Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Будь ты проклят
L_JДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1
и такое бывает

Статус:

Название: Будь ты проклят

Автор: Lin_J (Елена)
Бета: Сама себе бета, но принимаю предложения о совместной работе)
Дисклеймер: Чужого не надо
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, BPOV, Songfic

Саммари: Бывает, что ты хочешь чего-то так сильно, что само желание заглушает голос разума. Он обратил ее в вампира по ее просьбе. И теперь она ненавидит его.

Статус: закончен

Музыка к фику: Mylene Farmer - Comme J’Ai Mal

Размещение: Только на TR

От автора: Данный сонгфик представляет из себя альтернативу, причем, альтернативу довольно жестокую. Наверняка, многим будет даже неприятно читать, как любовь Беллы к Эдварду в одночасье превратилась в сильнейшую ненависть. Поэтому, лучше подумайте дважды, прежде чем читать. Ну а если уж прочитали, то милости прошу - на форум, где мы можем поспорить насчет вероятности такого развития событий.

Сообщение отредактировал Lin_J - Вторник, 18.01.2011, 19:09

florimellДата: Среда, 10.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Ура я первая! Обязательно прочитаю!

Добавлено (10.11.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Классный фанфик, жестокий конечно, но это придает ему еще большее очарование. По моему он так и напрашивается на продолжение. Ты не думала написать?

L_JДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3
и такое бывает

Статус:

florimell, очень неожиданное предложение... Не думала, поскольку предполагается, что Белла погибнет - как тут писать? Можно, конечно, завернуть, но... нет, пока не готова, если честно)) Но спасибо за идею! Действительно не задумывалась)

RishkaДата: Пятница, 24.12.2010, 19:12 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

мне нравится, что я могу сказать. это очень интересная мысль и идея, потому что сладкая концовка майер весьма странна, я бы вообще закончила на чем-нибудь более...реальном, а не на всепоглощающей любви, куче даров, которые с бухты-барахты открылись в белле и её с эдвардом дочери ренесми.

Мне нравится эта концовка, и я согласна с другой читательницей...этому рассказу необходимо продолжение. оно ощущается незаконченным.

но не буду давить на вас, автор, а просто скажу своё спасибо smile

/Rishka/

L_JДата: Пятница, 24.12.2010, 22:29 | Сообщение # 5
и такое бывает

Статус:

Rishka,
Quote (Rishka)
это очень интересная мысль и идея, потому что сладкая концовка майер весьма странна, я бы вообще закончила на чем-нибудь более...реальном, а не на всепоглощающей любви, куче даров, которые с бухты-барахты открылись в белле и её с эдвардом дочери ренесми.

вот именно эта точка зрения и подтолкнула меня к написанию. А в комментариях многие писали, что как раз смысл книги в том, что любовь Эдварда и Беллы способная вынести все. Это тоже правда. Вот так и получается - каждому читателю свое. Поэтому многие не приняли эту историю, чего я, собственно и ожидала.

Quote (Rishka)
Мне нравится эта концовка, и я согласна с другой читательницей...этому рассказу необходимо продолжение. оно ощущается незаконченным.

Этого я, увы, пока не могу понять. Наверное, я не до конца раскрыла мысль, и потому читатели видят нечто другое... Или чувствуют фик лучше меня самой)) И такое вполне возможно.

Спасибо вам за отзыв.

малышка_эллиДата: Суббота, 29.01.2011, 23:04 | Сообщение # 6
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень удивило и заинтересовало саммари!ушла читать! wink

Добавлено (29.01.2011, 23:04)
---------------------------------------------
да история тяжеловатая!особенно задумываешься над концом!что будет делать эдвард и как элис все это переживет! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

L_JДата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 7
и такое бывает

Статус:

малышка_элли,
Quote (малышка_элли)
да история тяжеловатая!особенно задумываешься над концом!что будет делать эдвард и как элис все это переживет!

Это вам решать - может, в своих мыслях вы все повернете вспять wink
Спасибо, что читаете!

_lelya_Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:30 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Очень хочу в пч:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Весна