Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Per aspera ad astra!
Статус:
Невероятно огромное спасибо за потрясающую обложечку Насте. Я тебя уже люблю:*:*
С тобою всегда теперь буду я, Пусть сердце моё не бьётся. И снова в ночи душа закричит, И эхом в душе отзовётся. ♥
"Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."
♥ Название ♥:С тобою всегда теперь буду я / I will be with you always ♥ Автор ♥:♠Miss_Punk♠ (Kae4KA) ♥ Бета ♥:Luchik ♥ Дисклеймер ♥:права принадлежат С. Майер ♥ Предупреждения ♥:смерть главного героя, OOC ♥ Рейтинг ♥:R ♥ Пейринг ♥:Эммет/ Розали ♥ Жанр ♥:POV, драма ♥ Саммари ♥:На что способно любящее сердце, если речь заходит о смертельной болезни. Ей поставили диагноз. Онкология сердца. Жить осталось не больше двух недель. Максимум месяц. Что сделает он? ♥ Статус ♥:закончен ♥ От автора ♥:этот фф написан по песне Слёзы Асфальта - Сердце. Очень понравилась песня, вдохновила на написание фанфикшена. Приятного прочтения.
♥ Часть 1. Пока, да скорого, надеюсь встретимся ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 2. Брат приходил, пытался рассмешить, пытался сделать так, чтоб ей просто захотелось жить ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 3. С тобою всегда теперь буду я ♥ ♥ читать ♥
вот только конец будет не совсем таким, каким многие его представляют)))
ты передумала??!!решила сделать Хеппи-энд??!! но что-то мне подсазывает, что ты не передумала... но что же значят твои слова....?? надеюсь, Эммета в могилу ты тоже не сведешь....????
оу значит Розали знает о своей болезни...и никому из друзей об этом не говорила.........зачем? не хотела причинять им боль этой новостью???я считаю, что делает больнее своим молчанием об этом нашли донора??это случайно не Эммет или кто-то из друзей.... спасибо за главу))тебе очень хорошо удалось передать переживая и внутреннее состояние Роуз, молодец!!)) а сколько будет частей??)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 35
● book alcoholic ●
Статус:
Kae4KA, Спасибо за последнюю часть и за весь фик. Последние слова, которые Роуз прочитала, просто невообразимо, но правда. Я надеюсь, что она найдет в себе силы жить дальше, пусть без ного, но сердцем и душою с ним.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:28 | Сообщение # 36
♥fight for love♥
Статус:
больно почему мне было больно читать эту последнюю главу?? почему??!!ведь я не знаю, что такое терять любимого человека...я никогда не испытывала такую боль, как Розали... очень надеюсь, что Роуз не станет терзать себя муками вины.... Каечка, спасибо тебе огромное за такую трогательную историю о любви, историю о том, на что готово пойти человек ради любимой... спасибо) и ты была права, когда говорила, что это самая красивая часть)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:39 | Сообщение # 37
Per aspera ad astra!
Статус:
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Последние слова, которые Роуз прочитала, просто невообразимо, но правда.
спасибо большое. я, когда песню слушала, на этих словах ревела...
Quote (Inmanejable)
Я надеюсь, что она найдет в себе силы жить дальше, пусть без ного, но сердцем и душою с ним.
даа...я тоже на это надеюсь 99
Quote (99)
больно cry cry почему мне было больно читать эту последнюю главу?? почему??!!ведь я не знаю, что такое терять любимого человека...я никогда не испытывала такую боль, как Розали...
и я не испытывала... я хотела донести эту боль до читателей, надеюсь, что получилось))
Quote (99)
Каечка, спасибо тебе огромное за такую трогательную историю о любви, историю о том, на что готово пойти человек ради любимой...
рада стараться))
Quote (99)
спасибо) и ты была права, когда говорила, что это самая красивая часть)
^^
Добавлено (16.05.2011, 16:39) --------------------------------------------- Девочки, очень надеюсь, что вы будете со мной в других фанфиках! Вы стали моими любимыми читателями :*:*:* Ну и конечно бетик мой :*
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:47 | Сообщение # 39
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (Inmanejable)
Бета супер у тебя)
дааа! любимая моя) только вот она уезжает летом на два месяца(( но мы ей пожелаем удачи, так как она едет работать с детьми, а это большая ответственность))) будем её ждать))
Quote (Inmanejable)
Ты классно пишешь и я с удовольствием прочитаю еще парочку твоих фанфов)
прямо засмущала)) летом ещё два начну...начало уже есть, но времени писать нет((
Xameleon, спасибо))) nevidoma_persona, спасибо огромное :):) Если вы ещё и песню послушали, то... Я только над песней часа два плакала. Так зацепило, что фф решила написать.
Kae4KA, спасибо за фанфик!!! Со второй главы поняла, что донором будет Эмметт, просто в голову ударило, что по другому быть не может!!! Очень жаль Розали, не представляю, как она сможет жить без Эмметта!!! Настоящая любовь... Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ