|
С тобою всегда теперь буду я
|
|
| EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
Невероятно огромное спасибо за потрясающую обложечку Насте. Я тебя уже люблю:*:*
С тобою всегда теперь буду я, Пусть сердце моё не бьётся. И снова в ночи душа закричит, И эхом в душе отзовётся. ♥
"Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."
♥ Название ♥: С тобою всегда теперь буду я / I will be with you always ♥ Автор ♥: ♠Miss_Punk♠ (Kae4KA) ♥ Бета ♥: Luchik ♥ Дисклеймер ♥: права принадлежат С. Майер ♥ Предупреждения ♥: смерть главного героя, OOC ♥ Рейтинг ♥: R ♥ Пейринг ♥: Эммет/ Розали ♥ Жанр ♥: POV, драма ♥ Саммари ♥: На что способно любящее сердце, если речь заходит о смертельной болезни. Ей поставили диагноз. Онкология сердца. Жить осталось не больше двух недель. Максимум месяц. Что сделает он? ♥ Статус ♥: закончен ♥ От автора ♥: этот фф написан по песне Слёзы Асфальта - Сердце. Очень понравилась песня, вдохновила на написание фанфикшена. Приятного прочтения.
♥ Часть 1. Пока, да скорого, надеюсь встретимся ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 2. Брат приходил, пытался рассмешить, пытался сделать так, чтоб ей просто захотелось жить ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 3. С тобою всегда теперь буду я ♥ ♥ читать ♥
Саундтрек к фику ♥ ---->
Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Среда, 17.08.2011, 20:30 |
| |
|
|
| EC_Mazen | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:43 | Сообщение # 51 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
Lanа, спасибо. Я сначала хотела эту историю про Эдварда и Беллу написать, но у меня про них и так уже два фф. поэтому написала про Эма и Роуз. Потихоньку пишу про Элис и Джаспера
|
| |
|
|
|
|
| EC_Mazen | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:17 | Сообщение # 53 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
Deruddy, тебе спасибо. конечно, рада, что нравится. Очень драматично
|
| |
|
|
| sandravampir | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:51 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за такую историю, Она очень грустная, Эммета очень жаль, но еще больше жалко Роуз, она будет жить с болью, что любимый умер из за нее
|
| |
|
|
| EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 55 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
sandravampir, спасибо тебе:) Рада, что понравилась история:) Я когда песню слушала первый раз, ревела очень сильно. Даже пока первые раз десять слушала. А потом захотела по ней написать фф. вот что и получилось:) Ребят и правда жаль. Обоих.
|
| |
|
|
| nastya_k | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Этот фанфик действительно стоит читать. Он переполнен эмоциями.. добрыми и печальными. Я начала плакать сначала второй главы, а с началом третьей меня было не остановить. И песню я добавила в свой плейлист.. Спасибо за историю..
|
| |
|
|
| EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:58 | Сообщение # 57 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
nastya_k, спасибо тебе огромное. Я пока писала эту историю слишком часто прерывалась, чтобы прорыдаться. получается, ты пишешь историю и представляешь себя на месте героя. Думаю, ели посчитать, то я больше ревела, чем писала. Спасибо большое за приятные слова:)
|
| |
|
|