|
Письмо в прошлое
|
|
| Rishka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
 Автор: Rishka Дисклеймер: Права у Стефани Майер. Не претендую. Рейтинг: R (Restricted) Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Drama Саммари: Я сидел и писал, писал на листе, разбрызгивая чернила...Я вспоминал её, всегда такую милую и немного печальную. Я отложил перо в сторону и задумался. Задумался о её серых пронзительных глазах и аромате её густых волос, её грустной улыбке и о наивных словах, иногда оказывающихся такими точными. За что она так поступила со мной? Статус: завершен. Размещение: Только на сайте Twilight Russia.
Часть первая. Настоящая. Часть вторая. Искуственная. Часть третья. Письмо. (скоро)
Сообщение отредактировал Rishka - Суббота, 30.04.2011, 20:01 |
| |
|
|
| Esfero | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Прочитала первую часть, мне очень понравилось Такая грустная и романтическая история... Огромное спасибо автору за этот трогательный мини-фик
|
| |
|
|
| Rishka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
|
Esfero, спасибо большое Зареклась. Думая, что если не будет читателей, то и не буду выкладывать вторую и третью часть. Но посмотря на ваш отзыв была очень рада, так что ждите 2 и 3 части
|
| |
|
|
| Angelic_devil | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rishka спасибо за такой романтичный фик с моим любимым пейрингом С нетерпением жду продки
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
|
| |
|
|
| Rishka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:18 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
Angelic_devil, спасибо тебе большое. Я уже дописываю продолжение. Так что скоро всё будет. Кстати, у меня есть ещё один фанфик с таким пейрингом. Почитай, если хочешь НЕдетские игры называется.
|
| |
|
|
| Angelic_devil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote Кстати, у меня есть ещё один фанфик с таким пейрингом.Почитай, если хочешь Ключевое слово сдесь такой же пейринг это значит: 1 я уже взахлеб читаю этот фик 2 там точно скоро/уже появится мой комент
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки. ©
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.(с)
Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в GTA ©
Сообщение отредактировал Angelic_devil - Суббота, 26.02.2011, 15:37 |
| |
|
|
| _^LiN^_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
Я в ПЧ
|
| |
|
|
| Rishka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Angelic_devil, _^LiN^_, спасибо, что читаете.
|
| |
|
|
| ^ШуНьКа^ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
^baby doll^
Статус: 
|
Я тоже!!!Я тоже читаю Ещё хочуууууу.....Плизззз...Мне очь понравилось  Добавлено (02.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- Люди.....Помогите!!!!!!Дайте ссылку на форум"НЕдетские игры" а??? Я в поиске искала....А источник он выводит на главную.....уууу..я запарилась ужеееееееееее 
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Magic
Статус: 
|
Очень понравилось начало)) Жду продолжения, позовите, как будут выложены остальные части! Добавлено (02.08.2011, 16:41) --------------------------------------------- Аааа, еще - супер обложка!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
|
|
| Rishka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
Шуня))), FollowMe, какой-то я тормоз, однако. Спасибо вам большое, за столь милые комментарии.
Шуня, фанфик НЕдетские игры временно приостановлен и находится в закрытом разделе форума. Если тебе интересно, я могу отправить сообщение, когда верну его на форум "Все люди".
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:30 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Усё замуровано  Добавлено (28.11.2015, 23:30) --------------------------------------------- Хотя странно, что "завершенный"
|
| |
|
|