Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
С тобою всегда теперь буду я
EC_MazenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Per aspera ad astra!

Статус:

Невероятно огромное спасибо за потрясающую обложечку Насте. Я тебя уже люблю:*:*

С тобою всегда теперь буду я,
Пусть сердце моё не бьётся.
И снова в ночи душа закричит,
И эхом в душе отзовётся.

"Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."

♥ Название ♥: С тобою всегда теперь буду я / I will be with you always
♥ Автор ♥: ♠Miss_Punk♠ (Kae4KA)
♥ Бета ♥: Luchik
♥ Дисклеймер ♥: права принадлежат С. Майер
♥ Предупреждения ♥: смерть главного героя, OOC
♥ Рейтинг ♥: R
♥ Пейринг ♥: Эммет/ Розали
♥ Жанр ♥: POV, драма
♥ Саммари ♥: На что способно любящее сердце, если речь заходит о смертельной болезни. Ей поставили диагноз. Онкология сердца. Жить осталось не больше двух недель. Максимум месяц. Что сделает он?
♥ Статус ♥: закончен
♥ От автора ♥: этот фф написан по песне Слёзы Асфальта - Сердце. Очень понравилась песня, вдохновила на написание фанфикшена. Приятного прочтения.

♥ Часть 1. Пока, да скорого, надеюсь встретимся ♥
♥ читать ♥

♥ Часть 2. Брат приходил, пытался рассмешить, пытался сделать так, чтоб ей просто захотелось жить ♥
♥ читать ♥

♥ Часть 3. С тобою всегда теперь буду я ♥
♥ читать ♥

Саундтрек к фику ♥ ---->

Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Среда, 17.08.2011, 20:30

EC_MazenДата: Среда, 20.07.2011, 13:43 | Сообщение # 51
Per aspera ad astra!

Статус:

Lanа, спасибо. Я сначала хотела эту историю про Эдварда и Беллу написать, но у меня про них и так уже два фф. поэтому написала про Эма и Роуз. Потихоньку пишу про Элис и Джаспера smile

DeruddyДата: Четверг, 21.07.2011, 15:14 | Сообщение # 52
Nothing is impossible

Статус:

Просто потрясающе! Так нежно и лирично... Спасибо!

EC_MazenДата: Четверг, 21.07.2011, 17:17 | Сообщение # 53
Per aspera ad astra!

Статус:

Deruddy, тебе спасибо. конечно, рада, что нравится. Очень драматично cry

sandravampirДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:51 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

спасибо за такую историю,
Она очень грустная,
Эммета очень жаль, но еще больше жалко Роуз, она будет жить с болью, что любимый умер из за нее

EC_MazenДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:23 | Сообщение # 55
Per aspera ad astra!

Статус:

sandravampir, спасибо тебе:) Рада, что понравилась история:) Я когда песню слушала первый раз, ревела очень сильно. Даже пока первые раз десять слушала. А потом захотела по ней написать фф. вот что и получилось:) Ребят и правда жаль. Обоих.

nastya_kДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Этот фанфик действительно стоит читать.
Он переполнен эмоциями.. добрыми и печальными.
Я начала плакать сначала второй главы, а с началом третьей меня было не остановить.
И песню я добавила в свой плейлист..
Спасибо за историю..

EC_MazenДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:58 | Сообщение # 57
Per aspera ad astra!

Статус:

nastya_k, спасибо тебе огромное. Я пока писала эту историю слишком часто прерывалась, чтобы прорыдаться. получается, ты пишешь историю и представляешь себя на месте героя. Думаю, ели посчитать, то я больше ревела, чем писала. Спасибо большое за приятные слова:)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Свободная узница