С тобою всегда теперь буду я
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Невероятно огромное спасибо за потрясающую обложечку Насте. Я тебя уже люблю:*:*
С тобою всегда теперь буду я, Пусть сердце моё не бьётся. И снова в ночи душа закричит, И эхом в душе отзовётся. ♥
"Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."
♥ Название ♥: С тобою всегда теперь буду я / I will be with you always ♥ Автор ♥: ♠Miss_Punk♠ (Kae4KA) ♥ Бета ♥: Luchik ♥ Дисклеймер ♥: права принадлежат С. Майер ♥ Предупреждения ♥: смерть главного героя, OOC ♥ Рейтинг ♥: R ♥ Пейринг ♥: Эммет/ Розали ♥ Жанр ♥: POV, драма ♥ Саммари ♥: На что способно любящее сердце, если речь заходит о смертельной болезни. Ей поставили диагноз. Онкология сердца. Жить осталось не больше двух недель. Максимум месяц. Что сделает он? ♥ Статус ♥: закончен ♥ От автора ♥: этот фф написан по песне Слёзы Асфальта - Сердце. Очень понравилась песня, вдохновила на написание фанфикшена. Приятного прочтения.
♥ Часть 1. Пока, да скорого, надеюсь встретимся ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 2. Брат приходил, пытался рассмешить, пытался сделать так, чтоб ей просто захотелось жить ♥ ♥ читать ♥
♥ Часть 3. С тобою всегда теперь буду я ♥ ♥ читать ♥
Саундтрек к фику ♥ ---->
Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Среда, 17.08.2011, 20:30 |
|
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Soulmate
Статус:
|
Ох, больная тема у меня Врагу не пожелаешь когда-либо встретиться с онкологом Я в Пч
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kae4KA, очень интересное саммари)) Буду читать обязательно)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:35 | Сообщение # 4 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Айгулечка) Ох, больная тема у меня cry Врагу не пожелаешь когда-либо встретиться с онкологом cry очень жаль, что тебе довелось встретиться рада видеть Quote (Yuliasha) очень интересное саммари)) спасибо, приятно Quote (Yuliasha) Буду читать обязательно) уии...очень рада тебя здесь видеть
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:40 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтересовало))) Спасибо за приглашение))) принимай в ПЧ)))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Maryyyka) принимай в ПЧ))) с удовольствием) Quote (Maryyyka) Спасибо за приглашение))) рада видеть тебя в читателях)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Привет) Спасибо за приглашение) Обязательно прочитаю)
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Я КОНЕЧНО ЖЕ В ПЧ САММАРИ ОЧЕНЬ ТРАГИЧНОЕ....ХЕППИ ЭНДА НЕ БУДЕТ, ДА?! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТУПЛЕНИЕ, ЭПИГРАФ К ПРОИЗВЕДЕНИЮ...
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (99) Я КОНЕЧНО ЖЕ В ПЧ wink вай, ну как же без тебя то))) Quote (99) ХЕППИ ЭНДА НЕ БУДЕТ, ДА?! нет Quote (99) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСТУПЛЕНИЕ, ЭПИГРАФ К ПРОИЗВЕДЕНИЮ... строчки из песни...сама бы никогда не придумала) я его под впечатлением написала...когда песню послушала
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Kae4KA) ХЕППИ ЭНДА НЕ БУДЕТ, ДА?! нет cry Очень жаль(
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтересовала тема) Принимай в читатели)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
Anika_Annenskaya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:06 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
...Спасибо за приглашение!... ...Принимай ПЧ!... ...Обязательно буду читать... ...С нетерпением жду пролог/1главу!!!...
_VAS HAPPENIN MAN_
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
SKARLETT_K_18 спасибо большое...за всё
|
|
|
|
Eliris | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за приглашение! Саамари заинтриговало, будет интересно прочесть... Выкладывай скорее!!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 15 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Eliris) Выкладывай скорее!! biggrin как только бета проверит...сразу выложу самой уже не терпится ваше мнение узнать спасибо)
|
|
|
|
twiii | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:05 | Сообщение # 16 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Уважаемый автор, проставьте, пожалуйста, пробелы в саммари. Пробел - после точки. С уважением, Мария.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
99 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
♥fight for love♥
Статус:
|
у меня глава не открывается
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за главу) Как бы хотелось, что бы с Роуз все было в порядке, но я уже знаю. Все плохо(
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Как бы хотелось, что бы с Роуз все было в порядке мне тоже...очень-очень...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:39 | Сообщение # 20 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Kae4KA) мне тоже...очень-очень... Но фик не об этом((((((
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Но фик не об этом(((((( ну...он о любви...о том на что готов пойти человек ради второй половинки очень печальный конец получится но надеюсь вам понравится
|
|
|
|
99 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 | Сообщение # 22 |
♥fight for love♥
Статус:
|
если бы я тебя, Кая, не знала, то подумала бы, что это твое сотое творение так легко написано, ничего лишнего, и постельные сцены, как говорится ни много ни мало...у тебя прям талант радует, что не упустила других героев беллу, Джаса, Элис, Эда если честно, в онкологии я ничего не понимаю....такое может быть, что из-за криков учителя, прощания с любимым что-то случится с сердцем??? как я понимаю, Роуз отвезут в больницу, там ей скажут что она смертельно больна, но расскажет ли она об этом совим друзьям, а Эммету?? спасибо огромное)))молодец))Добавлено (17.04.2011, 22:06) --------------------------------------------- и еще, обложко отличная))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:31 | Сообщение # 23 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
99 Quote (99) подумала бы, что это твое сотое творение спасибо огромное...мне ещё никто такого не говорил ^_^ Quote (99) так легко написано, ничего лишнего спасибо стараемся Quote (99) и постельные сцены, как говорится ни много ни мало я двадцать минут думала как их описать Quote (99) у тебя прям талант Quote (99) радует, что не упустила других героев беллу, Джаса, Элис, Эда куда же мы без них Quote (99) если честно, в онкологии я ничего не понимаю это рак...в данном случае сердца но я недавно узнала, что на сердце не может быть онкологии но фф написан уже наверно месяц назад поэтому так и оставила)) Quote (99) но расскажет ли она об этом совим друзьям, а Эммету?? а вот)) об этом в следующей главе :)) спасибо огромное моей бете за прекрасную работу
Сообщение отредактировал Kae4KA - Понедельник, 18.04.2011, 02:32 |
|
|
|
Yuliasha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kae4KA, глава просто замечательная!!! Очень легко рассказывается о жизни Розали, и мне очень понравилось то, что Розали здесь показана совсем другая, даже чем-то похожа на Беллу!!! Ну, я думаю, что печальный конец, здесь, как раз уместен и произведёт отличное впечатление!!! Спасибо тебе
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:00 | Сообщение # 25 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Yuliasha, спасибо большое очень приятно вот только конец будет не совсем таким, каким многие его представляют))) но я надеюсь вас не разочаровать)
|
|
|
|