Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Саммари :Укачивая на груди молодую девушку, он тихонько напевал колыбельную, стараясь не вдыхать благоухающий аромат её крови, распространяющийся в доме. Сладкий запах сводил его с ума, вынуждая, отстранятся от любимой. Он пытался защитить её, не зная, что уже подверг опасности. Он долгие годы сдерживал в клетке бездушного монстра, но этой ночью потеряв контроль, он вырвался на свободу, требуя удовлетворить свой необузданный голод. Жанр:Romance/ Darkfic/ Dark Пейринг:Эдвард/Белла Рейтинг:R, NC-17 Слоган1:Не бойся своих желаний, ужасайся тому, что они могут принести. Слоган 2:Всё возможно, пока не сделан выбор. Категория: Мини-фанфики
Саммари:В один день она потеряла не только его, но и своё сердце, которое уже и не надеялась вернуть, но судьба распорядившись по своему дала ей шанс всё исправить. Жанр: Romance/ Deathfic/ Drama/ Angst Пейринг: Белла\Эдвард Слоган: Незримый удар крыльев...эффект бабочки... Рейтинг: G (General) Категория: Мини-фанфики Статус: Завершён
Жанр: Romance/Action/Darkfic/Angs/Drama Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон Категория: Мини-фанфики Рейтинг:PG-13 Слоган:Око за око, зуб за зуб. Саммари:Тюремная решётка за случайную оплошность перечеркнула его жизнь, оставляя после себя на сердце клеймо уголовника, но ни оно, ни что либо другое не помещало ему выстоять испытания в неволе. Покинув клетку сдерживающую его несколько лет, он отправился в свой путь, на которой по воле судьбы вышла молодая особа Белла Свон. От автора: 1. Обратите внимание на рейтинг! Если вам нет 18 лет, тогда, боюсь вам нужно уйти со страницы. 2. Впервые пишу о вампирах, надеюсь что вам понравится моя маленькая мини история. 3. Глава в процессе. Дайте неделю. Через пару дней появится спойлер! Размещение:Только на TwilightRussia.ru Статус:Закончен. Продолжения не будет.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи.
Жанр: Romance/Action/Darkfic/Angs/Drama
Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: PG-13
Слоган: Око за око, зуб за зуб.
Саммари:Тюремная решётка за случайную оплошность перечеркнула его жизнь, оставляя после себя на сердце клеймо уголовника, но ни оно, ни что либо другое не помещало ему выстоять испытания в неволе. Покинув клетку сдерживающую его несколько лет, он он отправился в свой путь, на которой по воле судьбы вышла молодая особа Белла Свон.
От автора: Некогда конкурсный мини фф. Вот решила вытащить его из своего сундучка предварительно исправив конец. Надеюсь, что история вам понравится!
Мои работы: Канкун - R, NC-17; Romance; Эдвард/Белла; в процессе Встретимся в следующей жизниБелла/ Эдвард; мини фф; закончен; ОДЕРЖИМЫЙ-R, NC-17; Romance; Эдвард/Белла; в процессе
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 20.08.2013, 12:13
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:23 | Сообщение # 59
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], саммари очень интригующее,а пейринг мой любимый Поль почитаю с удовольствием. Спасибо за приглашение Разберусь кое с чем и прочту всё твоё и везде отпишусь. Удачи тебе дорогая и отзывчивых читателей.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:35 | Сообщение # 63
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
[:Sad-Albion:], здрасте)))) Нового или старого.,нет молодого и активного читателя примешь?))))) значит Эд по сути бед гай,раз с тюрьмы вышел,либо же просто не в то время и не в том месте оказался)))С удовольствием прочту историю))))жду главок)))спасибочкисс)))
Добавлено (11.06.2012, 00:35) --------------------------------------------- iammisspattinson, какие люди в боливуде))))
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:38 | Сообщение # 64
Статус:
Клубы:
zirkka, сама удивлена,что первая,обычно я капуша ещё та.
Quote (|:Sad-Albion:|)
да подвоха то и нет...всё по честному!
огооооооо Полина не обломает меня,это что-то новое))) Кстати Полинчик,а обложка будет к этой истории,очень интересно посмотреть,какая она получиться в планах есть такое или нет?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ