются правда и чудеса ( и если мне удалось это показать то я очень рада)

да я знаю,что это правда жизни грустно грустно но такова жизнь
почему ты плакала? Он же жив, она смогла спасти его) с ним всё хорошо!

всё равно такое грустное начало вообще ох.......без комментариев cry cry
слишком сильно была занята канкуном, но вот теперь я решилась воплотить то что давно сидело в моей голове)))))) вот так!

ох не хочу ныть,давить на тебя,доставать и настраивать против себя,но зайк умоляю не бросай навсегда и надолго канкунчик я же не смогу без него cry cry cry cry
надеюсь что и последующие рассказы будут тебе интересны!

я в этом Не сомневаюсь cool

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

[:Sad-Albion:]Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:57 | Сообщение # 43
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
спасибо большое Полин wink

да не за что... smile

Quote (iammisspattinson)
да я знаю,что это правда жизни грустно грустно но такова жизнь

именно) так что я думаю не смотря на это утверждение всё равно нужно верить в лучшее!

Quote (iammisspattinson)
всё равно такое грустное начало вообще ох.......без комментариев cry cry

ну ничего) надеюсь что другие истории тебе понравятся и началом и концом wink

Quote (iammisspattinson)
я в этом Не сомневаюсь cool

в скором времени появится следующая история!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Пятница, 14.10.2011, 21:57

CaramellaДата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 44

Статус:

Клубы:

так что я думаю не смотря на это утверждение всё равно нужно верить в лучшее!

несомненно я и верю в лучшее я же говорила я верю в них, но я думаю,что именно такие эмоции и должна вызвать история очень сильная.
ну ничего) надеюсь что другие истории тебе понравятся и началом и концом wink

ась,ты чего это я не то имела в виду мне понравилось всё просто грустно и печально , и другие очень жду.

natalyamaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 45

Статус:

Полюсенька!!! я полностью присоединяюсь к словам iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я тебе вот,что хочу сказать удалять не надо,это не выход из положения,получается что ты писала,писала эту историю у которой главы охеренного размера,что бесспорно большой + прости а потом взяла и всё удалила, и что весь твой труд и работа насмарку в пустую,ради тех кто читает и пишит комментарии ради них продолжай,поверь ты не первая и увы не последний автор,кто сталкивается с этой проблемой,что только не было,но удалять и кому от этого легче станет не тебе не той половине читателей которые есть будет только хуже поэтому просто отдохни от этой истории и всё. Я тебя очень люблю и пиши мне всегда даже когда нет в онлайне приду отвечу,а то я всё от нашей с тобой подруги общей узнаю.

она дело говорит, отдохни, а мы подождем и если нужно, то подбодрим и поможем чем сможем!! wink

и когда я вновь его возобновлю сразу предупреждаю что главы будут делиться.

ниче страшного, лишь бы ты только продолжила... smile

Полюсь, если что, то мы на подмоге!!! wink

Добавлено (14.10.2011, 23:08)

в скором времени появится следующая история!

с нетерпением жду!!!!!!

Sweet_ИрисДата: Суббота, 15.10.2011, 15:05 | Сообщение # 46
Эльф

Статус:

Большое спасибо за такой чудесный, пусть и грустный рассказ. Вот только интересно как все это произошло? Почему Эдварда забросило так далеко во времени? Наверное это побочный эфект за возможность подарить ему жизнь. wacko Если это так то оно того стоит! cry Ведь он остался жив!
С нетерпением жду следующие истории! Но надеюсь "Одержимый" не пострадает и не будет обделенный твоим вниманием. wink

[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:38 | Сообщение # 47
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Sweet_Ирис, (Ира ( можно на ты?) )
рада тебя видеть в этой теме!
Quote (Sweet_Ирис)
Большое спасибо за такой чудесный, пусть и грустный рассказ. Вот только интересно как все это произошло?

да не за что) давно мечтала его написать, наверное как год уже, всё откладывала на лето, откладывала и вот наконец всё же написала..ХД

Quote (Sweet_Ирис)
Почему Эдварда забросило так далеко во времени? Наверное это побочный эфект за возможность подарить ему жизнь.

да наверное всё действительно так) судьба распорядившись по своему дала ей шанс спасти его...а это было единственным чего она хотела!

Quote (Sweet_Ирис)
Если это так то оно того стоит! cry Ведь он остался жив!

именно) он прожил счастливую жизнь, хоть и без неё, но всё же....
подобная жизнь ждёт и Беллу!

Quote (Sweet_Ирис)
С нетерпением жду следующие истории! Но надеюсь "Одержимый" не пострадает и не будет обделенный твоим вниманием.

следующая история почти написана)
а вот на счёт Одержимого я пока что не знаю...правда)))) у меня сейчас нет времени чтобы писать)))) я думаю что там глава к сожалению будет не скоро))))))

Спасибо за комментарий!

Добавлено (15.10.2011, 15:31)
natalyama,

Добавлено (15.10.2011, 15:38)
iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
несомненно я и верю в лучшее я же говорила я верю в них, но я думаю,что именно такие эмоции и должна вызвать история очень сильная.

да наверное в этом ты права)))) ахах

Quote (iammisspattinson)
ась,ты чего это я не то имела в виду мне понравилось всё просто грустно и печально , и другие очень жду.

не волнуйся я всё правильно поняла....не переживай) это я наверное не так выразилась и всё)))))
wacko wink

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Maryy85Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Примите в пч!

[:Sad-Albion:]Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:44 | Сообщение # 49
*пытаюсь стать хорошей*