Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Черновики
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
__________________________________________________________________________________
В объятиях монстра
Саммари : Укачивая на груди молодую девушку, он тихонько напевал колыбельную, стараясь не вдыхать благоухающий аромат её крови, распространяющийся в доме. Сладкий запах сводил его с ума, вынуждая, отстранятся от любимой. Он пытался защитить её, не зная, что уже подверг опасности. Он долгие годы сдерживал в клетке бездушного монстра, но этой ночью потеряв контроль, он вырвался на свободу, требуя удовлетворить свой необузданный голод. Жанр: Romance/ Darkfic/ Dark Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R, NC-17 Слоган1: Не бойся своих желаний, ужасайся тому, что они могут принести. Слоган 2: Всё возможно, пока не сделан выбор. Категория: Мини-фанфики
__________________________________________________________________________________
Встретимся в следующей жизни
Саммари: В один день она потеряла не только его, но и своё сердце, которое уже и не надеялась вернуть, но судьба распорядившись по своему дала ей шанс всё исправить. Жанр: Romance/ Deathfic/ Drama/ Angst Пейринг: Белла\Эдвард Слоган: Незримый удар крыльев...эффект бабочки... Рейтинг: G (General) Категория: Мини-фанфики Статус: Завершён
У судьбы другие планы…
Жанр: Romance/Action/Darkfic/Angs/Drama Пейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон Категория: Мини-фанфики Рейтинг: PG-13 Слоган: Око за око, зуб за зуб. Саммари: Тюремная решётка за случайную оплошность перечеркнула его жизнь, оставляя после себя на сердце клеймо уголовника, но ни оно, ни что либо другое не помещало ему выстоять испытания в неволе. Покинув клетку сдерживающую его несколько лет, он отправился в свой путь, на которой по воле судьбы вышла молодая особа Белла Свон. От автора: 1. Обратите внимание на рейтинг! Если вам нет 18 лет, тогда, боюсь вам нужно уйти со страницы. 2. Впервые пишу о вампирах, надеюсь что вам понравится моя маленькая мини история. 3. Глава в процессе. Дайте неделю. Через пару дней появится спойлер! Размещение:Только на TwilightRussia.ru Статус: Закончен. Продолжения не будет.
СОДЕРЖАНИЕ: __________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 20.08.2013, 13:11 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:52 | Сообщение # 126 |
Статус:
Клубы:
|
[:Sad-Albion:], спасибо Полюсик за приглашение приятно Я поздравляю тебя с открытием новой темой,молодчинка!Я рада,что ты продолжаешь писать что-то новое,меня заинтриговала и напугала:обложка,саммари и название истории,мне такой Эдвард интересно понравится Но мне безумно интересно прочесть мини в одну главу или как планируешь мне интересно очень-очень?колись давай И желаю тебе успехов и удачи ну и конечно побольше интересных читателей
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:56 | Сообщение # 127 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
iammisspattinson, Юльчик пришёл ко мне! рада тебя видеть!
Quote (iammisspattinson) Я поздравляю тебя с открытием новой темой,молодчинка! Спасибо большое!
Quote (iammisspattinson) Я рада,что ты продолжаешь писать что-то новое, Сама рада что всё ещё пишу что-то новое...ХД! Это и для меня не Quote (iammisspattinson) меня заинтриговала и напугала:обложка,саммари и название истории,мне такой Эдвард интересно понравится biggrin Аахахах Юля тебе такой ЭДВАРД ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ Хд это я тебе гарантирую...история будет горячей, хоть и маленькой!
Quote (iammisspattinson) Но мне безумно интересно прочесть мини в одну главу или как планируешь мне интересно очень-очень?колись давай biggrin думаю что мини в одну главу будет достаточно!
Quote (iammisspattinson) И желаю тебе успехов и удачи ну и конечно побольше интересных читателей Спасибо большое, очень надеюсь что сюда сейчас все придут!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:14 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус:
|
[:Sad-Albion:], спасибо за преглашение!!! Саммари очень за интреговал Желлаю что бы вдохновение тебя не покидало
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:18 | Сообщение # 129 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое за приглашение сммари заинтересовало...очень рада буду прочитать))жду))
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:21 | Сообщение # 130 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
cat7496, Quote (cat7496) Саммари очень за интреговал smile Желлаю что бы вдохновение тебя не покидало wink ахах спасибо большое!) очень рада что понравилось саммари!
KnopusiK, Quote (KnopusiK) сммари заинтересовало...очень рада буду прочитать))жду)) осталось немножко потерпеть!
|
|
|
|
палзунок | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
заинтересовала история
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 132 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
палзунок, Quote (палзунок) заинтересовала история smile благодарю...надеюсь что и глава не разочарует!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:36 | Сообщение # 133 |
Старейшина
Статус:
|
[:Sad-Albion:], Привет! Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю.. Записывай! ЖДу начала......
Люблю!
|
|
|
|
Dj_Feral | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:44 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Саммари интригует... будем ждать главу Удачи в написании истории
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:02 | Сообщение # 135 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Meda5540, Quote (Meda5540) Привет! Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю.. Записывай! ЖДу начала...... История будет маленькая, состоящая из одной главы!
Dj_Feral, Quote (Dj_Feral) Спасибо за приглашение! Саммари интригует... будем ждать главу biggrin Удачи в написании истории wink Спасибо! Очень рада что понравилось саммари!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:19 | Сообщение # 136 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
[:Sad-Albion:], ура ты это сделала!!!!! Не могла не пройти мимо....точнее забежать и поздравить,хотя я сейчас болею,так,что мне не до компа...но это ж НЬю ЛУКК так,что я здеся и рада,что буду читателем твоего нового романа СПасибо что позвала,хотя,наверное б сама приперлась))))
|
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:27 | Сообщение # 138 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) ура ты это сделала!!!!! ахахах ДА! ДА,ДА...я действительно это сделала...сама не верю!
Quote (zirkka) Не могла не пройти мимо....точнее забежать и поздравить, Спасибо что забежала...
Quote (zirkka) хотя я сейчас болею,так,что мне не до компа... ты же обещала мне поправится...а ну ка давай держи слово!
Quote (zirkka) но это ж НЬю ЛУКК так,что я здеся и рада,что буду читателем твоего нового романа ну роман точно будет не большой...всего одна глава!
Quote (zirkka) СПасибо что позвала,хотя,наверное б сама приперлась)))) ахахха конечно бы припёрлась да и я не могла не позвать тебя!
Шерман, Quote (Шерман) Спасибо за приглашение прочитать твою новую историю! biggrin всегда пожалуйста! Спасибо что пришла!
Quote (Шерман) Прочитала саммари, теперь вся в предвкушение! Интригующе я бы сказала! ооо спасибо...приятно знать что зацепило саммари!
Quote (Шерман) Честно говоря мне нравятся твои истории с какой-то таинственностью!Надеюсь это тоже заставит поволноваться!(но не сильно! tongue )Буду очень ждать главу! ВОлноваться?! аххаха даже и не знаю....могу сказать что некое возбуждение от истории точно будет!
Quote (Шерман) Успехов в творчестве! Благодарю! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
[:Sad-Albion:], спасибо за приглашение! Интересненько! Жду с нетерпением главку!
|
|
|
|
правовед | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:34 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за приглашение прочитать твою новую историю
Весь мир - театр, и люди в нём - дебилы: слова выучить не могут, роли играют плохо, искренность на нуле, никакого наслаждения игрой.
|
|
|
|
Клара | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:24 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за приглашение в твою новую тему. Саммари заинтриговало! Какой из многих его монстров вырвется на свободу? Монстр, который желает ее крови или монстр страсти и сексуального влечения (судя по рейтингу ) И по всей видимости, результат действий монстра будет совсем неожиданным. Вот только для кого? Загадочное саммари в совокупности с двумя слоганами, наталкивает на мысль, что будет выбор. Но будет ли он правильным? С нетерпением жду рассказа. Удачи в воплощении задуманного!
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:20 | Сообщение # 142 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) спасибо за приглашение! Интересненько! Жду с нетерпением главку! глава в активном процессе,так что точно не заставит себя ждать!
правовед, Quote (правовед) спасибо большое за приглашение прочитать твою новую историю спасибо что пришли!
Клара, Quote (Клара) Спасибо огромное за приглашение в твою новую тему. всегда пожалуйста!
Quote (Клара) Какой из многих его монстров вырвется на свободу? Монстр, который желает ее крови или монстр страсти и сексуального влечения (судя по рейтингу biggrin ) Какой именно монстр вырвется я точно не скажу!!! А то не интересно будет...а вообще мысли ( точнее вопросы ваши) на верном пути!
Quote (Клара) И по всей видимости, результат действий монстра будет совсем неожиданным. Вот только для кого? Аахахх для читателей конечно!
Quote (Клара) Загадочное саммари в совокупности с двумя слоганами, наталкивает на мысль, что будет выбор. Но будет ли он правильным? Умммммм какие интересные вопросы....ХД нет, я продержусь и не скажу...это большой, большой секрет....но только до дня выхода главы! Осталось потерпеть чуть-чуть!
Quote (Клара) С нетерпением жду рассказа. Удачи в воплощении задуманного! Спасибо Огромное и спасибо что пришли!
|
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:38 | Сообщение # 144 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
nika-for, Quote (nika-for) Спасибо огромное за приглашение Саммари очень таинственное и интригующее . Жду с нетерпением главу. Очень рада что саммари заинтриговало, так как я до последнего не была в нём уверена!
Quote (nika-for) Желаю вдохновения для написание Вся в предвкушении biggrin спасибо...спасибо..спасибо!осталось подождать совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:42 | Сообщение # 145 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну я в прошусь ПеЧеньки)
|
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 147 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
psih1, Quote (psih1) Ну я в прошусь ПеЧеньки) добро пожаловать!
Winee, Quote (Winee) Давненько я как-то не читала твои работы и не отписывалась. Каюсь-каюсь sad Но обещаю наверстать все упущенное biggrin ахахх бывает! Приходи!
Quote (Winee) А пока прошусь в читатели и с нетерпением ожидаю главу wink И желаю тебе много-много читателей и вдохновения happy Глава скоро появится...возможно что даже завтра...
|
|
|
|
виктоша | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:03 | Сообщение # 148 |
ВикТошик
Статус:
|
Саммари очень понравилось жду главу.
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:13 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
Вампиры! Новая тема! Это здорово! Я с вами!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:10 | Сообщение # 150 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Спасибо за приглашение С нетерпением жду главки! Удачки в написании, думаю, что у тебя все получится
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|